Приделать вирусу ноги

Тамара Золотова
 Эпиграф: "Мне же видится что кризис отрасли слегка вышел за рамки технологических решений. Чтобы переломить негативные тенденции в этом секторе требуется в первую очередь добросовестный анализ и координация усилий всех игроков: если бездна обозначила себя так явственно инновационные стартапы не в силах поддержать даже внутренний туризм. Более чем вероятно что по некоторому размышлению Матрица будет торпедировать всякую попытку вернуть этот рынок к прежним кондициям но на внутренних направлениях операторам оставлено больше свобод. Потакая алчности не следует до предела использовать вдруг возникшую тягу россиян к экстремальным формам отдыха: Матрица мало уступает мне в стервозности."© 19.04.2017 "Конкурс"

 Эпиграф: "На фоне азартного матричного злопыхательства мне представляется оптимальным для обывателя рассматривать свои овощные грядки как основное туристическое направление в этом году."© 16.03.2020 "Внутренний туризм"


16:34 07.05.2020
Путин предложил разработать меры по развитию внутреннего туризма...РИА Новости

Нет сомнений - регионы где оптимизация здравоохранения оставила после себя неизгладимые следы будут в восторге встречать организованные туристические группы москвичей при условии что те в качестве дополнительного багажа прихватят с собой больничные койки с аппаратами ИВЛ и медикаменты.