Творец Солнца

Антон Евстигнеев 2
ЦИКЛ СТАТЕЙ И ЭССЕ

НАЧИТАНО УЧИТЕЛЯМИ
ВОСПРИНЯТО И ЗАПИСАНО А.ЕВСТИГНЕЕВЫМ

Можно сказать , что Минеральное  царство - Человек существует в системе координат - Солнечная Система .
И это замысел Творца Владыки Солнечного .
Это поле , в котором Творец себя реализует и развивает .
А Колесо Сансары не что иное как Круг Кармы .

Владыка солнечный создал Галактику в основе которой Свет .
Вам известные Вишну , Шива , Николай Угодник , Матрона , Саровский , Сергий Радонежский , Шри Горакх Нараяна Баба Джи , Есу , Сатья Саи , Кришна , Радомир  являются учениками и последователями  Владыки Солнечного в статусе Владык , помощниками , с перспективой самим стать Творцом .

Владыка создал источник света - Солнце. Тогда Вседержащий доверил Ему право Творящего .

К Солнцу создалась планетарная структура , где каждая планета выполняет свою роль в замысле Творца .
Галактика представляет собой один единый организм - всеобъемлющее биоэнергетическое поле со своей Масштабной Глобальной Аурой .

Она взаимодействует с другими Галактиками , соприкасаясь краями - контурами .

От каждой Галактики в Межгалактических соборах присутствуют Владыки , призванные корректировать взаимодействие на межгалактическом уровне .

Сонм Творцов творит под чутким взором Вседержащего .
Владыки обеспечивают взаимо порядок на Межгалактическом пространстве .

Мы называем таких Владык Братьями . Они поддерживают дух братства , поскольку все мы друг другу братья и сестры . Мы все созданы Творцом Вседержащим .

Творец Солнечной системы является Творцом Воздуха Воды и Земли .
Земля - лагерь , на котором испытуется Атма , спахтанная Творцом Вседержателем для Системы Солнечной .
Время от времени на планету вбрасывают Атму с других Галактик .
И делают это Творцы с целью поддержания жизни и непрерывного обретения Атмой столь важного Чистого Опыта .

Регулярное межрассовое , межнациональное кровосмешение является инъекцией , вакциной от вымирания , которую человечество делает само себе .
Стая волков без кровосмешения с другими стаями  вымирает .
Тоже происходит и с людьми одной нации , измельчание , инцест , регресс , даунизм , вымирание , толерантность .
Смешиваясь с новой кровью , вы обмениваетесь новым неведомым опытом на уровне клетки на генном уровне .
Старые схемы , даже самые эффективные , при длительном регулярном применении перестают работать , как это видно по постоянному использованию одной и той же таблетки , пусть даже самой сильной .
Таковы свойства материи .

Атма - перво материал . Атма призвана учиться ,  такова воля Творца Вседержащего . Сонм Творцов создает условия для ее роста .

Конфликты и смешения , трения - составляющие духовного роста .
Ошибочно считать тяжёлые события ( войны , эпидемии , болезни ) горем , бедой . Они воистину судьбоносны для вашего индивидуального развития .

Вы учитесь в терках кровосмешения , отстаивая в этих процессах свое право на зрелость , подтверждая свой индивидуальный рост .

Не понял - хорошо .
Понял - отлично .
Нет значения " плохо "
Просто вы не готовы .
Есть этапы во времени .
Цель - познание материи , путь домохозяина .
Цель - познание Духа ( самопознание ) .
Цель - достижение просветления сознания , окончательное формирование Кристалла Сознания .
Цель - служение ( саньяса ).
Цель - выход из круга Кармы .
Цель - стать Учителем .
Цель - стать Творцом .

Каждая последующая цель достижима только в случае реализации цели на предыдущем этапе .

Творец на основе Атмы создал пучок света и стал привлекать свет к свету , усиливая его кратно .
Триллионы лет спустя случился первый луч Солнца .
Мощь Его непрерывно растет .
С момента человечьего поселения на Землю на Солнце установили фильтры оберегающие жизнь Се Ту .
Убери их - Свет испепелит вас, вы сгорите заживо в миг .
Почему так ?
Для всей Солнечной Системы света нужно гораздо больше чем тот масштаб , в котором нуждается поселение , название которому - человечество .

Совокупный банк Атмы не изменен в рамках одного цикла Минеральное Царство - Человек .

Происходит корреляция и флотация в конкретном замкнутом цикле уже созданной Атмы .
Вымывание золотого песка из руды .
Атма чистит себя , повышая уровень .

Цикл закончен: шлак уходит на новый виток , чистая Атма - на нужды Мироздания .
В кухне Владыки Солнечного всякому существу найдется место: Планеты , Стихии, Структура , поддерживающая Землю, - всё соткано из Атмы .

Акаша - детище Вседержителя .
Земля , Воздух , Вода - Владыки Солнечного .
Сам Владыка - детище Стихии Огня .

Сонм Творцов наблюдает, исполняя волю Вседержащего , продлевая или исключая право на этап развития .
Земля уникальная учебная база .
Она не единственная площадка для роста Атмы .
В Солнечной Системе есть еще планеты как база для её роста .
Какого роста ?
Духовного .
Растёт Дух .
Дух повышает уровень своей индивидуальной вибрации .
На сегодняшний момент возможности развития Духа безграничны .

Учебных баз много .
Но земля  - " первая " , а потому самая древняя и масштабно обкатанная база с уникальными возможностями роста атмы в материи .
Пришлые , если в законе , - вхожи сюда .
Закон - это правило , регламентирующее качества роста , подконтрольное Творцу Вседержателю .

В центре - Творец .
Но в чем цель роста .
Кто растет ?
Творец разумеется  .
Из чего он соткан ?
Дух - основа Акаши .
Цель - рост индивидуальной духовной частицы .
Растет она - растет Творец .
Миллиарды частиц перманентно пребывают в стадии непрерывного своего развития .
Если вы понимаете ответственность своего роста кратно усиливающую и развивающую Мироздание , значит вы поставили Творца в центр .
Творец в центре , значит и вы не на окраине ..
Растет Он - растете и вы .

Творец нуждается в качественном материале , поэтому всему своё время .
На уровне материи все вызревает быстро , однако сами циклы часто повторяемы .
На уровне Атмы все интегрируется и трансформ куда дольше .
Зачастую для формирования кристалла сознания требуются миллиарды лет пути .
Но это уже будет кристалл такого уровня , из которого может родиться новый Творец , а значит новая Галактика .

Любая новая капля Абсолюта сознания - гарант кратного прироста Мироздания .
На сегодня на подходе 181 Творец .
Мы стоим на пороге эпохальных событий .
Новый Творец - новая система Мироздания .
Новое неведомое взаимодействие на Межгалактическом уровне с учетом нового игрока .
Обкатанная система и новый неведомый опыт .
И как следствие - новый виток развития Мироздания .
Где всякий идущий вослед имеет равные шансы к утилизации и становлению Творцом.

Творец солнечный молод мерками мироздания .
И галактика молода .
Между Творцами старшего поколения и Владыкой Солнечным - циклы , кратные развитию Солнечной Галактики .

Атма вся создана по образу и подобию Вседержащего .
Потому шанс и право на развитие и существование - свято и незыблемо для всех без исключения .

Бог един .
Божье начало заключено в Духе .
А материя - это часть игры , ноу-хау Творца Солнечного , позволившего ему стать Творцом Своей системы .

Оттиск в материи дает опыт .
В этом новшество Владыки , давшее ему право стать равноправным Творцом .
Он предложил свою методику обучения через материю .
И к Солнцу добавил другие планеты .
Спахтал их из света .
Планеты существовали и в иных Галактиках .
Но Владыка Солнечный объединил их вокруг Солнца .
Концепция такова - светоч в центре .
В центре - Творящий , он создал , он главный .
Он источник жизни , существования .
Будьте в свете .
Достигнув чистоты, Атма получает призыв  Каллагию , оповещающий об ожидании частицы света в эпицентре света .
Теперь , очистившись , вы не сгорите , а воссияете в лучах Творца .
Дух достиг высшей пробы , достойной пополнения абсолютной чистоты своей индивидуальной чистотой .

Этот проект как конвертация духа . Триллионнолетний опыт подтвердил статус Владыки Солнечного как Творца .
Владыка сотворил плоть из Атмы , создав кристаллическую структуру из Атомов .
Кристалл Сознания - уникальная репродуктивная гибкая универсальная Атмическая структура .
Модель , где Дух циклично прибывает в оболочке физического тела , стала перспективным долгосрочным проектом .
Солнце и Се Ту - ноу-хау Творца Владыки Солнечного .

Живущие на Земле , почитайте Солнце как Творца .
Благоговейте и неустанно благодарите Животворящего за само существование .
Да прибудет с вами Бог .

Аминь .

15.10.19
Томилино