Афоризмы и размышления о проблемах - 31

Федор Радецкий
Лишнего нет!  -  Нет мозгов, им распорядиться!

Какие проблемы у денег?  -  Где их взять.

Почему в России демографический спад?  -  Платят противозачаточные зарплаты.

Как, черт побери, не везёт!  -  Проблем выше крыши, да ещё сосед машину выиграл!

Не столько тяжело идти в гору, сколько уворачиваться от тех, кто с неё «скатывается».

Капли негатива -  убивают коллективы!

Всё накрылось!  -  Чем?  -  Мягко говоря, тем местом на котором женщины носят прокладки!

От чего её проблемы?  - Не тому «дала»!

Иметь своё мнение, занятие хлопотное!  -  Его ещё и отстаивать нужно!

От тебя ушла женщина?!  -  Похоже, что твой карман пуст!

С гостями, тоже не все так просто!  -  Одни хотят пораньше уйти, другие задержаться. Проблема в том, что обычно они состоят в браке между собой.

Как мне порешать свои проблемы?  -  Для начала, встань с «колен»!

Вредные привычки нужны нам ещё и для того, чтобы могли себе объяснять свои косяки, и проблемы со здоровьем.

Ты представляешь? Ей хватает денег!?  -  Представляю, у неё проблемы с фантазией!

Как мне объяснить ему, что не цветы, мне нужны, а деньги?  -  Какие проблемы? Продавай цветы!

Правильный подход к проблеме, снимает её решение.

Появились проблемы?  -  Следи за языком. От него зависит половина решений.

У неё проблемы!  -  Замуж вышла или ноготь сломала?

Большинство наших проблем в том, что путаем «добро» с «барахлом»!

Выбор, уже и есть проблема.

Как мне решить свои проблемы?  -  Расстанься с любовницей, помирись с женой.

У тебя бывают проблемы с алкоголем?  -  Да, когда он заканчивается.

Он врал без конца!  -  А, что ему оставалось делать? Если с «концом» у него были проблемы!

Хочешь проблемы?  -  Верь людям.

О проблемах не заботьтесь!  -   Заботьтесь о своем здоровье, чтоб их пережить.

Мы решим эту проблему!  -  У меня есть разрешение на оружие.

Необходимое качество руководителя?  -  Умение решать сразу несколько вопросов, параллельно.

Любой неудачник скажет!  -  Все его проблемы, в хроническом невезении.

Не женился?  -  Не нашёл достойную!  -  Ясно! С бабками проблема! Были бы, она сама тебя б нашла!

Словом, проблемы!  -  Зам «подсидел», а здесь и секретарша «подлежала»!

Когда-то ребёнок не давал спать!  -  Вырос, не дает спать его ночное отсутствие.

С тёщей проблемы!  -  У меня тоже!  -  Тоже забеременела?!

И как она?  -  Так «озабочена», что времени на перекур не оставляет.

Да, возраст!  -  Всё сложнее и дороже оставаться молодым.

Появляются признаки импотенции?  - Срочно ищи любовницу.

Ящик «извинишка»!  -   И мы порешаем твои проблемы.

Что такое жизнь?  -  Список проблем и дел, на ближайшее время.

Горе от Ума?  -  Первое тебе не грозит, а вот второе, твоё!

«Затащить» даму в постель, пол проблемы!  -  Проблема, её оттуда «вытащить».

Что? Проблемы?  - Да!  Жена получила водительские права.

Он, конечно парень проблемный!  -  Но я с удовольствием наблюдаю, как он из них выкручивается.

Что такое молитва?  -  Надежда на то, что Господь порешает твои проблемы!

Один, а бывает и более, в семью, даются Богом, не для радости, а для вечных проблем!

Когда любовь зла?  - С проблемами «бабла»!

Почему не выкладываешь в соц.сети фотки своего мужчины?  -  Ещё чего! Нужны мне проблемы с его женой!?

Он слишком добрый!  -  Чтобы жить без чужих проблем.

Доктор! У моего знакомого, проблемы!  -  Снимайте штаны, показывайте своего знакомого!

Что такое «подводные камни»?  -  Это «концы», скрытые в «воде».

Найти себе женщину не проблема!  -  Проблема найти на неё деньги.

Возрастом гордятся те!  -  У кого не хватает ума на большее.

Странный народ, гинекологи!  -  Там, где другие получают удовольствия, они ищут проблемы.

Что не хватает для счастья?  -  Слишком умён.

Я не люблю пьяных!  -  Беда твоя в том, что тебя невозможно «любить» трезвому.

Подними людям настроение!  -  Расскажи о своих проблемах!

Вечно нуждающиеся, постоянно, что-то делят, особенно «шкуру не убитого медведя»

В любой проблеме, её «стрелки» обязательно упрутся в «стрелочника»!

Нашу колбасу не едят даже кошки!  -  Какие проблемы? Добавляйте в неё Вискас!