Планетарное творчество от 05. 05. 20г

Ачулла-Тасачена
“Мы Новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была”

“Цветок Новой Жизни изобилует свои вибрации на земной план”

5 цикл – сеанс 7

Вот солнце показалось из-за туч.
Ушло всё зло с Земного плана,
И стало на Душе тепло-тепло,
Земля всех нас своим величием объяла.

Погружение происходило в потоке новых обновлений… Тело наполнялось Светом высоковибрационных, несущих освобождение и принятие одновременно. Мыслительный комплекс завис в тишине и покое. На пару минут показалось, что время растянулось и «встало». Как будто внутри включили программу чистки «сорняков сознания». Не было ни эмоций, ни активного умственного процесса. Ум молчал!!! И это было что-то грандиозное.

Наслаждение и радость охватили наши человеческие сути. Цветок Жизни в это время тоже «не стоял на месте», то расширяя свои поля, то концентрируясь и фокусируясь на чём то конкретном и важном для нашего земного прилежания в данный момент прохождения разных потоков, синхронизируя их в точке сборки. Энергии тесно переплетались и составляя новые кодозначимые элементы, словно танцевали общий сакральный танец. Каждая энергия при этом танцевала свой танец, в своей тональности и звуковой октаве. Объединяясь с другими и образуя красочное видение необыкновенной красоты. Это Вселенная плела золотое кружево из нейронных импульсов и каждая Душа принимала ровно столько, сколько ей требовалось для лёгкого прохождения циклических импульсов вознесения.

Гармония синхронистичности этих процессов вносила озарение, убирая блоки и зажимы внутри людей. Разум торжествовал и это проявлялось в Безграничной, Безусловной Любви к самому себе и включало в себя саму Леди Гайю и окружающий нас живой мир со всеми его красотами и миролюбием. Чем больше озарения проникало в Душу, тем ярче становились краски, тем нежнее доносились звуки из самого сердца Леди Гайи, тем радостней звучала симфония самой Вселенной. И эта радость передавалась по всему информационному полю единого сознания, ведь мы часть всего этого, мы и есть озарение.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.

Комментарии Тонкоплановых широт

Слово Высшего Света:

Планета Гайя меняется и вы, как одно целое, тоже меняетесь сами и через свои поля меняете других. Процесс Вознесения движется к логическому завершению. Не всё так просто, но вам никто и не говорил, что будет легко! С появлением осознанности, у вас начинают проявляться истинные чувствования и верования. Мир преображается вместе с вами, а вернее он начинается с вас. Мыслеформы обретают чёткие знания текущих процессов. Человек становится хозяином самого себя и наслаждается этим. Насыщение творческим составляющим преобладает, проявляя себя множеством интересных идей. Ваш мир Воскресает в новых красках совершенства и законченности начинаний. Отовсюду веет Любовью и теплотой человеческих отношений. Леди Гайя ликует в энергиях радости и счастья. И всё это у вас уже есть, осталось только скинуть завесу навстречу чудесам в предверии Золотого Века, Творения Отца.

Приняла: Taheeas- Лествиция Небесная- Амония


Слово Архангела Гавриила:

Прекрасен миг, когда сознание человека улавливает в своём мире новизну. В действительности все процессы по восприятию человеческому меняют реальность земную и в новых красках рисуют грани нового, что ожидает всех в их окружении и даже моментами являют в настоящей жизни красоты нереальные так, что сознание шокирует человеческий ум.

Дорогие земляне! Очень ярко и насыщено меняет свою структуру Ваша атмосфера. Разумеется, здесь все процессы происходят в совокупном слиянии с другими энерго-Структурами, где у каждой своя роль в вопросах спасения мира на Земле. Наш Цветок Новой жизни плавно перешёл в новую фазу, где воздействие его импульсных потоков в зону живого коридора жизни на Земле уже будет иметь свои точечные, для изменения человеческих сознаний, вкрапления, чтобы человек реально себя уже ощутил в новом теле. Немного печально, что таких сутей на Земле минимальный процент, относительно всех имеющих принадлежание земное. Но это лишь начало. К Земле подтянулись новые Структуры и очень мощно будут воздействовать на клетки сознания, вероломно сжигая негативные пласты, так глубинно осевшие в структурных оболочках человеческого организма. Придёт время и оно не за горами, и Армия светоносцев увеличится и будет иметь свой мощный энергетически притягательный каркас, что приведёт человека заблудшего к пробуждению клеток сознательного уровня.

Сеанс прошёл на потрясающе высокой энергетической волне. С каждым новым сеансом проводники получают мощь и силу энергопотенциала, что способствует более расширенному распространению новых кодопакетов, а также изливанию внутреннего Света всем окружающим их людям. И эта ретрансляционная цепочка утолщает свой стержень, что вскоре явит в земном пространстве ясное понимание и уже видение, как и кто из людских сутей идёт к новому жизненному коридору. И эти процессы, пройдёт немного времени, будут как магнит притягивать заблудших к волне нового течения жизни.

Вот, как-то так пока для Вашего восприятия, такое пояснение. Оставайтесь в мире с добрыми намерениями и доброжелательными посылами друг к другу. Мира, Любви, Гармонии, Спокойствия и Веры в своё Процветание, Вам! До новой встречи!

Приняла: Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/