Даше

Сергей Токарев -Маринин
ОНА оказалась  человеком, - человеком, впустившим меня в свою комнату -
В комнату своего мира!!!!!!!!!!!!!!(с гупехами и меченосцами красными)

ЭТО СОИЗВОЛИЛОСЬ НЕ НА  ДАЧЕ С КЛЕЩАМИ,


а ПРосто на кухне дачи, где с братом под рюмку и грозу молний  ощутили бой в ЗЕМЛЮ!!!!!!!!!!!!!

я ПОЧУВСТВОВАЛ, ЧТО ОНА МЕНЯ ВОСПРЕИМЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

балкон пуст - и ее рАз бросанные вещи меня нисколько не шокируют - это и мир тоже МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РОДСТВЕННУЮ ДУШУ ЧУЕШЬ КОЖЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЧЕМУ???????????????????????????????????????????????

пОЧЕМУ  ЛЕВ - ЗАПИСЫВАЛ В СТО КРАТ УМИРАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА????

Казалось-? - это страшный "тренаж",понять, что происходит

КОГДА ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ - И СМОЧЬ ОПИСАТЬ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!

В ДВУХТОМНОМ -

ТАК странно,  но в стихах нельзя и невозможно   выразить то, что кричит болью быстро..............


А в миниатюрке -  в строке умирающего  рыбака


МОЖНО СДЕЛАТЬ ВСЕ,,,,...........................

федя - брат на даче - САЖАЙ ОГУРЦЫё!ё!ё!ё!ё!ё!ё!ё!ё!ё!ё!ё!ё!ё!ё!ё!ё!ё!

Я ТЕБЯ ВИЖУ ВСЛЕПУЮ И ЛЕНУ И ДАШУ!!!!!!!!!!!!!

а ДЛЯ МЕНЯ - ГОВОР, И ПОЧЕМУ люди так много писали??????

Да потому, что не писали в стол и  редактировали сразу - учили себя сотнями повторений рассказа умирающего - и только ПОСЛЕ этого

БЕЛАЯ БУМАГА, ПЕРО ЧЕРНИЛЬНИЦА И СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и то  еще забытое........., где в первом классе нас учили красиво писать -


в древнем новогороде - каллиграфии, чтоб не было позорно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





        ПРОСТИ, БРАТ, ЧТО НЕ НАЗВАЛ ПИСЬМО ПИСЬМОМ!!!!!!!!!!!!!!

      

                СЕРЕГА.

Я ТАК БЫ ХОТЕЛ ТЕБЕ СКАЗАТЬ МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!