Нэнси Гейтс 1926-2019 94 года

Григорий Аванесов
Нэнси Гейтс или Nancy Gates (1926-2019) 94 года — американская кино- и телевизионная актриса. Всего фильмов: 81 (1942 — 1968).

Нэнси Гейтс дочь мистера и миссис Вирджил Гейтс.

Муж (1948-1992) голливудским адвокатом Уильям Хэйес (умер) четверо детей. Она познакомилась с ним, когда он был коммерческим пилотом. У них было четверо детей, дочери-близнецы Синди и Кэти (1960), и сыновья, которые стали голливудскими продюсерами - Джеффри М. Хейс и Чип Хейс.

Нэнси Гейтс была «детским чудом».

В 1957 году она сыграла незабываемую роль подсудимой Марты Брэдфорд в « Перри Мэйсон».

Исполнила роль главной героини фильма «Дело о Конфетной королеве» (1965).

Ее другие телевизионные выступления включали в себя «Третий человек», «Театр научной фантастики», «Bonanza», «Studio 57», «The Lineup», «Bus Stop», «The Pepsi-Cola» «Playhouse», «Your Play», «Время», «Речное судно», «Театр Дженерал Электрик», «Сырая кожа», «Письмо Лоретте», «Ларами», «Команда Мод», «Театр Зейна Грея Дика Пауэлла», «Bourbon Street Beat».

Лучшие сериалы: Альфред Хичкок представляет, Перри Мэйсон.

Рост 165 см, Вес 54 кг, Обхват груди 86 см, Талия 61 см, Бедра 91 см, Размер груди 2, Цвет волос Черные, Цвет глаз Карие.