Это счастье досталось мне

Ольга Ивановна Булгакова
«Так, как он ее любит, не любит никто! Она так сильно его любит, как никогда не любила!» - с тами мыслями она засыпает и просыпается. А еще она вдруг так думает посреди ночи и еле сдерживается, чтобы его не разбудить и поделиться своими мыслями… только нежно обнимает и осознает, что обняла целый мир.

В нем есть все то, чего ей так не хватало много жизней и так долго искала. Его глаза наполняют ее нежностью и силой, а руки, прижимающие к себе, и есть ее дом. Они вместе  по-детски смеются над глупыми шутками и понарошку обижаются, когда несут ерунду. И снова смеются.

Каждый приходит в восторг от чувствования, что являются друг другом. Вот она жизнь в жизни. Настоящая и чистая любовь. Не в фильмах, песнях, книжках, просто словах, а рядом, внутри. Она здесь. Взгляд во взгляде и вот уже нет земли под ногами. Есть только крылья и «никогда» растворяется в «НАВСЕГДА» и ничто уже не сможет это остановить.

Она знает все его вкусы и пожелания и всегда пытается немного быть на шаг впереди, чтобы удивлять и радовать. Он знает все ее слабости, привычки…  и скучает по ее голосу и смеху, когда она молчит…

Она для него настоящая женщина, дарящая бесконечную любовь. Он для нее настоящий мужчина, за которым хочется идти.
 
И с благодарностью всему и вся он каждый раз, шепчет, уткнувшись в ее волосы: «Представляешь? Это счастье досталось мне!». Она, мягко улыбаясь всему миру - «Представляешь? Это счастье досталось мне!».

2020