карантин...

Лина Зелёная
Ну что же все притихли, все в масках, в перчатках, сидим дома... кто с бутылочкой сидел, кто на улицу глядел...
 - ты меня не замечаешь, я захожу на кухню, а ты на меня не смотришь, голову не подымешь, - муж не в духе с утра, опять едва проснувшись, читал о "короне", вот так и себе и мне настроение испортил... ну да секс вчера был, своё он получил, можно и повопить с утра пораньше...

 - знаешь, если встал не с той ноги, лучше сделай вид, что меня тут нет, - я ухожу хлопнув дверью. Да он целый день дома, а я ношусь весь день, вся на нервах, а тут ещё не подняла голову, слёзы заливают щеки, я вытераю их рукой, салфеткой, а они всё равно капают из глаз, как этот промозглый весенний дождь...

 Еду по почти пустынной улице, одинокие легковушки проносятся мимо, на дороге в основном грузовые... пустота паркинга молов и небольших шопинг центров, вызывает ощущение фильма катастроф, как то всё стало не так, чертов вирус...

 Ещё две недели назад жизнь кипела своей многолюдностью, а теперь везде пустота... такая мелочь, как зубная паста или шампунь, разве задумывалась раньше, зашла куда угодно и купила, а теперь, трижды подумаешь, можно конечно заказать на интернете с доставкой, но...

 Приехав домой, пошла искать может завалялся тюбик пасты в ванной у сына, открыла тумбочку, нашла маленький, такой обычно в отпуск покупали, вот ещё мини тумбочка внутри, может тут? Бритвы, кремы, деодоранты, запасливый сынок у меня, а что тут... ой мамочки, лучше б не открывала, вот это да, чего тут только нет... игрушки взрослого мальчика, я такие только на порно сайтах видела, черный фалоимитатор, вибратор зайчик, пулька и как это называется вагиноиммитатор, ну вот тебе мамочка, нашла пасту... главное даже особо не прятал, ну понятно, если мне в мои годы секс нужен ну раза 3-4 в неделю, то парню в 25 думаю 3 раза в день... вот почему никакой карантин дома его не удержит, что не говоришь, как не объясняешь, а он всё равно к подружке сбегает, а потом домой приедет и отсыпается.

 Вышла из ванной и сама себе улыбаюсь, муж волновался, что сын ненароком наш вибратор в тубочке найдёт, наверное если б нашёл, даже и не подумал, что это для секса маме с папой, так себе массажер обычный...

 Одно обидно игрушки классные, а поиграть не возьмёшь... не играй в мои игрушки и не писяй в мой горшок!