Полицейский режим споткнулся о пять шариков

Владимир Ильич Иванов
 Опять Шариков? Или как милый полицейский режим споткнулся о пять шариков.
Голодовка! Входит и выходит, или полицейский режим споткнулся о пять шариков? Опять - Шариковы, а не Шараповы.
Продолжается неделя осады полицией Москвы штаб-квартиры партии Коммунисты России за запуск пяти первомайских шариков
Находящиеся в блокированном со всех сторон здании активисты объявили о начале вынужденной политической голодовки.
Полиция препятствует передаче находящимся в здании на ул. Максимова любой пищи и воды.
 В Прокуратуру направлено заявление по факту блокирования редакции и штаб-квартиры. Активисты и сочувствующие заявляют о солидарности с осажденными, проводят акции в поддержку узников Первомая.
«Распространённая информация о том, что полицейские блокировали редакцию одной из газет, не соответствует действительности», — информирует столичная полиция.
Режим изолировал их, изолировал...

Нелепость власти познаётся в обсервации,
Кто - начальник, кто - дурак, кто - человек,
Или запой от красных дней и менструации,
Другим - интриг припасено вперед на век...

Вперемешку с догмами и когда термин власть рабочих путают с рабочей властью, всяко выходит худо без добра.

PS: О чашах терпения и кардинальной серости

 Чаша терпения любого организма, от несвоевременности поступления команд, - Без команды всем не ссать! - переполняясь, может непроизвольно привести и к невольному обсериванию внешних форм.
 Во всяком случае, огласка происходящего в СМИ сработала и полиция с изолентой отступила.

***

  И кто сказал о ненависти коммунистов к России или её руководству?

Или посчитаем дело о-пять-шариков закрытым за давностью лет? Вам назначил кто-то, что само вскочило словно прыщ, делить мир на стадо иди-от-офф?

 Вскоре доктора нам полюбовно подберут донорские мозги с помощью уникальной системы взаимодействия с пациентами, в которой донорский материал поступает согласно медицинским и социальным критериям.

 Не допускаете наличия формы любви сочетающейся с критическим мышлением, лишённым подхалимства и безучастного созерцательства над разбазариванием средств?

Забытое с теми у кого хорошая память, фокус проходит редко. И доведенное до ума - прекрасно подмечено! А малолетние новаторы дадут довести до ума дело, начатое пожилыми реноваторами, или как обычно кончится - москвичей удивить сносом, оставив под масками с носом на бетонных изделиях требующих ежегодной перекладки?


по материалам cbsmedia.ru - proisshestviya/kommunisty-obyavili-politicheskuyu-golodovku/