Ключи от НЕБА

Анатолий Ведов
      
04 и 05 мая 2020 года, по ТВ на канале СТС в т/передаче  «Тайны Чапман» под слоганом /Летают и жалят/, был показан Артефакт, переданный Афганской знатью в 1918 году Большевикам для УПРАВЛЕНИЯ  Небесным Войском – насекомыми, в частности ОСАМИ. Для утверждения СПРАВЕДЛИВОСТИ во всём Мире, т.е. в помощь свершения Мировой революции – свержения капиталистической системы мышления, как источника  подавления прав и свобод всех народов на Земле.

  В интернете отыскал только образ Ключа в виде БАБОЧКИ.
Изображение в иллюстрации сделал с мобильного устройства с экрана телевизора.
 
             Из информации Журналистов – один ключ из Золота, другой  из Серебра.
1. На золотом, лик Образа Солнца увенчанный 12 лучами и 12 меж лучевыми образами Ореола (нимба), что над Триадой, образ которой под Ликом. Триада над конусным пирамидальным изображением – головка Ключа. Остов самого ключа – шток, стержень, правильной формы сужающийся к бородке. (Квадратный, ромбический или крестообразный - ?..)
            В асимметрию бородки вложен также некий смысл - ?..

2. На серебряным, Образ Бабочки с 7-ю отверстиями. Центральное отверстие в теле образа в виде проёма под ключ.   Образ бабочки схож и Семейством Кавалеры, или Парусники, — самые красивые бабочки Источник:  https://pro-babochek.ru/klassifikaciya /
 * 8 сочленений крыльев в симметрии, указывает на равновесную гармонию в Мироздании (8/2).
 Симметричны и отверстия на них.
 Остов ключа цилиндрической формы с отдельно выделенными двумя шарообразными вложениями. НО, тот, что ближе к тельцу образа бабочки – шар, а что рядом с бородкой – правильный эллипсоид.
         К тому же бородка правильной формы – симметричная.
                *==================* * *=====================*
Как открыть СПОСОБНОСТИ управлять насекомыми знают и по сей день жители Афганистана. Знали и мы в период до христианизации Руси – когда направляли дом. пчёл на пришедших к нам с мечом. 
 Образы ключей показывают гармонию единства противоположностей:
 Золотой – Солнечный – Духовный – Мужской аспект;
 Серебряный – сверх чувственный – Душевный – Женская суть, в которой и образ замочной скважины!.


   Значит, СУТЬ КЛЮЧЕЙ в том, - как подсказка, что нужно совместить Высокое бескорыстное Духовное устремление  с Тонким миром Чувственной Природой в Себе, чтобы открыть СПОСОБНОСТЬ упРАвлЯть НЕБЕСНЫМ ВОЙСКОМ.
 Былой АРТАНИИ Волхвы нам передали текстом то, что под КЛЮЧАМИ понимали - см. рис 156 -  Анаграмма  "КОВЧЕГ", в http://proza.ru/2015/10/21/581 (Анаграммы Артании)

        Это так же понятно, через аллегорию образов, как и «Котёл из Гундеструпа»  -  http://proza.ru/2020/03/09/525

           05.05.2020  (Иллюстрация из образов взятых с ТВ СТС )