Организаторы Хаоса или правители мира

Валерий Светорус
...Планетой управляют Организаторы Хаоса. По своим, и только им ведомым законам. А все остальные крутятся в этом закрученном ими вихре ничего не понимая и только пытаясь выкрутиться. Таковы реалии.
На самом деле, все пРезиденты - лишь марионетки в руках Организаторов Хаоса и повязаны круговой порукой: где мы лишь видим разыгранные ими спектакли (для чего и создан весь этот "театр" - президентский институт власти) выполняя роль - послушных или негодующих, но - статистов.
Такую ситуацию возможно изменить только революцией - когда народ, доведенный до полного отчаяния, пойдет лавиной сметать все и всех на своем пути (хотя даже и в таком случае, Организаторы Хаоса обычно "уцелевают" в своем Закулисье, и после передышки вновь берут ситуацию под свой контроль - как и было с Великой Французской Революцией, и с первым в мире государством ДЛЯ трудящихся - СССР).
Нынешняя же глобальная диверсия под кодовым названием "коронавирус" - первая почти неприкрытая демонстрация сил и возможностей Организаторов Хаоса, и где почти все их марионетки  - пРезиденты, послушно исполнили свои роли. Еще немного, и ситуация дозреет до объявления - кто в действительности на планете Хозяин. И когда такое произойдет (что вероятно случится уже скоро), это закрепится на многие века вперед. Собственно, все предпосылки и подготовка к тому - завершены: это и создание глобальной сети Интернет (где все люди словно мухи попавшие в паутину), тотальный контроль ЗА КАЖДЫМ (!)через банковскую и мобильную - системы, президентский институт власти с отведенной для каждого пРезидента спецификой страны - роли.
Помешать этому сможет - либо мировая война, либо Революция. Где первое - весьма и весьма сомнительно по причине того, что все войны как раз "разрешают" те же Организаторы Хаоса - для своей выгоды, и только по своему сценарию. А вот - второе, им действительно уже не подконтрольно. Потому-то они и боятся ее больше всего. Оттого-то изо всех сил и возможностей ошельмовывают и дискредитируют саму эту Идею и ее осуществителей (с упреждающим уничтожением потенциальных).
Как бы то ни было, но по всему видно что человечество находится на пороге Глобальных Изменений (возможно - катастроф).
А потому, надо быть к тому готовыми (хотя бы внутри себя).