Воин Света -Мирный Воин - Идущий с Любовью!

Людмила Тимохина -Лагуточкина
Кто Ты  Человек?!?  Кто Ты, Человек,у которого всегда есть выбор пути!?! Кто Ты ,Человек , которому подвластен любой путь!?! 

Человек обладающий Сильным Духом ! Осознай ,кто Ты есть на самом деле !?! Кто Ты Воин Света или заблудший Воин!?!

Сложи оружие ,под названием - эгоизм! Выкинь хлам из своей Души - ненависть, злость, мстительность, высокомерие, жестокость! Гони прочь от себя  зависть, лживость, лицемерие, наглость , жадность!

Освободите себя от агрессии , раздражительности , суждений , претензий по отношению к другим!

Пусть главным Твоим оружием станет -Добро Твоей Души! Искренняя Любовь Твоего Сердца!  И Осознанный, Благостный  Твой Разум!

Источник осознания внутри - есть то , что выходит наружу !

Начни жить - по Велению Сердца! По Велению Души! По Велению Духовного Разума! - В Мире! В Добре !В Любви ! В Свете!

Зажги Свой Свет- Свет Твоей Души, с помощью Небесных мыслей и чувств , в благих деяниях! Пусть он всегда сияет ,ослепительным сиянием Божественной Любви!

Зажги Свет - Божественно Прекрасный! Дарованный Небом!
Ярко сияющий , всепобеждающий , всепроникающий ! Свет Творящий чудеса, в каждом, прикоснувшимся к нему !

Зажги Свой Маяк , для заблудших! Который будет выполнять важную функцию - освещать чёрный , как смоль другой берег и выводить их  ,из непроглядной тьмы !

Прислушивайся к щебету Птиц! К голосу Ветра ! Разговаривай с Небесами ! Читай по Звёздам! Проникайся с воодушевлением  ,к выбранному Тобой Пути!

Будь наблюдательным и внимательным к мелочам , на Твоём пути! Познавай Себя и всегда помни:-
Полёт мотылька ,может оборвать пламя  свечи , НО.. в не растопленной печи , пирог не испечёшь!

То, что твориться у Тебя в Душе - знает Господь!
То, что твориться у Тебя в Голове - знает Дьявол!
То,что твориться у Тебя в Сердце - знаешь только Ты Сам!

Ты Мастер Своей Жизни! Ты Хозяин Своих Мыслей ! И только Тебе решать , что в Тебе будет доминировать!