Таинство Жемчужной Реки Жемчуга

Сергей Жанов
Жемчужины, это «маленькие кусочки Луны, которые спустились на дно водоемов» - так гласит китайская легенда о происхождении жемчуга.

Очень красивый образ, невероятно точно передающий суть и энергию натурального жемчуга. Это образ изначальной красоты и чистоты, умиротворения и благородства.

Жемчужины Истины, проливающие Изначальный Свет Творца преломляются под множеством разных углов, играя и воплощая опыт этого мира.

В красоте жемчуга скрыто гораздо больше, чем просто женственность, энергию жемчуга можно познавать бесконечно, открывая скрытые в нем Истины Мироздания, обретая стремление к чистоте помыслов и раскрывая свой Истинный потенциал.

Долго я искал эти энергии, но только на берегу Жемчужной Реки в Китае, я нашёл воплощение всех этих энергий в Душе реки. А немного позже Она свела меня с источником уникального Жемчуга Реки Жемчужной.

Все изделия содержащие в себе этот Жемчуг способствуют раскрытию - женственности, нежности, счастья в семье и уюта и достатка в доме.

Жемчужной Реки Жемчуг проводит Чистые Энергии Луны. Он успокаивает, умиротворяет, открывает материнские чувства любви и заботы, поэтому он особенно показан кормящим матерям.

Каждый человек содержит в себе оба начала. Если у мужчины заблокированы женские энергии, у него будут проблемы не только с мамой и женщинами вообще, но и вечные проблемы с деньгами. Такому мужчине Жемчуг Жемчужной Реки поможет выстроить более мягкие отношения с женщинами и улучшить материальную стабильность.

Этот Жемчуг благоприятно влияет на желудок, поджелудочную железу, тонкий кишечник, простату у мужчин и яичники у женщин. В сочетании с другими камнями гармонизирует половую гормональную функцию.

Но, ещё раз замечу, что почти всё, что продаётся в обычных магазинах — пустышки без Подлинной Энергии Луны.

* * *