Индиго

Ольга Каменская
Индиго, это особенное сознание у человека, которому доступно получать информацию от Вселенной. Такие люди могут впитывать как губка любую инфу  и из космоса тоже, сами того не подозревая, что не есть хорошо. Почему? Ну, хотя бы потому, что эту инфу надо как-то отсеивать, контролировать, вести по жизни, а человек не осознающий может пугаться, впасть в депрессию, принять все на свой личный счёт. Что совершенно нельзя делать , так как информации много и она не о нем лично, а совершенно другом, и чаще касается катаклизмов во Вселенной. К сожалению, даже если человек индиго сможет понимать все инфу, он не сможет поменять ничего в мире, но зато может повлиять на других людей, тем и спасти мир.
Индиго уже человек герой в своем роде, потому что ему доступно то, что недоступно человеку разумному. Обладая большей информацией, можно найти выход из любой ситуации, если не впадать в крайности. Некоторые правда такие знания открывают против людей и мира, поэтому и среди индиго бывают плохие люди. Миссия индиго в большей части состоит: в хранить, защищать, нести эти знания дальше.

Аура, кстати, не всегда синяя, а в особенных случаях не всегда чисто синяя.

Так что такое индиго или кто они? Скажу на примере матрицы.
Вселенная обновляется (будто ПО гаджета) каждые 1000 лет и излучает каждый раз особенный свет, на этот период обновления он преобладал индиго. Люди индиго и ранее рождались в прошлом тысячелетии, но не в таком количестве, а в конце 20 столетия индиго становилось все больше, потому что Вселенная закончила обновление и начала новый виток – белого цвета.

Индиго были Екатерина Вторая, Леонардо да Винчи, да много кого можно назвать, в современном мире некоторые актеры с выраженной силой индиго. Индиго чаще находят себя в искусстве, творчестве, политике, потому что не знают где применить свои знания...это реально сложно их нести.