Слушай голос любви, а не страха!

Корнева Ольга
В нашей Жизни нам на каждом шагу приходится сталкиваться с бесконечным количеством выборов и решения, который мы принимаем впоследствии влияют на нашу дальнейшую Судьбу. Как сделать так, чтобы каждое принятое решение приносило радость и счастье в нашу Жизнь? Возможно ли это? Возможно, при помощи развития внимательности и осознанности. Осознанного и чуткого отношения к нашим внутренним сигналам, подаваемым нашим Верным и Добрым Спутником - нашим Сердцем.

Слушай, что говорит тебе твоё Сердце в момент принятия любого твоего решения. Мы так часто недооцениваем  его сигналы, а могли бы стать счастливыми благодаря его наставлениям. Если слушать голос Сердца, оно приведёт тебя в твой собственный рай на Земле. Научись слушать своё Сердце. Вначале в мелочах, для того, чтобы ты научился доверять своему Внутреннему Компасу. А потом постепенно переходи на более важные для тебя вопросы и решения. Любой внутренний дискомфорт в момент принятия решения - это сигнал - твоего Сердца, что решение, которое ты принимаешь сейчас неблагоприятно для тебя. Чувство внутреннего комфорта, и даже радости, при мысли о каком-либо варианте - это знак благоприятного стечения обстоятельств, в случае выбора данного варианта.

Осознай, что тобой движет ЛЮБОВЬ или страх перед чем-то (или кем-то). А может это чувство вины или стыда? (Или любое другое неприятное чувство.) Ведь многие наши поступки продиктованы перестраховкой: как бы чего не случилось. Важно быть честным перед собой в каждый момент своей Жизни. Честным и осознанным. Важно осознавать свою мотивацию. Что склоняет тебя к данному решению? Выбор, сделанный из страха приведёт к неблагоприятным последствиям в будущем и создаст больше проблем, чем пользы. Решения принятые из страха, становятся источником беспокойства в будущем. Если ты разрешишь руководить страху и вверишь ему свою жизнь она станет для тебя тюрьмой, ибо страх ограничивает тебя в твоём развитии. Ты будешь не жить, а существовать на Земле. Голос твоего Сердца, через который говорит твоя Душа - вот что тебе поможет на Пути к обретению Счастья и достижению внутренней Гармонии!

Если решение, которое ты принимаешь, продиктовано ЛЮБОВЬЮ, то это голос твоей бессмертной Души, твоего Внутреннего Я (Внутреннего Наставника). Если же решение продиктовано страхом, это ни что иное как голос твоего испуганного эго, которое живёт страхом. Эго живёт то в прошлом, то в будущем, но никогда - в НАСТОЯЩЕМ ! А именно в НАСТОЯЩЕМ с тобою говорит твоя Душа. Именно в НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ тебе доступна вся Мудрость, весь безграничный потенциал твоего ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА!

Успокой свой ум, побудь немного в тишине или соверши прогулку на природе. Так ты научишься постепенно прислушиваться к голосу своего Любящего Сердца, научишься доверять ему. Займись тем, что тебя умиротворяет. Возможно, это будет какое-то творчество. Расслабься, помедитируй, отрешись от беспокойства своего ума (внутреннего диалога). И пусть не сразу, но ты непременно различишь тонкие сигналы своего Сердца, своего Лучшего Духовного Наставника и Советника по Жизни. Прислушиваясь к ощущениям своего сердца, а оно говорит с тобой именно через ощущения и чувства, ты раскроешь его, станешь всё более осознанным, чутким восприимчивым и открытым к посланиям своей Мудрой Интуиции...
СЛУШАЙ ГОЛОС ЛЮБВИ, А НЕ СТРАХА!