Возрождение России

Ольга Александрова Бэ-3
  Не так давно я случайно удалила одно произведение и очень сильно расстроилась. Теперь я уже не смогу написать так, как было там. Мне очень трудно вспомнить слово в слово. Наверное, придётся что-то новое написать, но что, пока не знаю.
  Иногда меня посещают видения нашего будущего. Я вижу наш Мир совсем другим.
  Наступит время, где нам всем придётся переосмыслить свои взгляды на существующие проблемы. Мир изменится до неузнаваемости, и мои видения не обманывают меня.
  Мы станем более гуманными друг к другу, любовь и доброта вернётся к нам, как в былые времена, и будет побеждать всю нечесть, которая над нами нависла.
  Россия будет во главе всех стран, но до этого ещё нам необходимо пройти некоторые испытания воли.
  Наша страна изготовит новые препараты против вирусов, но это не значит, что их будут сразу применять всем подряд и необязательно делать эти прививки - что-то совершенно другое будет. Может быть, это будет порошок или какие-то капли, может бить таблетки, которые мы сможем проверить, а потом принимать их внутрь.
  Мне бы очень хотелось, чтобы наш президент Владимир Владимирович Путин больше советовался с народом. Россияне все поймут, и тогда огромная мощь народная восстанет против тех олигархов, лицемеров, предателей, которые служат дьявольским силам, которые грабят, убивают людей и наших с вами детей. Любыми путями стараются прибрать все к своим рукам, уничтожая экологию и весь наш капитал, который был наработан годами.
  Следующий этап - возрождение России.
  Земли, захваченные преступными группировками, будут изъяты и отданы во владения народу. Возродится великое новое Российское государство, куда будут входить множество стран, и это будет наш козырь. Мир увидит всю мощь происходящего, наш рубль будет в цене, и мы не будем зависеть от чужих банков. Наша страна начнёт восстанавливать и улучшать производства.
  В деревнях и совхозах - вижу - как создаются улучшение для проживания, начинается огромное строительство, возрождение земель.
У нас будет все своё, наше родное, выращенное на нашей родимой земле, без всяких нитратов и той гадости, которую нам всовывали чужестранцы.
  Следующий этап - закрытие границ нашей необъятной родины.      
  Перестанут вывозить за границы леса, перекроют покупку древесины за рубеж, и к нам будет очень трудно попасть.
  Вижу - наша страна возрождается, и вот тут множество стран  начинают присоединяться, даже те страны, от которых мы этого не ожидали. Бывшие республики восстанавливают с нами отношения, все захотят дружить с Россией.
  Будет новый Союз - не тот, что был раньше, здесь будет все по-другому - скорее, сотрудничество, но очень надежное.
  Для этого нам необходимо защитить свои земли, водные ресурсы, не допустить угрозы смертной битвы. Это значит, надо помочь нашей голубой планете очиститься от загрязнений и всего того, что нам ещё предстоит увидеть, пережить и победить. Всем миром бороться за здоровье всего живого, что есть на нашей многострадальной планете.
  Я говорила ещё раньше, что наш Мир изменится, но что от нас самих зависит наша жизнь и наше будущее, будущее наших детей.   
  Есть ещё некоторые вещи, которых нам не избежать. 
  Этот год очень тяжёлый для всех нас. Много природных катаклизмов нас всех ожидает. Нам всем необходимо быть во всеоружии, потому что наша планета проходит на новый 12-летний цикличешский рубеж. Земля обновляется, и мы не должны вмешиваться в этот процесс. Она избавляется от негатива, который мы, люди, создали. Дай Бог, нам всем мужества пережить все потрясения и изменения. 
  Нам необходимо не допустить новых войн, новых вирусных пандемий, бороться за мир во всем мире - это наша цель, и тут только мы сможет предупредить и остановить нашествие разрушающих идей.
  Если мы будем ближе к природе и будем с любовью относиться к каждой травинке, тогда нам всем вместе не будет ни больно, ни страшно и все произойдёт само собой. Наша Земля - живая, и она также дышит, видит, слышит.
  Господь Бог даёт нам ещё один шанс, чтобы мы, люди, поняли, что нужно беречь свою планету, а не уничтожать её. Я очень часто слышу по ночам, как плачет наша Земля, её стоны слышны повсюду, только не каждому дано слышать душевный гул Земли.
  Природа всегда предупреждала нас и вот снова даёт нам шанс на выживание. Люди, очнитесь, в какое время мы живём, одумайтесь! Разве нам нужны войны, пандемии? Остановите безумие, не дайте ему свободно властвовать над нами. Не допускайте того, чтобы на нашей планете умирало все живое, гибли в морях, океанах животные и эта бесовская сила могла уничтожить все на своём безумном пути. Мне каждый раз стон земли напоминает об этом. Услышьте, люди, как горько стонет Земля от жестокостей!
  Пускай она свободно дышит, чистит свои сосуды, обновляется, освобождается! Пусть водные ресурсы очищают нашу Землю от загрязнений и дъявольских напастей.
  Люди, давайте будем больше обращаться к нашему Создателю, жить в мире и согласии с природой, любить её, ухаживать за ней, беречь от всяких пагубных идей!
  Я хочу жить в мире и любви, хочу чтобы дети наши росли счастливыми и их радостный смех разносился по всей нашей планете!

         xxx
Зачем, скажите мне на милость,
Мир поглощён нависшей пандемией?
Уходит в прошлое
гадюка - жадность, безумие масонства,
Крах пускай настанет.

Нам выбор дан от всех людских насилий
Спасти народ от сатанинской тирании,
От дьяволов и дикарей,
Что кровь детей глотают жадно,
Кровь наших с вами матерей.

Мир без войны - как хочется мне в это верить!
Мир без дорог, несущий мрак и страх.
Пусть никогда нас больше не тревожит
Войной загубленная власть.

Хочу я видеть мир, растущий без войны,
Земным творением  наслаждаться.
Хочу дышать, душой свободно воспеваться
И с каждым днём природе улыбаться.

Хочу своей любовью мир обнять,
Пусть дети в радости живут на всей планете.
Хочу с земли цветок пленять,
Обогащаясь в дивном свете.

Люди, добро несите, радость и любовь,
Не упустите  красоту земную, нежность!
Пусть будет в мире счастье и покой,
Пусть жизнь вздохнёт былую свежесть.

О, ветер вьюгою взрывной -
Ты самый сильный и могучий!
Позволь своею мощью заводной
Спасти планету от угроз дремучих. 

Дай моему душевному стремлению
Росток любви произрасти.
Открой простор дороги вдохновения
Дай силу мудрости в душе приобрести.

Пусть будет чистая, растущая земля
Пусть ураганный ветер унесёт с собой ненастья.
Давайте, люди, всей планете помогать,
Чтоб в чистых водах нам купаться, наслаждаться!

         XXX

Красу твою не старят  пусть
Ни годы, ни беда,
Пусть будет солнечным твой путь
С годами на века.
Россия,  матушка - Земля,
К тебе моя любовь,
Березы нежности глоток
Хочу отпить я вновь.