Ничего не нужно делать

Александр Смирнов Мир Снов
Я много написал о промышленной системе России, в том числе о выходе из предыдущего кризиса. Я дал множество советов, исходя из того, что я умный, а правительству не хватает именно практических знаний в экономике. После публикации Никиты Михалкова в «Бесогоне», где он рассказывает о том, кто владеет государством, «розовые очки» свалились с меня, и я понял, что именно я дурак, а не кто-либо другой. Конечно, это было неприятно, но не более того… Ну что ж, я не самый умный; ну что ж, я кретин недоделанный. Ну бывает… Мое эго слетело с меня, как шелуха с ореха… Так мне и надо! Что же мне открылось?

Победа в «Холодной войне» привела к распаду Советского Союза. Но эта победа не была окончательной целью США. Вторым этапом войны был развал России на множество удельных княжеств с отделением половины, а не то и двух третей территории страны в подчинение сателлитов Америки.

Ельцин, отрабатывая западные деньги, ввел в России систему налогообложения, которая всего-то за 2 года уничтожила промышленность некогда мирового государства. Уровень жизни граждан России снизился в 20 раз. Основные производства перешли под влияние западных корпораций. Неугодные были просто ликвидированы.

Но Россия не пала… Граждане России, пользуясь неспособностью правительства регулировать основные институты государства, просто ушли в тень. Производства начали возрождаться, не платя при этом ни копейки налогов в бюджет. Именно тогда «неконтролируемая глупость» народа впервые спасла Россию. Миллионы зарегистрированных предприятий не платили в бюджет ни копейки денег. И при этом наращивали объемы производства. Это стало первой неожиданностью для США. Россия начала возрождаться вопреки разработанному плану США. Так не могло быть в Америке, но стало в России.

Тогда был создан другой план. Должны были появиться люди, управляющие Россией, накопившие большие деньги, и, самое главное, разместившие свои деньги в долларах в  США и странах-сателлитах. Вот эти самые люди, боясь за размещенные активы за границей, и должны были стать «пятой колонной», то есть предателями родины. И такие люди нашлись. Кого-то купили деньгами, кого-то – властью, но процесс убивания России начал превращаться в жизнь. Именно для этого ввели неразумные и несуществующие в остальных странах многочисленные праздники, когда экономика России схлопывается. Это новогодние и майские праздники. Для этой цели также придумали четырехдневку, не существующую больше нигде в мире.

Цель одна – разрушить Россию! Приучить россиян пить, а не работать. С этой же целью изменили систему образования в России, оглупляя будущие поколения.

Как работает эта пятая колонна? Очень просто… ставится цель по повышению рождаемости в Росси, чтобы увеличить население, и вот эти деятели придумывают материнский капитал, чтобы не давать людям денег. В результате полный провал программы! Население как сокращалось, так и продолжает сокращаться.

Все требуют финансовых вливаний в экономику? Ну что ж, пожалуйста! Утверждены правила кредитования малых и средних предприятий, которые никто не может выполнить. В результате президент говорит о существующей программе, а малый и средний бизнес не может кредитоваться из-за специально созданных препон. А в это время китайские предприниматели строят города, многочисленные небоскребы и современные транспортные развязки. А Россия как была в «попе», так там и остается. Посмотрите хотя бы на город Ухань, столь известный нам в последнее время. И посмотрите на Нижний Новгород, совсем не изменившийся за последние 30 лет. Да и на все другие города России! Картина не изменится! Нас поимели победители в холодной войне и их приспешники в нашем же государстве. Фамилии не могу назвать из-за закона, наказывающего всех, кто критикует существующих, официально не осужденных членов правительства и иже с ними.

И вот, наконец, главная идеология России – ее победоносная мощь! Она сокрушена отказом от парада Победы в честь 75-летия победы над фашистской Германией. Мы сегодня пережили позор, не сравнимый ни с чем! Ну умерли 1000 человек от пандемии, а те, что умерли за это же время (за месяц) 200 000 человек в России от отсутствия медицинской помощи? Кто за это ответит?

А кто ответит за отмену парада и празднований в честь 75-летия победы над фашистской Германией?