Истина и время

Антон Евстигнеев 2
ЦИКЛ СТАТЕЙ И ЭССЕ

НАЧИТАНО НЕБЕСНЫМИ УЧИТЕЛЯМИ
ВОСПРИНЯТО А.ЕВСТИГНЕЕВЫМ


Чем мощнее Мастер , тем мощнее он создает и формирует вокруг себя энергетическое и информационное поле .
Одна из задач будущего Учителя - формирование подобного поля на земном плане . Это поле поддерживает становление , трансформируясь в мощь .

Учитель несет в себе мощь . На Земле спектр ваших мыслей , слов и дел формирует поле , в котором вы живёте . Оно имеет свои масштабы и четкие информационные и энергетические границы . Это поле - дружественная среда , созданная вами в тесном контакте с тонким миром .
В этом поле вы реализуете свои намерения и если вы зрелый Мастер, это поле земного волшебства , где всё , каждая деталь , благоволит вам , поддерживая вас и ваши намерения .
Это поле невозможно без покровительства курирующих вас Владык с внеземной орбиты . В этом поле вы в своей тарелке и у вас всё складывается . Вам остается только соответствовать законам Мироздания и своей земной роли .
Если вы решились на духовное восхождение , поле , созданное вашим трудом , это счастливый лотерейный билет , которое поможет вам в творческой реализации и индивидуальном духовном развитии .

Подобное притягивает исключительно подобное .
Человек формирует вокруг себя информационный микроклимат .
Мощь Мастера буквально создает биополе , в котором царит благодать и/или трепет .
Всё: события , люди - вторит состоянию ретранслятора , вашему индивидуальному состоянию . Если всё на перекос , и ваша жизнь сплошное сопротивление - ищите причины в себе , в том климате , что вы создаете .
Тамас погружает в атмосферу истерии и агрессии , раджас - деятельного напора , нажима , саттва - в добродушие , смирение .

Владыка в состоянии реализовывать любую комбинацию качеств , создавая любое поле в рамках его полномочий и уровня .
Эго выше чувства самосохранения . Ошибочно представление , что эгоистичный человек любит только себя . Гиперактивное эго не любит никого по определению , оно стремится стать в центре , у всех на виду , позиционируя себя выше других проявлений "азм есмь".
В этом стремлении эго утрачивает элементарное чувство опасности , ставя свою собственную жизнь в зону риска .
Пример : водитель, который нарушает правила дорожного движения. Он прежде всего рискует жизнью своей собственной .
 
Владыки левого лагеря подводят вас к осознанию , но через ошибку .
Как только человек осознал ценность своего индивидуального опыта и свою связь с Творцом , он уже не станет поддаваться на подобные провокации .
Сколько нужно времени чтоб человек добрался до этого смысла? Миллионы лет пути .
Только Атма в тесной связи с Творцом в состоянии управлять своим существованием .
Именно это факт делает вас осознанными .
Именно в этом и есть цель земной командировки .
 
Вот почему от спящего до Владыки миллиарды лет пути .
Вот сколько нужно времени для вызревания Атмы .
Так долог и тернист путь вызревания Атмы , Владыки , нового Творца а вместе с ним и самого Мироздания .
И этот путь мы все обязаны пройти естественным образом.

" Лево" толкает на ошибку .
И делает это очень грамотно: через нажим и волю , зачастую довольно цивилизованно , оставаясь в законе .
" Право " терпеливо ожидает готовности к получению и принятию чистых вибраций и информации , давая вам определиться , споткнуться , созреть , осознать , закрепить полученное знание практическим опытом.
И " Право " и " Лево " ведет к Истине , но " Лево " подводит к Абсолюту со стороны ошибки .
Человек формирует своими мыслями реальность , используя силу мысли по принципу эгоистичных хотелок , не считаясь с деликатностью момента , продлевая тем самым свою карму.
Вы формируете ситуации , лярв , энергетику , новый индивидуальный кармический круг на индивидуальном маршруте движения - колеса Сансары .
“Моё” , “дай” , “хочу” - вот те принципы , что разделяют Владык и человека миллиардами лет пути .
Таков срок взросления Атмы .
Такова сила материи в обучении .

Именно материя дает такой эффект , проявляя низы и формируя зрелость .
Материя дает уникальный опыт , позволяющий насытиться ошибкой .
Порой требуется тысячекратное повторение , прежде чем материал будет усвоен .
Если что - то не понятно с третьей попытки и человек остался при своем , значит индивидуальность еще не готова , и всякое давление и подталкивание не принесет желаемого результата . Значит еще не время для принятия конкретной информации , нет осознания её на практике . Вновь требуется время прежде чем стоит повторить попытку осознания .

Бессмысленно просить у яблоньки яблочки в начале мая .
Вот и ваше доброхотство и разъяснительная работа не в силах ускорить естественный природный процесс .
Трудно помочь навязав свою волю , вы не берете в расчет индивидуальные особенности роста человека , что нужно именно ему , что для него лучше .
Вы мыслите субъективно , исходя из своего места , даже помогая ему , даже  оказывая вам понятную поддержку .
Прежде чем лезть в чужую жизнь , спросите у Бога , а что он думает по поводу вашего участия .
Ведь положив химикаты , мы лишь ускоряем процесс , но это не делает плод зрелым и натуральным , если его естественному созреванию еще требуется временной ресурс .
Скорее всего у вас был к этому плоду свой личный интерес . Плод не созрел , он неестественным образом доведен до желаемого вам состояния . Но он по прежнему не зрел . Такой плод представляет опасность при употреблении и не принесет желаемого удовлетворения .
Потому что его процесс не сформирован естественным образом . Вы нарушили цикл , вмешав свою волю в волю Творца .

Учитель может вырасти только естественно восприняв информационный поток и осознанно обретя индивидуальный опыт .
Вы желаете счастья своим ближним , тогда потрудитесь узнать что конкретно для них благо .
Социум и институты семьи существуют и держаться на мнимых законах и вашем невежестве .
Вся эта система лишь отправляет вас на очередной кармический круг.
Человек не желает принять к сведению тот факт что он пришел ради и для индивидуального роста .
И что понятое им нельзя делегировать , перепродать или передать по наследству .
Большинство судебных процессов происходит ввиду незнания и грубого нарушения законов Мироздания .
Вы переоцениваете свои земной статус , при том недооценивая возможность духовного роста на Земле.
Тянете своими мыслями , создавая ситуации в которых не нуждаетесь сами и которые не нужны тем , кого вы впутываете в свои фантазии .
 
Ваши фантазии часто носят агрессивный характер .Тогда вы пополняете силой Сатану , о чем был подробный текст некоторое время назад .
Но и сладкие фантазии не делают вам честь .Человек это называет управлять судьбой . Дескать, я сформировал картинку , ее подумал и она материализовалась . Очень смешно . Позвольте спросить , а что именно вы сформировали ? Мост к Истине ? Едва ли ваши думки об этом .
Вероятней всего вы сформировали предпосылки для очередного кармического цикла , поскольку возжелали то , что вам не нужно .То что вам необходимо прибудет с вами и так .

Сейчас вы возжелали дом , мужчину , женщину , денег , успех , власть и ликуете от восторга как это работает и какой вы молодец . И когда вы это всё получили , ощущаете себя мастером сакральных практик и даже преподносите это как дар другим , зарабатывая на этом , предлагая как формулу успеха , приписываю данной фальсификации свое имя . Как далеко вы готовы дойти , ведомые тщеславием и алчностью .
Вы в плену ошибки , под контролем Владык Левого лагеря , завязшие в кармическом плену, но вы стремитесь продать права на эту ошибку , торгуясь о цене с желающими ее приобрести .
Да вы попросту сумасшедшие .
Некоторые даже пребывают в иллюзии , что это всё Бог вам дал , потому , что вы умнО его попросили . Бог исполнил ваши мирские просьбы .
Ай-да Бог , какой молодец! Теперь я в него верю . Хотя нет , это же все я сделал сам , говорит человек .
Вы воспринимаете присутствие Бога исключительно тогда , когда получаете от него что - то нужное вам, в вам понятной форме .
Путаница в том , что Творец не исполнитель , а Творец , исполняете вы .
Да , да , вы сами исполняете то , за чем пришли на землю . Это ваша задача , не Творца . Ведь это вы пришли учится быть Богами . Но вы еще не Боги , а потому исполняете свои человеческие прихоти , а не волю Бога .
Просто вы исполнили что-то в диапазоне вашего мировоззрения и духовного уровня развития .

Крохотные, данные Богом, возможности позволяют материализовать вам желаемую ограниченным сознанием реальность , не больше . Почему крохотные , потому , что без согласования с Творцом .
Неумелому пользователю не стоит доверять больше , ведь он неумело пользуется данным ему и может повредить себе и окружающим его своей неумелостью .
Почему ограниченные , потому , что ваш статус не позволяет шире помечтать .
Кто вас ограничивает ? Вы сами ? Чем ? Утраченной связью с Творцом .
Некоторые из мечтателей пошли еще дальше в своих размышлениях . Они думают как они круто продвинулись и что в их кармане персональный божок.
Практики привели к материализации желаемого и человек просто потерял голову .
Спешим вас расстроить .

К вашим услугам не божок а душок , и работает он не на вас. Он служит Творцу но через конкретного Владыку , который проверяет вас через ошибку .
Вы наработали эту связь своим земным подходом .
Почему через ошибку ? Ну вы же не попросили духовность и нравственности , вы взяли деньгами .
Как результат вы попали в западню. Причем, на законных основаниях .
На данном направлении вас обслуживает команда профессионалов Левого Лагеря .
Пока вы не зауважали понятие Бог, так и будет .
Все полученное скоро снова исчезнет , а вы останетесь у разбитого корыта и, возможно, с долгами . Почему ? Потому что за все нужно платить , особенно за невежество .

Пройдет еще много тысяч лет прежде чем ваш ход мыслей изменится и вы возжелаете чего нибудь другого .
И этот процесс должен сформироваться естественно и своевременно .
Кому нужна поддельная продажная любовь? Творец терпеливо ожидает от вас преданности Ему .
Пока вас интересует другое , какой с вас толк?  Ваш интерес будет там , а не с Богом .
Пройдут долгие миллиарды лет пути прежде чем вы сможете путешествовать по жизни налегке .
Запомните , даже положительные помыслы - картинки , не согласованные с Богом , влекут за собой непредсказуемые последствия.
Почему вы многого не знаете ?
Неизвестность защищает вас от рисков , которые возникают в результате непонимания во владении информацией .
Вам не дано предугадать , как ваше слово отзовется .
Оно может повлечь непредсказуемую цепочку событий которые сработают на автомате помимо вашей воле .
Но эту цепочку запустили вы . А последствия событий , происшедших в результате этого запуска , могут быть плачевными и даже незаконными .
Это может быть мина, детонирующая в результате неосознанного проявления ваших мыслей или слов .
Вы многого не знаете. Вам мало ведомо и уж тем более сидя на земле трудно рассмотреть  всю поляну замысла Творца .
Рассмотреть трудно .
А вот повредить легко .
Вы сердобольно спасаете друг друга грозясь даром счастья .
Вы несете счастье так , как это понятно вам .
Не принимая в расчет индивидуальную карму того кому вы преподносите этот дар .
Как знать , возможно, что ему счастье - вам несчастье и наоборот .
С чем он пришел , что призван осознать , от чего открепиться , отработать .
Возможно он идет к этому осознанию миллион лет , вы действительно думаете , что в состоянии легко решить его вопрос, предложив ему свое понимание счастья ?
А это ваш вопрос ? Он вообще вас касается ? Его вопрос - это ваш вопрос ?
Подумайте об этом хорошенько , прежде чем влезать в чужую жизнь в чужую судьбу .
Естественный процесс возмужания Атмы занимает миллионы лет пути .
И Творец терпеливо ждет вашей зрелости .
Будьте и вы терпеливы , учитесь распознавать что и как вам преподносит .
И занимайтесь решением своих вопросов , корректно определяя их индивидуальном диалоге .

Как это делать , спросите вы ?
А вы просто задайтесь вопросом , что ваше , а что не ваше , куда распространяется граница вашей ответственности и где заканчиваются ваши полномочия .
И помощь обязательно придет .
Вам только стоит обратиться к Нам и Мы вам ответим .
Вы просто дайте Нам знать о своей готовности к диалогу , просто допустите мысль , что Мы есть и начните этот диалог . А Мы , со своей стороны , сделаем все возможное для вас и вашего продвижения в индивидуальном порядке .
Так Атма , в тесном двухстороннем продуктивном диалоге с тонким планом обретает опыт через тело .
Так происходит становление нового Владыки .
Так Мироздание приветствует нового Творца и развивает само себя .

3.08.2019