Валерия Токарева, Елена Малышева, Кристина Сомова

Борис Неравнодушный Свердлов
      

      Валерия   Токарева   ,   Елена   Малышева  ,   Кристина     Сомова.(         
              ((Все   паразиты  )   
   

            Господа   ,  откровения     Владимира    Соловьёва   ,   я   прочёл   после  прочтения  интервью    со   специалистом   ,   который    доказывает  ,   что   наличие   папиллом   на   шее  ,  под   грудью   ,    на   других    участках    тела  человека  ,   вызваны   паразитами.    Я  не   стану   пересказывать   ,   или   комментировать    статью .  К  статье   я   вернулся   только   для   того,   чтобы   напомнить    и  убедить   читателя  ,    гражданина   Страны  ,   о   паразитах     разрушающих    не   только   здоровье  ,  что само по себе  ,важнее важного . О паразитах ,  разрушающие  организм  человека ,   если  не   всё , то   многое, но  душу   точно , и  тогда  от   каждого  из   нас, хоть    в  какой-то степени ,  степени  , что-то     зависит  .    Но   есть   паразиты,   которые   взобравшись   на    чиновничий   или  информационный    Олимп ,   несут   свою   отраву,   распыляя   почти  невидимо,     как   разносит   заразу    Коронавирус .  Историю   с   Токаревой    Вы    уже   знаете,    её   советы   бросить   граждан     на   произвол  ,   если    заработная    плата   у   них   менее    70   тыс.   руб ,   побудила   власти   убрать   Токареву   с   поста   главного   кардиолога.      Хуже   с   Еленой Малышевой  ,   и   здесь   забегая   вперёд   сообщим   читателям,   что   убрали   с поста   и  Кристину    Сомову   ,    зам  .  главного   фармацевта  ,   которая   выставив  « на   показ   свою   грудь»,  и   готовая   чуть   не   лечь   костьми  ,   если   лекарство   будет   отпускать    государство  ,  или    по  значительной   ,  но   всё-таки  доступной    цене.   И   вот   моя  очередная   ,   третья   статья  о   Малышовой  . Елена   Малышева   опаснее   других  потому  ,   что   она   Телеведущая   на   Первом    канале  .   И   вот   здесь   мы   подходим   к   смертельно   опасному    вирусу   ,    который    косит   всех  ,  но   главное   людей   старшего   возраста   ,  хотя  бы  потому  ,что     приобретают   на  своём   веку   многое ,   это  почти   объяснимо .     Но   Елена   Малышева   ещё   и   доктор.     Не   знаю   какой  ,   но  доктор,   а   поэтому   её     выводы-   заключения   ,   должны   быть   выверены  ,    во  -первых.     Во   -вторых ,  она   ведь  не  Мальтус  ,   и жалеть   человека  -   призвание   врача  .   Но   Малышева ,   вобрав   в  себя   нравы   либеральной   халявы,   наделяет         этот   вирус  качеством «   прекрасный»  ,   ещё    не   догадываясь  ,   что   вирус   не   щадит   никого  ,   молодых   тоже . Коронавирус  ,   охвативший   паутиной   смерти    весь   мир,    задержавшись   на   Планете   ,   стал   делить    дельцов   не   только   ресторанного   бизнеса  ,  салонов  красоты   парикмахерских .    Не   хватать   на   поездки   к   островам   Бали ,   Мальдивам    ,острова   вблизи   Таиланда   и  прочие    места ,   покрытые   неизвестностью   и   мраком  ,   стало    представителям   «   среднего»    класса .   Этим   воспользовались   силы   враждебные    России,   тот –же      яблочник   с   гнилой    сердцевиной   ,    Явлинский ,   музыкант  - матершинник  ,   Сергей    Шнуров  ,   вдруг   оказавшийся   рядом   с   винным   королём   Борисом   Титовым ,   во   главе    Партии    «  Роста».    На   подхвате   у  них    актёр  -   алкаш  ,   Михаил  Ефремов    ,   ряд  политиков   ,   и   шалопаев   от   эфира   и  СМИ .   Они   стали   уверять  ,   что   «не  так  страшен   чёрт»  ,   а  эпидемия   гриппа    была  и  похуже  ,  не   говоря   уже о  постоянных   спутниках    человека ,   смерть  от   инсультов и  инфарктов  . Впал   в  прострацию   и  мой   кумир  ,    философ   и   умница  , Сергей    Кургинян ,   хотя   никогда   кончина   человека  ,   не  останавливала   целые   производства  ,   конвееры   и   т.д   .  Следовательно ,    Пандемия   Коронавируса   отличается   от   эпидемии   гриппа  ,   онкологических  ,  других   заболеваний . Что   из  этого   следует   ?   Послабление   ,   бравада  ,   молодецкая   удаль  ,   совершенно   не   уместны  ,  а   те  ,  кто   толкает   граждан  на   нарушение   самоизоляции   являются    недругами    Страны.    Конечно   ,  это  в   большей   степени  к  организованным   силам,    к   примеру     Андрею   Никулину  , Борису   Надеждину,     Кириллу    Яковлеву,    руководителю   учебного   заведения  ,   недавно  вылупившегося  из  либерального   яйца ,   Григорию    Добромелову,   щёки   которого   лоснятся   от  жира.   Завершая  ,    вернусь   к   Елене   Малышевой  ,   которая   предложила   возраст  женщин   ,   уходящих   на  пенсию.  установить  в 67   лет  .    Эта   тройка   ретивых   женщин,   у   которых    нет   ни  совести  ,   ни   сердца,    являются   безусловно   анахронизмом    всему   :      Марине   Расковой,     Зое    Космодемьянской,   Валентине    Терешковой  ,  многим  другим  .   Эта   тройка  несёт  в   себе   следы   того   мира  ,  криминального   мира,   о   котором   документально   рассказывает   нам   Телеканал   ТВЦ   ,   хотя  бы   в   Программе   «   Дикие     Деньги» .
 Стране  ,   если  она   хочет  освободиться   от   заразы  ,     паразитов      эфира   ,   СМИ  , Шоу-Бизнеса  ,   привить     одновременно   с  Поправками   к   Конституции  ,   и   естественные   ,   подлинно  человеческие    качества .   Тогда  Социальному    Государству   быть  ,   у   нас   всё   получится .
    

                Борис   Неравнодушный  . 

                4    Мая   2020    года  .