Коммунисты извращают социализм в Советском Союзе

Анна Дмитриевна Степанова
Отделить Сталина от войны и победы постыдно, не вспомнив, что до последнего дня Западные границы Советского Союза не были приведены в боевую готовность.
Прямая обязанность главы государства - обеспечить надёжную защиту границ страны. Наш отец народа Сталин до последнего часа приказывал: «На провокацию не поддаваться! Войска не приводить в боевую готовность!» Сталин имел три подразделения разведки, был информирован о дате начала войны. Объясните, почему накануне войны в январе-феврале 41-го года по приказу Сталина была взорвана линия укрепления имени Сталина от Балтийского до Чёрного моря. На строительство укрепления затрачены большие средства и продолжалось оно более пятилетки. Какой опыт взял Сталин от недавно отгремевшей Финской войны, где роль линии укрепления Маннергейма была очень большой и советские солдаты понесли в пять раз больше потерь чем финны?!  Маршал Василевский писал: «Советский Союз имел все возможности остановить врага на границе, но к сожалению границы были открыты для врага».
Моё сердце всегда щемит, когда я вспоминаю начало войны. Первый час войны я была на границе в городе Цехановец. Там я последний раз видела своего отца. Когда появилась возможность, я узнала многое, от чего кровь стынет. Я издала книгу «Любовь и слёзы» на английском языке. В юбилейный 75-й год Победы, год памяти, задумайтесь, как началась ВОВ. Василевский писал: «Если бы не репрессии 37-го года, возможно и войны не было бы?» Сколько же было уничтожено в самый начальный период войны - более трёх миллионов человек! Сколько вооружений было истреблено на границе! Здесь отвечает тот, кто лично давал приказы открыть путь фашистам. КПРФ будет в очередной раз прославлять Сталина.
Уважаемые коммунисты, Зюганов, где вы были, когда в Москве сносили памятник Ф.Э.Дзержинскому, почему не стали на защиту самого пламенного революционера в мире? Многие напомнят, как жестко ВЧК под руководством Дзержинского вели борьбу с врагами. Но нужно учесть, что Россию окружили со всех сторон. В апреле 1918 года турецкие войска двинулись в глубь Закавказья, в Российские порты на Севере и Дальнем Востоке стали прибывать английские, американские, японские военные корабли. В 1919 году были высажены десанты в Одессе, Крыму, Баку, на севере - Юденич, на юге -Врангель. В помощь украинским националистам австро-германские войска вторгались в пределы Орловской, Курской, Воронежской губерний, через Дон Созданная Добровольческая армия под командованием генерала Л.Е. Корнилова положила начало белому движению. Понятно, тут не до сантиментов, «Или мы, или они».
Найдите другого начальника, который бы так беспокоился о детях беспризорниках! Дзержинский и умер на посту в 1926 защищая права крестьян. Именно Дзержинский был основателем социалистической экономики. Сбалансированное сочетание плановой и рыночной экономики - это реальная мировая программа. Если бы Советский Союз пошёл программой Дзержинского, был бы другой социализм, которым можно было бы гордиться и подражать.
КПРФ, вы что забыли, как по приказу Сталина проводилась коллективизация в СССР? Изымали всё у крестьян в Поволжье, Украине, Казахстане - десятки миллионов умирали с голоду. Потом началась череда репрессий. Ежов, ставленник Сталина поставлял списки №1, приводили в исполнение тройки. И даже после Победы ВОВ Сталин не остановился. Ленинградское дело, дело против медиков, убийство своих соратников Кузнецова и Вознесенского и безусловно были планы на очередные репрессии.
На Нюрнбергский процесс Сталин был приглашён как руководитель страны, победивший фашистов. Но во всём мире знали о репрессиях 37-го да и о голодоморе коллективизации. Историк Фурцев, коммунисты, вы что этого не знали?! Как можно говорить, что Советский Союз времён Сталина был совершенен, если там главная ценность – человеческая жизнь – ни во что не ставилась? Или для вас это тоже ничего не значит?