Письма Зоэ. Письмо второе

Руслан Исаев
               

                Привет из Сорренто!

          Здравствуй, Лан – с приветом д. Периклитос, т. Зоэ, Люси, Натали – 16 лет и Таннет – 14 лет будет 26 марта. Писал – о своей просьбе, но мы не смогли выполнить твою просьбу. Ходили в библиотеку Ньюсити. Там хранят газеты только пять лет. А у тебя лет десять прошло. Попробуй письмо напиши, и конверт вложи с твоим адресом, отправь в Сорренто, муниципальная библиотека.
           Ну, мы тут потихоньку живем. Я сейчас у хозяина няньчую двоих детей, одному девять месяцев, а другому – два года. Дядя Периклитос сердцем болеет. Как уедет в Даоленд – ему лучше, а тут умирает. Люси работает на заводе, Натали учится на повара. Таннет в восьмом классе. А ты женился или нет? Пиши, Элен закончила университет или нет – пиши, о маме пиши, ты к маме ездишь или занят очень?
          Пиши, как у тебя с домом. И когда будешь жить в своем доме – напиши точный адрес. Пиши хоть один раз в год. Выбери время – пиши или звони, пока номер 7-44-89. У нас холодно, 27 – 30 мороза, ну это недолго.
          Привет от Люси, дяди Периклитоса, а я тебя целую тысячу раз, да нету вас рядом. До свидания, жду ответа, или звони. Не обижайся, мы помним о твоем деле.

           Тетя Зоэ, Люси, дядя Переклитос.
           23 февраля.