Вибрации

Антон Евстигнеев 2
ЦИКЛ СТАТЕЙ И ЭССЕ

НАЧИТАНО НЕБЕСНЫМИ УЧИТЕЛЯМИ
ВОСПРИНЯТО И ЗАПИСАНО А. ЕВСТИГНЕЕВЫМ

путь восхождения

Страхи , обиды , гнев , алчность , гордыня , ненависть , бесконтрольное проявление воли , осуждение , насилие ..
Этот список можно продолжить .
Что объединяет данные понятия ?
В них кроется разрушительная сила , набат .
Данные проявления существуют в низком диапазоне частот .
 
Солнечный свет , мантра ОМ , пение птиц на рассвете , звучание скрипки в руках Мастера , стихи посвященные Богу , пение Учителей и Махатм ,  Гаятри мантра , благость , радость бытия , чувство юмора .
Что объединяет понятия , описанные в этом списке ?
Здесь сокрыта сила созидания , благовест , вибрации на высокой частоте .
Здесь мы не говорим о зарядке энергиями . Речь о вибрациях , которыми наполнен весь живой мир .
В зависимости от вашего состояния ваша деятельность несет вибрацию , соответствующую уровню вашего сознания .
Все зависит от эмоционального и духовного состояния , что именно вы испытываете в моменте времени .
В каком диапазоне частот вы существуете .
Высокие вибрации соответствуют равновесию , миру , гармонии , благости , любви .
Низкие: от уныло депрессивных , до опасно агрессивных , лихорадят, разрушают,  унижают,  уничтожают .
Портрет на уровне чакр и гун позволяет видеть и понимать состояние человека в конкретной точке времени .
Фото и видео сохраняет оттиск духовной составляющей .
Мы говорим о эмоциональном состоянии , стоянии чакр и гун .
Они определяют волновой уровень колебания вашей клетки .
 
Чем выше сопереживание Творца тем выше уровень частот .
Мысли формируют поле , которое выталкивает притягивает вас в соответствующую вам волну .
Это мысли .
Но еще выше вибрации ваших добродетелей .
Если не желаете страдать и болеть , будьте выше болезней и страданий.
Болезни существуют в конкретном диапазоне частот .
Там , куда не доходит солнечный свет .
Тянитесь к свету , стремитесь к Владыке Солнечному , под Его крыло .
Наполняйте свои мысли светом и радостью .
Следите за чистотой информационного поля , в котором находитесь .
Соединяйте духовное и материальное .
Свибрируйте на высокой частоте своими мыслями и подтвердите своё благостное трепетание добрыми делами
Войдите в поле под крыло Творца
Развивайте переживание , присутствие Бога .
Оно не придет само .
Именно жизнь по воле Бога приводит вас  в луч Творца .
Когда вы жметесь к Нему , согласовывая с ним свою волю , подтверждая ваш союз практическими добродетелями .
Сатья выбирает высокие вибрации .
Кали - низкие .
Кризис - время перемен .
Здравомыслие выводит спутник человека на более высокую орбиту к новым возможностям .
Отсутствие здравого мышления топит вас как ветхую шлюпку подобно водам в шторм .
Сегодня время отдачи долгов и практической реализации .
Будьте в ногу со временем .
Не ждите завтра .
Делайте то , что в ваших силах .
А качество трудов ваших оценит Небо .
Именно по делам вашим Мы определим ваш дальнейший маршрут .
 
Кирпичи заложенные в кризис крепки .
Раздавайте долги и приумножайте укрепляйте свое положение добрыми делами .
Кризис пройдет , созданная вами закладка останется .
Что и как закладывать - дело сугубо индивидуальное .
Проявляйте свою индивидуальность .
Отсидеться на печи не получится никому .
Теория без практики мертва .
Душа пришла за практическим опытом , такова задумка Творца .
Без этого опыта дальнейшее продвижение Души невозможно .
Именно опыт отделяет чистую каплю , что наполняет Кристалл Сознания .
Как проверить что дала теория ?
Через опыт .
Откуда его взять ?
Мы вам его даем .
Мы предлагаем условия для развития даем то что максимально подходит именно для вас .
После всякого обучения неизбежна проверка .
В чем она ?
В ситуации в которую вы попадаете .
Мы даем вам возможность выступить , формируя поляну событий .
Именно ситуативное мышление ведет к опыту .
Согласованный с Творцом , прозвучавший опыт обретает нужную чистоту .
Несогласованный - ведет вас через ошибку  к повторению пройденного материала .
Так проявляется ваш порок и добродетель .
Кристалл получает свое , Душа свое. А нам становится понятно , что делать дальше , как именно вас развивать , какие возможности и мысли вбросить в информационное поле Земли .
Регулярность практик приводит к мастерству .
Стабильность - признак мастерства .
В духовных практиках этот фактор нарабатывается тысячелетиями .
Любое понимание крепнет лишь основываясь на многократном прохождении жизненных ситуаций , когда вы подтверждаете свой статус своими делами .
 
У Владык нет веры к словам .
Мы равнодушны к вашим мыслям .
Любая мысль , пусть даже самая высокая , должна подтверждаться деяниями - все решаю добродетели .
Многократное подтверждение запоминается на живой клетке и в новом воплощении звучит уже опытом прошлых жизней .
Теперь вы можете обращаться к банку Внутреннего Я . Там все то , что уже пройдено .
Нет , это еще не Душа . Но уже кое - что .
Капля чистого опыта осядет на Кристалле Сознания .
Учитывается также ваше отношение к собственному продвижению и продвижению окружающих .
Умение радоваться чужим победам и ровное отношение к заслугам собственным станет надежным помощником на пути духовного восхождения .
Приветствуется скромность в отношении себя и великодушие в отношениях с окружающими .
Каждый находится на своем витке спирали восхождения в безсмертие .
Небесные Владыки видят весь маршрут , управляя движением восходящих .
Что влияет на скорость , трафик и местоположение вашего индивидуального восхождения ?
Прежде всего возраст вашей Души .
Второй не мало важный момент это то, сколь успешно вы проходите свой отрезок пути , воплощенные в теле .
От сотворения Творец вложил в вас равные возможности .
Мы ведем речь об обособленных клетках Атмы , призванных пройти кармический цикл как человек в Минеральном Царстве человек .
Уникальность Творца малой каплей воплотилась в Атмическом начале , сделав его ( начало ) индивидуальным .
Этим обусловлена непохожесть ваших судеб при прохождении маршрута .
Это абсолютная загадка - ваше поведение и развитие .
Спустя тысячелетия в одной точке времени вы все уже пребываете в разном положении относительно начала маршрута и конечной цели путешествия .
Вы все вышли из дома с одинаковым багажом с целью вернуться из академии жизни снова в лоно Творца , но уже возмужавшими, возрожденными .
Однако маршрут от Творца к Творцу каждый проходит по разному , проявляя свои качества , навыки , по разному используя наработанное и распоряжаясь уже имеющимся потенциалом .
Одни не успев уйти снова получают шанс родиться .
Это те , кто хорошо учится .
Следовательно их шанс преуспеть повышается .
Другие проявляют нерадивость или и вовсе не желают учиться .
Уходя с Земли им приходится простоять во многих очередях прежде чем Владыки предоставляют новый шанс воплотиться .
Что существенно понижает их шансы на восхождение .
Процесс сколь естественен столь и справедлив .
Имеет смысл продвигать продвигаемое .
Небо не станет заниматься бесперспективными проектами .
Посредственность и лень порождает регресс .
Подобное притягивает подобное .
Идущих на свет, свет притягивает к себе .
Мы все вибрируем в конкретном диапазоне частот , притягивая и притягиваясь .
Идущие на свет имеют больше шансов достичь света .
Воплощаясь раз в сто лет проще вспомнить то ради чего пришли , следовательно проще учиться .
Придя в новое воплощение спустя тысячу лет,  устанешь вспоминать цель прихода .
Что затрудняет продвижение как таковое , отбрасывание назад .
Не успел разобраться , как время уходить .
Помните как и в любом процессе есть уровни , классы , налет , стаж .
Нормативы , зачеты , контрольные .
Спортсмены , пилоты , токари , повара повышают квалификацию , за счет знаний приложенных на практике .
Разряды , уровни мастерства .
В духовном восхождении все тоже самое .
Регулярность практик делает вас мастером .
Стабильность нарабатывается многократным повторением .
И вот уже сегодня на одной и той же дороге жизни мы видим, что все движутся в своем ритме , на своем витке и у каждого свои задачки .
На уроках каждый из вас в своем классе .
А на переменах все высыпают в коридоры и вот уже ученики и учителя смешались в потоке жизни .
Однако пристальное рассмотрение позволяет видеть кто на каком этапе и куда конкретно движется .
Мы все идем домой .
Некоторые столь давно не сверялись о целях путешествия , что уже не понимают как движутся в прямо противоположную от дома сторону .
Индивидуальность делает ваш опыт не похожим , влияя на уникальность развития восхождения
Многие живущие являются проводниками воли Владык .
Это значит что вы переносите мысли, навеянные вам .
Но это еще не ваши собственные .
И лишь просветленный мастер получает доступ к банку , позволяющему говорить от лица Истины .
Он использует опыт Мироздания .
Проводник проводит чужую волю , вбрасывая зерна знаний на уровне , себе соответствующем .
Учитель Левого плеча ограничен уровнем понимания Истины .
Учитель правого может говорить на языке Истины , поскольку Истина открылась Ему .
Когда Калагия прозвучала для вас , значит вас ожидают на выходе из цикла смертей и воплощений в статусе духовного мастера .
Пока она не прозвучала всякое размышление о том, что Творец ожидает вас - это плод ваших досужих размышлений, ваши домыслы .
Вы должны прийти к нам Чистыми и Благородными .
Не раньше и не позже .
Творец принимает не всех .
Соединиться с Абсолютом можно только достигнув состояния Абсолюта
Это путь длиной в миллиарды световых лет .
А начинается он на Земле .
Сегодня в все на в своей точке пути и вибрируете в определенном диапазоне частот .
Это частота определяет ваше местоположение относительно Творца .
Тянитесь к Владыке Солнечному , сотворившего этот Мир .
Неустанно уповайте на Него , наполняя свой Кристалл светом Божьим .
Работайте над своими мыслями , торопясь подтвердить их добрыми делами ..
Эпоха никого не ждет .
Торопитесь делать добро .
Мы смотрим за вами .
Мы видим вас .
Мы продвигаем вас .
Продвигайте и вы себя .
Смотрите на нас .
Узрите нас .
Двигайтесь в направлении к Нам .
И в означенный час мы встретим вас в обители Творца , чистыми и благородными .