Возврата нет!!! мамины рассказы...

Гульнара Гуля Пагава
Однажды два друга пошли в лес поохотиться на дичь. У них была задумка устроить хорошую компанию и им надо было много дичи. Они уже зашли далеко в лес, но именно того, кого они хотели подстрелить не было, хотя они и так уже много настреляли, но им хотелось дикого кабанчика или косулю, или хотя бы зайчиков. Но пока им ничего из желаемого не попадалось. Охотясь они зашли очень далеко в лес и вдруг увидели там дерево с прибитой к нему дощечкой с надписью: Возврата нет!!! Мужчины даже не поняли к чему эта надпись и не обращая на неё внимания пошли ещё дальше в лес. И тут на тебе уйма зайцев, стреляй не перестреляешь. Настреляли наши охотники штук 13 зайцев и вдруг увидели косулю, подстрелили и её. Отойдя немного они встретили оленя и тоже раздался выстрел олень упал замертво. Очень довольные своей охотой они собрались уже было вернуться назад, как увидели бегущих молодых кабанчиков без мамочек. Они решили к своей и так уже огромной добыче добавить ещё пару тройку кабанчиков что они и сделали. Вот теперь уже со спокойной душой и тяжёлой ношей они решили вернуться домой, но для этого ведь надо ещё выйти из леса. Долго блуждали мужчины, но дорогу никак не могли найти. Что им делать они не знали, таскать огромные рюкзаки с тушами было очень тяжело. Не долго думая, мужики подвесили рюкзаки на деревья и решили сначала найти выход из этого проклятого леса по которому они уже блуждали почти сутки. И вот когда они оставили свои рюкзаки после долгого блуждания им всё таки открылась дорога к выходу. Они бросили все свою дичь на деревьях и не стали к ней возвращаться. Так ни и выбрались из этого проклятого леса, чтобы больше никогда не возвращаться туда ни под каким предлогом...Теперь то они поняли смысл надписи : Возврата нет!!! да уже было поздно. Вернувшись домой, мужчины стали благодарить Всевышнего о своём спасении...

04\05\2020 год
10:52
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА