Евангелие

Валентин Валентинов
СВЯТОЕ ВЕЛИКОЕ БОЖИЕ БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ

Рецензия.

1. Книга Книг «Евангелие» – это метафизика Бога: это Его Учение о материально сверхчувственных, недоступных физическому опыту началах бытия самого Бога, людей и жизни вечной в квантовом мире – в целом.
2. Поэтому Книга Книг «Евангелие» – это Божий Метод объяснения всем людям того, чего они не знают и познать, без Его объяснения самой действительности, происходящей в их человеческом мире – не могут.
3. Поэтому Евангелие Бога – это то Его Божие Учение, Которое действительно соответствует самой действительности происходящих в вашем мире тех или иных ваших  в е щ е й;
4. Потому что это Евангелие Его  г о в о р и т  Свою Правду, о вашей жизни и деятельности в вашем «человеческом» мире, прямо всем вам в  л и ц о.
5. Ибо Истина Бога, суть Евангелие Его – это высший, нравственный Пример для разумной и действительно человеческой жизни всех людей людьми и по-человечески в своём действительно истинном, человеческом мире:
6. И м я  Которому в Царстве Небесном: рай!
Поэтому  д у х  осознания того, что написано в Евангелии, есть верное отражение объективной действительности, которая возникает в вашем сознании в том или ином своём виде,
7. Которая действительно объективно (правдиво) возникает в сознании того или иного вашего человека, который правильно  и д ё т  в своём собственном разуме к Богу.
8. Поэтому Заповедь Бога: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя: «ты», «тебе», «твоё» – коммунизм (рай)», есть Абсолютный Идеал вашей истинной, действительно нравственной, человеческой жизни людьми и по-человечески в своём действительно истинном, человеческом мире:
9. И м я  которому в Царстве Небесном, а именно в царстве «загробном»: рай!



Содержание.
1. Преамбула.
2. Узкий Путь к Богу.
3. Божественная Диалектика Человеческого Духа.
4. Экзистенция Человеческого Духа.
5. Мудрость прошедших веков.
6. Рождество Христово на Земле.



ПРЕАМБУЛА

Часть первая.

1. Людям, отдавшим свои жизни ... Первому, и – ... Второму,

2. Пришествиям Святого, Божьего Духа бытия Коммунизма Христова на Землю,

3. И защитникам Его завоевания: материального бытия на Земле Союза Советских Социалистических Республик – посвящается.

4. Коммунизм Христов и Рождество Христово на Земле: что это такое?

5. Это – счастье!
Это ваше счастье знать то, что вы обязаны знать.

6. Понимать.
И претворять в своей жизни – повседневно.

7. Потому что это есть вся Суть и весь Смысл всей вашей человеческой жизни людей людьми и по-человечески в своём истинном, человеческом мире;

8. Истинными людьми: ты, тебе, твоё: ... ком-му-низм!
Что значит: «Вечный мир мира во всём мире: рай!».

9. А не плотскими человеками,
Суть – животными: «я», «мне», «моё»: ... ка-пи-та-лизм.
Что значит: «Вечный антимир мира во всём антимире: ад!».

10. «Любите друг друга, как самих себя!», – это Заповедь Бога.
««Ты», «тебе», «твоё»: рай!» это – тоже Его Заповедь.

11. Посему, всё вместе взятое читается так: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя!

12. Всё в государстве Нашем для людей!
Всё в государстве Нашем ради людей!

13. Всё в государстве Нашем во имя людей делалось!
Делается!

14. И будет делаться в Нём для Них – вечно!», это – Заповедь.
Заповедь ... Бо-жи-я.

15. Что значит:
Суть: это есть заповедь Бога, о вечном бытие Святого, Божьего Духа Коммунизма Христова в людях: «Ты», «тебе», «твоё»: рай! В Государстве Нашем всё Наше: Человеческое!

16. Которая, на современном языке бытия мира вашего в космосе, читается ныне также, как в Первое Его Пришествие к вам: «Да любите друг друга, как Я возлюбил вас!».

17. Что значит: «Всё в Государстве Нашем для Народа!
Всё в Государстве Нашем ради Народа!

18. Всё в Государстве Нашем во имя Народа делалось!
Делается!

19. И будет делаться в Нём для Него – вечно!» это тоже – Заповедь.
Заповедь ... Бо-жи-я.

20. Что значит:
Суть: это и есть «Новая» Заповедь Бога, о вечном бытие Святого, Божьего Духа Коммунизма Христова в людях, и во второе Христово Пришествие к вам: «Ты», «тебе», «твоё»: рай! В Государстве Нашем всё Наше: Человеческое! А именно: ... На-род-но-е!

21. Которая, на современном языке мира вашего, в зашифрованном виде читается ныне также, как в Первое Его Пришествие к вам: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя!».

Часть вторая.

1. Первое Пришествие вечного бытия Святого, Божьего Духа Коммунизма Христова в людях ... на Зем-лю?

2. Первое Рождество вечного бытия Святого, Божьего Духа Коммунизма Христова в людях ... на Зем-ле?

3. Суть?
Суть: Первое Рождество Христово на Земле?

4. Суть:
Первое Его Пришествие на Землю?

5. «Все же верующие, в первом Пришествии Коммунизма Христова на Землю, были в Коммуне своей – вместе.

6. И имели всё ... об-ще-е.
И продавали всякую частную собственность свою: кто что имел;

7. И разделяли – всем!
Смотря по нужде каждого.

8. И коммунисты Иисуса Христа,

9. А именно: первые христиане земного антимира вашего;

10. Единодушно пребывали в  х р а м е  своём,

11. А именно: в вашей первой Коммуне Христовой на Земле – ежедневно.

12. И, преломляя по домам   х л е б  Христов: Общественную Собственность Коммуны своей;

13. Принимали  п и щ у  Христову: Учение Его;
В  в е с е л и и: «Любите друг друга!»;

14. И в простоте  с е р д е ц, суть в разуме своём: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя: ты, тебе, твоё: рай!».

15. Хвалили  Б о г а  своего: Святой Дух бытия Учения Иисуса Христа в людях, суть Коммунизма Его, от всей души: «Наш! Человеческий!».

16. Апостолы же Христовы, находясь в любви у всего народа Коммуны Его и проповедуя всем Коммунизм Его: «Всё в коммуне Нашей Наше: Народное!»;

17. Продолжали строить коммунизм Христов на Земле, не смотря ни на чтО.

18. Господь же прилагал  с п а с а е м ы х, первых коммунаров Своих /христиан/, к  Ц е р к в и  Христовой.

19. Суть:
К Своей первой Коммуне на Земле Господь  п р и л а г а л  ежедневно всех тех людей, с п а с а е м ы х,

20. Которые уверовали в Его Учение и пожелали жить в Его Коммуне, как ... все.

21. Как все Его коммунисты: ... пер-вы-ми.

22. Суть:
Которые уверовали в Его Коммунизм Христов ... пер-вы-ми!

23. Суть?
... ... ... ... ...?

24. Факты?
... ... ... ... ...?

25. Факты изложены в деяниях Апостолов Христовых в вашем законе, в Библии, в Её Новом Завете.

26. «... Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами». Библия, книги Нового Завета, Деяния святых Апостолов, Глава 11:26; и так далее, и ... да-ле-е.

27. Это?
Суть: всё указанное выше, и есть Первое Пришествие Святого, Божьего Духа бытия Коммунизма Христова на Землю.

28. Это?
Суть: всё указанное выше, и есть Первое Рождество Святого, Божьего Духа бытия Коммунизма Христова на Земле.

Часть третья.

1. Второе Пришествие вечного бытия Святого, Божьего Духа Коммунизма Христова в людях ... на Зем-лю?

2. Второе Рождество вечного бытия Святого, Божьего Духа Коммунизма Христова в людях ... на Зем-ле?

3. Суть?
Суть: Второе Его Пришествие на Землю?

4. Суть?
Суть: Второе Рождество Христово на Земле?

5. У множества же советских граждан, Союза Советских Социалистических Республик, уверовавших в построение Ленинского (Христова) Коммунизма на Земле?

6. В годы их Великой Отечественной войны против фашистской Германии, было одно сердце и одна душа: «За Родину! За Отечество! За Победу – вперёд!»;

7. И из них никто ничего из имения своего, Имения Союза Советских Социалистических Республик, не называл своим: собственным!

8. Но всё у них, у советских людей, было общее.

9. И великая благодать Коммунизма Христова: «Всё для народа! Всё ради народа! Всё во имя народа!», была на всех их.

10. Не было уже между советскими гражданами, в последние годы бытия Союза Советских Социалистических Республик на вашей Земле, никого особо нуждающегося в чём-либо:

11. Ибо в Советском Союзе повсеместно царило бесплатное, народное!
Всеобщее!

12. Среднее!
Специальное!

13. И высшее образование: раз!

14. Бесплатное!
Одно из лучших, в вашем мире, медицинское обслуживание и лечение людей!

15. Всех!
Всех – без исключения: два!

16. Бесплатно выделяемые и отдаваемые, в личное распоряжение советским гражданам, квартиры: три!

17. Льготы!
Льготы!

18. И многое, многое другое всё хорошее, что Советское Государство делало для своего народа, а именно для своих советских граждан: четыре!

19. И каждому гражданину Союза Советских Социалистических Республик – ... да-ва-лось!

20. Давалось именно всё то необходимое, для его нормальной!
Человеческой!

21. Самодостаточной!
И достаточно безбедной жизни в Нём, если особо в чём кто имел ... нуж-ду!

22. Это?
Суть всё указанное выше, и есть Второе Пришествие Святого, Божьего Духа бытия Коммунизма Христова на Землю.

23. Это?
Суть всё указанное выше, и есть Второе Рождество Святого, Божьего Духа бытия Коммунизма Христова на Земле.

Часть четвёртая.

1. Итак:
Всё сие, что описано выше, уже – свершилось.

2. Сбылось?
Сбылось речённое Господом чрез пророка, который говорил:

3. «Се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил, чтО значит: с нами Бог!». Библия, книги Нового Завета, От Матфея святое благовествование, глава 1, стих 23.

4. Что всё это значит:
Суть: Се, Дева, а именно ваша  б е л о к а м е н н а я, Святая Русь: Дочь Евы;

5. Матери всех живущих в космосе, и на Земле,
И м я  Которой: Жизнь;

6. Во чреве Своём приимела /зачала/ от Святого, Божьего Духа бытия Коммунизма Христова в космосе и  р о д и л а  Сына Своего от Него: первенца;

7. И вы нарекли  и м я  Ему: Советский Народ;
Что значит: Святой, Божий Человек, Дух Его;

8. Небесное имя Которому: ... Ем-ма-ну-ил;

9.Что значит: «С Нами, с Советским народом вечного бытия Коммунизма Христова в космосе, Бог!».

10. С нами ... – Бог!
А именно: ... – с кем?

11. С о л ь  ваша, Основной Закон жизни граждан в государстве своём, Конституция, добрая  в е щ ь;

12. Но: ежели  с о л ь  вашего Законодательства не солона будет в мире ином, в мире квантовом,

13. То чем вы её, совесть свою, поправите?

14. Ничем!

15.  Ибо Приговор у Суда Божьего, относительно жизни антилюдей среди людей, живших ими в материальном мире материально, один: «Не человек в человеке жил и живёт – бес!».

16. И этим человекам Постановление у Суда Божьего - одно: «Вон!»;
Вон из рая, на попрание людям: ... бе-сы!

17. Капитализм:
бедные? богатые? и нищие граждане на планете Земля?

18. Физическое? моральное? духовное?

19. И нравственное убийство людей в истинных людях ваших: тысячами?
Миллионами? Миллиардами?

20. Умом всё это - не понять!






УЗКИЙ ПУТЬ к БОГУ

1. 22 июня: День памяти!
И, ... скорби.

2. Великому, Советскому Народу Союза Советских Социалистических Республик:
Советским людям Его – посвящается!

3. Никто из вас – не забыт!
И ничто из вашего прошлого – не забыто!

4. ... Помним, и ... скорбим.


Глава 1.
РОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ.

Часть 1.

1. В х о д и т е  в самих себя тесными  в р а т а м и  Святого Духа бытия Коммунизма Христова – в людях: «ты», «тебе», «твоё»: рай: коммунизм!

2. Потому что широки  в р а т а  и пространен  п у т ь  вашей материальной, человеческой жизни земной в теле земном, ведущие душу вашу в погибель: «я», «мне», «моё»: каждый – сам за себя: ад!

3. И многие из вас  и д у т  к вратам  с м е р т и своей:
Суть к  с м е р т и  второй, духовной - неотвратимо: «Да - капитализму! Нет коммунизму вовеки веков - вечное!»;

4. Потому что тесны  в р а т а  Христовы: «Вся власть Советам!»;
И узок  п у т ь, ведущий человеческое «я» к Нему и в рай Его: «Пролетарии всех стран соединяйтесь!»;

5. И немногие из вас находят  и х: «Да – коммунизму! Нет капитализму вовеки веков – вечное:... у-то-пи-я!».

6. Посему берегитесь политологов и идеологов своих, которые  п р и х о д я т  к вам в «овечьей»  ш к у р е  речей своих: «Всё для ... – народа!";

7. Ибо внутри самих себя они есть  в о л к и  хищные: «А деньги наши – врозь: каждому – свои!».

8. Поэтому по плодам дел и по  д е н ь г а м  узнавайте их, в о л к о в  своих: суть нехристей.

Часть 2.

1. Хочу стать, быть и жить богатым вечно – это желание почти, что всего населения материального, человеческого мира Земли.

2. Но – это  ж е л а н и е  плотских человеков: «я», «мне», «моё»: каждый – сам за себя;

3. А не духовно образованных людей: «ты», «тебе», «твоё»: возлюби ближнего твоего, как самого себя.

4. Ибо – это бизнес;
Коммерция, и предпринимательство:

5. "Деньги  д е л а ю т  деньги, и ничего - личного:
Не выгодно, не рентабельно, не прибыльно: каждый – сам за себя!".

6. Поэтому коммунизм для многих из вас – это утопия;
Ересь, бесовщина.

7. Посему людьми не рождаются, людьми - становятся: «ты», «тебе», «твоё»: коммунизм: рай!

8. Вот поэтому в квантовом мире «козлы» идут налево – к своим: ... к нЕлюдям, а «овцы» идут направо и тоже – к своим: ... к людям!

9. Итак!
Кем духовно  р о д и л с я  на Земле, в материальном мире Её человеком живя, тем и будешь жить в мире квантовом – вечно:

10. Духовно  р о д и л с я  человеком, будешь жить с людьми; р о д и л с я  духовно не человеком, а тварью земной, будешь жить с животными;

11. И это – справедливо:
«Что  с е я л  другим, тО и жни сам – вечно!».

12. Ибо это есть Закон Божий, Заповедь Его: «Как ты относишься к людям, так они обязаны относиться к тебе!»;

13. П о с л е д с т в и е: «Вон из рая на попрание людям: не человек в человеке жил и живёт – тварь, суть нЕлюдь: бес!».

14. Поэтому ещё раз: людьми – не рождаются, людьми – становятся!

15. И это тяжёлое  з а н я т и е, материальную жизнь земную в теле земном, Бог  д а ё т  всем людям – без исключения;

16. Д а ё т для того, чтобы каждый человек упражнялся в распознавании дел своих:

17. Д о б р о е -  это хорошо: рай!
З л о е - это плохо: ад!


Глава 2.
ГРЕХ и ГРЕХОВОДНИКИ.

Часть 1.

1. Сказано в Писании: «Кто станет сберегать душу свою, тот погубит её; а кто погубит её, тот оживит её»;

2. Посему всякий из вас, кто возвышает сам себя, живя человеком в материальном мире Земли материально, унижен будет в мире квантовом – непременно,

3. Ибо не человек в человеке живёт, а бес!
Что значит: нЕлюдь.

4. Тот же из вас, кто  у н и ж а е т (принижает) самого себя пред всеми людьми, живя материально на Земле в теле земном человеком, тот возвысится в мире квантовом – обязательно,

5. Ибо в этом  с л у ч а е  вашей жизни земной в теле земном не человек в человеке живёт духовно, а Ангел Божий, суть – человечище!

6. Поэтому блажен тот из вас, кто правильно вкушает  х л е б  небесный, слово Божие: суть Учение Небесного мира людей – Евангелие Их!

7. Посему!
Поэтому, кто из вас хочет душу свою  с б е р е ч ь  для  «золотого тельца»:
... «я», «я», «я»; и только – «я»;

8. ... «мне», «мне», «мне»; и только – «мне»;
... «моё», «моё», «моё»; и только – ... «мо-ё»!

9. Тот  п о т е р я е т  её в «загробном» мире – обязательно!
Потому что не человек живёт в вашем «я», а  б е с!

10. Суть ваш собственный, бессовестный, животный ... эго-изм;
И ваш собственный, бессердечный, жестокий, несправедливый, животный ... эго-центризм,

11. Которые и выражает ваша бессмертная душа своим постоянным  в о з г л а с о м: каждый – сам за себя!

12. Посему!
Поэтому тот из вас, кто  п о т е р я е т  душу свою ради Святого Духа материального бытия Коммунизма Христова на Земле?

13. Тот  с б е р е ж ё т  её в «загробном» (квантовом) мире, для жизни вечной среди людей его – обязательно: «Уважаемый, п р о х о д и т е, вам направо: в рай!».

14. Поэтому?
............ ???

15. Поэтому, чтО пользы тебе, если ты приобретёшь за деньги свои весь земной мир свой в свою частную собственность и станешь над его всеми людьми единоправным властелином, а душу свою, самого себя – погубишь?

16. Ибо в твоём «я» не человек человеком и по-человечески будет жить, а... мерзавец;
Что значит: ... крайне неприятный; гнусный; подлый;

17. Бесчеловечный;
Гадкий, вызывающий отвращение у истинных людей, твой внутренний ... анти-человек.

18. Который и навредит тебе в мире ином, суть в твоей жизни вечной в мире квантовом квантово – основательно: «Не человек в «человеке» живёт – нЕлюдь: «вам» налево – в ад!».

19. Поэтому!
............ ???

20. Поэтому лучше тебе увечному войти в жизнь вечную среди людей в мире квантовом квантово, нежели с твоими двумя «золотыми», загребущими, здоровыми  р у к а м и  уйти в геенну его,

21. В  о г о н ь  злодейств ваших, в  о г о н ь – ... неугасимый, где  ч е р в ь  эгоизма вашего: «... «я», «мне», «моё»: и только ... «мо-ё»!»;

22. И  о г о н ь  эгоцентризма вашего: «... «моё», «моё»,«моё»: и только ... «мо-ё», – не угасают.

23. Почему?
............ ???

24. Потому что во Вселенной все эгоисты и эгоцентристы  извергаются во внешнюю, «золотую»  т ь м у  вечного, безумного своего обитания в аду,

25. В котором стоит  п л а ч  их – постоянно: «... «я», «мне», «моё»! и только ... «мо-ё»!»;

26. И  с к р е ж е т  «золотых»  з у б о в  их стоит там, в нём, также – постоянно: «... «я»! и только – «я»: каждый – сам за себя!».

27. ............ ?
............ ???

28. Это?
Это и есть  а д  ваш: безумие;

29. Это?
Это и есть ваша  п е ч ь  огненная: суть сусальное  з о л о т о  вашей богатой жизни земной в теле земном.

30. ............ ?
............ ??

31. Это?
Это и есть  а д  ваш: безумие;

32. Это и есть ваша  п е ч ь  огненная, суть червлёное  з о л о т о  вашей богатой жизни земной в теле земном, обагрённое запёкшейся, тёмно-красной кровью бедных, нищих и прочих вами обездоленных в чем-либо людей.

33. ............ ?
............ ?

34. Это?
Это и есть  а д  ваш: безумие;

35. Это и есть ваша  п е ч ь  огненная, суть сусально-червлёное  з о л о т о  вашей богатой жизни земной в теле земном, золотым  б л е с к о м  которого вы одурманиваете и, затем, зомбируете крайне многих людей земного мира вашего;

36. И, умело  в е р т я  и  к р у т я  ими в капиталистическом антимире своём, вы их, людей – закабаляете (зомбируете): «Жить богатыми, среди бедных и нищих людей, мы вам не запрещаем: имеете право!»;

37. Порабощаете;
Угнетаете, и – эксплуатируете!

38. Поэтому, фактически, у вас все они – рабы: чернь, быдло и хамы;
Что значит: рабочий ... с к о т!

39. ............ ?
............ ???

40. Итак!
Ради чего и во имя чего вы убиваете людей в своём земном мире?

41. Материально: десятками;
Сотнями; тысячами; ... миллионами?

42. Нравственно;
Духовно и морально: ... миллиардами?

43. ............ ???
Умом всё это – не понять!

44. Враг?
Кто есть ваш враг, который  р а з в я з ы в а е т  между вами распри, раздоры, ссоры;

45. Войны, мировые войны, международный терроризм;
Бедность, нищету и обездоленность в чём-либо у ваших сограждан по общей вашей жизни земной на Земле?

46. ............ ?
............ ???

47. В р а г?
В р а г  ваш, с е ю щ и й  мерзавцев среди вас, творящих все эти безобразия и беззакония в вашем мире – это  д и а в о л;

48. Это ваш собственный, элементарный, животный  д у х  вашего личного бытия в вашем Земном Мире;

49. Это  д у х  вашей личной жизни и деятельности в мире своём и среди его людей, и м я  которому: ... Эго!

50. Суть – это ваш собственный эгоизм, который  д и к т у е т  вам свою животную  в о л ю  жить так, как его животной душе хочется.

51. Например: «Богато жить, среди бедных и нищих сограждан своих, мне – не запретишь: имею право!»;

52. Или: «Роскошно жить миллионерами и миллиардерами, среди обездоленных, бедных и нищих людей, мне и нам – не запретишь: имеем право!».

53. Посему!
............ ?

54. Поэтому  ж а т в а  таких ваших «людей» есть кончина  в е к а  их бытия в вашем материальном мире Земли материально,

55. А  ж н е ц ы  их – это Ангелы;
Суть это есть истинные, человеческие  с ы н ы  ваши – люди: и м я  которым в мире квантовом, в «загробном» – праведники!

56. Посему, как вы собираете плевелы в поле своём и затем их сжигаете огнём, так будет и при кончине века лукавых  с ы н о в  ваших – нЕлюдей: и м я  которым в мире «загробном», в квантовом – бесы!

57. Ибо  п о ш л ё т  Сын Человеческий Ангелов Своих к вам на Землю и соберут Они из Царства Его все соблазны ваши в одну  к у ч у;

58. А тех из вас, кто творит беззакония «золотого тельца» Основным Законом для жизни и деятельности всех землян на своей Земле – в другую: нЕчисть!

59. И Ангелы Его ввергнут их в  п е ч ь  огненную: в  а д  ваш земной, существующий на  н е б е  вашей Земли под  з е м л ё ю  Её;

60. Там, в вашем «загробном» мире, суть в мире квантовом квантово, будут  п л а ч  и скрежет «золотых»  з у б о в  их постоянные, и – вечные!

61. Тогда все ваши земные праведники – воссияют!
Воссияют, как солнце в Царстве Отца вашего, в Царстве Небесном.

62. Что значит: в Общине Христовой (коммуне), в Коммуне ... Небес-ной!

Часть 2.

1. Грех?
Грех – это нарушение вами, человечеством материального мира Земли, Заповедей и Законов Бога;

2. Это нарушение вами, людьми материального мира Земли, своих истинных, человеческих правил и законов жизни людей людьми и по-человечески в своём материально существующем, человеческом мире.

3. Поэтому грех – это предосудительные поступки и дела всех вас, плотских человеков – в целом; и каждого, отдельно взятого вашего плотского человека – в частности.

4. Посему грех – это ваши всевозможные духовные и чувственные слабости, ошибки;
И те античеловеческие дела, которые вы творите в самом себе и в своём материальном мире: и духовно, и материально.

5. Греховодники?
Поэтому греховодники – это те ваши «люди», которые в вашем материальном мире «людьми» живут безнравственно, аморально и бесчеловечно.

6. Посему греховодники – это, прежде всего, легкомысленные, безнравственные ваши «люди»,

7. И м я  которым в квантовом мире («загробном»): бесы!

8. Кто имеет разум  с л ы ш а т ь, тот да  с л ы ш и т  в сознании своём тО, чтО именно необходимо делать для того, чтобы в квантовом мире жить среди людей – вечно!

9. Ну, а кто не  с л ы ш и т  и не желает понимать тО, о чЁм именно идёт речь в нашем с вами Писании, тот пусть размышляет в сознании своём о следующем:

10. Если в моей жизни и деятельности «я» и далее   п о й д у  с капиталистами, по моей материальной, человеческой жизни на Земле человеком, тО?

11. То, после моей материальной жизни земной в теле земном, «я» попаду, в моей будущей, квантовой жизни вечной – к  к о з л а м, и к их – к о з а м, а именно: ... в ад!

12. А если в моей жизни и деятельности «я»  п о й д у  с коммунистами, по моей материальной, человеческой жизни на Земле человеком, тО?

13. То, после моей материальной жизни земной в теле земном, «я» попаду в моей будущей, квантовой («загробной») жизни вечной – к  о в ц а м  Христовым, суть к Его  а г н ц а м!

14. Что значит: ... – к людям!
А именно: ... – в рай!

15. Это?
............. ?

16. Вот это и есть ваш действительно узкий Путь ... – к Богу!

17. Потому что во всей, бескрайней Вселенной никто, нигде и никогда духовно истинным человеком не рождался, и родиться – не может!

18. Потому что все живые существа сразу, при своём рождении в каком-либо из миров Её, духовно внутри самих себя людьми не рождаются.

19. Так вам мы и говорим в нашем с вами Писании: «Во Вселенной духовно сразу никто человеком – не рождается, ибо духовно человеком внутри самого себя – становятся!».

Глава 3.
БЕЗУМИЕ и БЕЗУМЦЫ.

Часть 1.

1. Безумие – это сумасшествие;
Суть – это крайнее безрассудство, в которое впадает или в котором пребывает человек или животное, живущее на земле в теле земном материально.

2. Поэтому ваш  б е з у м е ц – это ваш бездуховно живущий «человек», лишившийся рассудка; это – «сумасшедший».

3. Это ваш «сумасшедший» или близкий к безумию материально существующий, «человеческий», крайне безрассудный и крайне неразумный ваш земной, античеловеческий – мир:

4. Первая, мировая война между собой ... ???
Вторая, мировая война между собой ... ???

5. Третья, мировая  в о й н а  между собой: ... «цветные» революции по всей Земле ...???
... информационная, мировая война???

6. ...вирусная, мировая война???
... войны; войны; войны ... ???

7. Постоянный, Международный Террор (терроризм) одного народа против другого или других ... ???

8. Что ... э-то?
Что это ... та-ко-е?

9. Это – ... ?
Это ваше собственное ... «без-у-ми-е»!

10. Это – ... ?
Это ваше собственное, земное «безумие» всего вашего античеловеческого ... ми-ра;

11. Потому что – это есть ваше собственное, личное «безумие», которое выражается в вашей Идеологии, Политике и Культуре всей вашей античеловеческой жизни на Земле:

12. Ибо – это есть ваша мировая Идеология всей вашей жизни на Земле:
«Жить богатым, среди бедных, нищих и обездоленных в чём-либо людей, мне и нам – не запретишь: имеем право!»;

13. Ибо – это есть ваша мировая Политика всей вашей жизни и деятельности в своём античеловеческом, Земном Мире: «У нас всё наше – частное: не общественное!»;

14. Потому что всё это вместе взятое – ... ?
И есть вся ваша мировая, Культурная Жизнь (культура) на Земном Шаре:
«... «я», «мне», «моё»! ... и только ... «мо-ё»!

15. ... «моё»!
... и только ... «мне»!

16. ... и только ... «моё»!
... и только ... «я»!

17. ... ???
Каждый – сам ... за себя:

18. ... «моё»!
... и только ... – «моё»!».

19. Всё это вместе взятое и есть факты вашей античеловеческой жизни в своём сообществе; в своём государстве; или в своём каком-либо племени, это – ... раз!

20. И в своей собственной семье, это – .. два!

21. Это и есть два основных ваших факта ежедневно происходящие в вашей повседневной жизни и деятельности на Земле;

22. Это и есть ваша повседневная, реальная, античеловеческая жизнь на своей планете: «Каждый сам ... – за себя!

23. ... «я»! и только ... – «я»!
... «мне»! и только ... – «мне»!

24. ... «моё»!
... и только ... – «моё»!

25. ... Каждый – сам ... – за себя!».

Часть 2.

1. Факты!
... факты? ... факты? ... факты?

2. Факты «сумасбродства» почти, что всех ваших «людей» в вопросе  д о б ы ч и  денег для своей самодостаточной, материально богатой жизни среди вас, их сограждан?

3. Воровство?
Воровство среди вас, суть среди очень многих ваших «людей», есть  д е л о  обычное и постоянное: ... «мне»; «мне»; «мне»!

4. ... И?
И это тоже – ... «мне»!

5. ... И?
И это тоже – ... «мо-ё»!

6. Это –  Факт!
И это – факты!

7. Бессовестность?
Бессовестность среди вас, суть среди очень многих ваших «людей», есть  д е л о  обычное и постоянное: ... «моё»; «моё»; «моё»!

9. ... И?
И это тоже – ... «моё»!

10. ... И?
И это тоже – ... «мне»!

11. И это есть ваши – факты!
Факты вашей античеловеческой, бездуховной, безнравственной и аморальной всей вашей жизни и деятельности на Земле.

12. «Жить богатым, среди бедных и нищих людей, граждан государства нашего и всей Земли, мне и нам – не запретишь: имеем право!», – это есть основной факт вашей бездуховной жизни в своём обществе;

13. Ибо – это есть факт вашей бессовестной, наглой и корыстной жизни в своём антимире, в котором человек человеку – враг: «П л ю н ь  на нижнего, у д а в и  ближнего, д а л ь н и й – не в счёт: каждый – сам за себя!».

14. Это?
Вот это и есть весь Смысл вашей античеловеческой жизни на Земле: «... кому война, а кому и  м а т ь  родна! ... деньги  д е л а ю т ... – деньги!».

15. Деньги  д е л а ю т  деньги:
... д е л а ю т  одну войну – за другой;

16. И так ... – до бесконечности.
Что это?

17. Это и есть ваше «безумие»: жадность, алчность, зависть и прочее, прочее ваше недружелюбие.

18. Бизнес, коммерция, предпринимательство: деньги  д е л а ю т ... деньги!
И ничего лишнего: не выгодно, не рентабельно, не прибыльно;

19. И так ... – до бесконечности.
Что это?

20. Это и есть ваше «безумие»: ... «я», «мне», «моё»! ... каждый – сам за себя!

21. Итак!
Тот из вас, кто думает, что своим материальным богатством он  д е л а е т  своих ближайших, любимых и дорогих родственников: детей, внуков, правнуков;

24. И прочих, прочих своих родственников – ... счастливыми?
Тот крайне ... ошибается!

25. Ибо такой ваш «человек» не понимает, что своим материальным богатством он делает своих детей, внуков, правнуков;

27. И прочих, прочих своих ближайших и дорогих родственников – ... вра-га-ми!
Которые делят между собой богатства, у ш е д ш е г о  в мир иной родственника, по законам капитализма: ... «я»! ... и только – «я»!»;

29. ... «я»! ... и только – «мне»!
... Каждый, сам ... – за себя!

Часть 3.

1. Жизнь!
Мир! Счастье! Любовь!

2. Это, всё вместе взятое, и есть ваше истинное, человеческое счастье;
Счастье жить истинными людьми среди людей и по-человечески в жизни вечной ... – вечно:... «ты», «тебе», «твоё»: коммунизм!

3. Что значит – рай: «Любите друг друга!».

4. Поэтому  р а й – это  м е с т о  в вашей душе, в котором обязаны процветать и благоухать: Мир! Согласие! Счастье, и – ... Лю-бовь!

5. Имеющие разум, да слышат то, что вашему миру говорят люди всей Вселенной: «Рай – это Человеческий Мир, а не ваш – античеловеческий! Иных человеческих миров в квантовом мире – нет!

6. То, что находится в вашем мышлении сверх этого понимания, есть – ... абсурд, бессмыслица и всякий ваш – ... вздор!

7. Потому что людьми, живые существа во всей Вселенной – не рождаются!
Потому что людьми, живые существа во всей Вселенной – становятся!».

Часть 4.

1. Два  п у т и, ведущие душу человека в  к в а н т о в у ю  жизнь, в жизнь – ... вечную?
... ???

2. Первый!
... ???

3. Первый ваш  п у т ь – это широкий  п у т ь, и м я  которому: капитализм!
... ?

4. Суть – это есть ваш бездуховный, гибельный  п у т ь  материальной, «человеческой» жизни земной в теле земном античеловеком;

5. И д е о л о г и я  жизни которого среди вас – Эго: ... «я»!
... «я», и только – ... «я»!

6. П о л и т и к а  жизни которого среди вас – Эгоизм: ... «мне»!
... «мне», и только – ... «мне»!

7. К у л ь т у р а  жизни которого среди вас – Эгоцентризм: ... «моё»!
... «моё», и только – ... «мо-ё»!

8. Это – ... в р а т а!
Это и есть ваши духовные, широкие ... вра-та;

9. В р а т а, ведущий душу вашу – в  п о г и б е л ь;
Суть в вашу  с м е р д ь (смерть), в  с м е р т ь  вторую – ... ду-хов-ну-ю:

10. Ибо в этом  с л у ч а е  вашей личной, материальной жизни земной в теле земном не человек в вашем внутреннем «человеке» живёт, а бес!

11. А именно: ... нЕчисть!
... ???

12. ... и? ... и? ... и?
 ... и?

13. И многие из вас?
Из очень, и очень многих «людей» материального, земного мира сего, и д у т  этим широким  п у т ё м  прямо – в ад:

14. Ибо Политика их «человеческой» жизни среди вас, людей, всегда однозначная: «Бессовестно жить богатым, среди обездоленных в чём-либо и обворованных мною сограждан моих, по общей жизни и деятельности в общем государстве нашем и на общей Земле нашей, нам и мне – не запретишь: имеем право!»;

15. И многие из вас?
... ? ... ? ... ?

16. Из очень, и очень многих «людей» материального, земного мира сего, и д у т  к широким  в р а т а м  входа в ад ваш, как  б а р а н ы – ... пря-мо: «... «я», и только ... «моё»!

17. ... «моё»!
... и только – «мне»!

18. ... «мне»! ... и только – «я»!
...каждый – сам за себя!».

Часть 5.

1. Второй ваш  п у т ь;
В материальной, человеческой жизни земной в теле земном на Земле?

2. Второй ваш  п у т ь – это очень узкий  п у т ь  вашей материальной, человеческой жизни земной в теле земном, и м я  которому: ... коммунизм!

3. Суть – это есть ваш духовный, спасительный  п у т ь  вашей будущей, квантовой («загробной»), человеческой жизни в теле квантовом квантово людьми среди людей Небесного Мира;

4. И д е о л о г и я  жизни которых в их жизни вечной в Нём, в истинном, Человеческом Мире своём – это их альтруизм: ... «ты»!

5. ... «ты»!!!
... и только – ... «ты»!

6. П о л и т и к а  жизни которых в их жизни вечной в Нём, в истинном, Человеческом Мире своём – это их постоянный, всеобщий советизм: «В едином Государстве Нашем всё Наше: Человеческое!

7. ... «ты», «тебе», «твоё»!!!
... «твоё»! ... и только – ... «тво-ё»!

8. Ибо в едином Государстве Нашем всё Наше: Народное!
... ? ... ? ... ?

9. Всё, для «тебя» и Народа твоего в нашем, едином государстве – делалось!
Всё, ради «тебя» и Народа твоего в нашем, едином государстве – делается!

10. Всё, во имя «тебя» и Народа твоего в нашем, едином государстве – делалось!
Делается!

11. И будет делаться всё в Нём для «тебя» и Народа твоего– вечно!

12. ... «ты»!
И только – ... «ты»!!!

13. ... «твоё»!
И только – ... «тво-ё»!!!».

14. Это их Культура: Жизнь!
Это их Политика: жизнь людьми среди людей и по-человечески, жизнь – вечная!

15. Это их единая, Вселенская Идеология жизни всех человеческих миров существующих в космосе: «В единой Общине Нашей: в Коммуне, всё Наше – Народное!

16. Наша Вселенная!
И всё чтО живёт и существует в Ней – Наше: Народное!

17. Общий у всех Нас космос;
И всё, чтО живёт и существует в Нём, всё это – Наше: Человеческое!

18. Ибо Божий Космос – Наш: Человеческий!
... ???

19. Посему вся  з е м л я  в Нём – Наша: Человеческая!
И чтО наполняет  е ё, всё это Наше – Человеческое!

20. Потому что  з е м л я  Наша – Наша: общественная, не частная!
... ???

21. И все Вселенные космоса;
И всё живущее в Них – это Общественная Собственность:
Наша: Человеческая, не частная!».

22. Всё выше указанное и есть ваши узкие, духовные  в р а т а, п р о й д я  через которые материально и духовно ваше «я» (душа) п о п а д а е т – в рай!

23. Что значит: ... к людям!

24. Так вам в Нашем Писании (Библии) и сказано: «Входите тесными вратами; потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;

25. Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их». Библия. Новый Завет; от Матфея святое Благовествование, глава 7, стих 13-14.





БОЖЕСТВЕННАЯ ДИАЛЕКТИКА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА

Преамбула.

Часть первая.

1. Людям, отдавшим свои жизни образованию!
Развитию!

2. Претворению!
Сохранению!

3. Преумножению!
И защите вечного мира во всём мире человеческих миров существующих в космосе и на Земле – посвящается!

Часть вторая.

1. Вечный мир во всём мире бытия земных миров на Земном Шаре?

2. Ваши миры?
Суть все те народы, которые живут на Земле?

3. Люди?
Суть все те люди, которые живут рядом с тобой и с вами?

4. С кем можно сравнить всех вас, людей, ими живущих в материальном мире на Земле материально?

5. И кому все вы, люди материального, земного мира сего, подобны?

6. Это вопросы!
И на них необходимо отвечать.

7. Итак!
Может ли твой духовно слепой капиталист водить по антимиру своему: «У нас, в капиталистическом мире нашем, каждый – сам за себя!», духовно слепого, плотского человека материального мира твоего: тебя?

8. Не оба ли вы, деловые «люди» материального мира Земли, упадёте в яму?

9. В яму своей бездуховной, античеловеческой политики и идеологии жизни на Земле: «Жить богато, среди бедных и нищих людей мира сего – не запретишь: имеем право!

10. Бизнес! Коммерция! Предпринимательство!
И ничего лишнего: не выгодно! не рентабельно! не прибыльно!»?

11. Упадёте!
И, ... оба!

12. Ибо ваша Политика жизни на Ней: «я», «мне», «моё»! И только «мо-ё»!

13. Ибо ваша Идеология жизни на Ней: каждый – сам за себя!
"я"! "я"! "я"!; и только – ... "я"!

14. Ибо?
Ибо всё это вместе взятое есть жизнь животных, не людей.

15. Итак!
Итак, сегодня, первая Заповедь Бога расшифровывается для вас так: «Слушайте!
И, ... запоминайте!

16. «Господь Бог мой есть Господь единый!
Суть есть Народ мой, Народ ... единый!».

17. Посему!
«Посему любите Господа Бога своего, Народ свой, всем сердцем своим;
Ибо они, сограждане ваши, есть люди: люди ... раз-ум-ны-е!

18. И всей душою своей;
И всею крепостью разума своего их, людей своих, ...  лю-би-те!

19. Потому что они есть Народ твой: суть человечество!».

20. А именно?
«Ибо они есть истинный Господь ваш, Господь единый!
Суть Господь  Б о г  ваш, Б о г  единый!».

21. Что значит: «Господь Бог ваш есть  д у х!
Дух того народа, среди которого вы живёте!

22. И другого Бога, суть кроме истинного, Святого Духа бытия всех разумных людей, ими живущих в космосе вечно, у вас быть не должно!

23. Кто нарушает сию Заповедь Бога, тому грех: тот ... И-у-да!».

24. Что значит: «Такой «человек» ... не человек!
А есть вероломный предатель и изменник рода людей: а именно ... враг!».

25. Поэтому в первой строке вашей Конституции вы обязаны записать это так: «Народ мой есть Народ единый, имя Которому: Господь!

26. Господь Бог мой!
Господь ... единый!».

27. Во второй строке вашей Конституции вы обязаны записать это так: «Возлюби ближнего своего, как самого себя: «ты», «тебе», «твоё»: рай! Ибо в государстве Нашем всё Наше: ... На-род-но-е!».

28. Иного, бОльше сего прямого Указа Бога на то, как вы, человечество всей Земли, обязаны жить на Ней, в вашем Законодательстве у вас быть не должно.

29. Ибо?
Ибо: «... Господня – земля!

30. И чтО наполняет её есть Его Общественная Собственность, а не ваша – частная!

31. Потому что вселенная и всё живущее в ней есть Господнее Имение, не ваше – частное!».

32. Потому что?
Потому что при рождении кого-либо из вас в Нём: суть в Имении Божием?

33. Никто!
Нигде!

34. И, ... ни-ког-да!
Ничего с собою ... не принёс!

35. Равно, как и унести ... не может!

36. Поэтому во всей Вселенной никто, нигде и ... ни-ког-да!
Права?

37. Права иметь в своей частной собственности хотя бы крошку Народной земли не имел! И иметь ... не может!

38. Потому что: «Кто имеет её в своей частной собственности, тому – грех: с м е р т ь! С м е р т ь  вторая: ... ду-хов-на-я!».

39. П р и г о в о р: «Не человек в человеке жил и живёт: бес!».
П о с т а н о в л е н и е: «Вон! Вон из рая на попрание людям: ... жи-вот-но-е!».

Часть третья.

1. Законы Бога?
Их ... Правомочность?
И Их ... Правомерность?

2. Итак!
Итак, во главе угла Законов Бога стоит Сам Закон: «Перед Законом все равны, в том числе и Сам Закон!», – это первое Правило их применения в вашей истинной, человеческой жизни.

3. Ибо?
Ибо, если ваш Закон или Законы не соответствуют здравому Смыслу счастливой жизни человека человеком и по-человечески в своём истинном, человеческом мире, то это не закон и не законы, а вымысел: корысть!

4. Корысть тех «людей», которые этот закон или эти законы изобрели;
И, ... затем, утвердили среди всех вас;

5. Всех – без исключения: «Жить богатыми, среди бедных и нищих людей материального мира Земли, нам – не запретишь!».

6. Люди?
Человек? Человечество?

7. Смысл?
И Суть Заповедей Бога?

8. Нужно ли объяснять эти вопросы?
Нужно!

9. «Да любите друг друга, как Я возлюбил вас!»;

10. «Не укради!»;
«Не лжесвидетельствуй!»;

11. «Не убей!»;
И так ... да-ле-е!»?

12. Это Законы Бога!
И стоят Они, в мышлении истинных людей необъятного космоса, как скалы незыблемо: «Наши! Воистину ... человеческие!».

13. Посему!
«Посему Законы Бога для всего истинного человечества космоса – святы!».

14. И твёрды Они, как гранит: «Любите друг друга!».

15. Смысл и Суть Их применения в жизни людей людьми и по-человечески в своём истинном, человеческом мире?

16. Нужны ли объяснения?
Нужны!

17. Ибо?
Ибо возмездие за грех жить античеловеком среди людей – с м е р т ь!
С м е р т ь  вторая: не человек в человеке жил и живёт: бес!

18. Последствие: Вон!
Вон из рая на попрание людям, ибо не человек в человеке живёт, а тварь: суть ... жи-вот-но-е!

19. Поэтому в квантовом мире  к о з л ы  идут налево, в ад: нЕлюди!
А  о в ц ы  идут направо, в рай: люди!

Часть четвёртая.

1. Бог?

2. Бог есть  д у х: Высший Разум!
И поклоняющиеся Ему обязаны поклоняться в  д у х е  Его: ... раз-ум-но!

3. И в  и с т и н е  Его, в сознании своём, вы обязаны поклоняться Ему правильно!

4. Потому что Бог есть  с в е т  ваш, а именно: ... со-зна-ни-е!
И нет в нём, в сознании вашем, никакой тьмы небытия вашего, суть смерти.

5. Вот таких поклонников Отец ваш Небесный и  и щ е т  Себе – постоянно:
«Я» есть «мы»!

6. И все «вы» есть «Я», ваш  Б о г, а именно: д у х ... Свя-той!

7. Суть Наше с «вами» общее: ... Со-зна-ни-е!

8. Что значит: «Порознь «вы» есть  ч л е н ы  Его, суть разумные ... лю-ди!
А все вместе «вы» являете Тело Его: д у х!

9. Суть Его Собственное, Высшее... Со-зна-ни-е!».

10. Человек?
Человечество?

11. «По телу земному все вы, люди материальных миров Земли и космоса, плотские человеки: суть ... жи-вот-ны-е!

12. По  т е л у  же небесному вы, многие из вас, люди!
Люди ... раз-ум-ны-е!».

13. Но?
Но не все!

14. Потому что: «К Богу  у х о д я т  богови люди!
А к кесарю  у х о д я т  кесаревы плотские че-ло-ве-ки!».

15. Суть?
«К Богу  у х о д я т  люди, Ангелы Его: ... ком-му-нис-ты!
А к кесарю  у х о д я т  рабы и слуги его: ... ка-пи-та-лис-ты!».

16. Итак!
Между вами идёт постоянная, ожесточённая борьба за «выживание»: ... кто кого?

17. Кто кого ... пе-ре-си-лит!

18. Если пересиливает плотское, животное «я»?
То «вы» идёте, после жизни земной в теле земном, в свой мир: в ад – к нЕлюдям!

19. Если же пересиливает духовное, человеческое «я»?
То вы идёте, после жизни земной в теле земном, в свой мир: в рай – к людям!

20 Ад и рай?

21. Ад – это Царство животных: "я", "мне", "моё": ... эго-изм!

22. Рай – это Царство людей: "ты", "тебе", "твоё": ...  аль-тру-изм!

23. Поэтому «капитализм» человеков – это: «я», «мне», «моё: ад!
А коммунизм истинных, разумных людей – это: «ты», «тебе», «твоё»: рай!

24. Суть?
Суть всё это вместе взятое означает: «В государстве Нашем всё делается для ... На-ро-да: «ты», «тебе», «твоё»: коммунизм!

25. В государстве Нашем всё делается ради ... На-ро-да: «ты», «тебе», «твоё»: коммунизм!

26. В государстве Нашем всё делается во имя ... На-ро-да: «ты», «тебе», «твоё»: коммунизм!».

27. Коммунизм?
Коммунизм Христов?

28. «Да любите друг друга, как Я возлюбил вас!», – это коммунизм!
Суть Коммунизм ... Хрис-тов: "ты", "тебе", "твоё"! И только ... "тво-ё"!

29. "Возлюби ближнего твоего, как самого себя!», – это коммунизм!
Суть Коммунизм ... Бо-жий: «ты», «тебе», «твоё»! В государстве Нашем всё Наше: На-род-но-е!

30. Посему?
Поэтому капитализм ваш есть ад ваш: ... эго-изм!
А коммунизм ваш есть рай ваш: ... аль-тру-изм!

31. Что значит: «Страдает ли один член вашего государства, с ним обязаны  с т р а д а т ь  все сограждане его: коммунары!

32. Славится ли один член вашего государства с ним успеху его должны радоваться все сограждане его: «Наш! Молодец! Человек! Человечище!».

33. Ибо  Т е л о  Народа состоит не из одного гражданина Государства, но из многих.

34. И если всё  Т е л о  Государства вашего будет  г л а з: суть правительство ваше? То где будет  с л у х  ваш: суть музыканты Его?

35. И если бы все ваши органы были одним членом, то, как бы выглядело и жило тело ваше в пространстве?».

36. Посему!
Не может  г л а з  Народа, суть правительство Его, сказать  р у к е  своей, исполнительной власти: «Ты мне не надобна!».

37. Или также не может  г о л о в а ваша, суть Государственная Дума, сказать  н о г а м  Своим, суть всем согражданам Своим: «Вы мне не нужны!».

38. Напротив!
Члены Народного  Т е л а  вашего, которые вам кажутся слабейшими в Нём, гораздо нужнее для всех граждан Государства вашего, нежели сильные ваши  ч л е н ы, суть чиновники Его.

39. Ибо неблагообразные  м е с т а  ваши в теле вашем?
Суть срамную наготу тела вашего вы стараетесь более благовидно прикрывать на нём, чем благообразные;

40. Потому что благообразные ваши  а р т и с т о к р а т ы, суть очень многие богато живущие сограждане ваши, не имеют в том нужды.

41. Но Бог соразмерил тело в мышлении вашем, внушив вам?
О менее совершенном в теле прилагать бОльшее попечение, нежели о совершенном,

42. Дабы не было разделения в  т е л е  вашем?
В  Т е л е ... На-род-ном!

43. И чтобы все члены государств ваших, суть сограждане ваши, заботились друг о друге.

44. Ибо членов в Государстве вашем много: «я»! «я»! «я»! И так далее;
Но  Т е л о  у Него – одно: «Мы»!

45. Поэтому и сказано вам в Новом Завете Библии:
«Вы есть Тело Христово! А порознь – члены Его!».

46. Т е л о  Христово?
Сие есть Святой Дух бытия Его Божьего Народа в космосе.

47. Суть?
Суть сие есть Святой Дух жизни Его Божьего Народа в Своём истинном, человеческом мире: в ... ра-ю!

48. Поэтому Коммунизм Христов есть рай ваш!
Суть есть ваше Царство Небесное: Царство Человеческое!

49. Поэтому капитализм ваш есть ад ваш: вертЕп!
Что значит: ... при-тон!

50. Суть?
Суть капитализм ваш есть поголовный идиотизм ваш: а именно ... сумасшЕствие!

51. Что значит?
Что значит: потеря ... рас-суд-ка!

52. Умопомешательство!
Безумие!

53. Безумие всего мира вашего – в целом;
А не отдельно взятой кучки людей, живущих ими в вашем материальном мире материально – конкретно.

54. Поэтому?
Поэтому Коммунизм Христов – это Царство Людей!

55. Суть?
Суть это Царство истинных людей ваших: ... ком-му-нис-тов!

56. Суть?
Суть это и есть ваше Царство Небесное: рай!

57. Поэтому?
Поэтому капитализм ваш: «Деньги делают деньги! И ничего лишнего: не выгодно! не рентабельно! не прибыльно!»?

58. Это?
Это есть мир жизни и деятельности эгоистов и эгоцентристов в антимире своём?

59. Суть?
Суть это и есть ваш небесный ад: ... вер-те-пи-ще.

60. Что значит: сумасбродство почти, что всех его ... о-би-та-те-лей.

61. Всё!
Других миров у Бога, в Царстве Его Небесном – нет!


Глава 1.
ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.

1. Жизнь вечная есть она или её в бытие Вселенной – нет?

2. Душевный человек, чувственно плотской, считает это безумием;
Ибо это он понять – не может?

3. Потому что об этом необходимо рассуждать ... ду-хов-но;
Не от человеческого умствования, но от мудрости Высшего Разума Бога исходящего;

4. Составляя Божии понятия, о бытие жизни вечной во Вселенной, со своими понятиями о бытие её в Ней.

5. Эти понятия составлять в самом себе каждый человек обязан делать для того, чтобы его вера в «загробную» жизнь основывалась бы не на мудрствовании человеков жить только сегодня и сейчас,

6. Но основывалась бы на высшей Идеологии и Политики жизни всех разумных, истинных людей, ими живущих в квантовом мире – вечно.

7. Посему Господь Бог предназначил тебе познавать самого себя, живя на Земле в теле земном плотским человеком, для того,

8. Чтобы ты, живя «животным», в материальном, человеческом мире своём материально, всесторонне смог бы  п о к а з а т ь  Ему  всю свою внутреннюю сущность (натуру):

9. На самом ли деле ты являешься в самом себе человеком?
Или, пока, всё-таки ты ещё ... жи-вот-но-е.

10. Поэтому, в третье Пришествие Святого Духа Иисуса Христа на вашу Землю, Учение Христово: суть Евангелие Его, ныне проповедуется всем людям планеты Земля – без исключения.

11. Посему  с л у ш а й т е  Его Святое Великое Божие Благовествование с большим вниманием и всем своим разумом вникайте в Его суть внимательно:

12. Например: «Людьми – не рождаются, людьми – становятся!
Если человеческий, материальный мир не может обеспечить себя вечным миром во всём мире своём, то такой «человеческий» мир не имеет никакого права существовать во Вселенной – вечно!».

13. Жизнь вечная есть она или её в бытие Вселенной нет для вас, плотских человеков мира сего – это ... вопрос,

14. А вот то, что всех вас?
А именно: всего «человечества» Земного Шара и самой планеты Земля может и не быть – это Факт:

15. Первая мировая война: вас – не назидает;
И что  п р и к а ж е т е  с вами ... де-лать?

16. Вторая мировая война: вас не назидает и вы не утихомирились;
И как теперь  п р и к а ж е т е  всех вас ... у-раз-ум-лять?

17. Третья мировая война: вас ... ? ... ? ... ?
И что ...? И как ...?

18. А третьей мировой войны у вас – не будет: ибо вы ... взор-вё-тесь!


Глава 2.
РАЙ И АД.

1. Рай?
Рай – это  м е с т о  в квантовом мире, куда  п о п а д а ю т  души истинных людей Вселенной: праведников,

2. Для их будущей, д у х о в н о й  жизни в квантовом мире – квантово,

3. Т е к у щ е й  в нём – вечно!

4. Поэтому рай – это ... Царство!
Царство людей, а не нЕлюдей.

5. Посему в христианской иконографии и фольклоре, по вашим  п р е д с т а в л е н и я м  о его существовании во Вселенной, вы называете его небесами;

6. Поэтому Царство Небесное есть Царство Людей, а не человеков, и м я  которым в квантовом мире, «загробном»: бесы!

7. Ад?
Ад – это  м е с т о  в квантовом мире, куда  п о п а д а ю т  души нЕлюдей со всей Вселенной: и м я  которым человеки,

8. После их материальной жизни людьми в своём материальном мире ... «зем-ном».

9. Посему ад, в отличии от Царства Небесного, расположен в квантовом мире под  з е м л ё й  и проживание грешных «людей» в нём мучительное и невыносимое,

10. Потому что обстановка и условия там, для их жизни, не человеческие;

11. Ибо в аду издевательство и насилие  б о л ь ш и х  «людей» над  м а л е н ь к и м и  ... по-сто-ян-ны-е;

12. Бессмысленные;
Глупые;

13. Нелепые;
И ... не-ис-то-вы-е?

14.Что значит:
Необузданные и исступлённо жестокие зверства происходят в нём - постоянно.

15. Посему ад – это  м е с т о?
Место душевных страданий и мук тех грешных «людей» Вселенной, которые в него  п о п а д а ю т.

16. Поэтому ад?
По вашим религиозным представлениям – это подземное царство всякой нечистой  с и л ы, а именно: ... чер-тей!

17. Упырей;
Человекоубийц, насильников и грабителей;

18. И тому подобных «нечистых», в своей материальной жизни людьми среди людей, человеков.

19. Посему ад?
Это место тех «людей» ваших, которые имеют в своём «я» самые отрицательных качества и свойства своей античеловеческой жизни «людьми» среди людей.

20. Которые являют собою, живя «людьми» среди вас, воплощение злобы в вашем мире,

21. Жестокости;
Коварства;

22. Подлости;
И алчности.

23. Это те «люди» Вселенной, ими жившие и живущие в своих материальных мирах материально, и м я  которым: фашисты;

24. Нацисты;
Расисты;

25. Эгоисты;
Эгоцентристы, и  ... ка-пи-та-лис-ты!

26. Поэтому рай – это коммунизм!
Это – люди: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя:

27. ... «ты», «тебе», «твоё»: коммунизм: рай!».

28. Поэтому ад – это капитализм!
Это - нЕлюди: «Каждый – сам за себя!

29. ... «я», «мне», «моё»!
И только «мо-ё»: распри, раздоры, войны;

30. Мировые войны;
Международный терроризм одних «людей» против других!».

31. Одни  с л о в о м: капитализм – это ад!

32. Итак!
Между раем и адом течёт  р е к а  вашей материальной жизни людьми среди людей.

33. Сдал  э к з а м е н  на наличие совести и человечности в самом себе?
И д ё ш ь, после материальной жизни земной в теле земном, к людям – в рай: человек!

34. Не сдал  э к з а м е н  на наличие совести и человечности в самом себе?
И д ё ш ь, после материальной жизни земной в теле земном, к нЕлюдям – в ад: не человек!

35. Или?
Или, пока ещё – не человек.

36. Не человек?
Это и есть ваша  с м е р т ь  вторая – ... ду-хов-на-я.

37. Суть:
Если вы человек внутри самого себя, то вы  п р о х о д и т е  в рай: к людям!

38. А если вы не человек внутри самого себя, то вы  п р о х о д и т е  в ад: к нЕлюдям!

39. Иных  п р о х о д о в  в жизнь вечную для людей, живших ими в материальных мирах Вселенной материально, в «загробном» (квантовом) мире – нет.

Глава 3.
БОГ.

Часть первая.

1. Бог?
Вы знаете, кому вы кланяетесь?
И служите ... ду-хов-но?

2. Нет, не знаете;
А надо бы  Э т о  вам, всем людям Земного Шара, непременно ... – знать!

3. ............ ???

4. Бог?
Вы знаете, чему вы кланяетесь?
И служите ... ма-те-ри-аль-но?

5. Нет, не знаете;
А надо бы  Э т о  вам, всем людям Земного Шара, непременно ... – знать!

6. Для чего?
............ ?

7. Вы, всё разумное человечество Земного Шара, есть  с о л ь  Его: ... лю-ди!

8. Если  с о л ь  вашего разума потеряет  с и л у  свою: человечность?

9. То чем в квантовом мире («загробном») вы сделаете её, душу свою, вновь  с о л ё н о ю: суть человеческой?

10. Ничем!
............ ?

11. Ибо в мире квантовом («загробном») она уже ни к чему будет негодна, как разве что  в ы б р о с и т ь  её вон на попрание людям,

12. Потому что из материального мира Земли в мир квантовый  п р и б ы в а е т  не человек в «человеке», а его нЕчисть: б е с!

13. Суть?
Суть из материального мира Земли  п р и б ы в а е т  в мир квантовый ваш собственный, «бестолковый» бес,

14. А с ним, ... в вас?
П р и б ы в а ю т  и все прочие ваши ... бе-сы.

15. Но?
Но  п р и б ы в а ю т  они с вами в мир «загробный» (квантовый) только после вашей материальной смерти земной в теле земном.

16. Поэтому в мир иной  п р и б ы в а ю т:
С вами, и в вас?

17. Ваши собственные;
Внутренне нечистые, злые ... си-лы,

18. Имеющие вид «человека» с некоторыми чертами  л и ц а  животного, в виде вашего того или иного нечестивого ... – «я»:

19. ... «я»; ... «я»; ... «я»!
И только – ... «я»!

20. ... «мне»; ... «мне»; ... «мне»!
И только – ... «мне»!

21. ... «моё»; ... «моё»; ... «моё»!
И только – ... «мо-ё»!

22. И бес «стыдливый»;
Суть ваше бесстыжее ... – «я»?

23. И бес «совестный»: «Жить богато, среди бедных и нищих людей, мне – не запретишь: имею право!»;

24. И бес «хитростный»;
Суть ваше лукавое «я»: «... «я» ничего не знаю, моя хата с краю!»,

25. Жившие духовно в вас на Земле в теле земном «людьми», п р и б ы в а ю т  в мир квантовый к истинным людям ... бе-са-ми!

26. А с ними;
В том же вашем «бестолковом» ... «я»?

27. В мир иной  п р и б ы в а е т  и следующее, бессовестное;
Самодовольное;

28. Самовлюблённое;
А р и с т о к р а т и ч е с к о е ваше ... – «я»: «Жить роскошно, среди нищих, обездоленных и бедных людей, мне и нам – не запретишь: имеем право!».

29. И  б е с  жестокий;
И  б е с  самовластный?

30. И  б е с  деспотичный;
И  б е с  завистливый?

31. И  б е с  «застенчивый»;
С другими бессовестными  б е с а м и  вашего «я»?

32. Если они в вас духовно  ж и л и  в теле земном материально, п р и б ы в а ю т  в мир иной («загробный»):

33. С вами;
И в вас: ...  одно-момен-тно?

34. Суть  п р и б ы в а ю т  в мир «загробный» (квантовый), с вами и в вас, одномоментно с вашей материальной смертью земной в теле ... зем-ном.

35. Посему говорим вам  т а й н у:
«Не все вы умрёте, но все – изменитесь!

36. Вдруг!
Во мгновение ока?

37. Суть?
Суть при последней  т р у б е  вашей материальной жизни земной в теле земном;

38. Ибо  в о с т р у б и т  Суд Божий в мире квантовом («загробном»)?

39. И все ваши материально мёртвые люди  в о с р е с н у т  пред вами нетленными,
а вы – изменитесь?

40. Ибо вашему тленному (плотскому) «человеку» надлежит облечься в нетление своё ... ду-хов-но!

41. И вашему смертному, душевному (плотскому) «я» надлежит  о б л е ч ь с я  в бессмертие своё, в тело небесное, ... ду-хов-но!

42. Когда же тленное ваше «я» облечётся в своё нетленное тело небесное духовно;
И смертное ваше «я» духовно облечётся в бессмертие своё квантово?

43. Тогда сбудется слово написанное в Писании:
«поглощена смерть победою». ... Библия. Новый Завет. Первое Послание к Коринфянам святого Апостола Павла, глава 15:54.

Часть вторая.

1. Первая ваша смерть?
Это смерть – материальная: суть ... зем-на-я.

2. Вторая ваша  с м е р т ь?
Это  с м е р т ь – духовная: суть ... не-бес-на-я.

3. Так и написано в Писании:
Е с т ь  тела небесные и тела земные: но иная слава небесных тел, иная земных;

4. С е е т с я  тело душевное – плотское, восстаёт тело духовное – Г о с п о д ь  с неба.

5. Есть тело душевное, есть тело и духовное.

6. Тело духовное?
Тело духовное – это  д у х  ваш: это – «вы»!

7. Суть – это внутреннее, невидимое ваше ... – «я»!

8. С о т к а н н о е  природой вашего неоднократного, материального бытия на Земле в теле земном – ... чело-ве-ком!

9. Поэтому ваше тело небесное состоит из мельчайших ... ?
... Элементарных?

10. И неделимых частиц бытия вашего фотонного тела небесного: суть бытия вашего духовного «я», которое обязано жить в вашем физическом теле земном – ... чело-ве-ком.

11. Тело земное (душевное)?
Тело земное – это земная  о д е ж д а  ваша: суть ... – это плотское, видимое,   первое ваше ... «я»!

12 С о т к а н н о е  природой вашего однократного, материального бытия на Земле в теле земном плотским – ... чело-ве-ком, который состоит из ... а-то-мо-в!

13. Тело небесное?
Тело небесное – это небесная  о д е ж д а  ваша:

14. Суть ... – это духовное, невидимое ваше второе ... «я», которое состоит не из атомов вашего материального мира, а из  ... кван-тов!

15. Суть?
Суть ваше небесное тело состоит из мельчайших частиц электромагнитного поля бытия вашего собственного биоэнергетического  п о л я  жизни земной теле земном ... материаль-но.

16. Поэтому оно состоит из фотонных частиц гипотетического  п о л я  вашей персональной, человеческой деятельности, как в самом себе, так и во вне.

17. Ибо ваше тело небесное формируется из неразделимых, мельчайших частиц бытия вашего собственного, электромагнитного  б и о п о л я  жизни земной в теле земном:

18. Суть?
Суть оно состоит из вашей собственной  а у р ы  материальной жизни земной в теле земном – ... челове-ком!

19. Посему ваша материальная, человеческая Аура жизни земной в теле земном и является носителем основных свойств вашего духовного, внутреннего бытия в материальном мире – ... материаль-но!

20. И все живые субъекты, живущие во Вселенной;

21. И все неживые объекты, существующие в Космосе, обладают своим индивидуальным, электромагнитным  п о л е м  бытия в Них, но?

22. Но все они отличаются друг от друга  х а р а к т е р о м  своей жизни и интенсивностью своего квантового  с в е ч е н и я  в Них.

23. Поэтому?
Поэтому все представители флоры и фауны, существующие или когда-либо существовавшие в материальных мирах космоса материально,

24. Имеют индивидуальное, «биоэнергетическое»  п о л е  своей собственной, личной жизни вечной в мире квантовом – ... кван-то-во!

25. Суть?
Суть имеют своё собственное, нетленное, небесное тело для своей дальнейшей, квантовой жизни вечной – ... в нём,

26. Посредством которого они обмениваются своей  э н е р г е т и к о й  жизни и бытия с окружающей  с р е д о й  своего персонального обитания и бытия в своём мире и во всём ... Кос-мо-се.

27. Посему ваше небесное, человеческое «я» есть элементарное, живое существо Вселенной, которое обладает своим собственным сознанием, и ... волей;

28. Поэтому вы способны ... анализи-ро-вать!
И целесообразно вести свой личный образ жизни в жизни,

29. Как в самом себе: «я» – человек!
Так и вовне ... се-бя: «... «я» – человек! человек – ... раз-ум-ный!».

30. Поэтому ваш человеческий  д у х?
Суть человеческая  а у р а  вашей биоэнергетической, человеческой жизни земной в теле земном человеком, духовно создаваемая вашим «я» – это?

31. Это и есть ваше собственное гипотетическое  п о л е  вашей материальной жизни земной в теле земном;

32. Потому что это и есть ваше собственное, человеческое тело ... небес-но-е;
В котором ваше второе «я» живёт в мире квантовом квантово – ... веч-но!

33. Почему?
Потому что оно не разлагается на отдельные, мельчайшие, элементарные частицы электромагнитного Поля бытия планеты Земля в космосе.

34. Суть?
Суть ваше тело небесное не распадается на отдельно взятые ... «а-то-мы» (кванты), как это происходит с вашим атомарно существующим телом ... зем-ным!

35. Посему!
Посему ваша первая смерть?

36. Это  с м е р т ь (смердь) – ... материаль-на-я:
Суть материально – ... зло-вон-на-я.

37. Посему!
Посему ваша вторая  с м е р т ь?

38. Это  с м е р д ь (смерть) духовная: суть духовно ... зло-вон-на-я.

39. Ж а л о  первой смерти – это остановка жизненной деятельности  д у х а  вашей материальной, человеческой жизни земной в теле земном.

40. Ж а л о  второй  с м е р т и – это приостановка жизненной деятельности  д у х а  вашей бездуховной жизни в самом себе античеловеком.

41. В первом случае вашей смерти «вы» – материально, всем видимый покойник: труп!

42. Во втором случае вашей  с м е р т и  «вы», но уже квантово, всем  в и д и м ы й, духовный ... по-кой-ник.

43. Почему?
Потому что не человек в человеке в теле небесном  п р и б ы л  в мир «загробный» (квантовый), а ... бес!

44. Бес?
............ ?

45. Бес – это приставка, которую вы ставите перед духовно  г л у х и м и  своими «людьми».

46. Например:
Бес ... – толковый «ты» наш «человек»: чёрт!

47. Или:
Бес ... – сердечный «ты» наш «человек»: диавол!

48. И так – далее?
Например: «ты» бес-совестный и бес-стыжий «человек»;

49. «Ты» бес-сердечная и бес-совестная «скотина»;
К тому же ещё и безбожная тварь, а не человек;

50. Что это?
Это и есть ваша собственная, нечистая ... си-ла:

51. Суть: ... чертов-щи-на;
... бесов-щи-на; и ...  диаволь-щи-на!

52. Поэтому ваша первая, мировая война между собой – это?
Это и есть проявление всей вашей  н е ч и с т о й, материальной жизни антилюдьми на Земле.

53. Поэтому ваша вторая, мировая война между собой – это?
Это и есть проявление всей вашей чертовщины, бесовщины и диавольщины в вашей античеловеческой, материальной жизни антилюдьми на Земле.

54. Деньги не  п а х н у т  войной – это безумие ваше или здравомыслие?

55. Это – безумие!
Суть – это ваша собственная, внутренняя ... чертов-щи-на:

56. А именно духовная, нечистая, ваша собственная, внутренняя ... си-ла:
Суть – это ваше собственное ... э-го: ... «я», «мне», «моё»!

57. Деньги не  п а х н у т  кровью, убиваемых вами людей – это безумие ваше или здравомыслие?

58. Это – безумие!
Суть – это ваша собственная, внутренняя ... бесов-щи-на:

59. А именно духовная, нечистая, ваша собственная, внутренняя ... си-ла:
Суть – это ваш собственный ... эго-изм: ... «я», «мне», «моё»! ... каждый – сам за себя!

60. Деньги  д е л а ю т  деньги, а не жизнь человека ... – человеческой: не выгодно, не рентабельно, не прибыльно – это?

61. Это безумие ваше или здравомыслие?

62. Это – безумие!
Суть – это ваша собственная, внутренняя ... диаволь-щи-на:

63. А именно духовная, нечистая, ваша собственная, внутренняя ... си-ла:
Суть – это ваш собственный ... эго-центризм: ... «Жить богато, среди бедных и нищих людей, нам – не запретишь: имеем право!».

64. Это?
............ ?

65. Разве Это вы не знаете?
... Разве вы не знаете чтО?

66. Что вы не человечество, а античеловечество;
Что вы не люди, а антилюди?

67. А надо бы  Э т о  вам, всем людям Земного Шара, непременно ... – знать!

68. Ибо?
Ибо в бесконечном мире Миров космоса никто человеком – не рождается;
Потому что Человеком, квантово живя в нём вечно – ... ста-но-вят-ся!

69. Разве Это вы не знаете?

70. А надо бы  Э т о  вам, всем людям Земного Шара, непременно ... – знать:

«Людьми, в бесконечном мире Миров Вселенной – не рождаются?
Людьми, в бесконечном мире Миров Вселенной – ... ста-но-вят-ся!».

Часть третья.

1. На Земле наступило такое время, когда ваши духовно  м ё р т в ы е  души услышат глас Сына Божьего Мира – Владимира Ильича Ленина (Ульянова): «Пролетарии всех стран соединяйтесь!»;

2. А услышавши – это Его воззвание к вам, оживут внутри себя ... ду-хов-но:
«В Государстве нашем всё – Наше: Народное!».

3. Поэтому тот из вас, кто внимательно  с л у ш а е т  Коммунистическое Учение Владимира Ильича Ленина (Ульянова), о построении Коммунизма Христова на Земле материально?

4. Кто из вас правильно понимает первое, духовное Пришествие Святого Духа Иисуса Христа на Землю: «В Коммуне нашей всё Наше: Народное!»;

5. Кто из вас правильно воспринимает в себе второе, духовное Пришествие Его Святого Духа к вам на Землю: «На Земле нашей всё Наше: Человеческое!»;

6. Кто духовно воспитывает самого себя – правильно: «В нашем Мире всё наше: человеческое!»;

7. Кто  с т р о и т свой мир и свою собственную, личную жизнь в нём – правильно: «Да – коммунизму! Нет капитализму на Земле, вовеки веков – вечное: утопия, абсурд, чушь!»?

8. Кто из вас понимает Учение Бога, Б и б л и ю  Его – правильно: «Господня Земля – общая! И чтО наполняет Её, всё это – общее!

9. Вселенная!
И всё живущее и существующее в Ней – это Общественная Собственность, не частная!»?

10. Кто из вас материально строит Царство Небесное: рай, и на Земле, как на небесах Её: «Да, Общественной Собственности Народа на единое Государство своё и на тО, чтО Ему принадлежит, нет – частной!»?

11. Тот из вас уже здесь, живя в материальном мире Земли материально, имеет право квантово жить среди истинных людей в их Царстве Небесном, в раю – вечно!

12. И на Суд Божий в мире квантовом, после своей материальной смерти земной в теле земном, такой ваш человек – не  п р и х о д и т,

13. Потому что  п е р е х о д и т  от своей материальной смерти земной в теле земном, в жизнь вечную в раю в теле небесном – с р а з у: во мгновение ... о-ка.

14. Что значит: умер здесь, у ... вас?
А ожил там, в раю, у ... нас – сразу: во мгновение ... о-ка!

15. Именно так и сбывается Слово Бога, сказанное вам иносказательно в вашей Библии: «поглощена смерть победою». ... Библия. Новый Завет. Первое Послание к Коринфянам святого Апостола Павла, глава 15:54.

16. Что значит:
«Поглощается  с м е р д ь (смерть) бездуховно жившего «я» человека: «я», «мне», «моё»: каждый – сам за себя!

17. Победою его духовного ... «Мы»: «ты», «тебе», «твоё»: в Государстве Нашем всё Наше: Народное!».

18. Что значит:
«В едином Государстве Нашем всё Наше: Человеческое!».

Часть четвёртая.

1. Человеческие миры Вселенной?
Бес, и ... бесы?

2. Бес-сердечный «человек», в материально живущем человеке – это ваш «человек»; это нЕлюдь ваша: суть – античеловек.

3. Бес(з)-душный «человек», в материально живущем человеке – это ваш «человек»;
это нЕлюдь ваша: суть – ... античеловек.

4. И так ... да-ле-е;
И тому подобные ваши ... бе-сы, которые и являют собою ваши собственные ... гре-хи,

5. А именно ваши античеловеческие поступки;
Дела, желания, похоти, страсти, и так ... далее.

6. Поэтому  б е с ы, которые вас «бесят» – это ваши грехи, которые существуют в вашем «я» – одновременно,

7. И порою – много: ... «я», «я», «я»!
И только – ... «я»!

8. ... «я», «мне», «моё»!
И только – ... «мо-ё»!

9. ... «моё»!
И только – ...«мо-ё»!

10. Что значит: «Жить богато, среди бедных и нищих людей, мне – не запретишь, имею право: каждый – сам за себя!».

11. Поэтому приставка – ... бес (з), вами приставляемая к бездуховной жизни ваших «людей» среди вас?

12. Это и есть основной определитель ваших грехов, которые вы творите в своей человеческой, материальной жизни земной в теле земном ... жи-вя.

13. Например: бес-«совестный»;
Бес-«стыжий»; бес-«сердечный»; бес-«толковый»; и так далее.

14. Вот эти самые ваши  б е с ы, суть грехи ваши, и творят материальный, античеловеческий образ всей вашей жизни и деятельности на Земле,

15. Которые постоянно  г о в о р я т  вам: «Человек человеку – враг!».

16. Что означает: ... кон-ку-рент;
Недоброжелатель;

17. И некий ... зло-умышленник, который может затевать или затевает против вас что-либо мерзостное, нехорошее, недоброе; или ещё что-либо другое – злое.

18. Первая, мировая война между вами: убийство людей – тысячами;
Десятками тысяч; сотнями?

19. ЧтО это: здравомыслие ваше или бесизм?
............ ???

20. Вторая мировая война между вами: убийство людей сотнями тысяч;
Миллионами; десятками миллионов?

21. Что это: здравомыслие ваше или бесизм?
............ ???

22. Вы слышали, чтО сказано вашим древним «людям»: «Не убивай!
Кто убьёт, подлежит суду!»?

23. С тех времён, вашей материальной жизни на Земле, вы до сих пор между собой воюете;

24. И в земном мире своём продолжаете убивать людей десятками и сотнями – для чего;
И, ради чего?

25. Во имя чего вы убиваете их физически – ... миллионами?

26. Духовно;
Нравственно и морально – ... миллиар-да-ми?

27. Вы слышали, чтО уже всем вам сказано в Писании: «Если «человеческий» мир не может обеспечить себя вечным миром во всём мире своём, то такой мир не имеет никакого права существовать в космосе – вечно!».

28. Что означает: «Нет человеческого мира в мире Миров Вселенной и такой мир – не мир: взрывайтесь!».

Часть пятая.

1. Итак: «Во всём, как вы хотите, чтобы с вами поступали люди, ими живущие в квантовом мире вечно, так и вы поступайте с ними: со своими людьми, живущими  р я д о м  с вами, в вашем материальном мире всего лишь – век!»; ибо в этом законы Бога и письмена Его пророков.

2. Посему в своё Царство Небесное, в Коммунизм Христов, в х о д и т е  тесными вратами Его Учения: «В Коммуне (общине) нашей всё наше: Народное!»;

3. Потому что широки врата и пространен путь вашей адской жизни по законам и прихотям «золотого тельца»: «я», «мне», «моё»;

4. «Моё»!
И только – ... «мо-ё», ведущие душу вашу в погибель: каждый – сам за себя!

5. И многие из вас  и д у т  к вратам ада: «Да – капитализму, нет – коммунизму в душе моей, вовеки веков – вечное!»;

6. И пространным  п у т ё м  беззаконий своих  и д у т  в ад свой – добровольно: «Богато жить, среди бедных и нищих людей, мне – не запретишь: имею право!».

7. Поэтому тесны  в р а т а;
И узок  п у т ь, ведущие душу вашу в жизнь – вечную: «Да – коммунизму, нет – капитализму в душе моей, вовеки веков – вечное!»

8. Бог?
Бог есть  д у х  ваш: суть ваше собственное ... со-зна-ни-е!

9. Что значит:
«Бог есть всеобщий  д у х  бытия всего человечества существующего в Космосе – вечно!

10. Поэтому  с л о в о: «Мы!», есть всеобщий  д у х  бытия Нашего, Человеческого «Я», И м я  Которому: Бог!».

11. А что свыше этого понимания вы нагромоздите в мире своём, то всё это будет считаться вашим, личным: гре-хом!

Глава 4.
ВОЗНЕСЕНИЕ ХРИСТОВО на ЗЕМЛЕ.

Часть 1.

1. Воскресе-ни-е!
... ???

2. Воскресение Иисуса Христа, Мессии вашего, из  м ё р т в ы х?
Что это такое ... ???

3. Человек: ... Иисус – это был ваш самый обычный, плотской человек, живший с вами на Земле в теле земном материально, как и все вы – человеком.

4. Христос же – это ... Мес-си-я!
... ???

5. Это Миссия Его;
Суть: Его Рождество ... Христо-во!

6. Поэтому воскресение вашего плотского человека: Иисуса  Х р и с т а, Мессии вашего, жившего в вашем рабовладельческом, материальном, Земном Мире в теле земном человеком – невозможно.

7. Ибо был Он  с о з д а н (рождён) на Земле вашей из праха ... зем-но-го?
Что значит: Иисус ваш, Мессия, был  с о з д а н (состоял) из ... а-то-мов!

8. Посему Он  в о з р а т и л с я  в землю вашу, из которой был  в з я т  жить в материальном мире вашем материально плотским ... челове-ком!

9. Поэтому так всем вам и сказано в Писании, в Библии вашей:
«В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят; ибо прах ты, и в прах возвратишься». Библия. Новый Завет. Деяния святых Апостолов, глава 2, стихи 43-45.

10. П р а х о м  земным был ваш Иисус;
И в  п р а х  земной Он, Мессия ваш, вновь – возвратился.

Часть 2.

1. Воскресение  И и с у с а  Х р и с т а: суть Миссии Мессии вашего, из  м ё р т в ы х?
Что это значит ... ???

2. Две тысячи лет тому назад, от Рождества Христова в вашем мире считая, все верующие, в Миссию Мессии вашего Иисуса, были все вместе и в Общине (коммуне) своей всё они имели общее;

3. Потому что продавали свои частные имения и  в с я к у ю  собственность;
И, затем, ц е н у  от проданного разделяли всем, смотря по нужде каждого;

4. И каждый день единодушно они трудились (пребывали) в  Х р а м е  своём: в Коммуне;
И, преломляя по домам  Х л е б  Христов: Учение Его, о построении Коммунизма Христова и на Земле, как у Него на небесах,

5. Принимали внутрь себя сию духовную  п и щ у  Его в веселии и простоте сердца своего – решительно: «В единой Общине (коммуне) нашей всё Наше – Народное!»;

6. Х в  а л я  при этом Бога за Его доброе отношение к ним – грешным.

7. И все они, первые христиане ваши, находились в любви у всего прочего народа не  в х о д и в ш е г о  в их Коммуну (общину).

8. Господь же ежедневно прилагал  с п а с а е м ы х  к  Ц е р к в и  Своей, суть к Коммуне Христовой, немалое количество людей, спасавшихся от преследования, гнёта и жесточайшей эксплуатации производимых относительно них их хозяевами ... рабо-владельцами.

9. И был великий страх на всякой душе, входившей в поимённый список членов Общины Христовой (коммуны) ... ???

10. Ибо в те дикие ... ???
Озверелые ... ???

11. И уже для вас далёкие времена, царствовал Рабовладельческий Строй в жизни и деятельности всего вашего человечества, материально жившего в то время на Земле ... людь-ми.

Часть 3.

1. Воскресение Иисуса Христа, Мессии вашего, из  м ё р т в ы х?
Что это такое ... ???

2. Библия. Новый Завет ... !!!
От Матфея святое благовествование, глава 21, стихи 42-46.

3. Иисус говорит им:
«Неужели вы никогда не читали в Писании:

4. «Камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла: это – от Господа, и есть дивно в очах наших»?

5. Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;

6. И тот, кто упадёт на этот камень, разобьётся; а на кого он упадёт, того раздавит».

7. И слышавшие притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит,

8. И старались схватить Его; но побоялись народа, потому что Его почитали за пророка.

9. П е р е в о д и м  на современный  я з ы к  нашего общения друг с другом: ... !!!

10. «Камень», который отвергли  с т р о и т е л и  Рабовладельческого Строя вашей античеловеческой жизни на Земле – это Коммунизм Христов: «В единой Коммуне (общине) нашей всё наше – Народное!».

11. Этот самый «камень» Христов: «В едином, Советском Государстве нашем, в Союзе Советских Социалистических Республик наших, всё наше – Народное!», и сделался ныне главою  у г л а  всей вашей материальной  жизни земной в теле земном.

12. Ибо бытие в вашем антимире Союза Советских Социалистических Республик – это от Господа, и есть диво дивное в очах ваших: ...как так?

13. ... коммунисты!
И вдруг они ... – христиане?

14. Христиане?
И христианизация всего вашего Земного Мира жизни людей на планете Земля, что это такое?

15. Это – Коммунизм ваш!
Это здравый Смысл всей вашей жизни и деятельности на Земле вашей: «В едином Государстве нашем, в Союзе Суверенных Советских Республик наших, всё Наше – Народное!».

16. Что значит:
Свобода – это рай ваш: «Люди планеты Земля – объединяйтесь!».

17. Равенство!
Это вечный мир Мира во всём Земном Мире вашем: «Мы единый Божий Народ Его – земляне!».

18. Братство!
Это равноправие ваше: «Мы единый, Божий Народ планеты нашей: ... лю-ди!».

19. Поэтому внимательно изучайте Слово Святого, Великого, Божьего Благовествования сего, суть Евангелия ... ва-ше-го ... ???

20. Ибо?
Ибо: «Если человеческий мир не может обеспечить себя вечным миром Мира во всём Мире своём, то такой мир не имеет никакого права существовать во Вселенной – вечно!».

21. Вывод:
«Что вы  с е е т е  в настоящем: мировые войны между собой ... ???
То вы пожнёте, планетарный взрыв Земли – в будущем!».

22. Посему воскресение  Х р и с т о в о  на вашей Земле – это Воскресение жизни и деятельности вашего бывшего, Советского Народа!!!

23. Это  в о с к р е с е н и е  Спасения вашего, а именно: ... Со-ю-за!
Союза Суверенных Советских Республик мира, а не войны и войн ваших: суть ... рабовладелизма.

24. Ибо воскресение Святого Духа бытия Коммунизма Христова в ваших людях – это и есть ваше ... Спа-се-ни-е!

25. Поэтому чудесное воскресение  И и с у с а  Х р и с т а: суть Святого Духа бытия Святой Миссии Советского Народа Союза Советских Социалистических Республик в антимире вашем  из  м ё р т в ы х – это?

26. Это и есть Святое, Великое Воскресение Христово на вашей Земле: «На нашей Земле всё Наше – Народное, а не ваше – частное!».

27. О чём и свидетельствует Писании Божие – ... Биб-ли-я!
Новый Завет. Деяния святых Апостолов, глава 2, стихи 43-45;

28. ............???
............ ???

29. О первом бытие Коммунизма Христова в ваших людях в Библии засвидетельствовано так:

30. Был же страх на всякой душе;
... ???

31. Все же верующие были вместе и имели всё общее;
И продавали имения и  в с я к у ю  собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.

32. О жизни и деятельности первых христиан (коммунаров) ваших в мире вашем засвидетельствовано в Писании Божием, в Библии вашей так:

33. У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее.

34. Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их.

35. Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая  и х, приносили цену проданного

36. И полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чём кто имел нужду.
Библия. Новый Завет; Деяния святых Апостолов, глава 4, стихи 32-35.

37. Поэтому Воскресение Святого Духа жизни и деятельности единого и неделимого Советского Народа Союза Советских Социалистических Республик в антимире вашем – это и есть Воскресение Христово на Земле из ... –  м ё р т в ы х!

38. Что значит: «Люди планеты Земля – объединяйтесь!
Наша Земля – человеческая!

39. И тО, чтО в Ней и на Ней находится;
И вокруг Неё существует в космосе, всё это – Наше: ... Народное!».

40. Что значит: «Да любите друг друга, как Иисус Христос, Мессия ваш, возлюбил вас!

41. В единой Коммуне (общине) Нашей: в Союзе Суверенных Советских Республик Наших, всё Наше – Народное!».

42. Это ... ???
Это и есть истинное Вознесение Христово на вашей Земле.

43. На этом книгу «Божественная Диалектика Человеческого Духа»: Учение Божие о наиболее общих Законах бытия и развития истинного, человеческого Общества, Его жизни и деятельности в мире своём – ... заканчиваем.

44. Проповедуй сие всем;
И учи этому всех: по возможности.

45. О сём заботься;
И в сём пребывай, дабы успех твой для всех был очевиден.

46. Вникай в себя и в Божие Учение сие;
Занимайся сим постоянно;

47. Ибо, так поступая ... ???
И себя спасёшь ... !!!

48. И тебя слушающих людей мира твоего на Путь истинный к Богу – наставишь!
При этом всегда стремись быть образцом для многих из них в слове своём;

49. И своей  д о б р о й  жизни среди них постоянно – учись!

50. Упражняйся в этом духовном  д е л е  своём, по самовоспитанию самого себя, по возможности – всегда.

51. И духовную любовь к ним в себе, не ленись – вырабатывай;
Стремись быть вежливым, терпеливым и добродушным в общении с ними;

52. Во всём старайся  п о д р а ж а т ь  Иисусу: «Да любите друг друга, как Я возлюбил вас: в единой Коммуне (общине) нашей всё наше - Народное!».

53. Для этого занимайся чтением и проповедованием Святого, Великого, Божьего Писания сего – постоянно;

54. Займись этим Святым  д е л о м  своим: суть своим истинным, духовным, человеческим самовоспитанием – немедленно!

55. И прямо – ... сейЧас:
По Писанию Божьему, по Евангелию Его: «В едином Государстве нашем всё Наше – Народное: ... «ты», «тебе», «твоё»: коммунизм – свобода, равенство, братство: рай!»;

56. А не по  с к а з к а м  книжников и фарисеев Рабовладельческого Строя всей вашей жизни и деятельности на Земле, живя по законам которого человек человеку – враг: ... «я», «мне», «моё»; и только – «мо-ё»; каждый – сам за себя!

57. Всегда помни:
«Бог есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных Ему людей: суть всех ваших праведников!».

58. Итак, уважаемые земляне: ... – в Путь!

59. Ибо Слово Евангелия: Святого Великого Божьего Благовествования сего – верно!
И всякого принятия – ... до-стой-но!





ЭКЗИСТЕНЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА

Введение.

1. Жителям и защитникам блокадного Ленинграда – посвящается!

2. Помним!
Чтим, и – гордимся!

3. Никто из вас – не забыт!
И ничто из вашего прошлого – не забыто!


Часть 1.

1. Дух?
Дух – это осознание бытия «я» человека или иного живого существа на том уровне своего развития, на котором они находятся в своём собственном теле жизни в том или ином мире бытия самой Жизни в космосе.

2. Поэтому дух бытия любого живого существа в Её лоне – это его духовное состояние на тот период его развития в конкретный момент его бытия в Ней, суть в жизни ... сво-ей,

3. Выражаемое его реакцией на то, что именно происходит во вне его «я».

4. Одним  с л о в о м – это добрая или злая жизнь живого существа в своём бесплотном или в плотном (материальном) теле в данный момент его настоящей жизни в Жизни.

5. Поэтому дух его – это осознание живого «я» в том  м е с т е  своего развития, в котором оно пребывает в настоящем времени своей личной жизни в Жизни всех.

6. Посему дух любого человека, живущего в материальном теле земном человеком – это его личное осознание своего бытия в нём: «... "я" - человек! человек – разумный!».

7. Поэтому дух любого человеческого «я» – это вид особого свойства духовного бытия высокоорганизованной, живой материи, пребывающей в нём – вечно!

8. Ибо дух бытия высокоорганизованной, живой Материи космоса, как таковой вообще – это бессмертное, нематериальное начало зарождения и бытия любого живого существа пребывающего в Ней – осознанно.

9. Поэтому дух бытия высокоорганизованной Материи в космосе является первичной первопричиной зарождения и образования любого бессмертного, духовно существующего, высокоорганизованного «я» человека, в том числе и «Я» Самого Бога.

10. Духовный Символ истинной, человеческой, вечной, высокоорганизованной жизни которых – это их  в о з г л а с: « ... «Я» - человек! Человек – разумный!».

11. Поэтому дух бытия человека в своём материально существующем, человеческом мире человеком, определяет то  м е с т о, в его душе (жизни), в котором ему хочется жить – вечно!

12. Потому что Дух Человеческий, а именно Бог ваш, являет Собою вашу моральную и нравственную силу:

13. Как отдельно взятого человека: «... «я» - человек! человек – разумный!»,

14. Так и всех людей вашего Земного Мира и их бытия в космосе: «... «Мы» - люди! люди – разумные!».

15. Поэтому Бог – это первоначальный дух бытия Его собственного Человеческого «Я», который и являет собою душу (жизнь) любого человека на той  с т а д и и  его развития в Нём на которой он находится в данный момент своей настоящей жизни во времени и пространстве живой, высокоорганизованной Материи космоса.

16. Посему ваш дух человеческий, который  ж и в ё т  внутри ваших «я» – это сущность ваша;

17. Она, Сущность вашего «я», и задаёт основное направление всей вашей духовной и материальной жизни земной в теле земном.

18. Потому что Сущность ваша, ваше человеческое, материально видимое «я»?
Это нематериальное, сверхъестественное ваше существо, которое и руководит всей вашей жизнью земной в теле земном.

19. Поэтому всеобщий, космический, человеческий дух ваших «я» – это и есть нематериальное, сверхъестественное Существо всей вашей осознанной жизни людьми, Которое постоянно руководит бытием и развитием жизни живой Материи в космосе.

20. Посему всеобщий, вселенский, Человеческий Дух ваших «я» – это и есть ваш Высший, Человеческий Разум, и м я  Которому: Бог!!!

21. Наше всеобщее, человеческое «Мы» – это и есть единое Его – «Я»: «Я» есмь Бог!

22. Поэтому Святой Дух бытия Бога в нашем собственном сознании и есть то самое  м е с т о, которое займёт человек в своей будущей жизни вечной, в квантовом («загробном») мире – квантово:

23. К о з л ы  и их  к о з ы  пойдут там в своё  м е с т о  жизни в нём – налево: в ад!

24. А  о в ц ы  и их  а г н ц ы  пойдут в нём в своё – направо: в рай!

25. Потому что в квантовом мире, как и в вашем – материальном, существует всего лишь два духовно видимых мира:

26. Первый – это Царство животных: это ад ваш!
Второй – Это Царство людей: это рай ваш!

27. Посему, прежде чем чертыхаться, негодовать и крутить своим заскорузлым пальцем у виска головы – подумай:

28. Жизни вечной в материальном мире Земли – нет!
А вот Память твоя, суть личная, нематериальная  в е щ ь  твоя у тебя – есть!

29. И ум твой?
И сознание твоё?

30. И мышление твоё?
Это – личные, нематериального порядка  в е щ и  бытия твоего в теле земном на Земле, которые ты  в о з ь м ё ш ь  с собою в мир иной – в квантовый!

31. И там, в духовном, истинном, человеческом мире своём, ты предстанешь перед всеми людьми – «го-лым»: суть бездуховно живущей тварью материально существующего, человеческого мира твоего, а именно ... «живот-ным»???

32. Поэтому учись жить – правильно: по-человечески!
Символ учения которого – человеческий: «Как ты относишься к людям, так мы относимся к тебе: к о з ё л  или  к о з а – в ад: к животным! о в ц а  или  а г н е ц  её – в рай: к людям!».

33. Других  р а с п р е д е л е н и й  по обителям Бога в Царстве Небесном у Бога – нет!

34. Ибо в Царстве Небесном, в раю вашем, у людей имеются свои обители и достаточно много;

35. И в Царстве животных, в аду вашем, у них имеются всякого рода обители, для вашей жизни вечной в них, и также достаточно много.

36. Так что обителей у Святого Духа бытия всего Разумного Человечества в космосе: у Бога – много!

37. Поэтому каждый из вас, всех без исключения, пойдёт в свою обитель, в ту, которая полностью соответствует пожеланиям вами обманутых, обиженных;

38. Вами обворованных;
Вами униженных, оскорблённых и убитых физически, нравственно или морально ... лю-дей!

39. Итак, для тех, кто  г л у х о й:
«Как ты относишься к людям, так они отнесутся к тебе в жизни иной: не человек в человеке – в ад: пожизненно!».

Часть 2.

1. Итак, сказано вам в Писании Божием, в Библии вашей: «Кто хочет душу (жизнь) свою сберечь, тот потеряет её; а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережёт её.

2. Ибо какая польза человеку, если он приобретёт весь мир, а душе своей повредит?
Или какой выкуп даст человек за душу свою, чтобы в ней вновь стать истинным человеком?

3.  Ибо, кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами".

4. И ещё об этом в Нём сказано так: "И сказал им Иисус: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе».

5. Люди! Мир! Человечество!
Свобода их, Равенство и Братство Его – «человечества» вашего?

6. Сказано вам: «Если любите любящих вас, какая вам благодарность? ибо и грешники любящих их любят

7. И если делаете доброе тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают

8. И если взаймы даёте тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же».

9. Итак, праведно живущие люди мира твоего и его грешные люди?

10. В чём разница в жизни между грешными людьми вашими и вами, праведниками их?

11. Вот чтО ты смотришь на  с у ч ё к  в глазе разума ближнего твоего, а  б р ё в н а  грехов своих в своём  г л а з е  сознания своего – не видишь?

12. Вынь прежде  б р ё в н а  грехов своих из мышления (разума) своего, и тогда увидишь умом своим, как именно вынуть  с у ч ё к  греха из  г л а з а  ближнего твоего: ... суть праведника ва-ше-го!

13. Ибо не бывает в истинном, человеческом мире твоём доброго, разумом живущего человека, который принёс бы тебе худой  п л о д  своего размышления: змею!

14. Принёс бы её тебе лишь только для того, чтобы она тебя укусила.

15. И не бывает такого худого «человека» в человеческом, разумом живущем мире твоём, который приносил бы  п л о д  размышления своего – добрым?

16. Что значит: даром!
Суть: ... без-воз-мезд-но!

17. Поэтому всякий человек познаётся по плоду своей жизни и деятельности в своём человеческом, материально видимом мире;

18. Потому что добрый человек, праведник ваш, из доброго  с е р д ц а  разумения своего, в ы н о с и т  в мир ваш доброе дело из своей личной жизни в нём:

19. «Любите друг друга: в государстве нашем всё наше – народное, не частное!».

20. А злой ваш человек из злого  с е р д ц а, размышлений своих о добре и зле, в ы н о с и т  в мир ваш злое дело из своей личной жизни в нём и среди вас, людей его:

21. «Каждый – сам за себя: в государстве нашем всё не наше – общественное: тащи, воруй, присваивай!».

22. От избытка добра или зла в  с е р д ц е (разуме) сознания вашего говорят  ваши уста: «Да – да! Нет – нет!».

23. Вот чтО вы, всем своим Христианским Миром, з о в ё т е  Иисуса Христа придти к вам вновь: «Господи! Да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе!», и совершенно не делаете материально всего того, чтО именно Он говорил вам:

24. «В Церкви нашей всё наше – общественное: народное!»?
Что значит: «Да любите друг друга, как Я возлюбил вас!»;

25. «В единой Общине (церкви)  нашей всё наше – общественное: народное: разделяйте же Общественную Собственность Её, смотря по нужде каждого члена Её!»?

26. Итак, всякий из вас, п р и х о д я щ и х  к Иисусу Христу  с е р д ц е м  разума своего: суть своим собственным сознанием осознанно,

27. И  с л у ш а ю щ и й  слова Учения и Притч Его с вниманием, и исполняющий их наставления в своей жизни решительно, подобен?

28. Подобен разумному человеку, который жизнь свою  с т р о и т  на «камне» Христовом: «Да любите друг друга, как Я возлюбил вас: в государстве нашем всё наше – народное: «ты», «тебе», «твоё» - свобода, равенство, братство – коммунизм: рай!».

29. А  с л у ш а ю щ и й  сказки книжников и фарисеев вашей капиталистической жизни на Земле и не исполняющий слово Учения и Притч Христовых в своей личной жизни и бытие мира своего;

30. Такой ваш «человек» подобен неразумному человеку, который материальную, человеческую жизнь свою  с т р о и т  на «золотом»  п е с к е  бытия «золотого тельца» в вашем мире и среди всех вас, суть людей его: ... ка-пи-та-лис-тов!

31. И вот тогда, когда физически вы умираете в своём теле земном на Земле, вот тогда вся ваша  з о л о т а я (богатая) жизнь среди людей человеком – рушится!

32. И  р а з р у ш е н и е  вашего «человека» в человеке, материально жившем им на Земле, бывает очень великим:

33. Не человек в этом «человеке» жил и живёт: скотина!
Что значит: ... живот-но-е!

34. Так и сказано всем вам в Писании Нашем:
«Кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её; а кто потеряет душу ради Меня, тот обретёт её», Библия. Новый Завет; от Матфея святое благовествование, Глава 16, стих 25.

Часть 3.

1. Всякий из вас, кто возвышает сам себя любым богатством своим перед другими людьми, ими живущими в материальном мире Земли материально, унижен будет в мире ином, «загробном» - обязательно:

2. «Не человек разумный живёт в этом человеке – зазнайка!», – что значит: античеловек!

3. А унижающий (принижающий) сам себя человек: « «Твоё» мнение, потом ... «мо-ё»!», тот – возвысится:

4. Что значит: «Не человек живёт в этом человеке – человечище!»;
Что означает: суть Ангел ... Бо-жий!

5. Вот и вся разница в жизни между грешными людьми вашими и вами, праведниками их.

6. Ибо первые ваши «люди» живут только для, ради и во имя своих «я»:
... «я», «я», «я»! и только – «я»!

7. А вторые ваши люди многих из вас терпеливо слушают и живут, в основном, для других: «ты», «ты», «ты»! и только – «ты»!

8. Посему много званных ваших людей приглашается  п о ж и т ь  в Царстве Небесном, в раю вашем: все!

9. Но мало «избранных», суть тех из вас, кто добровольно и осознанно живёт по законам его: «В едином государстве нашем всё Наше – Народное: да – коммунизму, нет – капитализму, в моей стране и на всей Земле, вовеки веков вечное: утопия, ересь, чушь!».

10. Поэтому, когда будешь зван на торжество то, придя на него, садись на последнее место, не на первое,

11. Чтобы звавший тебя, подойдя, не смог бы сказать тебе: «уважаемый! уступи место, пересядь ниже";

12. Но, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал бы тебе: «дорогой мой, пересядь выше».

13. И тогда тебе будет оказана большая честь перед другими людьми, сидящими  р я д о м  с тобой за столом, звавшего тебя на своё торжество друга.

14. Поэтому блажен тот человек, который делает так, ибо  он  п о п а д ё т ... в рай!

15. Потому что много званных в Царство Небесное, но мало «избранных» (желающих).

16. Поэтому всякий из вас, кто не может отрешиться от всего того, чтО  п р е д л а г а е т  ему «золотой телец» ваш, и от того чтО он уже имеет, живя по его законам,

17. Такой ваш «человек» не может быть  у ч е н и к о м  и последователем Иисуса вашего: суть – Мессии!

18. А именно: Миссии Его – Рождества ... Христо-ва ... на Земле!

19. С о л ь  ваша: вся правда о Нём, об истинном Рождестве Христовом на Земле вашей – добрая  в е щ ь;

20. Но если  с о л ь  ваша, вся правда о Нём, о Мессии вашем Иисусе, потеряет силу свою: здравомыслие, то, чем вы исправите её: м ы с л ь  свою, суть разум свой?

21. Ничем!
Ни в  з е м л ю, вашей жизни на Земле в теле земном, такой ваш «человек» – не годится: мерзавец!

22. Ни в  н а в о з  вашей античеловеческой жизни на Земле в теле земном, такой ваш античеловек – не годится: п л е с е н ь!

23. Вон!
Вон  в ы б р а с ы в а ю т  люди, таких ваших «людей», из Небесного Царства Своего: из рая.

24. Кто имеет  у ш и  в разуме своём, да слышит тО, чтО именно  г о в о р и т  всем землянам Наше  п е р о:

25. Людьми не рождаются, людьми - ... становятся!

Часть 4.

1. Итак, стремитесь быть милосердными ко всем людям, а не только к своим друзьям и родственникам.

2. Не осуждАйте никого, и не будете осУждены ими, людьми, в мире ином: в «загробном»;

3. Старайтесь прощать, если это возможно вам, и прощены будете ими, обиженными на вас людьми вашими, в мире ином – в «загробном»: суть в квантовом;

4. Давайте!
Давайте возможность другим людям, живущим  р я д о м  с вами и  д а л е к о  от вас – жить!

5. Жить истинными людьми и по-человечески всегда, и – везде, где бы вы лично не находились;

6. Давайте им эту возможность: жить так, как обязаны жить истинные, духовно образованные, разумные люди ... ?

7, ... И дастся вам: мерой доброй!
Утрясённою!

8. Нагнетённою;
И переполненною Добром Божиим  о т с ы п л ю т  люди Небесного Царства вашего вам в лоно жизни вашей в Нём, в раю вашем: с лихвой!

9. Что значит: люди Царства Божьего, рая вашего, вернут вам Добро ваше, которое вы  р а з д а в а л и, в материальном мире Земном живя, другим людям его - даром, вернут – ... с избыт-ком!

10. Ибо Закон Божий гласит:
"Какою мерою мерите земное добро своё: злой или доброй, такою же отмерится и вам, в царстве ином, в царстве – "загробном" ".

11. Ученик не бывает в познаниях своих выше своего учителя; но и, усовершенствовавшись в них, будь всякий из вас, последователей его, как он: учитель ваш.

12. Ибо всякий  у ч е н и к, материального, Земного Мира вашего, познаётся по  п л о д у  своей человеческой, материальной жизни земной в теле земном;

13. Потому что не растут виноградные  я г о д ы, добрых дел ваших, на колючем  к у с т а р н и к е  злых дел ваших в вашей душе,

14. И не снимают настоящий  в и н о г р а д, добрых дел ваших, с  к у с т а р н и к а  злых мыслей ваших, относительно жизни других людей в мире вашем и  р я д о м  с вами, которыми переполнено ваше сознание: ... «я»! «я»! «я»! ... и только – «я»! ... и только – «мне»! ... и только – «моё»!

Часть 5.

1. Небо и Земля ваши скорее исчезнут в космосе, нежели слово Писания сего  п р о й д ё т  мимо каждого из вас, людей, живущих в материальном, человеческом мире Земном в теле земном материально.

2. Ибо о Дне и Часе  п р и х о д а  Сына Человеческого из Царства Небесного в ваш мир: Еммануила Христа, в лице всего вашего, бывшего уже Советского Народа Союза Советских Социалистических Республик, ... никто!

3. Никто – ... не знал!
Ни Ангелы небесные, об этом Деле Божьем,
Ни вы, тем более люди земные, об этом Пришествии Сына Человеческого в ваш мир – не знали.

4. А только Отец Иисуса Христа: Святого Духа Святой Миссии Мессии вашего, в лице всего Советского Народа Союза Советских Социалистических Республик,

5. Только Он единый всё знал: что? когда? и как?

6. Ибо, как было во дни Ноя, так было и в Пришествие Советского Народа Союза Советских Социалистических Республик: Сына Человеческого Еммануила Христа!

7. Ибо, как во дни перед потопом Ноевым, все ваши люди ели, пили, женились и выходили за-муж до того дня, как вошёл Ной в  к о в ч е г  Свой:

8. Суть в некое Своё огромное  с у д н о, с экипажем из состава Божьих людей, живших с Ним в царстве Его совсем, совсем – р я д о м!

9. И никто из тех древних, ваших людей ни о чём-либо особо человеческом в своей жизни совершенно не думал, и думать – не желал,

10 Потому что они жили так, как жили все животные материального, земного мира вашего: суть все они жили «животными» в царстве своём и по-животному: каждый – сам за себя!

11. И жили они в животном царстве своём так до тех пор, пока не пришёл с Небес Божиих словесный  п о т о п  и не  и с т р е б и л  их всех: ... ???

12. ... ???
Божий человек – направо: в рай!
Кто «животное» - налево: в ад!

13. Так было и в Пришествие Советского Народа Союза Советских Социалистических Республик, суть Сына Человеческого Еммануила Христа:

14. Человек, п р о х о д и – направо: к людям, ибо в едином, Советском Государстве нашем всё Наше: Народное!

15. Не человек, ж и в о т н о е «золотого тельца», п р о х о д и – налево: к не людям (нЕлюдям): враг Народа!

16. И было, в то яростное время вашей человеческой, материальной жизни земной в теле земном, так:

17. Двое трудились на  п о л е  вашей, плотской (животной) жизни земной в теле земном:

18. Один из ваших, внутренних «я»  б р а л с я  на  н е б о  Земли в Царство Небесное Её: в рай – человек!

19. А другой, ж и в о т н о е  «золотого тельца»: суть ваш и «его» частный собственник, к а п и т а л и с т – оставлялся: враг Народа!

20. Две ваши плотские женщины, мелющие в  ж е р н о в а х  своего разума жизнь свою: одна из них, духовно образованная, берётся в Царство Небесное, в рай ваш,

21. А другая, душевно живущая страстями, похотями и чувствами плотского (животного) тела своего – оставляется:

22. П р и г о в о р  Суда Божьего Мира людей: «Не человек в человеке жил и живёт – бестия!».

23. Что значит: ... ведьма!
Суть: женщина  п р о д а в ш а я  свою человеческую душу нечистой силе мира вашего – диаволу,

24. В обмен на обладание особыми знаниями и способностями воздействовать на людей при помощи магических приёмов своего очарования и завораживающего обаяния при разговорах или иных каких-либо взаимоотношениях с ними.

25. Итак!
Итак – бодрствуйте, потому что не знаете, в который  ч а с, вашей человеческой жизни земной в теле земном Господь ваш, Сын Человеческий, к вам вновь, во второй Свой  р а з – придёт.

26. Посему знайте, чтО если бы вы ведали в какое именно время Он, Еммануил Христос к вам вновь придёт, то духовно внутри самих себя бодрствовали бы и не дали бы нечистой силе земной, материального мира вашего, как-либо соблазнить вас пасть человеческим духом своим пред ним – диаволом.

27. Поэтому вы, все, без исключения, люди планеты Земля будьте ... го-то-вы???

28. Потому что, в который  Ч а с  не думаете, приидет Сын Человеческий, в лице вашего бывшего, Советского Народа Союза Советских Социалистических Республик ваших, ко всем вам: землянам, вновь!

29. Поэтому не  с п и т е  в сознании своём и думайте в мышлении своём – правильно: «... «я» - человек! ... человек – разумный, а не животное мира сего, суть его – тварь!».

Часть 6.

1. Итак, вам, в вашей Библии, сказано: «Кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;

2. Так-как Сын Человеческий не  д л я  т о г о  пришёл, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих».

3. П е р е в о д и м  на современный  я з ы к  нашего общения друг с другом:

4. Итак, кто хочет из вас, плотских (душевных) человеков земного мира сего, быть  п е р в ы м  в Царстве Небесном: в раю вашем?

5. Тот  о б я з а н  стать для других людей мира вашего – ... «ра-бом»!

6. Что значит: тот обязан стать для них человеком, л и ш ё н н ы м  всякого внутреннего права и духовных  с р е д с т в  производства в себе всякого рода нечистой силы власти денег «золотого тельца», диавола, над людьми;

7. Тот обязан стать внутри самого себя полной Собственностью своего Народа, Который, втайне от всех, полностью распоряжается его трудом и жизнью во благо и во имя всех.

8. Так-как Сын Человеческий, весь Советский Народ Союза Советских Социалистических Республик, не для того  п р и х о д и л  в земной мир ваш, чтобы Ему служили вы все,

9. Но чтобы послужить для вас Своим Примером, как именно вы обязаны жить людьми в своём истинном, человеческом мире;

10. П р и х о д и л, чтобы отдать душу (жизнь) Свою для Спасения вашего от фашизма гитлеровской Германии, который, в то время, уже  п р о г л о т и л  в чрево своё, почти что всех вас: покорившихся ему ... зем-лян.

11. Посему горе современному, советскому миру ваших людей от соблазнов стать и жить вновь богатыми, ибо надобно, чтобы эти соблазны разбогатеть, материально, п р и ш л и  в ваш бывший советский мир;

12. Но великое горе тому человеку, после его физической смерти земной в теле земном, чрез которого тот или иной соблазн сей  п р и х о д и т  лично к вам и в вашу семью.

13. Итак, если  р у к а  твоей мысли или  н о г а  твоего разума соблазняет тебя делать это безобразие диавольское – о т с е к и  их и духовно их брось от себя наземь: мерзость!

14. Потому что лучше тебе  в о й т и  в жизнь вечную в квантовом мире («загробном») без руки или ноги, нежели со своими двумя «золотыми», загребущими  р у к а м и

15. И двумя «золотыми» н о г а м и  духовного капитализма твоего быть вверженным людьми квантового мира в  о г о н ь  вечной, неугасимой твоей духовной ненависти ко всему доброму и светлому.

16. И если  г л а з  ума твоего соблазняет тебя сотворить что-либо угодное «золотому тельцу» мира твоего, диаволу, духовно  в ы р в и  его и  б р о с ь  его от себя – вон: ... нечисть!

17. Лучше тебе с одним духовно вырванным  г л а з о м, в разуме твоём, войти в жизнь вечную в квантовом мире квантово,

18. Нежели с двумя  г л а з а м и, материального ума твоего, быть людьми его вверженным в геенну огненную зловонных дел и поступков твоих, которые ты так умело и «мудро» творил на Земле, когда на Ней ты жил в Её материальном теле земном – человеком.

19. Поэтому смотрИте, не призирайте ни одного из  м а л ы х  сих людей ваших;

20. Ибо между  с т р о к  сказано вам в Писании, в Библии: «Ангелы их, на небесах ваших живущие вечно, видят  л и ц о  всех дел и поступков ваших: как явных, так и тайных».

21. И всегда помните: Сын Человеческий, Еммануил Христос, п р и ш ё л  в Земной Мир ваш взыскать с каждого из вас, людей, живущих ими в своём материальном теле земном человеками, Советское Своё ... Доб-ро!

22. П р и ш ё л  к вам, в каждую Семью вашу – лично, для того, чтобы  с п а с т и  погибшее честное, человеческое  и м я  ваше: «Я – человек! Человек – разумный!».

23. Как вам кажется?
Добро капитализма вашего: золото, дороже честного, человеческого  и м е н и  вашего, которое  д а ю т  вам в мире «загробном» (квантовом) – пожизненно:

24. «Не человек в человеке  п р и б ы л  с Земли: человечище, суть Ангел Божий!»?
... ???

25. Кто из вас, плотских человеков, живущих на Земле в теле земном «животными», хочет душу свою (жизнь) – сберечь:

26. «Да, капитализму моему во мне: нет, коммунизму моему во мне, вовеки веков – вечное: абсурд, утопия, чушь!»?

27. Тот потеряет её, д у ш у  свою (жизнь) вечную, в квантовом мире, после жизни земной в теле земном – обязательно:

28. «Вам – налево: в ад! Ибо всё то зло, которое вы творили в человеческом, материальном мире живя человеком – это всё ваше!

29. Как вы хотели, вот так и живите в этом вашем  д е л е  жизни – вечно!».

30. И это – справедливо!
«ЧтО вы сеете другим людям материально, то – Это вы обязаны духовно  ж а т ь  в себе – реально!».

31. Именно в этом  э п и з о д е  вашей жизни людьми среди людей и заключён весь Смысл Заповедей Бога, суть Божьего Законодательства Его, Евангелия:

32. «Как вы относитесь к людям, так люди обязаны относиться к вам!».

Часть 7.

1. Лицемеры!
Хорошо о вас пророчествуется в Евангелии Божием, Которое  г о в о р и т  вам:

2. П р и б л и ж а ю т с я  к Богу «люди», капиталистического строя своей жизни на Земле, устами своими молясь Ему;

3. И чтут Бога  я з ы к о м  «золотых» мыслей своих, о накоплении, сбережении и приумножении материальных  богатств своих: д е н е г, ... напрасно;

4. Потому что  с е р д ц е  разума, в осознании их жизни человеческой людьми среди людей, очень далеко  с т о и т  от Него;

5. Поэтому тщетно чтут они Бога, строя церкви свои и  с и н а г о г и  Ему, в которых учат «людей» мира своего, обучая их плотским учениям своим, суть  з а п о в е д я м  не человеческим, а плотским: суть – античеловеческим.

6. Посему слушайте и вникайте:
«Не тО  з о л о т о  речей ваших, которое исходит и льётся  р е к о й  из вас в человеческий мир ваш, оскверняет внутреннее «я» человека вашего;

7. Но тО, которое выходя из уст ваших, обучает людей жить так, как живут животные, не люди;

8. Вот – Это, и оскверняет вашего человека в человеке: «Не человек во внутреннем «я» человека живёт – тварь: животное!».

9. Оставьте!
Оставьте их, д е н ь г и  свои в покое, ибо  о н и, к а п и т а л и с т ы  ваши – «слепые»! и вожди – с л е п ы х!

10. С л е п ы х «людей» ваших, суть плотских ... человеков;
А если духовно слепой, душевный (плотской) «человек» ваш  в е д ё т  по дороге материальной, человеческой жизни своей человеком, другого духовно слепого или слепых?

11. То не оба ли они или не все ли они упадут в бездуховную  я м у  своей античеловеческой жизни антилюдьми среди людей: не люди в людях живут, а – черти?

12. Неужели до сих пор вы не понимаете?
Что всё, входящее в ваши уста, проходит в чрево ваше и затем извергается вон, ибо это пища земная – материальная?

13. А вот исходящее из уст ваших слово – из  с е р д ц а  сознания вашего исходит: из разума;

14.Сие самое и оскверняет вашего внутреннего человека;
Ибо из разума, из  с е р д ц а  сознания вашего, исходят злые помыслы ваши;

15. Убийство людей и животных;
Прелюбодеяния с чужими жёнами;

16. Любодеяния своего блудливого, развратного взаимоотношения с чужими невестами и девушками;

17. Кражи;
Лжесвидетельства;

18. Корысть, измена, предательство;
Всякого рода хуления относительно ваших честных, добропорядочных и правдолюбивых людей:

19. Это?
Вот всё – Это, и оскверняет вашего внутреннего «человека»;

20. А  е с т ь  Государственную Власть Советского Народа, Союза Советских Социалистических Республик, над такими «людьми» вашими,

21. Да ещё неумытыми  р у к а м и  Законодательства (Конституций) Союза Советских Социалистических Республик – сие?

22. Сие не оскверняет человека ... ???
... ???

23. Ибо: ... Народная земля!
Господня!

24 И всё чтО наполняет её – это Общественная Собственность всех граждан населяющих эту землю, не частная,

25. Потому что Вселенная – это Народная Собственность, общественная – не частная,

26. И всё существующее и живущее в Ней – это Общественная Собственность: ... Господня!

27. Что значит: ... На-род-на-я!!!
Суть – это Собственность всех тех граждан, которые населяют эту Вселенную – в целом, и все прочие вселенные космоса – конкретно!

Часть 8.

1. С кем вы можете сравнить «людей» рода вашего, которые убивают сограждан ваших единицами, десятками человек; тысячами, сотнями тысяч, миллионами?

2. И кому они подобны, «люди» ваши, которые убивают сограждан своих нравственно, морально, духовно – единицами, десятками, сотнями; тысячами, миллионами, миллиардами?

3. Они подобны детям вашим, которые играют на улице в войны ваши:

4. В первую мировую войну между собой;
Во вторую;

5. В третью: информационную, вирусную и ещё невесть в какую.

6. В войнах между собой они окликают друг друга и говорят: «Сейчас им мы поиграем на  с в и р е л и  нашей «град», и они у нас – з а п л я ш у т!

7. Давайте мы  з а п о ё м  плачевные, похоронные  п е с н и  им, и они, услышав  г и м н ы  свои – заплачут!».

8. Что за игры у ваших детей?
И на что они похожи, чему учат???

9. Может ли ваш духовно слепой ребёнок водить по жизни своей своего взрослого, духовно слепого внутренне человека: мужчину или женщину?

10. Не оба ли они: плотское ваше «я» и духовное ваше «я», упадут в бездуховную  я м у  жизни своей – в будущем: в жизни иной – в квантовой?

11. Упадут ваши «я» в вырытую  я м у  свою, и – разобьются: «Не человек в человеческом «я» жил и живёт – тварь!
Вон! Вон из рая и прямо – в ад: бес!».

12. Итак, если вы истинные, разумные люди, то вы обязаны питаться  х л е б о м  Божиим: словом Его – Бога!

13. Вам, людям земного мира сего, дана власть царствовать над всеми царствами животных его,

14. И слава успешной и самодостаточной жизни животных в царстве своём, в царстве царствующих человеков, предана сатане,

15. И он, властелин ада – диавол, ч ё р т  ваш, даёт её кому хочет;

16. И если какой-либо ваш плотской человек поклонится или поклоняться будет ему, то многое из материальных богатств своих сатана даёт ему в его единоличное (частное) владение.

17. Итак, ты: человек разумный, если хотя бы раз душой своей полностью  п о к л о н и ш ь с я  духовно ему, сатане мира вашего «золотому тельцу», то?

18. То все богатства ада его: все те злодейства, которые «люди» мира твоего творят в материальном мире твоём материально, духовно, нравственно и морально, будут твоими – личными!

19. Написано вам в Писании Божием, в Библии: «Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим».

20. Посему!
Господу Богу твоему: здравомыслию, поклоняйся!!!
И Ему, Высшему Разуму твоему: Богу, одному Ему и – служи!!!

21. На этом книгу «Экзистенция Человеческого Духа»: Учение Божие о наиболее общих Законах, связанных с бытием существования человека разумного в материальных мирах космоса, его жизни и деятельности в материальном мире своём – заканчиваем!

22. Проповедуй это всем;
И обучай этому всех – по возможности.

23. Об этом заботься в материальной, человеческой жизни своей на Земле, а не о том, чтобы разбогатеть, живя на Ней материально, и в таком  с о с т о я н и и  своём прожить на Ней свой короткий, земной век: жизнь.

24. В духовном  с о с т о я н и и  жизни человека человеком и по-человечески, старайся пребывать всегда, везде и во всём, чтобы успех твой, в творении материальных и духовных дел Божиих на Земле, для всех был очевиден.

25. Вникай в себя: в своё истинное, человеческое «я», разумно: «Деньги придуманы для человека, чтобы управлять его Народным Хозяйством, а не человек – для – денег:

26. Всё в жизни нашей для, ради и во имя денег делалось, делается и будет делаться в ней – вечно:

27. Бизнес, коммерция, предпринимательство – и ничего лишнего: личного, человеческого, и тем более – общественного!

28 ... ???
Не выгодно, не рентабельно, не прибыльно!
Ибо деньги  д е л а ю т  только  д е н ь г и, и ничего более ... э-то-го!»;

29. Занимайся распространением Знания сего – постоянно!
Потому что так поступая и себя духовно спасёшь от  с м е р т и  второй – духовной!

30. И тебя слушающих людей мира твоего на узкий Путь, ведущий душу человека к истинному Богу – наставишь!

31. Поэтому всегда стремись быть неким образцом для людей мира твоего в претворении слов твоих о благе всех – в жизнь;

32. Посему своей добротной жизни среди них постоянно – учись!

33. Что значит: в своей  д о б р о й  жизни среди них поступай и действуй по Закону!

34. По Закону Божьего Мира Людей, а не по законам нЕлюдей своих, суть всех  к а п и т а л и с т о в  материального мира сего: ... чело-ве-ков!

35. Упражняйся в этом Деле Божием, по самовоспитанию самого себя и воспитанию других людей, проживающих  р я д о м  с тобой, по возможности – всегда.

36. И истинную, разумную, духовную любовь к ним в себе, не ленись – вырабатывай: «Ну что с ними поделаешь – д е т и! Ну как  д е т и  малые, и впрямь – глупенькие!».

37. Всегда и во всём стремись исполнять Заповедь Бога, Отче сущего на небесах: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя: «ты», «твоё», «тебе»: коммунизм: рай!».

38. Для этого занимайся изучением и проповедованием Слова Божьего: Святого, Великого, Божьего Писания сего – постоянно;

39. Поступая так и себя духовно спасёшь от  с м е р т и  второй в квантовом мире пребывая,

40. И людей, которые последуют за тобой, спасёшь от  с м е р т и  второй – обязательно, не говоря уже о близких и дорогих родственников твоих, а именно об членах твоей ... Семь-и!

41. Займись этим Святым  д е л о м  истинной, человеческой жизни твоей человеком прямо – ... сейЧас;

42. По Писанию Божьему, по Евангелию Его, а не по  с к а з к а м  книжников и фарисеев античеловеческого мира их; мира антилюдей, а не истинных, разумом живущих ... лю-дей!

43. Суть Ангелов ваших: ... сера-фи-мов!!!
И ... херу-ви-мов!!!

44. И всегда помни:
«Бог, в их лице, есть Спаситель всех человеков, а тем более верных и преданных, воистину верующих в Него – людей ... ва-ших, а не Наших: суть Ангелов ... ва-ших!!!».

45. Итак, уважаемые земляне – все: ... в Путь!
В Путь к своему собственному и всеобщему Спасению, суть ... Само-воспитанию - ... впе-рёд!

46. Потому что Слово Евангелия сего: Святого, Великого Божьего Благовествования этого – ... вер-но! И всякого разумного принятия в самого себя – ... до-стой-но!

47. Ибо Оно несёт в Самом Себе всем вам ... Зна-ни-е;
Знание о том, чтО?

48. Что во всём мире Миров космоса никто сразу человеком никогда не рождался, и родиться – не может;

49. Потому что человеком, во внутреннем вашем человеке – в вашем внутреннем «я», не рождаются; ибо человеком во внутреннем вашем человеке, во втором вашем «я»: в духовном, не плотском, – ... ста-но-вят-ся!

50. Итак, дорогие Наши ... зем-ля-не: ... – в Путь!
По вере вашей в Бога и по делам вашим будет вам дано тО, чтО вы, всем Земным Миром своим ... за-слу-жи-ва-е-те!

51. ... Аминь!
Что значит: всё истинно, и ... вер-но!





МУДРОСТЬ ПРОШЕДШИХ ВЕКОВ

Глава 1.

1. ЧтО происходило в человеческих, материальных мирах космоса, тО и будет происходить;

2. И чтО творилось людьми в них, тО и будет твориться;

3. И нет ничего такого нового под солнцем Земли, чтО не происходило бы во вселенной.

4. Бывает нечто такое, о чём говорят земные люди: «смотрите, вот это новое»;

5. Но это «новое» уже было в веках бытия материальных, человеческих миров в космосе, бывших прежде вашего земного бытия во вселенной.

6. Твоё материальное рождение на Земле в теле земном – п р о х о д и т;
И физически ты умираешь;

7. И земной род твой  п р о х о д и т  мимо тебя и исчезает во мгле веков бытия вечной жизни во вселенной - бесследно;

8. И земная жизнь, в теле земном, длится для тебя всего лишь - век.

9. Поэтому, чтО пользы тебе от тех земных трудов твоих, которыми ты трудился под солнцем Земли - материально;

10. Ибо  з о л о т о: суть истинное богатство человека, в его труде на пользу другим.

11. Посему предавайте  с е р д ц е  своей жизни на Земле в теле земном тому, чтобы лично исследовать и испытать всё то, чтО делается под солнцем;

12. Поэтому сие тяжёлое упражнение Бог даёт тебе, чтобы ты  у ч и л с я  этому  – правильно;

13. Чтобы ты понимал и различал: чтО такое есть зло для тебя, в твоей жизни и в мире твоём, а чтО такое есть ... доб-ро;

14. Потому что без этого тяжёлого, духовного труда над самовоспитанием самого себя, твоё  к р и в о б о к о е  «я»: плотское,

15. Не может сделаться – п р я м ы м: человеческим;

16. И если чего нет в нём;
Например: совести;

17. Человечности;
Или добродушия: того и – нет.

18. Посему  с е р д ц е  предавайте тому, чтобы своим разумом познавать  м у д р о с т ь  жизни человека человеком и по-человечески среди людей – правильно:

19. «В Нашем государстве всё Наше: ... На-род-но-е!».

20. И своё личное безумие и глупость, в материальной, человеческой жизни земной в теле земном, познавайте – правильно:

21. «Деньги есть всемирное зло: ... вы-мы-сел!
И нет в них никакого добра: суть добра ... человеческого!».

22. Вражда;
Распри и раздоры между людьми;

23. Войны;
Мировые войны;

24. Международный Терроризм одного народа против другого или других?

25. Всё это творят ваши  д е н ь г и;
Суть ваше – эго;

26. Эгоизм;
И ваш ... эго-центризм:

27. «Бизнес, коммерция, предпринимательство!
И ничего лишнего – человеческого: не выгодно, не рентабельно, не прибыльно!».

28. Посему суета сует есть твоя «сытая, успешная и богатая» жизнь на земле в теле земном;

29. И все твои богатства земные: д е н ь г и;

30. Есть суета сует твоего ума-разума: «я», «мне», «моё»;

31. И твоя власть над другими людьми тоже есть суета сует твоего собственного эгоизма:

32. «Жить богато, среди бедных и нищих людей, мне – не запретишь: имею право!».

33. Поэтому сказанное выше  в с л у х  есть безумие твоё, и ... – глупость.

34. Потому что людьми не рождаются, людьми – становятся!

35. Имеющий разум да  с л ы ш и т  в осознании своём то, чтО именно нужно ему делать для того, чтобы внутри самого себя - стать;

36. Быть;
И жить человеком и по-человечески среди людей в квантовом мире – вечно!

Глава 2.

1. Рай и ад, что это такое: ясно, коротко, и - понятно?

2. Физически:
Плюс – это рай, минус – это ад.

3. Духовно:
Альтруизм – это рай, эгоизм – это ад.

4. Морально:
Коммунизм – это рай, капитализм – это ад.

5. Нравственно:
Люди – это рай, нЕлюди – это ад.

6. Поэтому царство людей – это рай;
А царство нЕлюдей – это ад.

7. Других миров в квантовом мире – нет.

Глава 3.

1. Рай – это  м е с т о: Д о м!

2. В котором  с о б и р а ю т с я  люди, после своей материальной жизни земной в теле земном,

3. И живут в  Н ё м  квантово – вечно!

4. Ад – это  м е ст о: в е р т Е п!

5. В котором  с о б и р а ю т с я  нЕлюди, после своей материальной жизни земной в теле земном,

6. И живут в нём квантово – вечно!

7. Между раем и адом  т е ч ё т  река жизни живых существ в материальных мирах космоса.

8. В ы х о д  человека, после своей жизни земной в теле земном, на правый берег  р е к и  жизни - это вход в рай: в царство людей;

9. В ы х о д  человека, после своей жизни земной в теле земном, на левый берег  р е к и  жизни - это вход в ад: в царство нЕлюдей.

10. Иных  м е с т, для вечной жизни живых существ  в квантовом мире - нет.

Глава 4.

1. Земляне!
Не тот из вас  И у д е й, кто на него похож внешне – по наружности;

2. Но тот из вас  И у д е й, кто на него  п о х о ж – внутренне: «Я – человек! Человек – разумный!».

3. И не то есть  о б р е з а н и е  ваше, которое наружно вы воспроизводите на крайней плоти своей: суть на теле земном;

4. Но то есть  о б р е з а н и е  ваше: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя: ... «ты», «тебе», «твоё»! ... – коммунизм! ... – рай!

5. В едином рае Нашем всё Наше: ... Человеческое!», которое?
... ???

6. Которое вы воспроизводите в  с е р д ц е  своём по Святому Духу бытия Коммунизма Христова в людях: «Да любите друг друга, как Я возлюбил вас: ... «ты», «тебе», «твоё! ... – коммунизм! ... – рай! В единой общине (коммуне) нашей всё Наше – Народное!»,

7. А не ... ???
А не по  б у к в е  ваших церемоний, обрядов и ритуалов: «... Каждый – сам за себя: ... «я», «мне», «моё»! ... – капитализм! В единой стране (общине) нашей всё наше: ... частное!».

8. Поэтому  о б р е з а н и е  «красными» коммунистами, Союза Советских Социалистических Республик, крайне плотских «людей», б е л о г в а р д е й ц е в «золотого тельца» вашего: «Враги Трудового Народа!», –

9. Это очень полезно для многих из вас, е г о  частных, б е л о г в а р д е й с к и х  собственников, если?

10. Если всё это вы делаете по Закону и Заповедям Бога – правильно:
«Возлюби ближнего твоего, как самого себя: в едином Государстве нашем всё Наше – Народное!».

11. А если вы нарушители Закона Божьего;
И Заповедей Его, а тем более Указов Его?

12. Если в своих корыстных целях вы используете Государственную Власть Трудового Народа над всем Народом страны вашей?

13. ... То???
... ???

14. То такое необоснованное  о б р е з а н и е  крайне плотских «людей» ваших от народного  т е л а  государства или государств ваших – в частности,

15. И от Народного  Т е л а  бытия всех людей на планете вашей – в целом?
... ???

16. То такое ваше  о б р е з а н и е, «белых» людей ваших, становится для вас – ... без-за-ко-ни-ем!

17. Что значит:
Становится для вас, вашим личным ... гре-хом!

18. Суть:
... ... ... ... ... ???

19. «Не человек в человеке живёт – ... лукавый!
Последствие: ... вон!

20. Вон из рая на попрание людям: ... бес!».

Глава 5.

1. И с т о р и я  Рождества Христова на Земле?
... ... ... ... ... ???

2. Об этом историческом  с ю ж е т е, происшедшем в вашей материальной, человеческой жизни земной на Земле, б е л о г в а р д е й с к и е  книжники «золотого тельца» написали громадную  г о р у  книг.

3. Однако?
... ... ... ???

4. Однако кроме разного рода и вида непонятной чепухи и нелепицы;
Вздора;

5. И прочей своей и вашей несусветной бессмыслицы?
... ... ... ???

6. Они, в своих лукавых книжных творениях, ничего особо важного и значимого для вашего истинного, человеческого развития и жизненной деятельности в своём мире – не написали. ... По-че-му?

7. Потому что  л ж е н и ц и н ы  «золотого тельца» вашего, во все времена Рабовладельческого Строя всей вашей, античеловеческой жизни на Земле,

8. Старались ...
... ... ... ???

9. И очень даже старались ...
И до сих пор очень и очень стараются, как можно больше очернить;

10. Затемнить;
Исказить;

11. И оболгать истинное Рождество Христово на планете вашей так, чтобы никто, ничего из этого великого прошлого из вашей материальной, человеческой жизни людьми на планете Земля – ... не узнал,

12. Не понял;
И никогда бы вообще – не понимал, что Это ... бы-ло?

13. Что ЭТО такое было на самом ... де-ле ...
... ???

14. И, как ЭТО происходило в вашем Мире Земном ...
На самом – ... де-ле?

15. ... ... ... ... ... ???
... ... ... ???

16. И в чём именно состоит истинный, здравый Смысл Рождества Христова на вашей Земле: зачем и для чего всё ЭТО происходило в вашем мире?

17. Итак!
Как ЭТО происходило на вашей Земле?

18. Об этом Факте Историческая Летопись зарождения и развития человеческой цивилизации Жизни на Земле, суть Библия ваша, свидетельствует так:

19. «Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и УЧЕНИКИ в Антиохии в ПЕРВЫЙ РАЗ стали называться ХРИСТИАНАМИ». Библия. Новый Завет; Деяния святых Апостолов; Глава 11, стих 26.

20. Это ... ???
Это и есть истинная История Рождества Христова на вашей Земле.

21. До этого  м о м е н т а, вашей материальной, человеческой жизни на Ней, христиан в вашем Земном Мире ... не было, и это – ... Факт!

22. Поэтому Рождество Христово на вашей Земле – это Рождество Святого Духа бытия Коммунизма Христова в ваших людях;

23. Потому что истинное Рождество Христово – это Рождество первородного  д у х а  бытия Коммунизма Христова в Его ... УЧЕНИКАХ!!!

24. В ... УЧЕНИКАХ ... ХРИСТО-ВЫХ!!!
Суть: ... ???

25. Суть:
В коммунистах и в коммунарах – ... Е-го!!!

26. Что значит:
В первородных христианах – ... ва-ших!!!

27. Что означает:
РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО В ВАШЕМ ЗЕМНОМ МИРЕ – ЭТО РОЖДЕСТВО ИСТИННОГО, ХРИСТИАНСКОГО МИРА ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ БОЖИИХ НА ВАШЕЙ ... ЗЕМ-ЛЕ!!!

28. Посему этот исторический  с ю ж е т, происшедший в вашей жизни на Земле, по Святому Благовествованию Божьего Писания в Библии вашей, материально выглядит так:

29. «Все же верующие были вместе и имели всё общее:
И продавали имения и  в с я к у ю  собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого!!!». Библия. Новый Завет; Деяния святых Апостолов; Глава 2, стих 44:45.

30. Это?
Это Учение Христово: ... Коммунизм Его!
Суть  ... д у х!

31. Посему ...
Порознь ученики Христовы друг для друга – это  ч л е н ы  материального Тела Его: ... христиа-не!

32. А все вместе они – это  д у х  Его:  ... Те-ло!
Тело ... Христо-во!!!

33. Суть?
Суть – это и есть духовное  Т е л о, материально жившего в вашем мире Мессии вашего: ... Иисуса!

34. Так и сказано вам в Писании Божием, в Библии:
«У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее.

35. ...Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая  и х, приносили цену проданного

36. И полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чём кто имел нужду!!!». Библия. Новый Завет; Деяния святых Апостолов; Глава 4, стихи 32; 34:35.

37. Это?
... ... ... ???

38. Это и есть Учение Христово: ... Коммунизм Его!!!
Суть  ... д у х!!!

39. Посему УЧЕНИКИ ХРИСТОВЫ – это коммунисты и коммунары Коммуны Его: ... суть Общины ... Христо-вой!!!

40. ЭТО???
... ... ... ... ... ???

41. ... Это???
... ... ... ... ... ???

42. Это и есть истинная  И с т о р и я  Рождества Христова на вашей Земле.

Глава 6.

1. Законодательство мира вашего: Конституции ...
Добрая  в е щ ь!

2. Но, ежели  с о л ь  законов ваших:
Суть ваше справедливое Право, по их Основному Закону что-либо творить в жизни своей, живя на Земле в своём теле земном материально, не солона будет ...

3. Будет – ... не справедливой?
То чем вы её: человеческую совесть свою – честность, ... исправите?

4. ... ... ... ???
Ничем!

5. Потому что бессовестность свою: ... наглость???
А именно свою нахальную, крайне дерзкую;
Бессовестную;

6. Бесстыжую  д у ш у  свою:
А именно истинную Сущность бытия вашего «я» в ней ...

7. Вы уже её, истинную сущность бытия вашей Натуры ...
... ... ... ... ... ???

8. Суть бытия вашего истинного «я» в самом себе: «Жить богато среди обездоленных, бедных и нищих людей, мне – не запретишь: имею право!», ...

9. Вы уже её ...
Суть бессовестную душу свою, в бытие вечной жизни живых существ в квантовом мире квантово – не исправите,

10. Потому что в мире квантовом люди – д у м а ю т!
Благодаря чему, суть мыслям и мышлению своему, они и живут в нём квантово – вечно!!!

11. Поэтому их  в о з г л а с: «Я – человек! Человек – Разумный!», именно об этом всем вам и  г о в о р и т:

12. ... ... ... ... ... !!!
... ... ... ... ... !!!

13. ... Земляне!
«Вы» - люди! ... люди – ... раз-ум-ны-е!!!

14. Знайте же ... !!!
... ... ... ... ... ???

15. Разумными людьми в космосе – не рождаются!
... ... ...???

16. Разумными людьми в космосе – ...
... ста-но-вят-ся!!!

Глава 7.

1. Люди ...
Человек, и его – ... «я»?

2. Всякий из вас, суть из людей материального, земного мира сего, о г н ё м  дел, мыслей и поступков своих, которые ваш внутренний человек воспроизводит в вашем мире и в самом себе, материально живя человеком в нём – ... о с о л и т с я!

3. И всякая  ж е р т в а  вашей материальной, человеческой жизни в нём, вами принесённая во благо жизни тех или иных его  о б и т а т е л е й, а не только во имя ваших ближайших родственников – о с о л и т с я!

4. Ибо духовная  с о л ь  ваша – это ваше человеческое ... Здраво-мыслие!!!
... ... ... ???

5. Посему  с о л ь  вашего «я»: ... «я» – человек!
... человек разумный – добрая  в е щ ь!

6. В е щ ь – нетленная: ... вечная!
Потому что являет собою вашу Память о том, как именно обязан жить человек, чтобы между людьми не было войн, раздоров, распрей и зависти.

7. Но?
Но если  с о л ь  ваша: ... здравомыслие, будет не  с о л о н а  здравомыслием вашим: благоразумием ...

8. То чем вы её: человеческую, бессмертную душу свою – ... ис-пра-ви-те?
... ... ... ???

9. Ничем!
Потому что в мире квантовом все живые существа живут не чувствами плотского тела своего, а – ... эмо-ци-я-ми!!!

10. ... ... ... ... ... ???
... ... ... ... ... ???

11. Суть: ...
В мире квантовом все живые существа живут своей субъективной реакцией  ч у в с т в  тела небесного на любой фотонный раздражитель, воздействующий на него как извне, так и внутренне;

12. Извне – это визуальная, мгновенная, созерцательная реакция на что-либо происходящее в их жизни вечной в квантовом мире квантово;

13. Внутренне – это мысленная, мгновенная реакция на что-либо происходящее в их жизни вечной в квантовом мире квантово.

14. Эмоции радости, восторга;
Эмоции удовольствия, или – неудовольствия;

15. Эмоции всевозможного страха;
... или всевозможных ужасов?

16. И так далее ...
И так – ... да-ле-е?

17. ... ... ... ... ... ???
... ... ... ... ... ???

18. Одним  с л о в о м: ...
... ... ... ???

19. Уважаемые ... зем-ля-не!
... ... ... !!!

20. В мире квантовом ...
В вашем мире «загробном», вы живёте не чувствами своего тела земного: суть вашего тела тленного – ... душев-но-го,

21. А живёте вы в нём  ч у в с т в а м и  тела своего, тела – небесного:
Суть вашего тела нетленного, а именно – ... духов-но-го.

22. Посему  с о  л ь  ваша – здравомыслие: добрая  в е щ ь;
В е щ ь  не материальная – духовная,

23. Но если  с о л ь  ваша – здравомыслие?
... ... ... ???

24. Потеряет силу свою – рассудительность?
... ... ... ???

25. То, чем тогда вы её ...
Безумную;

26. Бессмертную;
Человеческую душу свою – исправите?

27. Исправите её так ...
Чтобы она вновь стала внутри вас – разумной: ... чело-веческой?

28. Посему имейте в себе  с о л ь;
С о л ь – Человеческую:

29. «ДА, ВЕЧНОМУ МИРУ МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ НАШЕМ – КОММУНИЗМУ, ВОВЕКИ ВЕКОВ – ВЕЧНОЕ: ... ЗДРАВО-МЫСЛИЕ!

30. НЕТ, ДУХУ ОБРАЗОВАНИЯ ВЕЧНЫХ ВОЙН, РАЗДОРОВ, РАСПРЕЙ И ЗАВИСТИ В МИРЕ МИРА НАШЕГО – КАПИТАЛИЗМУ, ВОВЕКИ ВЕКОВ – ВЕЧНОЕ: УТОПИЯ; ЕРЕСЬ; ЧУШЬ! СУТЬ: ... БЕЗ-У-МИ-Е!».

31. ... ... ... ... ... ???
... ... ... ... ... ???

32. И вечный мир Мира, во всём своём мире Земном, имейте между собой – вечно:

33. «ДА, ВЕЧНОМУ МИРУ ВО ВСЁМ МИРЕ НАШЕМ – КОММУНИЗМУ ХРИСТОВУ, ВОВЕКИ ВЕКОВ – ВЕЧНОЕ: ... ЗДРАВО-МЫСЛИЕ!

34. НЕТ, ДУХУ ОБРАЗОВАНИЯ ВЕЧНЫХ ВОЙН, РАЗДОРОВ, РАСПРЕЙ И ЗАВИСТИ В МИРЕ МИРА НАШЕГО – КАПИТАЛИЗМУ, ВОВЕКИ ВЕКОВ – ВЕЧНОЕ: УТОПИЯ; ЕРЕСЬ; ЧУШЬ! СУТЬ: ... БЕЗ-У-МИ-Е!».

Глава 8.

1. Земляне!
Обратите внимание на свою «человеческую» жизнь в «человеческом» мире своём;

2. И вы увидите угнетения, унижения, закабаления, порабощения и всякую прочую всевозможную эксплуатацию жизни и труда человека – ... «человеком»???

3. Что ЭТО ... та-ко-е?
... ... ... ???

4. ЭТО ваши деньги ...
Которые  д е л а ю т – день-ги: ... каждый – сам за себя;

5. И ничего – лишнего:
Не выгодно; не рентабельно; не прибыльно.

6. А ... ЭТО?
... ... ... ???

7. А ЭТО что ...
Что это – ... та-ко-е?

8. Это ваша – ... анти-жизнь:
... каждый – сам за себя!

9. Суть жизнь не человеческая – животная: ... «я», «мне», «моё»!
... ... ... ???

10. И только – «мне»;
... и только – «мо-ё»!

11. Это ваша – ... к р о в ь;
И духовная: «Не люди в людях живут – нЕчисть: бесы!»;

12. И материальная ...
Настоящая: реальная, не виртуальная.

13. И  т е ч ё т  она в «человеческом» мире вашем – ... р е к а м и:
... ... ... ???

14. Первая мировая война – это ваша первая, кровавая  р е к а  вашей «человеческой» жизни и деятельности в мире своём;

15. Вторая мировая война – это ваша вторая, кровавая  р е к а  вашей «человеческой» жизни и деятельности в мире своём;

16. Международный Терроризм – это ваша третья, кровавая  р е к а  вашей «человеческой» жизни и деятельности в мире своём.

17. Ц в е т н ы е «революции» (войны) во всём вашем «человеческом» мире – четвёртая; информационные войны: «Всех против всех!» – пятая.

18. И так далее ...
И так – ... да-ле-е:

19. Войны, войны, войны;
... ... ... ???

20. Постоянные войны от начала бытия вашей цивилизации жизни на Земле: «... восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его»;

21. И до сего самого дня: ...
 ... шли; идут;

22. И идти собираются среди вас, всех людей земного, «человеческого», материального мира сего – вечно:
... каждый – сам за себя; ... «я», «мне», «моё»; ... и только – «мо-ё»!

23. Что ЭТО ... такое?
... ... ... ???

24. Это  г о р е  ваше: ... без-у-ми-е;
Ибо не люди в ваших «людях» живут – б е с ы.

25. Это  с л ё з ы  ваши: ... сума-сшест-ви-е;
Ибо не люди в ваших «людях» живут – ч е р т и.

26. Потому что все войны ваших «людей» между собой ...
Творят именно они, суть «бесы» ваши, а именно: ... день-ги;

27. И ваши мировые войны между собой ...
Творят именно они, суть «черти» ваши, а именно: ... день-ги.

28. Распри, раздоры ...
Алчность; жадность; зависть;

29. И так далее ...
И так далее?

30. Всё ЭТО творят именно они ...
Суть «бесы» и «черти» ваши, а именно?

31. А именно ваши собственные ... день-ги:
«Жить богато, среди обездоленных, бедных и нищих сограждан моих, мне – не запретишь!

32. Имею право:
... «я», «мне», «моё»!

33. И только – «мо-ё»:
... каждый – сам за себя!».

34. А ЭТО – ... чтО?
... ... ... ... ... ???

35. Деньги  д е л а ю т  деньги?
... ... ... ???

36. ЭТО всемирная  г л у п о с т ь  ваша – ... ЭГО-ИЗМ!
... ... ... ???

37. А ЭТО – ... чтО?
... ... ... ... ... ???

38. А ЭТО всемирная  д у р ь  ваша: ... ЭГО-ЦЕНТРИЗМ!

39. ... ... ... ... ... ???
... ... ... ... ... ... ???

40. ДЕНЬГИ ...
ДЕНЬГИ; ДЕНЬГИ; ... ДЕНЬГИ!

41. И НИЧЕГО КРОМЕ – ДЕНЕГ:
... ... ... ???

42. НЕ ВЫГОДНО ...
НЕ ПРИБЫЛЬНО;

43. НЕ РЕНТАБЕЛЬНО!
... ... ... ???

44. Одним ... с л о в о м:
... ... ... ???

45. Всё то, что вы творите ...
Всем своим «человеческим» миром на Земле – это ... без-у-ми-е!

46. Это ...
Это – ... сума-сшест-ви-е!

47. ... ... ... ... ... ???
... ... ... ... ... ???

48. Итак!
Если вы, всем своим миром не можете обеспечить себя вечным миром во всём мире своём – то?

49. То ...
То весь ваш «человеческий» мир не имеет никакого права существовать в бытие космоса – вечно.

50. Посему!
Отныне, по вашей всемирной, «человеческой» воле будет вам воздаваться ТО ...

51. ЧТО ...
Что вы, всем своим «человеческим» миром – ... за-слу-жи-ва-е-те.

52. Имеющий разум, да  с л ы ш и т:
Планета Земля неуклонно  и д ё т  к своему планетарному, ядерному ... взры-ву.

53. Слышите ...
... ... ... ???

54. Вы ...
Всё «человечество» Земного Шара:

55. И на  н е б е  Его, в мире квантовом квантово, живущее ...
И под  з е м л ё ю  Его, в мире квантовом квантово, пребывающее?

56. ... ... ... ... ... ???
... ... ... ... ... ... ??

57. Вы слышите ...
ЧТО?

58. ЧТО ВСЕМ СВОИМ АНТИМИРОМ ВЫ ДВИГАЕТЕСЬ К СВОЕЙ ПЛАНТАРНОЙ - ... САМО-ЛИКВИДАЦИИ.

59. ... ... ... ... ... ???
... ... ... ... ... ... ???

60. СПА-СЕ-НИ-Е ...
... ... ... ??? ... ... ... ??? ... ... ... ???

Глава 9.

1. Спа-се-ни-е ...
... ... ... ???

2. Спасение от смерти физической ...
И от смерти – ... духовной?

3. ... ... ... ???
... ... ... ???

4. Кто из вас, человеков материального, земного мира сего – знает?
Животворящий  д у х  бытия человеческого «я», после своей «смерти» земной в теле земном, в о с х о д и т  ли вверх: ... в рай – к людям?

5. А животворящий  д у х  животных «я» н и с х о д и т  ли вниз ...
В  з е м л ю: ... в ад ваш – к нЕлюдям?

6. Ибо участь человеческих «я» и участь животных «я» ...
Участь у них – одна:

7. Как те умирают физически, так умирают и ... – эти;
Потому что одно  д ы х а н и е  жизни у них: ... атомарное.

8. И нет у человека, материально живущего в теле земном человеком, преимущества пред скотом, зверьми и всеми прочими животными материального мира сего,

9. Потому что все живые существа материальных миров космоса ...
А не Земли вашей только, и д у т, после своей материальной смерти в теле земном, в одно  м е с т о: ... в  п р а х;

10. Ибо все они  п р а х  земной ...
И состояли; и состоят из – ... а-то-мов!

11. Посему в  п р а х  свой земной...
После своей жизни земной в теле земном, вновь атомарно все они – ... возвращаются.

12. Посему Богом определено время всякой  в е щ и  свершаться под  н е б о м  бытия всякой живой материи в космосе.

13. Определено время материально всем рождаться под  н и м;
И определено время материально всем умирать под  н и м;

14. Определено время – разрушаться, чему-либо пребывающему под  н и м ...
И определено время – возрождаться, чему-либо материально и духовно существующему под  н и м.

15. Существует время разбрасывать  к а м н и ...
Существует время, и собирать  и х;

16. Существует время для процветания любви между мужчиной и женщиной ...
Существует время для проявления недоверия и несогласия между ними.

17. Определено время для  т е ч е н и я  любой войны в бытие вашего мира ...
Определено и время восстановления мира в вашем мире.

18. На всё у Бога определено своё на то – ... вре-мя!
Ибо, чтО уже было в космосе, то и теперь происходит в нём вновь, и ... вновь.

19. И всё то, чтО будет происходить на вашей Земле в будущем ...
То всё ЭТО уже было в вашей вселенной – ... неоднократно.

20. Поэтому ...
Поэтому наступило такое время на вашей Земле, когда?

21. Когда ваши духовно  м ё р т в ы е  души  у с л ы ш а т  глас Сына Человеческого: «Люди планеты Земля – объединяйтесь: вся власть Советам!».
... ... ... ???

22. И  у с л ы ш а в ш и  глас Его: «Планета Земля в опасности!
Планета Земля гибнет!», –

23. Многие из вас, духовно  о ж и в а я, воспрянут от умственного  с н а  в мышлении своём – духовно: «Нет – капитализму! Да – коммунизму Христову, на всей Земле нашей, вовеки веков – вечное!».

24. И не удивляйтесь этому ...
Ибо громогласно Сын Человеческий  о б ъ я в л я е т  всем вам:

25. От самого «низа» вашего бытия в сообществах ваших ...
От человека «простого»: суть от вашего рабочего, крестьянина, или – ... служащего;

26. И до самого «верха» вашего бытия в государствах и племенах ваших ...
Суть до самых знатных и материально богатых сограждан ваших: ... аристо-кратов!

27. ... ... ... ... ... ???
... ... ... ... ... ???

28. ЗЕМЛЯНЕ!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ОДУМАЕТЕСЬ, ВСЁ ВЫ – ПОГИБНИТЕ!

29. ВАША ЗЕМЛЯ  И Д Ё Т  К СВОЕЙ ... САМО-ЛИКВИДАЦИИ;
... СПА-СЕ-НИ-Е?

30. ... ... ... ... ... ???
... ... ... ... ...???

31. ВАШЕ СПАСЕНИЕ – В СПАСЕНИИ:
«ВСЕ НАРОДЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ – ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

32. ДА, ВЕЧНОМУ МИРУ ВО ВСЁМ МИРЕ, КОММУНИЗМУ ХРИСТОВУ, ВОВЕКИ ВЕКОВ – ВЕЧНОЕ: РАЙ!

33. НЕТ, ВЕЧНОМУ АНТИМИРУ ВО ВСЁМ МИРЕ «ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА», КАПИТАЛИЗМУ «ЕГО», ВОВЕКИ ВЕКОВ – ВЕЧНОЕ: АД!».

34. СЕ ... !!!
СЕ – ... ГРОМОГЛАСНО, СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЪЯВЛЯЕТ ВАМ ВСЕМ:

35. «СЕ, ГРЯДУ СКОРО! И ВОЗМЕЗДИЕ МОЁ СО МНОЮ, ЧТОБЫ ВОЗДАТЬ КАЖДОМУ ПО ДЕЛАМ ЕГО!».

36. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.





РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО на ЗЕМЛЕ

БОЖИЕ ОСВЯЩЕНИЕ
второго Пришествия Святого Духа Иисуса Христа на Землю.

1. Гражданам бывшей Исторической России;

2. Советскому народу – освободителю;
Советскому народу – примирителю;

3. Великому, советскому народу Союза Советских Социалистических Республик: Народу Победителю – посвящается!

Глава 1.

1. Не всякий из вас, всех людей материального мира Земли, верующих в Бога и  г о в о р я щ и х  Ему: «Господи! Господи помилуй меня грешного!»;

2. И не всякий из вас, всех остальных граждан материального мира Земли, не верующих в Него и не говорящих Ему: «Господи! Господи помилуй меня грешного!», будет Господом помилован в Царстве Его, в Царстве Небесном.

3. В  д е н ь  своей физической смерти на Земле в теле земном многие люди скажут Господу:

4. Верующие в Бога;
В своё оправдание пред Ним скажут Ему: «Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали?

5. И не Твоим ли именем мы изгоняли бесов из людей?

6. И иные многие чудеса на Земле во славу Твою не Твоим ли именем творили?».

7. Не верующие в Бога;
В своё оправдание пред Ним скажут Ему: «Ничего плохого другим людям своим материальным богатством мы не делали, и делать – не собирались!».

8. И тогда, очень многим из вас, Господь объявит Свой – ... вер-дикт: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». Библия. Новый Завет. От Матфея святое благовествование, Глава 7:23.

9. И тогда, очень многим из вас, Святой Дух Божий скажет: «Удалитесь от Меня все, делающие беззаконие; ибо услышал Господь голос  п л а ч а  Народа Своего:

10. Г о л о с  граждан Союза Советских Социалистических Республик: «За Родину! За Отечество! За Победу ... за мной ... вперёд!».

11. Тогда же, когда небесного дома истинных людей Хозяин встанет и, затем, затворит двери рая Своего пред вами;

12. Тогда вы, стоя вне его пределов?
Станете стучаться мыслями своими в двери Его и говорить Ему: «Господи! Господи! Отвори нам!».

13. Но Он скажет вам в ответ: «Не знаю вас, откуда вы?».

14. Тогда вновь вы станете говорить Ему: «Мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты нас правде Своей и истине!».

15. Но Хозяин небесного, человеческого дома истинных людей Своих скажет вам: «Говорю вам: не знаю вас, откуда вы? Отойдите от Меня, все делатели неправды!».

16. И е р у с а л и м!
И е р у с а л и м, избивающий пророков Бога;

17. И своими  к а м н я м и  пустозвонных служб Ему;
И  г л ы б а м и  пустословных проповедей во славу Его, вы?

18. Вы, всем своим антимиром бытия частных собственников «золотого тельца» в мире вашем, убивали;

19. Презирали;
И уничтожали посланных к вам Апостолов Божиих: ... по-все-мест-но;

20. И по всей ... Зем-ле: «Мол, они не люди: бесы!».

21. Сколько раз хотел Иисус Христос собрать Своих верующих воедино, как птица собирает птенцов под крылья свои;

22. Но вы?
Почти что все верующие и неверующие в Бога граждане планеты Земля, этого не захотели.

23. Посему ныне:
В третий  д е н ь  вашего бытия на планете Земля, от Рождества Христова на Ней считая,

24. Вы будете отвергаться Господом до тех пор, пока вы не скажете всем своим антимиром служащих Ему: «Благословен Грядый! Во имя Господне ... благословен!».

25. Итак!
............ !

26. Итак, если кто из вас пожелает всей своей душой пойти за Иисусом Христом по-настоящему,

27. Тот отрекись от своих предрассудков и от своего ... э-го: «я», «мне», «моё»! И только – «мо-ё»!

28. И от своего центробежного эгоцентризма: "... «я», «я», «я»: каждый – сам за себя!», – ... от-ре-ки-сь!

29. Ибо, если хочешь быть совершенным, как Он: Сын Божий;
То пойди и продай имение своё и отдай «простому» Народу своему: суть ... тру-дя-щим-ся!

30. Вот только тогда, когда это ты сделаешь, ты будешь иметь своё истинное сокровище, з о л о т о м, на небесах;

31. И только тогда, когда это ты сделаешь, приходи к Иисусу Христу;
И следуй за Ним, за Его Святым Духом Учения, всем сердцем своим: «Вся власть, на Земле и в космосе, Трудовому ... На-ро-ду!»;

32. И во всём всей душой своей следуй за Ним - постоянно: «Всё в государстве Нашем, Наше: ... На-род-но-е!».

Глава 2.

1. Итак, смотрите на Союз Советских Социалистических Республик, и - думайте!

2. Всем антимиром своим смотрите на Него и думайте о том, как теперь без Него вам всем ... вы-жить, а не о том, как вам, очень многим из вас стать;

3. Быть;
И прожить богатыми свой короткий, земной век.

4. Тело земное;
Тело небесное;

5. Что они представляют ... со-бо-ю?

6. Есть тела небесные: ... кванто-мар-ны-е!
А есть и тела земные: ...атомар-ны-е!

7. Но иная слава у небесных ваших тел, иная у земных.

8. Ибо внешнее, земное ваше тело, есть тело тленное: суть ... материаль-но-е!
А есть внутреннее ваше тело, тело небесное, тело нетленное: суть ... духов-но-е!

9. Так вам и сказано в Библии: «Есть тела небесные и тела земные: но иная слава небесных, иная земных.».

10. Поэтому ваше плотское (душевное) «я» сеется в уничижении жизни земной в теле земном: ... живот-ным!

11. А восстаёт оно, в бытие тела небесного в мире квантовом: в ... сла-ве;
В славе дел своих, дел ... плот-ских: чтО делало живя в нём, и как?

12. Для чего, ради чего и во имя чего жило;
И что именно ... тво-ри-ло?

13. Так и сказано в Библии: «Сеется тело душевное, восстаёт тело духовное! Есть тело душевное, есть тело и духовное!».

14. Поэтому не духовное ваше развитие идёт впереди вас, а душевное: «я», «мне», «моё»: каждый – сам за себя!

15. А уж только потом приходит к вам духовное понимание Слова Божьего: «ты», «тебе», «твоё»: ... коммунизм!

16. Что значит: «В Государстве Нашем всё Наше: рай!».

Глава 3.

1. Безрассудные!
В «загробном» (квантовом) мире вы не оживёте до тех пор, пока физически не умрёте в мире материальном.

2. Поэтому не обманывайтесь;
Худые, душевные (плотские) сообщества землян своими постоянными: корыстью, завистью, распрями и враждой, развращают ваши  к в а н т о в ы е  нравы жить истинными людьми и по-человечески всегда, везде, и быть ими, суть людьми, во всём.

3. Международный Терроризм – это их всемирное эго: «я», «я», «я»: и только – «мы».

4. Первая мировая война – это их всемирный эгоизм: «я», «мне», «моё»: и только – «наше».

5. Вторая мировая война – это их всемирный эгоцентризм: деньги горем, слезами и страданиями людей – не пахнут.

6. Третья;
Вирусная, информационная, мировая война: «Всех против всех!»;

7. Это их всемирное сумасшествие: каждый – сам за себя!

8. Земляне – ... о-чни-тесь!
Протрите  г л а з а  разума своего: «Экологически планета Земля ... гиб-нет!».

9. ... О-трез-ви-тесь!

10. Снимите капиталистическую  д у р ь  свою: д е н ь г и, с сердец своих;
Потому что – это есть лукавство лукавых, чтобы беспощадно всех вас губить.

11. Поэтому, к великому стыду многих из вас, говорим вам: «Из-за этого многие из вас не люди, а нЕлюди!»;

12. Потому что не знают, не понимают, и не ищут Бога в себе!

13. Посему Святое, Великое Писание Божие гласит об этом так:
«Истинными людьми, во всех без исключения мирах космоса, не рождаются: ибо ими – становятся!».

14. Поэтому не могут ваши плотские (душевные) «люди»  в о й т и  в Царство Небесное, потому что они пока ещё не люди, а нЕлюди.

15. Посему говорим вам тайну: «Не все вы умрёте для вечной жизни людьми среди людей в Царстве Небесном, но все, по статусу жизни среди них, изменитесь!

16. К о з л ы  уйдут налево: в ад!
А  о в ц ы  уйдут направо: в рай!».

17. Поэтому тот из вас, кто свою душу (жизнь) хочет сберечь: "я", "мне, "моё»: и  только – «мо-ё»;

18. Тот её  п о т е р я е т  в Царстве Небесном;
В Царстве - Человеческом: «Не человек в человеке жил и живёт – бес!»;

19. А тот, кто из вас  п о т е р я е т  душу (жизнь) свою ради  К р е с т а  Христова: «Да Общественной Собственности, нет частной!»;

20. Тот обретёт её в Царстве Небесном, в Царстве ... Человеческом: «Уважаемый, вам направо – к людям: в рай!».

21. Итак!
............ !

22. Вот какая польза тебе, человеку материального мира сего, с виду вроде бы разумному, если ты приобретёшь весь земной мир в единоличную свою частную собственность,

23. А своей человеческой душе - повредишь: «Не человек в человеке жил и живёт: бес!»?

24. Ни в  з е м л ю;
Ни в  н а в о з  не годится душа твоя в мире квантовом.

25. Вон!
Вон её люди  в ы б р а с ы в а ю т  из Царства Своего;
Из Царства - Человеческого: «ЧтО посеял, то и жни!».

26. Ибо постановление Суда Божьего для таких "людей" - однозначно: «Как ты относился к людям, так Мы относимся к тебе: в ад!

27. В ад на попрание людям: не человек в человеке жил и живёт: животное!».

Глава 4.

1. Две тысячи лет тому назад, от Рождества Христова в вашем земном мире считая, Иисус Христос, Сын Божий, живя в материальном мире земном в обычном, человеческом теле земном, людям мира сего всё объяснял притчами.

2. Без притчи ничего тайного, сокровенного;
Или ещё чего-либо особо главного для них, в их человеческой, материальной жизни земной в теле земном, им прямо, ясно и открыто не говорил.

3. Ибо в те ужасные времена на планете Земля людьми управляли – рабовладельцы: «я», «я», «я»: и только – «я»!

4. ... «мне», «мне», «мне»;
И только: «мо-ё»!

5. Против их произвольного;
Крайне кровожадного, тиранического деспотизма;

6. И крайне жестокого порабощения;
Угнетения;

7. И эксплуатации рабовладельцами рабов своих ничего никто не мог ни сделать, ни сказать.

8. Возмутители  с п о к о й с т в и я;
Без суда и следствия, немедленно беспощадно – избивались;

9. Или жестоко карались какой-либо особенно мучительной – смертью.

10. Поэтому, чтобы уверовавших в Коммунизм Христов людей  рабовладельцы не преследовали;

11. И не убивали;
Мессия ваш – Иисус Христос!

12. Учение Бога Отца, об истинной жизни Ангелов Его в раю, всем объяснял  в к р а т ц е  и иносказательно;

13. И, в обязательном на то порядке – скрытно!

14. Поэтому, тот человек, который  с е е т  семена  Учения Иисуса Христа правильно:

15. «Да, Коммунизму Христову, вовеки веков – вечное: здраво-мыс-ли-е!
Нет, капитализму «золотого тельца», вовеки веков – вечное: без-у-ми-е!»;

16. Тот материальное  с е м я  Христово, суть Святой Дух Учения Его, с е е т   – правильно: «Да, Коммунизму Христову, вовеки веков – вечное: счастье! жизнь! рай!
 Нет, капитализму «золотого тельца», вовеки веков – вечное: горе! страдания! ад!".

17. Поэтому Ангелы Божьего Мира – это люди!
И м я  которым – человечество!

18. Посему серафимы у Них - это коммунисты ваши, которые стремятся соблюсти Закон Божий всегда и во всём правильно: «Любите друг друга!».

19. Что значит: "В государстве Нашем всё Наше: ... На-род-но-е!".

20. Посему херувимы в нём – это праведники ваши, которые стремятся соблюсти Закон Божий всегда и во всём правильно: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя!»;

21. Что значит: "В государстве Нашем всё Наше: ... Об-ще-ст-вен-но-е!".

22. Поэтому Закон Божий карает сурово любого, кто Его нарушает:
"Возмездие за грех - с м е р т ь!".

23. С м е р т ь  вторая, суть ... ду-хов-на-я: «Не человек в человеке жил и живёт – бес!».

24. Поэтому  п л е в е л ы, которые живут в вашем материальном мире «людьми» материально – это  с ы н ы  лукавого: б е с ы!

25. В р а г  же, посеявший их среди вас, есть – д и а в о л!
Суть есть ваш античеловеческий, злобный, подлый;

26. Коварный;
Завистливый, частнособственнический дух вашей античеловеческой жизни в антимире своём: и м я  которому: ... – са-та-на!

27. Поэтому  ж а т в а  лукавых, суть всех капиталистов ваших, после их жизни земной в теле земном, есть их вторая  с м е р т ь;

28. С м е р т ь ... ду-хов-на-я: «Не люди в людях жили и живут – нечисть: ... бе-сы!».

29. Посему для них вердикт у Господа – один: «Я никогда не знал вас! Отойдите от Меня делающие – беззаконие!».

Глава 5.

1. В вашей жизни  з е м н о й, в материальном теле земном, есть тело – душевное: плотское;
Есть тело и небесное: суть – духовное,

2. Но иная слава у небесных дел ваших: «ты», «тебе», «твоё»: рай;
Иная у земных: «каждый – сам за себя»: ад.

3. Посему  с е е т с я  в тело земное  д е л о  плотское – душевное: «я», «мне», «моё»;
В о с с т а ё т  же оно в мире ином, в Царстве Человеческом, делом – духовным: «Возмездие за грех, за нарушение Законов Бога – с м е р т ь!»;

4. С м е р т ь  вторая – духовная: «Не человек в человеке жил и живёт – тварь: суть животное!».

5. Поэтому среди вас есть «люди» душевные – плотские: «я», «мне», «моё»:
Каждый – сам за себя: ад;

6. А есть люди и духовные: «ты», «тебе», «твоё»:
Возлюби ближнего твоего, как самого себя: рай!

7. Так, в к р а т ц е, и написано в Писании: «Первый человек, плотской Адам из  з е м л и  вашей сотканный, есть ваш атомарный  п р а х  земной – тело земное: суть есть ваше первое, плотское (душевное) я»;

8. Второй же ваш человек,  Г о с п о д ь  с неба из  д у х а  небесного сотканный, есть ваш квантомарный  п р а х  небесный – тело небесное: суть есть ваше второе, но уже небесное (духовное) «я».».

9. Поэтому прежде, в вашей жизни земной в теле земном, впереди вас  и д ё т  не духовное ваше развитие: «Да –коммунизму, нет – капитализму!»,

10. А душевное (плотское): «Да – капитализму, нет – коммунизму!».

11. Поэтому, как в себе вы  н о с и т е  образ жизни первого, плотского вашего Адама;

12. Так в себе вы будете  н о с и т ь  и образ жизни второго, духовного вашего человека  Г о с п о д а  с неба:

13. А именно: в жизни вечной в квантовом мире вы будете носить  о б р а з  жизни своего собственного, духовного «я»:

14. Образ  д у х а  своего, вас же и – животворящего,

15. Небесное  и м я  которому: ... чело-век;
Человек: ... раз-ум-ный!

16. Посему, каков ваш перстный, душевный  А д а м : «я»; «я»; «я»;
... «я», «мне», «моё»: каждый – сам за себя;

17. Таковы и перстные, суть душевные ваши... де-ла : вражда, распри, раздоры;
Склоки, ненависть друг к другу, и – недружелюбие;

18. И войны, войны, войны;
Мировые войны; Международный ... Тер-ро-ризм.

19. И каков в вас собственный ваш небесный  д у х  животворящий, суть  Г о с п о д ь  с неба: «Да – общественной собственности, нет – частной!»;

20. Или наоборот: «Да – частной собственности, нет – общественной!»;

21. Таковы в вас и  Е г о  материальные дела на Земле: «ты», «тебе», «твоё»: коммунизм;
Или: «я», «мне», «моё»: капитализм.

22. Поэтому, когда ваш мир своей  м у д р о с т ь ю  не познал Бога в премудрости Божией: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя: «ты», «тебе», «твоё»: рай: коммунизм!»,

23. То благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих;

24. Потому что немудрое Божие Учение: «Любите друг друга: в государстве Нашем всё Наше – Народное!»,

25. Исходное положение Которого: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя: в государстве Нашем всё Наше – Человеческое!»,

26. Премудрее заветов ваших «мудрых» старцев и всех ваших человеков;

27. И  н е м о щ н о е  Божие духовное Наставление: «В государстве Нашем всё Наше: Человеческое!»,

28. Сильнее ваших «мудрых» человеков и их закона жить так, как им вздумается: «ЧтО хотим, тО и воротим!»,

29. Ибо Учение Бога: Евангелие Его, образует Его Божий, неоспоримый Постулат бытия вечного мира во всём мире миров человеческих, существующих в космосе вечно:«Да – коммунизму: рай! Нет – капитализму: ад, вовеки веков – вечное!»;

30. Который, всем разумным Человечеством Вселенной, принимается без каких-либо на то доказательств: «Постулат Заповеди Бога для Нас: За-кон!»;

31. Так вам и написано между  с т р о к  в Библии:
«Погублю  м у д р о с т ь  «мудрых» человеков: д е н ь г и  их;

32. И  р а з у м  «разумных» книжников и фарисеев  и х, Идеологию бытия капитализма на Земле – отвергну!

33. Ибо сие есть их утопия, беззаконие и грех, которые они творят в мире своём и перед всеми людьми Вселенной!».

Глава 6.

1. Идёт третье тысячелетие после первого Пришествия Святого Духа Иисуса Христа, Сына Божьего, на Землю,

2. Но до сих пор между вами идут  с п о р ы: кто из вас богаче;
И до сих пор вы  д е л и т е  людей вашего «человеческого» мира на богатых;
Бедных, и на нищих?

3. В Бога верующие все христиане мира сего?
Разве Мессия ваш, Христос, разделился в чём-либо пред вами?

4. Или Его святой Апостол Павел распялся за вас: разделяющихся в единой, христианской вере в Него?

5. Или во имя христианского, святого Апостола Павла до сих пор все вы … креститесь?

6. Нет!
Ибо  Х р и с т о с, Мессия ваш,

7. В Святом Духе Учения Своего – не разделяется: «Вся власть в Коммуне Моей – Советская!».

8. ЧтО значит: «Да – Общественной Собственности народа на государство своё и на то, что в нём существует и живёт, нет – частной!».

9. ЧтО значит: «В государстве Нашем всё Наше – Народное!
... «ты», «тебе», «твоё»: рай: суть ... коммунизм!»;

10. ЧтО, в свою на то очередь, означает: «Земля и чтО наполняет Её есть Господня Собственность, не частная; вселенная и всё живущее в ней есть Имение Господне, не частное!».

11. Ибо Божий Народ космоса, Г о с п о д ь  с неба, основал и утвердил Жизнь живых существ на  м о р я х  и на  р е к а х  Земли, Которая и ныне  т е ч ё т  пред вами,

12. Посему Господне есть царство земное: ... Бо-жи-е!
И Он есть Владыка над всеми народами, проживающими в нём.

13. Потому что от  к р а я  небес космических исход Его;
И  ш е с т в и е  Его, над всеми народами Вселенной, до  к р а я  Её,

14. И ничто не укрыто перед Господом от теплоты Его забот обо всём существующем и обо всех живущих в Его Царстве Небесном.

15. Посему Закон Господа ... совершенен!
Потому что Он есть  д ух  Его и истина: «Любите мир свой и живых существ живущих в нём, как самих себя! Ибо сие есть святыня Наша, суть ... Жизнь!».

16. И Откровение;
И Повеление Его – верны!

17. Верны, и ... пра-вед-ны: «Возмездие за грех пред Господом, суть за свои беззакония пред Ним – с м е р т ь!»,

18. Чем Они и  в е с е л я т  сердца «простых» людей:
«Что  п о с е я л  в своей, материальной, человеческой жизни земной в теле земном живя, то это и жни сам – вечно!

19 Ибо не человек в человеке: ... бес-ти-я!";

20. Что значит: з в е р ь;
Плут, и – пройдоха, а не ... чело-век.

21. Посему Заповеди Бога: «Любите друг друга!»;
Возлюби ближнего твоего, как самого себя: «ты», «тебе» «твоё»: рай!»;

22. Просвещают людей во всей Вселенной Его – правильно:
«Как ты относишься к людям, так люди обязаны относиться к тебе: чтО посеял, то это и жни сам – вечно!»,

23. Ибо:
«Господня – земля и чтО наполняет её!
Вселенная и всё живущее в ней есть Господне Имение – не частное!».

24. Посему возмездие за нарушение сей Заповеди Бога – с м е р т ь:

25. С м е р т ь  вторая, ... ду-хов-на-я:
«Не человек в человеке живёт – бес: суть – ... нЕчисть!».

Глава 7.

1. Заповедь Бога: «Любите друг друга!»;
ЧтО в Ней вам непонятно?

2. Заповедь Бога: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя!»;
ЧтО в Ней вам непонятно?

3. ЧтО вам непонятно в том, как именно вы не должны, а обязаны жить людьми и по-человечески на планете Земля?

4. Лукавые!
Слово о  к р е с т е  Христовом: «Да, общественной собственности Народа, Святому Духу бытия Коммунизма Христова на Земле – вечное: здравомыслие!
Нет капитализму частных собственников на Земле – вечное: ... без-у-ми-е!»,

5. Для вас, п о г и б а ю щ и х  рабов «золотого тельца» – это юродство есть: ересь;

6. А для вас, с п а с а е м ы х?

7. Для всех праведно живущих граждан Земли – это есть  с и л а  Божия, суть  д у х  ваш:
«Мы – люди! Люди ...  раз-ум-ны-е!».

8. Всё позволительно вам творить в мире своём, но не всё для вас полезно:
Жадность, алчность, корысть;

9. Вражда, распри, раздоры;
Недружелюбие;

10. Склоки, бессердечность, бессовестность;
Зависть, подлость, измена;

11. Предательство;
Жестокость, безответственность, и - войны;

12. Войны, войны; и так... да-ле-е;
И так ... да-ле-е.

13. Бог?
Бог не является  б о г о м  неустройства вашей жизни в антимире вашем, потому что Он есть Устроитель мира, а не  в о й н ы  и войн ваших.

14. Посему Иисус Христос, Сын Его,  п о с е л и л  христиан Своих в антимире вашем;

15. И Его Апостолы, проповедями своими о Царстве Его Небесном, в рабовладельческом Строе вашей жизни на Земле, в те времена ваши  в о с п и т ы в а л и  их правильно: «В Общине нашей всё наше – народное!».

16. Итак: всех живых существ Вселенной  в з р а щ и в а е т  Бог!

17. Потому всё Человечество Вселенной, в том числе и Земли, есть Божия ... ни-ва!
Есть Его Божие строе-ни-е!

18. Что значит: ... Об-щи-на!
А именно: ... Ком-му-на!

19. Ибо Господня – Земля: ... На-род-на-я!
И чтО наполняет Её есть Его Общественная Собственность, а не ваша – частная;

20. Потому что Вселенная и всё живущее в Ней есть Его Царство Небесное, а не ваше – частное.