Социопат

Алекс Брагинский
СОЦИОПАТ.

Мне жутко надоел окружающий озабоченный еб...лей мир. Мир, населённый похабными приматами, у которых секс везде - от шуток до мерила собственной важности. Ебл..й пропитано абсолютно всё. Стиральные порошки рекламируют полуголые девки. Про автомобили и мотоциклы и говорить излишне. Порева стало в разы больше, чем любого другого Нормального, умного медиа-контента. Главная война планеты - "наш секс лучше вашего секса", озабоченные извращенцы - г@мо$еки, побеждают озабоченных натуралов по очкам после 2 раундов. На улицах российских городов - рекламные щиты, где Анна Семенович, выпучив сиськи, с удивлением сосет мороженое "Экзо", на улицах городов Австрии или Парижа тоже самое делает их местная "звездень"
Больше половины музыкальных клипов - либо длинноногие шалавы, извивающиеся в самых развратных позах, либо, если исполнитель непонятного пола, якобы самец, возле которого крутятся, истекая истомой, барышни(?) в нижнем белье. Народными любимцами стали - довольно невзрачные, если уж честно, девочки из порнухи, бородатые мужебабы "а-ля Кончита Вурст" и чиновники-г@м@$еки.
Внешне красивые самки печатаются даже на листовках зубоврачебных кабинетов и ВУЗов. Стоматология "Всё в рот" и баба в костюме мед.сестры с сисяндрами 6 размера - наверное ими будет зубы вышибать, безболезненно, "Пермский государственный университет объявляет набор на следующие специальности" - и сбоку обязательно фотка симпатичных барышень с учебниками и тетрадками, прижимаемыми к пышной груди, словно говорят - "иди к нам учиться, дрочила, у нас весело, у нас не одни ботаники!"
Идея фикс большинства школьников - поскорее потрахаться. Наверное это нормально...
Идея фикс большинства людей постарше (постарше биологически, не умственно) - потрахаться ещё. Не семья, не дети, не спорт, не учёба и будущее, а обычная еб..ля. Неважно с кем, неважно где. Пьяное быдло кувыркается на вписках, рассказывая потом, довольно причмокивая, кого они вчера еб..ли. Если вспомнят, конечно.
Показателем крутости стал возраст, в котором ты первый раз по..бался. Быть девственником в 20 лет быть позорно и стыдно. Если тебе уже 18, а ты ещё не дай бог никого не трахнул - срочно ищи любую, лишь бы присунуть.
Бросила девушка - отомсти ей, трахни десяток новых.
Не бросила девушка - сравни её с другими, трахни ещё десяток. А потом ещё, ещё, ещё! Изрежь всю спинку кровати зарубками, зарегайся на сайтах знакомств, подкатывай везде - от лифтов до ночных клубов. Всё ради того, чтобы заслужить почёт извращенцев вокруг тебя. И не забывай, что стыдно не только не трахаться, но и скучно трахаться. Смотри порно, меняй по 10 поз за акт, кричи, рви когтями простынь, экспериментируй - наслаждайся "сексуальной свободой".
Если ты девушка - не беда, ты тоже можешь участвовать в выставке сексуальных достижений. Складывай губы куриной жопой, отрасти(накачай силиконом, синтолом) огромную кардашьянскую сраку, фотографируйся в бюстгальтере и без, пиши сигны на своей голой жопе, носи обтягивающие джинсы - покажи, что тебя хотят!
Вы просто невероятно противны. Население грёбаных джунглей, где по пенисам-пальмам скачут голожопые, отупевшие и ох;евшие от "свободы" обезьяны, хохочущие и сующие друг другу пальцы, языки, х;и и их резиновые заменители во все доступные технологические отверстия тела, сосущие всё, что можно засунуть себе в рот и то, что туда с трудом помещается...
Прогресс остановился.
Человечество получило невероятно комфортные условия для жизни только чтобы понять, что главной ценностью остался первобытный стоячий х..й.
Поздравляю.