Способность ощущать мир внутри себя

Любовь Огарь
     Недавно я просмотрела ролик по Вацапу, который мне прислали о людях, обучающихся способностью ощущать мир внутри себя. Очень он меня заинтересовал, хотелось  показать мужу, но так как мы были на даче, а сейчас идут посадки, в этот день не получилось его просмотреть.   На следующий день с раннего утра, мы поехали в поле садить картошку. Погода стояла солнечная,  тихая,  даже ветра не было. Это очень хорошо при посадке, так как при ветре могла лететь пыль в лицо. Ряда три или четыре посадили картошки, и вдруг муж увидел копья лошадей и возмутился. – Я осенью  вспахал, а они тут натоптали и оставили свои копья. На что я ответила, это же удобрение, наоборот хорошо.  Но он уже завёлся и долго ещё возмущался. И тут неожиданно небо затянуло тучками, и поднялся холодный, сильный ветер, который дул в лицо. Через несколько рядов пришлось мужу одеться потеплее. А я только молилась и просила о возможности  посадить картошку до дождя.  А почему  вдруг стало холодно даже и не подумали.  Посадив, картошку,  больше половина участка, почувствовали, что ветра нет. И опять стало хорошо. Решили немного отдохнуть. И здесь пришла мысль показать этот ролик. Прослушав его,  мы поняли, почему изменилась погода. Вспомнили о возмущениях мужа, про которые он уже забыл, потому что продолжал работать с любовью. Он вырос в сельской местности и поэтому любил землю.  Но, вспомнив свои возмущения, он удивился, что, таким образом, его состоянием изменилась погода.
     Значит, действительно наш внутренний мир может отражаться в окружающем нас мире. И влиять даже на погоду. Вот это нам было показано на нашем примере. Таким образом,  своим внутренним состоянием, в котором мы находимся, можем влиять  и на отношение людей.  Мы общаемся с людьми и не задумываемся о том, что через них с нами может говорить Бог, что мы можем получать необходимую информацию для дальнейшего совершенствования, своего развития. Неважно, кто эти люди, родственники, соседи по дому или на даче. Если тебе нужна какая-либо информация, а ты её не принял, не потому что не захотел, а просто был невнимателен и пропустил, то последуют подсказки  в виде  физических отклонений в организме. А это значит, что в организме происходит разрушение  клеток.  И когда  подсказки  будут повторяться несколько раз, тогда приходится задуматься,  что могло вызвать болезненное состояние? Человек начинает анализировать каждое событие в течение дня и в итоге находит истинную причину, если устремляется.  Внутренний мир  его постепенно приходит в состояние любви и мира. Организм восстанавливается.
     Я недавно посещала соседей по даче, сосед частенько заводил одни и те же разговоры о том, что лет 20 назад он помогал соседям, кому забор ставить, кому для бани материал давал, а те и не помнят, да ещё  не разговаривают из-за каких то мелочей.  В общем, одни неудовольствия в разговорах, а в это время  дисгармоничным  внутренним состоянием разрушается  организм. Как - то слушали эти разговоры, переводили темы, останавливали его, что не к чему вспоминать прошлое. И однажды, у меня закрутил живот и я начала часто бегать в туалет, пока не задумалась, а почему это происходит. Что случилось со мной? И вспомнила неудовольствие соседа и поняла, что я так же пусть в меньшей степени, но в разных событиях проявляю неудовольствия,  обратившись к Богу,  увидела, в каких случаях это происходит.  Всё, живот мой успокоился, состояние улучшилось.  А соседу потом объяснила, что когда делаем людям добро, то нам записывается плюс, а если проявляем злость, нетерпение, неудовольствие и другие похожие качества, нам ставится минус, минус и минус. Что происходит? Постепенное разрушение наших клеток в организме. Там же нет покоя и мира.
     И вот теперь мне хочется  изложить информацию, которая находилась в ролике. 
      Во время Ливано-Израильской войны исследователи провели эксперимент, в ходе которой в группу людей  входили обучающиеся способностью ощущать
мир внутри себя. В специально назначенное время, обученных людей забрасывали в истерзанные войной регионы Ближнего Востока.  И когда они посреди всего этого кошмара,  преисполнялись чувством мира, террористические действия прекращались, преступления против мирных жителей шли на спад, число дорожных происшествий уменьшалось. Когда эти люди переставали сосредотачиваться на переживаниях мира, всё становилось на круги своя. Такие исследования подтвердили ранее  сделанные открытия, когда даже небольшой процент людей обретало  внутреннее состояние мира и покоя, это состояние отражалось в окружающем мире. Исследователи смогли высчитать людей с чувством мира в душе. Для города в один миллион населения требовалось бы 100 человек.  А для регионов 6 млрд. населения  составило бы меньше 8 тыс. человек.
Это исследование получило название «Международного проекта мира» и опубликовано в 1988г. в журнале  «Разрешение конфликтов». Наше мироздание держится на людях, у которых любовь и мир в душе. Это костяк, основа организма цивилизации. Они не жалуются, не осуждают совершенство мира, не призывают из него выходить, они просто делают свои дела, не задумываясь о том, что их личная жизнь спасает этот мир от разрушения. Точно так устроен мир человека. Стволовые клетки, стволовое тело, биополе, душа. Сохраняйте внутри себя состояние мира и покоя. Это отражается в том, что происходит вокруг вас.
     И хочется добавить из книги Ярощик Н.П. и Ярцев В.В. «Будущего ради…»         (Сборник статей) г. Омск. 2014г.
    « Сам человеческий организм представляет собой гармоничное объединение клеток, различных органов, систем и микроорганизмов, которые в слаженном взаимодействии работают на весь организм  в целом…
     И от характера информации, от её качественной характеристики зависит и характер взаимодействия клеток, органов и систем в организме человека. Информация на разъединение, на дисгармонию ориентирует процессы в организме на несогласованность, на нарушение законного порядка в них. А  это,  по сути, и является  причиной возникновения  патологических процессов, потери внутренней энергии и преждевременного старения организма. Таким образом, всё отношение к внешнему миру, к событиям, происходящим в нём, полностью отражается на качественной стороне работы всего организма, на его здоровье.
     Перед каждым человеком стоит выбор – идти по жизни, согласуя её  с законами мироустройства или шагать, руководствуясь  своими представлениями, нарушая все законы».
07.05.20г.