Поэт и тиран. г. 6

Артем Марковский
Государственный переворот был совершён под покровом ночи не ради красивых женьщин Ливии,а ради страны...
Парламент был парализован...
Каддафи решился ,чтобы спасти Ливию от ,как он считал-,-окупации.
Он понимал,что Хищные страны видят в Ливии сырьевой придаток в том числе женский-сырьевой.
Друзья из итальянской мафии сообщили ему,каковы дела...и он очень обеспокоился...
Будучи простым лейтенантом он не думал о карьере ,его сёла предсказали беду и он был все время на стороже как девочка у которой украли кошку..!.

Каддафи знал,что поражение страны это и его поражение и если не действовать как можно быстрее то потом будет сложнее...
Женьщин Ливии ждала судьба украинок ставших жертвами голодомора тридцатых...
...они ни за ,что не стали бы проститутками.
Каддафи показал силу и страна показала силу...!
Единство смущает только слабых!
Каддафи не был алкоголиком и знал,что девочка которой доверяешь может отдать за тебя жизнь...
Ливия быстро приняла Каддафи и только в столице недоумевали те кто привык к парламентской возне...возне ,,-дегенератов,,,-как кто то из окружения-диктатора выражался.
Депутаты боялись преследований но Каддафи оставил их в покое и как только пришёл к власти стал заниматься гаремом создавая из женьщин надежную охрану,себе!!
Женьщины не понимали можно им изменять Каддафи или нет и решили ,что будут изменять очень редко,а самому Каддафи было на это неплевать ...
Красавицы быстро привыкли к его характеру и пили молоко глядя друг дружке в глаза...,,Ну ни хрина ж себе,,-думали они глядя друг дружке в глаза...
Муамар Каддафи совершил государственный переворот не ради женьщин,но женьщины стали первыми кто понял кем он,-был для Ливии...
Поэт, пил вино и думал ,что если пойдет снег то у него будет четыре жены.
Его мучала бессонница и он курил сигареты...

.....................
Конец.г.6.