Самоизоляция по всем фронтам

Виктор Колбасин
  Самоизоляция - это как бабочка в коконе, вроде живёшь, дышишь, но нельзя расправить крылья и полететь куда тебе хочется навстречу Солнцу и приключениям. Словно заговор или заклятье: компьютер с суперпупер операционной системой Windows 10 версии 1909 забарахлил, запускается не по программе, а когда ему вздумается, то есть не отображается экран первоначальной загрузки, а монитор вспыхивает и отображает информацию, когда уже операционная система загружена, но делает это своеобразно: иногда через 10-15 минут после включения, иногда через полчаса, иногда через несколько перезагрузок компьютера последовательно. 2 мая не смог запустить после серии перезагрузок, плюнул на это дело , решил посмотреть телевизор или по-простому ящик, но и здесь облом, работает только один мультиплекс, где в наборе 1 канал, культура и карусель с непонятной анимацией. один вечер посмотрел канал "Культура" вечер романса и всё... Стал создавать проект "Сам себе Робинзон" в формате книги, выкладывать части на Проза.ру и вот отзыв Вы призываете в условиях карантина и самоизоляции устраивать вечеринки по поиску Робинзона, а это карается административным наказанием в виде штрафа.. Как говаривал один персонаж в известном фильме: " Куда честному христианину податься?".