Каникулы строгого режима

Мария Волынская
Такой масштабный карантин, с его требованиями, напоминает крылатое выражение :"Каникулы строгого режима". Но наши люди не сдаются, а даже наоборот, эти сложности рождают разнообразные креативные идеи, в частности, способы как-то заработать, коль эти каникулы приходится оплачивать за свой счёт. Что я имею в виду? сейчас расскажу.
Одна приличная семья, в которой кормилец в докарантинное время честно трудился коллектором, и в свободное от работы время подрабатывал рэкетом, а жена занималась активной деятельностью в соц.сетях, попутно помогая няне-домработнице воспитывать двух терминаторов  12-ти и 14 -ти лет, которые готовились завоевать какую-то планету, но не в Солнечной, опорочившей себя системе, а в какой- нибудь ещё не изведанной, и занимаясь её поисками, держали в  напряжении и почти в ужасе всю местную шпану. И вот теперь эти "золотые мальчики" вынуждены тихо, чтобы соседи не возникали, сидеть дома; деятельный папаша излучал трагическую тоску по ежедневным поступлениям в бюджет семьи и личный НЗ, и только домработница - няня ехидно про себя улыбалась, тихонько посылая милых деток то к папе, то к маме.
Однажды, дикое напряжение мыслительной деятельности отца семейства выдало следующее решение:
1. Забрать тёщу для самоизоляции в кухню, поставив там раскладушку.
2. Тёщину квартиру сдавать почасово для желающих попарно самоизолироваться от семьи.
3. Организовать жену для дачи соответствующих объявлений и приёма заявок.
4. Мальчишек под присмотром няни, полностью экипированных в чёрные маски, чёрные очки и перчатки, воодушевил на выявление вредителей, то есть, нарушителей карантинного режима, гуляющих по улицам, паркам, общественным местам, сидящих на лавочках возле подъезда и собирающихся поболтать за жизнь возле почтовых ящиков, в результате чего страна  в опасности! А чтобы патриотический энтузиазм не стихал, поклялся выдавать им по 10% с каждого штрафа!
И карантинная жизнь закипела!
Вся семья при деле, денежный поток возобновился, и страна в безопасности!
А вы небось в страхе?