Комментарий от апреля-мая 2020г. Cпокойствие стран

Людмила Гнатюк-Данильчук
 Комментарий от апреля-мая 2020г. Спокойствие страны в справедливости(Софокл)
 А что в стране РФ, народ которой живет по не утвержденному проекту Конституции,с обсуждающимися поправками в Думе, не знакомый,за их проведение не голосовавший, не ведавший об обнулении срока президентства(кстати,должности не проведенной даже в проекте)и не дававший согласия на 12-ти летнее продление исполнения обязанностей исполняющего лица. Не потому так срочно и расточительно правительство осыпало народ обещаниями благоденствия? Чтобы отвлечь от главной народной миссии -не забывать,что он власть,а правительство и прочие службы им наняты с оплатой из бюджета, и ему, народу решать после "снятия всяких карантинов"!
 Но обстоятельства сговора мировых правительств и медиков по поводу коронавируса - попытки подвести почву под план уменьшения численности населения в мире уже известны со слов ученого А.Тюняева." И урок повиновения напуганного населения, как раз был к стати,чтобы все вопросы по Конституции и президентству провести без народного вмешательства".
  А вообще,есть такая страна РФ - ,где, масса разных фирм, незаконным путем при Ельцине приватизировавших объекты государственной недвижимости,земель и угодий в рамках границ установленных в 1945 году могучего государства СССР! По сведениям ООН есть страна в таких границах- СССР, со справедливой Конституцией от 1977 года и мы все в ней живем, как граждане СССР, с чем никак не могут  смириться ни запад, США,ни купленные ими,ибо не хотят проиграть холодную войну.Таково мое мнение.