Поэт и тиран. г. 7

Артем Марковский
Полковник строил церьковь в своей душе в которой женьщины держали на руках черных кошек и произносили интересные слова...
Провода которыми были обмотанны руки женьщин казались тайной черного движения...
Пустые глаза оказывались паутинами в которых ползали мухи и на лбах старели крошки песка...
Взрыв мозга ...такая сила была у Каддафи и кровь его двигалась караванами Сахары...идущими в церьковь в его душе...одинокой душе Северо-Африканского солдата...
Женьщины любили Каддафи но когда он спал они смотрели в тишину и были похожи на коз которых некому погладить...
Дети в рыбках Дидро плодились красными вагонами с портретами Каддафи и машины ехали по пустыне...

Когда поэт допил четвертую чашку кофе он взял старую пластинку и увидел на ней след от губной помады...пластинка выпала из его рук и разбилась...
Машины заехали в порт...любовь казалась пустыней без домов и пошел дождь... Поэт вышел из машины и поздоровался с другом...
...они обменялись взглядами и выкурили по сигарете..Этот район города их не знал...
В порту разгружали контейнеры с диванами и солдат держал кошку...
Они вошли на корабль и стали разговаривать о том когда начнеться эпоха чем-то отличающаася от этой..они долго спорили и в эту минуту раздался выстрел..
Пуля летела как черная площадь в центре которой стоит ,,холстанец квази полотна,, и рисует картину....поет еле вздрогнул и побежал в машину ...пуля летела вслед за ним...!
Солнце казалось вечной статуей ставшей другим измерением девочкиных вопросов...
Друг поэта крепко держал руль и пыль под колесами массажировала  в его уме чашку кофе в которую плюнула женьщина с красной розой в волосах...
Гиены в пустыне пожирали свинью а в селении пекли лепешки...
Девочка вышла из хижыны и взялась пальцем за губы...небо смотрело на нее сверьху и комары заглядывали ей под бусы...
Поэт переодел носки и стал разговаривать сам с собой...
Он был тем кто в черный день вышел из строя как любовь в которой нет гротеска!


.................
Конец.г.7.