Иммунитет, это где?

Виталий Сорокин
      У каждого врача есть свое кладбище! И чем известнее и опытнее врач — тем больше у него кладбище. К сожалению мы смирились с этим… А зря! Пора, пора с этим разобраться. Сколько можно терпеть неучей? Итак, начнём?! (Я расскажу всем известные вещи, для понимания которых, не требуются специальные медицинские знания)…

     Наступает момент в жизни, когда вы вдруг осознаёте, что у вас что то болит. И теперь - всё внимание этому больному органу. Казалось бы, ещё совсем недавно вы посмеиваясь говорили: «в крестьянском брюхе и долото сгниёт!» А вот сегодня у вас это самое брюхо болит… И как бы тщательно вы ни пережёвывали пищу – улучшений нет. Вы идёте к врачу, и убеждаете его, что именно там у вас и болит. После долгих изысканий действительно определяется, например гастрит. Или того хуже – язва. Для вас хуже, когда не определяется… но – болит. Это катастрофа.

       В лечебном деле важно правильно установить диагноз заболевания. И для этого сегодня у человечества есть множество полезных помощников, начиная от простейших инструментов, таких как стетоскоп и пульсоксиметр, вплоть до КТ и МРТ. УЗИ и рентгенаппараты. Любые исследования… Сегодня медицина может многое. Например, определить размеры какой нибудь важной железы. И её отличия от такой же парной железы. Но скажите мне, какой в этом прок, если всё равно будут лечить симптомы? Если будут реагировать на сиюминутные проявления организма и колоть хим.лекарство для больного органа. Тем самым напрягая его последние силы…

      Дальше всё развивается по известной схеме – надо вылечить больной орган. И врач выписывает яд для убийства этого самого «хеликобактер». Ну и ещё немного таблеток. Немного «обезбольки», немного спазмалитиков, немного витаминов. И чуть-чуть защиты от яда. И ещё немного таблеток для защиты крови… В связи с этим у меня есть вопрос к медикам: вы понимаете сам процесс работы организма? Представьте ситуацию: на вашем автомобиле не запускается исправный двигатель. Стартер молчит… Можно ли, сделав ревизию стартеру, «оздоровить» аккумулятор этого автомобиля, являющегося причиной этого отказа? Можно ли воздействуя на оконечное устройство этой электроцепи, воздействовать на саму электростанцию??? А ведь именно так и поступает современная медицина!

     С воодушевлением принимаем искреннее стремление и усилия врача и потребляем эти таблетки. Проходит время, а результаты почему то совсем не радуют... Ничего страшного, на этот случай у врача есть «тяжёлая артиллерия» - гормоны. И правда – это именно то, что вырабатывает здоровый организм. Кстати, организм вырабатывает и алкоголь и «наркотики» - эндорфины и витамины. Только вот почему то этого в больницах не дают – ни алкоголя, ни наркотиков. Почему? Наверное для себя берегут… Будьте последовательны и логичны…

      Через некоторое время оказывается, что и гормоны не помогают, а ваш вес и объём тела неуклонно растёт. Ничего страшного - говорит врач, и отправляет вас на стол хирурга, потому что внутренние связи в организме засорены и забиты. Заметили - вы стали чаще простужаться? А как давно вы сладко зевали и потягивались? И почему при инсульте трудно поднять руки вверх?

      Нет, раньше у вас такого никогда не было. Вы могли и в прорубь окунуться и 20 км пробежать. Но вот сегодня – что то не получается. Не даёт надежд и хирургическая операция. Нет, конечно если больной участок удалён. Напрочь. Тогда – да… на некоторое время. Но потом выясняется, что у вас врождённый порок. Например, сердца. И это означает следующую операцию. И так – до того момента, пока вас не отнесут…

      К сожалению, это нормальный, обычный вариант развития событий. И как ни печально, мы сами убеждаем врачей в правильности их действий. Никто из них особенно и не зацикливается на поиске. Есть методики, есть указания, отклонения от которых – подсудное дело. Врачи – ремесленники. И т.н. «врачи от бога» – чушь! А ведь всё достаточно просто: больной орган – это всего лишь оконечное устройство в едином, цельном организме. И такое «лечение» - есть лечение симптомов болезни, но не самой болезни. Гормоны, витамины… да, это вырабатывает здоровый организм. И кислород принимает не из концентратора. Для больного организма  искусственные витамины и гормоны – это извращение. Для здорового – тем более.

     Есть подозрение, что ВСЕ болезни начинаются с проблем ЖКТ. Межпозвонковые грыжи – это пик проблем здоровья человека. Любая болезнь имеет в своём начале проблему крови. Не сбрасывайте со счетов и т.н. шлаки – это химизм крови и его отклонения от нормы. Холестерин постепенно увеличивает электрическое сопротивление. Всё это засоряет организм и понемногу отключает его эл.цепи от позвоночника. Но как только там появляются проблемы, они непременно будут ровно с противоположной стороны – со стороны груди (по радиусу)... Каждый участок позвоночного столба отвечает за определённую группу внутренних органов. (Смотри иллюстрацию). Например, первый позвонок в основании черепа, т.н. «Атлант» отвечает за зрение. Да, конечно, и глаза можно оперировать, но всё это примитивно. (Всё равно, что забивать гвозди микроскопом). Глупо бороться, например с подагрой через желудок. Это значит стоять против течения реки.

     Нет необходимости перечислять названия всех болезней: от глаз, зубов и печени до невралгий, онкологии, фантомных болей и болезни Паркинсона. Чистота крови, тромбы, сосуды – так же под управлением электричества. Болезнь - это когда щелочные отложения, (а в дальнейшем - метастазы), не разъедает кислота внутреннего электричества. Помните, какая она на вкус квадратная батарейка в 4,5 В? Да, очень кислая! Кислота нашего внутреннего слабого электричества разрушает все щелочные отложения организма. Всё то, что мы называем шлаками. Именно оно работает на наш иммунитет.

       И здесь надо понимать, что на каком-то этапе передачи электроэнергии (а любая здоровая клетка нашего организма заряжена с потенциалом в 1,15В), наш больной орган потерял электрическую связь с нашей главной распределительной шиной «генератора». И то, что организм потерял доступ к витамину С, который сам же организм и производил. Спросите - откуда? Да из электричества! Вспомните метод разложения воды на щелочное и кислотное. И слабое электричество проявляет себя кислотой витамина С только в организме. Вне организма этой кислоты нет. Что же касается любых других искусственных витаминов, то все они только засоряют каналы передачи энергии. Все системы человека используют электричество. Поэтому давно пора понять, что именно эл. ток и выступает фагоцитом для всех щелочных отложений организма. На дворе XXI век…

       Насколько здоров ЖКТ, настолько здоров и позвоночный столб – столько в организме здоровья. И как только появляются проблемы с позвоночником, и он перестаёт держать мышцы под напряжением внутреннего электричества (что составляет электромагнитную энергию), организм «расплывается» и становится рыхлым. С этого момента живот человека начинает безудержно расти. Т.о. большой живот – не всегда результат обжорства.

      Важно восстановить эл.цепи подключения и устранить радикулиты всего позвоночного столба, как бы они ни назывались – хондрозы, остеохондрозы, артрозы, артриты или как нибудь по-другому. Например, все аритмии - от больного позвоночника и отсутствия бесперебойной подачи электричества.  Кстати, аритмию сердца кардиологи лечат подачей напряжения, вводя электроды в бедренную артерию. Так же и для запуска сердца - применяют дефибриллятор. Но это – извращение! Восстанавливайте правильную работу пищеварения. Помните, иногда, когда человек (или даже домашние питомцы), начинают засыпать, то непроизвольно вздрагивают? Что это? Это внутреннее электричество нашло свою электрическую цепь и добралось до своих мышц. (Для врачей: это именно то электричество, которое регистрирует кардиограф). А когда сводит мышцы, то это означает «заплутавшее» электричество. Ещё бывает тремор рук и т.н. «нервный тик»,  когда восстанавливается только небольшой участок эл. цепи. Ну и когда поменяется полярность  – это означает конец. Останов сердца или его разрыв.

      Крови необходимо дать возможность промывать протоки позвоночника. Было бы неплохо вспомнить, что восстанавливается этот контакт эл. цепей манипуляциями всем известным электрофорезом и подачей электричества. Вопрос – чем смочить контактные пластины? Для электрофореза подойдёт и обычный 9% раствор соли. Это лучшая среда для прохождения электричества. И это главная цель воздействия – восстановить электроцепи. Есть положительные результаты с применением камфорного спирта внутрь. В качестве противотромбина  2 – 5 капель на стакан воды. (Можно приготовить и из порошка камфоры).  И второй вариант – компресс. Забытое, тем не менее, действенное средство. Подозреваю, что и горчичники воздействуют не только на сами лёгкие, но и на мышцы позвоночного столба.

     Первым делом необходимо запустить правильную работу ЖКТ. Что даст возможность правильно работать лимфатической системе. Это значит дать возможность отходить соплям. Не бороться с насморком и капсулировать их в организме, а именно изгонять. И ни в коем случае не бороться с соплями проколами лобных и носовых пазух – нет ничего глупее этого способа. Ещё необходимо потеть. Потеть и потеть! Сегодня есть много разнообразных правильных методик для очищения организма. А я всего лишь хотел показать вам (как штурман), курс ваших поисков в лечении ваших проблем. И рассказать, от чего отталкиваться в этих поисках…

                Успехов вам во всех ваших начинаниях.
 
                Май 2020г.  г. Рязань.             Виталий Сорокин.               
               
               
      Эврика! Доктрина здоровья.   http://www.proza.ru/2012/11/12/2124