Художественные эксперименты 20-2

Рок-Живописец
за кисейной занавеской ватное одеяло... (такой порядок... есть и теплые, есть и уютные вещи...)
за кисейной занавеской теплый свитер... (для себя или для муженька?)
за кисейной занавеской молоток... (и муж неподалеку? или самой приходится?)
за кисейной занавеской дно мира... (может, сортир? вполне себе дно мира... Хотя дно мира в нас самих - а закрываем мы его всего лишь дурацкими занавесками)
за кисейной занавеской кончает с собой... (абсурд дурацких занавесок таков, что хоть удавись... при наличии дна мира)
за кисейной занавеской научные знания... (и за научными знаниями - кисейная занавеска... бабы на одной науке не выживут - как и мужики на одних кисейных занавесках)
за кисейной занавеской окровавленная Библия... (вера в Библию для баб вовсе не отменяет веру в занавески...)
за кисейной занавеской свое мнение... (я слаб, я спрятался, но свое мнение все-таки еще имею, все-таки брыкаюсь)
за кисейной занавеской время не уходит, а обращается вспять.... (просто вспоминает, но выражается кудряво, кисейно)
за кисейной занавеской теплый ветер... (где-нибудь на даче... мечта - или то самое воспоминание... Вряд ли у меня сохранилась способность мечтать - только во что-то исключительное, разве... - но вспомнить, как мечталось раньше, как расслаблялось раньше, еще могу...)
за кисейной занавеской мир голубее... (раз мир голубой, то почему бы и занавеске не быть кисейной...)
за кисейной занавеской обвалилась штукатурка... (заслонять дефекты картинками - мой любимый метод...)
за кисейной занавеской школьное сочинение... (и то и другое придумали бабы...)
за кисейной занавеской полтонны яблок... (норма жизни, когда рядом сад...)
за кисейной занавеской сука рифмоплетная... (сама кисейная занавеска тоже может оказаться сукой...)
за кисейной занавеской рыцарь... (как уж назывались старинные любовные романы...)
за кисейной занавеской быдло... (мужики у баб всегда не без быдлятинки...)
за кисейной занавеской смелость... (та самая смелость своего мнения, видимо... делать в комнатах по-любому ничего нельзя - обязательно что-нибудь порвешь, заденешь, опрокинешь, сломаешь, стукнешься...)
за кисейной занавеской ****ская царица... (Вторая Катька - самая ****ская царица в истории или нет?)
за кисейной занавеской искусство ставок... (заморочил себе занавесками? - заморочь и ставками...)
за кисейной занавеской лунная ночь... (легко представить, легко мечтать... всегда жалел, что ночью приходится спать... но и день жалко! - когда же спать?!)
за кисейной занавеской дураки-прилипалы... (прилипли занавески, прилипнет и всякая прочая дрянь...)
за кисейной занавеской с холодными руками... (да, лучше бы руки были теплые... обычно от занавесок уют, а от уюта тепло, но такая простая логика часто ломается...)
за кисейной занавеской в душной комнате... (не люблю я голые окна, но от духоты и вовсе хоть помирай... - лучше сматываться из того помещения... надеюсь, их занавеска не сеть!)
за кисейной занавеской бетонная коробка... ( как это у людей сочетается...)
за кисейной занавеской муравейник... (набежали, сгрудились... - может, выдача пособий? - а между тем огромные пространства на земле пусты, не ощущают это люди в муравейниках своих и потому не размножаются...)
за кисейной занавеской в клетчатой рубашке... (и два плюса могут образовать минус...)
за кисейной занавеской народная молва... (за народной занавеской кисейная молва...)
за кисейной занавеской дураки, дороги и канал рен-тиви... (дураки и их гипнотизеры с упомянутого канала заставляют меня рвануться и выбрать дороги...)
за кисейной занавеской люди, равнодушные ко мне... (сто кисейных занавесок, и за всеми - так. А может, они там просто слабые, стеснительные, замороченные? Там сто раскладов, наверное, но мне от этого не легче...)
за кисейной занавеской неужели опущу руки? (уже у меня перенапряг, а значит и желание расслабиться...)
за кисейной занавеской новый образ жизни... (ага, как у меня с утра... - но вряд ли далее обеда...)
за кисейной занавеской в какой она спала берлоге... (только занавеска исправно висит, а все остальные вещи смешались в кучу, как в берлоге)
за кисейной занавеской - а раньше на рынке торговала... (за кисейно занавеской торгует собой, на рынке - чем-то другим...)
за кисейной занавеской загорелая колхозница... (может, и занавеска не белая...)
за кисейной занавеской кровавый пот... (но ты только занавеску не пачкай...)
за кисейной занавеской что за новый тип... (ага, любопытно... потерпи, пусть лучше он к тебе заглянет...)
за кисейной занавеской лучше попросту взбодриться... (лучше попросту сбежать, но духу на это не хватает... любая бодрость в комнатах лишь на полчаса, она - иллюзия...)
за кисейной занавеской обычные штампы... (за обычной занавеской кисейные штампы...)
за кисейной занавеской злые люди улыбаются... (как еще ничего не порвали... может, злые, но слабые...)
за кисейной занавеской музыкальный допинг... (кисея всегда музыкальна и наоборот...)
за кисейной занавеской воюй как Давид с мамонтом... Давид, пленяющий Голиафа кисейной занавеской... Или Давид убил Голиафа камешком, а его самого баба пленила занавеской...)
за кисейной занавеской тонны написаны... (тонны книг, десятки тонн кисейных занавесок...)
за кисейной занавеской «путешествую» по городам и странам... (виртуальный мир был изобретен вместе с первым домом... или даже шалашом... - или первой же ночью...)
за кисейной занавеской... - но что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (силом себя держу... сел, чтобы ноги не отвалились и держу правой рукой свою левую сторону, а левой - правую - и лишь бы не скатилась на подушку голова...)
за кисейной занавеской зайчонок размахался кулачками... (за кисейной занавеской, хоть и махаешь кулачками, но незаметно вырождаешься...)
за кисейной занавеской чуть-чуть подпрыгнул... (для оживления себя...)
за кисейной занавеской  легонько прикоснулся... (тактичен из боязни - так воспитали занавески...)
за кисейной занавеской  тихонько засмеялся... (думал, не заметят? вся радость жизни в золотой клетке в этом смехе...)
за кисейной занавеской  на цыпочках прошел... (кисейная походка... где занавески не хватает, там цыпочки добавят... - или все же лучше было бы поставить дверь?
и за кисейной занавеской я пожертвую собой... (чувствую, придется тебе жить при безобразно голых окнах...- и  придется ставить стеклопакеты новомодные...)
за кисейной занавеской я растерянно смотрел... (занавеска - причина растерянности, но она же и помощник в ней...)
за кисейной занавеской курил, призадумавшись... (пожар не устрой, призадумавшись...)
за кисейной занавеской,  краснея... (краснея, как кисейная барышня...)
за кисейной занавеской неизвестный солдат... (станет занавеска как солдат или солдат как занавеска?)
за кисейной занавеской крылатые фразы... (за крылатой занавеской кисейные фразы...)
за кисейной занавеской любовь, да-да... (за кисейной занавеской любовь киселем...)
за кисейной занавеской поэты, да-да... (кисейные поэты, кисельные поэты... потом вдруг караул - поэты рвут занавески!)
за кисейной занавеской мое недоверие... (кисейное недоверие или к кисейности недоверие? Я не доверяю его недоверию...)
за кисейной занавеской снежный ком... (кисейная занавеска на белом снегу не видна... не случайно называется она не белой, а белоснежной... - есть ли такое слово в теплых странах?!)
за кисейной занавеской пустота... (вот это самое правильное, важное, фундаментальное - может быть названием к очень многому... - может быть, даже к этим моим текстам!)
за кисейной занавеской солнечный луч... (все та же мечта и позыв вернуться в природу...)
за кисейной занавеской ничья после победы... (неизбежно расслабился...)
за кисейной занавеской неизвестный художник... (зачем только пачкает занавески...)
за кисейной занавеской мыслитель из чащи... (занавеска тоже как чаща - а чаща как занавеска...)
за кисейной занавеской короновирус... (по телевизору...)
за кисейной занавеской чертяка-куряка... (выгнать бы его, но он собственник данной квартиры...)
за кисейной занавеской
за кисейной занавеской
за кисейной занавеской
под ватным одеялом молоток... (триллер или так, на всякий случай припрятал?)
под ватным одеялом дно мира... (не хочется ложиться спать, хочется продолжить ерепениться…)
под ватным одеялом кончает с собой... (чтобы не видеть своего ножа…)
под ватным одеялом научные знания... (может, все же пригодятся?)
под ватным одеялом окровавленная Библия... (особо действенная и страшная, просто так ее показывать нельзя…)
под ватным одеялом свое мнение... (даже два…)
под ватным одеялом второе ватное одеяло... (или второе одеяло пуховое... или первое – байковое… - по погоде и настроению комбинирую три одеяла…)
под ватным одеялом теплый свитер... (даже два…)
под ватным одеялом  время не уходит, а обращается вспять... (почему  редко бывают такие идиллии?  время мельтешит и начинается кавардак…)
под ватным одеялом теплый ветер... (теплый ветер воспоминаний…)
под ватным одеялом мир голубее... (в частности… - так-то он и там слишком большой и разный…)
под ватным одеялом обвалилась штукатурка... (и ты теперь настоящий? Если нет других слоев…)
под ватным одеялом школьное сочинение... (чтобы не украли другие сироты…)
под ватным одеялом полтонны яблок... (чтобы не замерзли во дворе)
под ватным одеялом сука рифмоплетная... (мимо прохожу или пусть пошепчет на ухо?)
под ватным одеялом  рыцарь... (утепленных ватой доспехов, наверное, не было у них…)
под ватным одеялом быдло... (мокрое, грязное – греется…)
под ватным одеялом смелость... (почему я его и люблю…)
под ватным одеялом - в отличие от аквариума с гупешками... (да, рыбки с трудом выживают…)
под ватным одеялом ****ская царица... (мимо прохожу, я не в настроении)
под ватным одеялом святые угодники... (снимите мне с такой сценой кино…)
под ватным одеялом лунная ночь... (сыро и холодно под утро)
под ватным одеялом дураки-прилипалы... (пожалел, вот и дал одеяло. А может, и подхалимаж сказался?)
под ватным одеялом схватило за душу меня... (обнимки с собственной душой…)
под ватным одеялом с холодными руками... (что-то долго не согреюсь)
под ватным одеялом в душной комнате (и все чужое и нельзя сменить… - до утра терпеть придется)
под ватным одеялом бетонная коробка... (похоже, в ней большой секрет…)
под ватным одеялом муравейник... (а под подушкою клопы)
под ватным одеялом в клетчатой рубашке... (представил себя со стороны)
под ватным одеялом дураки, дороги и канал рен-тиви... (вот так слышимость…)
под ватным одеялом люди, равнодушные ко мне... (хорошо, что  у меня же есть свое одеяло…)
под ватным одеялом неужели опущу руки? («радуйся малому» - еще меньшему… еще…)
под ватным одеялом новый образ жизни... (легко)
под ватным одеялом в какой она спала берлоге... (но главное – с кем)
под ватным одеялом после целого дня торговли на рынке... (особый кайф)
под ватным одеялом загорелая колхозница... (под каким именно ватным и какая именно загорелая…)
под ватным одеялом обливаюсь кровавым потом... (со страху кажется… или в Африке, после дневных колючек…)
под ватным одеялом что за новый тип... (главное, чтобы теплый был, не угловатый…)
под ватным одеялом лучше попросту взбодриться... (я всюду бодрячком)
под ватным одеялом обычные штампы... (сейчас заподозрю и возненавижу даже одеяло…)
под ватным одеялом злые люди улыбаются... (спать пора, а они все лыбятся…)
под ватным одеялом музыкальный допинг... (для сна допинг или же совсем напротив?)
под ватным одеялом народная молва... (шушукалки и смехуечки)
под ватным одеялом воюй как Давид с мамонтом... (член как мамонт…)
под ватным одеялом: "как размножиться нам среди этих пыльных бурь?" (махни рукой на все и размножайся)
под ватным одеялом тонны написаны... (теперь там можно и шептать на диктофон…)
под ватным одеялом «путешествую» по городам и странам... (ватное одеяло – наша родина, утроба, не только самый маленький, но и самый лучший дом…)
под ватным одеялом - но что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (скорей засни, умри…)
под ватным одеялом зайчонок размахался кулачками... (уже во сне…)
под ватным одеялом чуть-чуть подпрыгнул... (показалось…)
под ватным одеялом легонько прикоснулся... (зондируя обстановку)
под ватным одеялом тихонько засмеялся... (чтобы никого не разбудить)
под ватным одеялом на цыпочках прошел... (через холодную комнату)
и под ватным одеялом я пожертвую собой... (и под ватным одеялом можно натворить делов… – или хотя бы их зачать)
под ватным одеялом я растерянно смотрел... (неужели что-то потерялось в складках?)
под ватным одеялом курил, призадумавшись... (с такими вредными привычками, наверное, никакие мысли не помогут?)
под ватным одеялом, краснея... (краснея, как раки…)
под ватным одеялом неизвестный солдат... (думаю, что вместе с загорелой колхозницей… Им, загорелым, можно и в постели курить…)
под ватным одеялом крылатые фразы... (сейчас в волнении и одушевлении вылезет из под одеяла)
под ватным одеялом любовь, да-да... (ватная любовь, да-да…)
под ватным одеялом поэты, да-да... (ватные поэты… их зефир – это просто взбитая вата)
под ватным  одеялом мое недоверие... (как бы не задушила, не запарила…)
под ватным одеялом снежный ком... (вот, оказывается, почему растерянно смотрю – см. выше – никак не мог догадаться…)
под ватным одеялом  пустота... (значит, есть еще местечко?)
под ватным одеялом солнечный луч... (все проспал на свете)
под ватным одеялом  ничья после победы... (и прочий кавардак вместе с непонятками. Потом просыпаешься и не помнишь уже, кого побеждал и какая возможна ничья…)
под ватным одеялом неизвестный художник... (вылезай, становись известным)
под ватным одеялом мыслитель из чащи... (мыслитель из под ватного одеяла в чаще…)
под ватным одеялом короновирус... (ну что ж, давай знакомиться…)
под ватным одеялом чертяка-куряка... (наверняка не только дымит, но и храпит как паровоз)
под ватным одеялом
под ватным одеялом
под ватным одеялом
в теплом свитере дно мира... (прямо сейчас…)
в теплом свитере кончает с собой... (я всегда думал о том, когда были надеты вещи на убитом или умершем – причем, явно ими самими надеты… что-то уже подозревали они? плохо себя чувствовали?)
в теплом свитере научные знания... (изготовитель свитеров применял научные знания?! Но и владелец вполне может утеплиться ими… ходить по лекциям не в пиджаке, а в свитере…)
в теплом свитере окровавленная Библия... (еще один способ ее припрятать…)
в теплом свитере свое мнение... (теплое мнение… от теплоты мнения вполне могут произрастать…)
в теплом свитере ватное одеяло... (взрослый свитер, детское одеяло…)
в теплом свитере  теплый ветер... (в теплом свитере ветра теплее… Можно хорошо утеплить себя христианством и не чувствовать никакого зла? …Никакое христианство не может полностью залечить мою боль в груди…)
в теплом свитере мир голубее... (В голубом свитере мир голубее, а в теплом – теплее. Голубой – холодный цвет…)
в теплом свитере школьное сочинение... (теплое школьное сочинение крупной вязки…)
в теплом свитере полтонны яблок... (не одномоментно!)
в теплом свитере сука рифмоплетная... (всего одна?)
в теплом свитере время не уходит, а обращается вспять... (в теплом свитере после горячего чая…)
в теплом свитере рыцарь... (вроде свитер изобрели только в середине 19 века… – это подозрительный рыцарь… или подозрительный свитер…)
в теплом свитере быдло... (в быдло-свитере с какой-нибудь кичливой надписью на английском…)
в теплом свитере ****ская царица... (груди ничего…)
в теплых свитерах святые угодники... (добротные и практичные святые угодники… – кстати, до сих пор ничего про них не знаю… Православных, вроде,  еще в Византии выдумали, а католических – Ватикан…)
в теплом свитере лунная ночь... (не так страшно…)
в теплых свитерах дураки-прилипалы... (надеюсь, не перепутаю со святыми угодниками…)
в теплом свитере с холодными руками... (натяни рукава…)
в теплом свитере в душной комнате... (или проветри или свитер сними… - я бы проветрил, но народ кругом боится сквозняков и короновирусов…)
в теплом свитере бетонная коробка... (в теплом свитере из утеплителя…)
в теплом свитере муравейник... (что будет, если муравейник накрыть свитером? Начнут стягивать его? Или понравится…)
в теплом свитере и в клетчатой рубашке... (и в джинсовых штанах…)
в теплых свитерах люди, равнодушные ко мне... (те, что в пиджаках и вовсе могут навредить…)
в теплом свитере новый образ жизни... (когда-то в юности такое было вовсе не фантастика, потому как были мы бедны даже  свитерами…)
в теплом свитере в какой она спала берлоге... (в теплом свитере и без штанов…)
в теплом свитере на рынке торговала.... (в теплом свитере на рынке холодными плащами торговала…)
в теплом свитере? что ж, будем наблюдать... (наблюдать не без свитера…)
в теплом свитере загорелая колхозница... (а ведь где свитер, там не лето…)
в теплом свитере курила в коридоре... (в холодном коридоре…)
в теплом свитере обливаюсь кровавым потом... (теплым, как кровь, потом…)
в теплом свитере что за новый тип... (теплоту свитера определила, а теплоту нового типа – еще нет…)
в теплом свитере обычные штампы... (в обычном свитере теплые штампы… оригинальный свитер не вдруг увидишь…)
в теплых свитерах злые люди улыбаются... (не верю людям, верю свитерам…)
в теплом свитере смелость... (но вдруг разжарило…)
в теплом свитере и музыкальный допинг... (еще бы чего-нибудь вкусного пожрать…)
в теплом свитере воюй как Давид с мамонтом... (в теплом свитере сам как мамонт – воюй с голым Давидом…)
в теплых свитерах негритянки в северных офисах... (узнали негры и арабы про свитера, вот и едут…)
в теплом свитере тонны написаны... (в одном моем теплом свитере?!)
в теплом свитере «путешествую» по городам и странам... (в «теплом» свитере быстро бегу по городам и странам, чтобы согреться…)
в теплом свитере - но что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (быстрее лишнее снимаю, недостающее надеваю, всячески манипулирую – чтобы не распасться…)
 в теплом свитере зайчонок размахался кулачками... (он у него свисает до колен…)
 в теплом свитере чуть-чуть подпрыгнул... (разморило…)
 в теплом свитере легонько прикоснулся... (тут книга почему-то обрывается…)
 в теплом свитере тихонько засмеялся... (расслабился…)
 в теплом свитере на цыпочках прошел... (на выход, к пальто в прихожей…)
и в теплом свитере я пожертвую собой... (и с пузиком…)
в теплом свитере я растерянно смотрел... (куда-то подевался шарф…)
в теплом свитере, краснея... (на волнительные мероприятия надо легче одеваться…)
в теплом свитере неизвестный солдат... (в теплом свитере, в бронежилете..)
в теплом свитере любовь, да-да... (я помню ее свитер…)
в теплом свитере поэт, да-да... (бедный поэт…)
в теплом свитере мое недоверие... (добродушное недоверие…)
в теплом свитере  пустота... (в пустом свитере теплота…)
в теплом свитере солнечный луч... (через дырочку, во время надевания…)
в теплом свитере неизвестный художник... (зачем становиться известным, если и так у меня есть двадцать теплых свитеров…)
в теплом свитере мыслитель из чащи... (в чаще бывает холодно…)
в теплом свитере короновирус... (и под дурацким намордником…)
в теплом свитере чертяка-куряка... (стал кашлять – а то все носил пиджак…)
в теплом свитере
в теплом свитере
крылья ужаса и молоток... (ужасный молоток, он тоже может летать…)
крылья ужаса и он кончает с собой... (скорее, у него инфаркт…)
крылья ужаса и научные знания... (крылья научных знаний отдельно, ужас научных знаний отдельно…)
крылья ужаса и окровавленная Библия... (хорошее название для фильма…)
крылья ужаса и свое мнение... (руки и голос дрожат, но свое мнение еще существует…)
крылья ужаса и ватное одеяло... (сильнейшая дрожь под ватным одеялом, в тулупе…)
крылья ужаса и теплый свитер... (свитер – это ничто, но можешь попытаться убежать…)
крылья ужаса и теплый ветер... (помог мне на 20 процентов, укоротил крылышки – но ужас не перестал летать…)
крылья ужаса - хотя мир голубее... (мир голубе, ночи светлее – но фильмы ужасов еще больше продолжают снимать…)
крылья ужаса - обвалилась штукатурка... (с этой штукатуркой вечно жуткие, ужасные проблемы…)
крылья ужаса и школьное сочинение... (не умею писать…)
крылья ужаса и полтонны яблок... (неужели и столько сумею сожрать?)
крылья ужаса - сука рифмоплетная... (слишком ты нервный и впечатлительный…)
крылья ужаса - и время не уходит, а обращается вспять... (время опрокидывается, оно не знает, где ему спрятаться…)
крылья ужаса и рыцарь... (опять кино…)
крылья ужаса - быдло... (быдла – миллиарды… может, и я среди них процентов на 50…)
крылья ужаса и смелость... (проглотить таблетку смелости как только дернется страх…)
крылья ужаса - ****ская царица... (здоровья не хватит…)
крылья ужаса и  искусство ставок... (уже три года ужас побеждает…)
крылья ужаса и святые угодники... (вот уж проверится святость…)
крылья ужаса и лунная ночь... (такая спокойная лунная ночь… очень спокойная, ясная, тихая и безопасная…)
крылья ужаса - дураки-прилипалы... (да, только их не хватало…)
крылья ужаса с холодными руками... (раньше у меня частенько бывали холодные руки…)
крылья ужаса в душной комнате... (слишком легко представить…)
крылья ужаса - бетонная коробка... (к этому зрелищу мы просто привыкли…)
крылья ужаса - муравейник... (никого не найдешь и никем не будешь увиден…)
крылья ужаса в клетчатой рубашке... (крылья приделаны к ужасной клетчатой рубашке?!)
крылья ужаса - дураки, дороги и канал рен-тиви... (особенно, последний донимает сейчас… Хотя его включает, разумеется, лютая дурачина…)
крылья ужаса - кругом люди, равнодушные ко мне... (крылья ужаса: кругом люди, к которым я сам равнодушен…)
крылья ужаса - неужели опущу руки? (неужели сойду с ума… возможно ли мне без последствий, спокойненько опустить руки?)
крылья ужаса - новый образ жизни... (с короновирусом?)
крылья ужаса - в какой она спала берлоге... (у тех алкашей не стоит…)
крылья ужаса - она же раньше на рынке торговала... (театральные крылья ужаса, снобистские, я-то сам обожаю и торговок и кондукторов…)
крылья ужаса? что ж, будем наблюдать... (видимо, рядом пролетели – почувствовал движение воздуха… мой дом – безопасное, никем пока не замеченное  убежище, откуда все, все на свете видно…)
крылья ужаса... - курила в коридоре... (охренеть, давно уже никто не курит в коридорах и толчках…)
крылья ужаса и кровавый пот... (пока третьего признака нет, можно уцелеть…)
крылья ужаса - что за новый тип... (когда в последний раз я видел ужасного нового типа? Куда они все пропали? неужели исправились или вымерли… Такие не вымирают и не исправляются… Или я сам стал ужасен?! Вот и перестал бояться…)
крылья ужаса - лучше попросту взбодриться... (сразу постарался скинуть через упрощение – горе и ужас от ума…)
крылья ужаса - обычные штампы... (обычный штамп: крылья ужаса…)
крылья ужаса - но злые люди улыбаются... (улыбаются, окрыляются… - их время)
крылья ужаса как музыкальный допинг... (никогда не понимал…)
крылья ужаса - народная молва... (крылья ужаса – тоже хорошая реклама…)
крылья ужаса роскошной обложкой оснащенные... (лакированные обложки, мебель, дома, обувь, машины… - и все птички химией отравлены, летает только мой ужас…)
крылья ужаса - воюю как Давид с мамонтом... (до последнего вздоха…)
крылья ужаса: как размножиться нам среди этих пыльных бурь... (никак…)
крылья ужаса - тонны написаны... (беззаботно добавлю пару своих килограммов…)
крылья ужаса: что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (не впервой… обычное дело…)
крылья ужаса: зайчонок размахался кулачками... (придется расхлебывать… лишь бы не убили…)
крылья ужаса - чуть-чуть подпрыгнул... (на самом деле, это я треснул…)
крылья ужаса легонько прикоснулись... (озноб по коже…)
крылья ужаса - тихонько засмеялся... (иной смех не лечит, а сводит с ума…)
крылья ужаса - на цыпочках прошел... (осторожно пронося дурдом внутри…)
крылья ужаса - но я пожертвую собой... (куда деваться…)
крылья ужаса - я растерянно смотрел... (таким уж уродился – то ужаснусь, то растеряюсь…)
крылья ужаса - курил, призадумавшись... (даже закурил?!)
крылья ужаса, краснея...  (стеснительный и жеманный уголовник…)
крылья ужаса - неизвестный солдат... (обычно ментов боимся…)
крылья ужаса и крылатые фразы... (битва птиц…)
крылья ужаса и любовь, да-да... (роман, блин…)
крылья ужаса поэтов, да-да... (в поэзии есть что-то ужасное, да-да… - ведь люди вдруг начинают говорить птичьим языком…)
крылья ужаса? - мое недоверие... (мое недоверие к паникерам – журналюгам и ютуберам…)
крылья ужаса - снежный ком... (тогда и кончается детство…)
крылья ужаса - и  пустота... (когда все сгорело внутри, я успокоился… пустота недолго продлится – начнет зарастать…)
крылья ужаса и солнечный луч... (солнечный луч победит)
крылья ужаса -  ничья после победы... (невозможно не расслабиться после победы…)
"крылья ужаса" - неизвестный художник... (я сам теперь автор кучи про ужас картин…)
крылья ужаса - мыслитель из чащи... (это я, между прочим…)
крылья ужаса - короновирус... (этой хренью мир меня поразил…)
крылья ужаса - дрогнул даже чертяка-куряка... (курение – не ото всех ужасов защита…)
крылья ужаса
крылья ужаса
крылья ужаса
крылья ужаса
ночь чувствований после молотка... (лучше быть избитым, чем ничего не чувствовать…)
ночь чувствований на дне мира... (там чувства достигают невероятной силы, я знаю…)
ночь чувствований, после которой он кончает с собой (или череда ночей… - вполне реальный сценарий… для кого-то… - я-то просто стисну зубы и продолжу описывать эти самые свои чувства – и составлять из них свою музыку…)
ночь чувствований и научные знания... (Чувства настоящие, а знания барахловские – или наоборот. Возможны все четыре варианта…)
ночь чувствований и окровавленная Библия... (ночь чувствований окровавленного – он листает Библию, а там ведь огромный бог и страшные войны…)
ночь чувствований и свое мнение... (мнение как остров в море чувств – его может смыть, он может затонуть… - но может возникнуть и новый вулканический остров…)
ночь чувствований под ватным одеялом... (если за одеялом, допустим, мороз… -  или ливень…)
ночь чувствований в теплом свитере... (после мороза и ливня – маятник на обратном ходу может поднять до блаженства…)
ночь чувствований - и время не уходит, а обращается вспять.... (это время меня уже задолбало… не хер возвращаться… давай, шуруй вперед)
ночь чувствований и теплый ветер... (5 минут чувствований на теплом ветру – ждут дела, хватит удовольствий…)
ночь чувствований оттого, что мир голубее... (на одну ночь голубых чувствований приходится сто   темно-синих… - и тысяча вовсе без чувств…)
ночь чувствований - обвалилась штукатурка... (ума не хватает для того, чтобы покончить со всеми обвалами…)
ночь чувствований и школьное сочинение... (забыл уже, что чувствуют школьники и как они пишут свои сочинения…)
ночь чувствований после полтонны яблок... (тонна чувствований после двух яблок и наоборот два чувства после тонны яблок…)
ночь чувствований и сука рифмоплетная... (суки побеждают, уже все проиграв…)
ночь чувствований железного рыцаря... (с пылающим очагом наедине…)
ночь чувствований для быдла... (я сам быдло, когда ничего не чувствую…)
ночь чувствований после смелости... (и три ночи до…)
ночь чувствований возле аквариума с гупешками... (густо населенный мыслишками и чувствичками мирок… Я не расшифровывал их, не давал имена…)
ночь чувствований  после ****ской царицы... (ночь поэзии для контраста – но ****ство в нее все же тоже проникло…)
ночь чувствований -  искусство ставок...  (да, без чуткости и переживаний искусств не бывает – только ремесло…)
ночь чувствований и лунная ночь...  (ночь переживаний и ночь зрелищ…)
ночь чувствований из-за дураков-прилипал... (липкое может расстроить не меньше, чем колкое…)
ночь чувствований - схватило за душу меня... (первая строчка у стиха уже есть… схватили меня, привязали и бросили одного в темноте…)
ночь чувствований с холодными руками... (ночь неприятных чувствований…)
ночь чувствований  в душной комнате... (ночь душных чувствований…)
ночь чувствований  в бетонной коробке... (бетоном чувства отдают…)
ночь чувствований в муравейнике... (днем был муравейник снаружи, ночью - во мне…)
ночь чувствований  в клетчатой рубашке... (рубашка в клеточку, чувства в полосочку…)
ночь чувствований среди дураков, дорог и канала рен-тиви... (такой коктейль можно и не пережить…)
ночь чувствований лучше, чем люди, равнодушные ко мне... (но и ночи равнодушны ко мне…)
ночь чувствований - неужели опущу руки? (задрал вверх руки в темноте…)
ночь чувствований - новый образ жизни... (не спится из-за новизны… - боюсь, если не высплюсь, новизна накроется…)
ночь чувствований - а раньше на рынке торговал... (вот что значит баня хорошая – раскрываются и поры и душа… я задубел? – нет, просто не согрелся и не помылся…)
ночь чувствований или загорелая колхозница... (хочу ее прямо сейчас…)
ночь чувствований... - курила в коридоре... (не переживай, он вернется…)
ночь чувствований с кровавым потом... (пот от бега смешался с кровью от ран – и бег и раны активизируют чувства)
ночь чувствований - что за новый тип... (что за новый тип ночей…)
ночь чувствований - лучше попросту взбодриться... (чувства то ли измучили то ли сами измучились…)
ночь чувствований - обычные штампы... (где камни и бетон, там штампы, приказы и лозунги… - и с чувствами ты можешь только бегать по кругу, только проклинать и обзываться…)
это ночь чувствований и даже злые люди улыбаются... (интересно, они знают, насколько же у них неприятные улыбки…)
ночь чувствований - смелость... (смелость – это стройность чувств?)
ночь чувствований с музыкальным допингом... (Бах, Гребенщиков… - лучшее, что было со мной в молодости?)
ночь чувствований роскошной обложкой оснащенная... (непроявленные буквы, с одной стороны и залакированные, с другой…)
ночь чувствований - воюю как Давид с мамонтом... (на обложке? …Давид чувств и мамонты тех, кто скрыт за покрывалом ночи…)
ночь чувствований - негритянки в северных офисах... (ночка похотливого расиста… - а может и карьериста)
ночь чувствований - и тонны написаны... (тонны так придавили, что наконец захотелось спать…)
ночь чувствований - «путешествую» по городам и странам... (я был везде, во многих местах неоднократно… - правда, днем… Ночью мне теперь ни о чем не мечтается, ничто не представляется… - и это не потому, что я стал хуже, нет, виноваты сами города и страны… а точнее – те, кто там живет…)
ночь чувствований -  что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (чувства разбежались ловить мысли, а мысли разбежались ловить чувства… - остался без всего)
ночь чувствований - зайчонок размахался кулачками... (ночь чувствований крольчонка во мне… И обоих нас кто-то использует… - и хорошо, не на мясо… кто знает, может, зайчонок и свои мясом торгует…)
ночь чувствований - чуть-чуть подпрыгнул... (в особо интересном месте…)
ночь чувствований - тихонько засмеялся... (сбить чувства легко – как рыбы уплывут от громких звуков…)
ночь чувствований - на цыпочках прошел... (рядом бесчувственные спят…)
ночь чувствований - собираюсь пожертвовать собой... (скорее уж, начать «новую жизнь»… жертвовать собой я научусь не раньше, чем голодать…)
ночь чувствований и я растерянно смотрел... (растерянные чувствования или растерянные мысли и переживания по этому поводу?! Ага, опять растерялся…)
ночь чувствований... курил, призадумавшись... (задымить чувства – или залить их горячим чаем…)
ночь чувствований...  краснея... (то ли я красная девушка, то ли похотливый мудак)
ночь чувствований неизвестного солдата... (ночь неизвестных чувствований – но, скорее всего, на душе у него из-за службы такая херня, что можно убиться… или убить… - идти на войну…)
ночь чувствований с крылатыми фразами... (крылатый фразер… чувства жили сами по себе, а крылатые фразы над ними летали сами по себе…)
ночь чувствований - это любовь, да-да... (без взаимности, ибо бабы любят только херню, а замуж выходят строго по расчету…)
ночь чувствований с поэтами, да-да... (ночь приготовления из чувств консервов и сладких блюд…)
ночь чувствований? - мое недоверие... (полночи… два часа… десять минут… десять секунд точно было…)
ночь чувствований - снежный ком... (или угольная шахта – лед и пламень…)
ночь чувствований - это мечта, а так -  пустота... (мечта о мечте… мечта днем о ночи, а ночью о дне…)
ночь чувствований как солнечный луч... (солнечный луч тяжелее, главнее – но тоже может ничего не весить…)
ночь чувствований -  ничья после победы... (попроигрывал бы он с мое…)
"ночь чувствований" - неизвестный художник... (заинтересовало название, но вряд ли потащусь смотреть…)
ночь чувствований мыслителя из чащи... (чаща чувствований… - может, стоит переехать в нее из рощи мыслей?)
ночь чувствований с короновирусом... (ничего особенного, обычный грипп)
ночь чувствований чертяки-куряки... (каляки-маляки чертяки-куряки…)
ночь чувствований
ночь чувствований
ночь чувствований
молоток и научные знания... (смутно вспомнилось что-то вроде «сила действия равна силе противодействия» - хотя что значит эта хрень, затрудняюсь сказать…)
молоток и окровавленная Библия (убитый древним молотком пророк…)
молоток и теплый свитер... (утепляется молоток, сильнее становится свитер…)
молоток на дне мира... (еще не все потеряно… - или речь идет о дне возможностей молотка…)
молоток кончает с собой... (бросается в воду вслед за топориком…)
молоток - и время не уходит, а обращается вспять.... (он со мной лет  20 уже…)
молоток и теплый ветер... (сначала приятно работать, но потом хочется, чтобы он был попрохладней…)
молоток - можно строить, раз мир голубеет...  (и нужно строить, раз мир чернеет…)
молоток и школьное сочинение... (работяга и ботаник…)
молоток и полтонны яблок... (пока молотком колотил, полтонны яблок пропало…)
молоток и сука рифмоплетная... (молоток тоже та еще тварь…)
молоток и рыцарь... (молотком по кумполу вместо здрасьте…)
молоток и быдло... (молоток один, а быдла много –хиханьки-хаханьки; молотков много, а быдло одно – остальное не пришло…)
молоток и смелость... (каждый удар молотком содержит в себе дозу смелости)
молоток и  аквариум с гупешками... (гупешки и аквариум с молотками… - решили покупаться и кто им возразит?)
молоток и ****ская царица... (неужели убивает любовников?!)
молоток и  искусство ставок... (пока ставка на молоток…)
молоток и святые угодники... (повстречались – не поздоровались…)
молоток и лунная ночь... (даже от волка можно отбиться…)
молоток и дураки-прилипалы... (даже молоток ценнее…)
молоток - схватило за душу меня... (это им тебя били по пальцам?)
молоток в холодных руках... (неуклюжий…)
молоток в душной комнате... (не хочется ничего делать…)
молоток и бетонная коробка... (пробить дыру…)
молоток и муравейник... (палочка-выручалочка, им можно отбиться, на него можно сослаться…)
молоток и  клетчатая рубашка... (деловой прикид…)
с молотком на дураков, дороги и канал рен-тиви... (придется разбить весь телевизор…)
молоток есть, неужели опущу руки? (толку-то от одного молотка…)
молоток - новый образ жизни... (менять работы ради самой новизны…)
молоток - в какой она спала берлоге... (из какого ты дворца…)
молоток - а раньше на рынке торговал... (и теперь еще приторговывает – и тогда постукивал…)
молоток и загорелая колхозница... (с молотком я тоже ничего..)
с молотком курила в коридоре... (иначе утащат, нельзя оставлять?)
молоток с кровавым потом... (легко вспотею и ранку получу)
молоток - что за новый тип... (пневматический…)
молоток и обычные штампы... (друзья-товарищи…)
молоток - злые люди улыбаются... (какой-то подвох с молотком… - может, слетает…)
молоток и музыкальный допинг... (ох, давали бы мне поорать, постучать и музон на полную врубать…)
молоток роскошной обложкой оснащенный... (в коробочке?!)
молоток - воюю как Давид с мамонтом... (а что, скульптор с мрамором примерно так и воевал…)
с молотками негритянки в северных офисах... (экзотика… писк сезона…)
молоток, как размножиться нам среди этих пыльных бурь... (эк, размахнулся - как выжить, сказал бы…)
про молоток тонны написаны... (а про тонну молотков – ничего…)
с молотком «путешествую» по городам и странам... (с лопатой тоже – включаю ютуб в параллель…)
с молотком - а то что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (поработаю полчаса - и опять начинаю распадаться – уже от усталости…)
молоток - зайчонок размахался кулачками... (виновато тащу его на место…)
молоток чуть-чуть подпрыгнул... (снизу постучали…)
молоток легонько прикоснулся... (к аквариуму…)
а вот и молоток  - тихонько засмеялся... (он в ответ тоже тихонько постучал…)
с молотком  пожертвую собой... (на высотной стройке, ведь я в этом смысле крайне боязливый…)
молоток - я растерянно смотрел... (нужна пила…)
есть только молоток - курил, призадумавшись... (не выкрутишься…)
с молотком, краснея... (вот и выдал себя…)
молоток и неизвестный солдат... (как бы не напортачил…)
с молотком на цыпочках прошел... (наверное, вспомнил, что не убрал его на место…)
про молоток крылатые фразы... (ручаюсь, что должны быть таковые… - причем, «ты – молоток» не считается…)
с молотками поэты, да-да... (даже со старыми досками…)
молоток? - мое недоверие... (по любому поводу брешут – тут держи ухо востро…)
молоток и снежный ком... (В снежный ком можно запаять много всего, получится как конфета с орехами или булка с изюмом…)
молоток и  пустота... (сейчас промахнешься с расстройства и вялости…)
молоток и солнечный луч... (последний солнечный луч – скоро и работе конец…)
молоток принес  ничью после победы... (такой настойчивый! молодец, все же выручил… Хотя это только перемирие и завтра придется продолжать, а иначе уже точно проиграю…)
молоток мыслителя из чащи... (тоже что-то строит?)
молоток с короновирусом... (сжечь)
молоток в руках чертяки-куряки... (ну давай, покажи класс…)
молоток
молоток
молоток
молоток
окровавленная Библия и теплый ветер... (учит, учит нас добру теплый ветер, но никак не научит…)
окровавленная Библия и научные знания... (научные знания с выбитым после эксперимента глазом…)
окровавленная Библия на дне мира... (пришла спасать погибшее, но я в нее не верю – в лучшем случае она учит нас добру, но это слово мы и так знаем… Ее саму спасать надо…)
окровавленная Библия кончает с собой... (пишет на себя самокритику…)
окровавленная Библия - и время не уходит, а обращается вспять.... (не просто вспять, а сразу на тысячи лет…)
окровавленная Библия, но мир голубее - что перевесит? (свет или кровь взвешивать будем?)
окровавленная Библия - обвалилась штукатурка... (окровавьте  Библию, чтобы приблизиться к ней…)
окровавленная Библия и школьное сочинение... (окровавленное школьное сочинение размером с Библию…)
окровавленная Библия и полтонны яблок... (лучше почитать романчик под сенью яблони в саду…)
окровавленная Библия и сука рифмоплетная... (эта дьяволица, уверовав, обещает всю ее зарифмовать…)
окровавленная Библия - в ней многие кончают с собой... (но Иуда, например,  не зарезался, а удавился…)
окровавленная Библия и рыцарь... (нечаянно испачкал…)
окровавленная Библия и быдло... (есть повод поржать…)
окровавленная Библия - нужна смелость... (нужна смелость, чтобы окровавить…)
окровавленная Библия и аквариум с гупешками... (два красочных предмета, прекрасно дополняющих друг друга…)
окровавленная Библия и ****ская царица... (антураж для утех…)
окровавленная Библия и  искусство ставок... (дополняют ли они друг друга? Я тщусь доказать, что – да…)
окровавленная Библия и лунная ночь... (рассказ Гоголя, это украинская ночь…)
окровавленная Библия и дураки-прилипалы... (просто эта кровь очень липкая…)
окровавленная Библия схватила за душу меня... (хватать ее, не перехватать…)
окровавленная Библия в холодных руках... (Гоголь придумал еще и холодные руки…)
окровавленная Библия в душной комнате... (душная Библия в окровавленной комнате…)
окровавленная Библия и бетонная коробка (очередные конец истории и дно мира…)
окровавленная Библия и муравейник... (сразу разбежались все!)
окровавленная Библия и  клетчатая рубашка... (Библия, переписанная на тетрадки в клетку вот этим чуваком в окровавленной рубашке…)
окровавленная Библия не справляется с дураками, дорогами и каналом рен-тиви... (окровавили Библию дураки на дорогах, науськанные каналом рен-тиви…)
окровавленная Библия и люди, равнодушные ко мне... (вынужден взяться за чтение…)
окровавленная Библия - неужели опущу руки? (но уже нет крови в моих поднятых руках…)
окровавленная Библия - новый образ жизни... (новинка продаж…)
окровавленная Библия - в какой она спала берлоге... (А Иисус в каких берлогах спал…)
окровавленная Библия - а раньше на рынке торговала... (может, мясом?)
окровавленная Библия и загорелая колхозница... (она у меня крови не боится – в отличие от толстых книг…)
окровавленную Библию курила в коридоре... (на моисеев жертвенник ее… Хотя то был бетонный коридор, простительно…)
окровавленная Библия с кровавым потом... (с кем-то бывало и такое тыщу раз…)
окровавленная Библия - что за новый тип... (очень даже перспективный… Пусть каждый вымажет чем-то подходящим все книги свои… Чем мои бы намазать? Хотел бы посоветовать шоколад, но в смеси с кислым яблочным соком…)
окровавленная Библия - лучше попросту взбодриться... (чуть ли не из одного слова библия у бодрячка – и ведь работает…)
окровавленная Библия и обычные штампы... (в Библии штампов просто море – например, те же пророки без конца талдычат одно… Только сегодня притчи Соломона читал…)
окровавленная Библия - злые люди улыбаются... (Соломон, кстати, тоже обожал над чужой гибелью смеяться…)
окровавленная Библия и музыкальный допинг... (окровавленная музыкальная Библия и окровавленный музыкальный допинг, Библия как допинг и допинг как Библия… - мама, мы все сошли с ума…)
окровавленная Библия и народная молва... (странно, что нет молвы о чудодейственной окровавленной Библии! Боится Библию народ задействовать в своих любимых суевериях…)
окровавленная Библия роскошной обложкой оснащенная... (тоже вариант…)
окровавленная Библия - воюю как Давид с мамонтом... (воюя с Библией, весь окровавился…)
окровавленная Библия и негритянки в северных офисах... (покрещу их как миссионер…)
окровавленная Библия - в ответ тонны написаны... (В кино реки крови пролиты…)
с окровавленной Библией «путешествую» по городам и странам... (изучаешь пределы филистимские?)
окровавленная Библия - а то что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (Библия добьет слабого и укрепит сильного – лучше окровавленное Евангелие читать…)
окровавленная Библия - зайчонок размахался кулачками... (он размахался и ты его Библией прихлопнул?)
окровавленная Библия - чуть-чуть подпрыгнул... (немудрено с непривычки…)
окровавленная Библия - легонько прикоснулся... (не бойся, она не кусается…)
окровавленная Библия - тихонько засмеялся... (представил, как все испугаются…)
окровавленная Библия - на цыпочках прошел... (испугался ее как будто это короновирус…)
окровавленная Библия - я тоже  пожертвую собой... (пойду на мясо – тем более, что в нем уже здоровья нет…)
окровавленная Библия - я растерянно смотрел... (не сразу понял, в чем тут фишка…)
окровавленная Библия - курил, призадумавшись... (прокуренная Библия…)
с окровавленной Библией,  краснея... (лишь окровавившись я стану смелым…)
окровавленная Библия и неизвестный солдат... (про войнушки он в ней любил почитать…)
окровавленная Библия и крылатые фразы... (крылья к фразам приделать не легче, чем окровавить библию…)
окровавленная Библия и поэты, да-да... (кровь – морковь, да-да…)
окровавленная Библия и мое недоверие... (все окровавленные недоверчивы…)
окровавленная Библия и снежный ком... (окровавленный снежный ком, в центре которого - Библия…)
окровавленная Библия и  пустота... (Буцефал не вынесет двоих… пустота легко объявит пустой и Библию – и будет по своему права…)
окровавленная Библия и солнечный луч... (солнечный луч, конечно, перевесит…)
окровавленная Библия - и моя  ничья после победы... (в Библии полно даже поражений…)
окровавленная Библия неизвестного художника... (клюквой малевал?)
окровавленная Библия мыслителя из чащи... (раскровянил руку в чаще, а потом все же не утерпел и взялся за Библию, свою единственную книгу…)
окровавленная Библия с короновирусом... (у этого вируса кровавые чертики в глазах…)
окровавленная Библия и чертяка-куряка... (чертяк в Библии полно, но нет ни одного курящего!)
окровавленная Библия
окровавленная Библия
окровавленная Библия
на дороге, на которой время не уходит, а обращается вспять кисейная занавеска, ватное одеяло, теплый свитер, молоток, даже чьи-то сломанные крылья... - все в ужасном состоянии...
теплый ветер - но он все равно кончает с собой... (теплый ветер – но его все равно убивают…)
теплый ветер и мир голубее... (солнышко ждем…)
теплый ветер и обвалилась штукатурка... (да, с души обвалятся все эти тексты, стоит мне только выйти подышать…)
теплый ветер и школьное сочинение... (может, и зря теплый ветер с любой ерундой примиряет…)
теплый ветер над полутонной яблок... (на теплом ветру можно быть счастливым – а не резать эти яблоки…)
теплый ветер и сука рифмоплетная... (примирился даже с ней – тоже ведь теплая и ветреная…)
теплый ветер - и время не уходит, а обращается вспять... (расслабился и время смешалось и  расползлось по сторонам…)
теплый ветер исправляет быдло... (картина Репина…)
теплый ветер -  искусство ставок... (того гляди, сменится на холодный… - заранее приготовься встретить…)
теплый ветер и святые угодники... (на теплом-то ветру и я так могу!)
теплый ветер и лунная ночь... (всегда б так жить… - и даже непонятно, почему не жил почти что никогда…)
теплый ветер схватил за душу меня... (порыв схватил, но тут же отпустил и начал гладить…)
теплый ветер, но я с холодными руками... (скоро умрешь!)
теплый ветер в душной комнате... (но стоит окно или форточку закрыть, как через час опять духота… - эти дома, по-моему, прокляты…)
теплый ветер и бетонная коробка... (бетон чурбана бесчувственнее…)
теплый ветер над дураками, дорогами и каналом рен-тиви... (теплый ветер перемен…)
теплый ветер и люди, равнодушные ко мне... (утешает, что они и к ветру равнодушны…)
теплый ветер - новый образ жизни... (теплый ветер – новые надежды…)
теплый ветер - в какой она спала берлоге... (теплый ветер с кухонным запашком в помещениях со сквознячком…)
теплый ветер перемен - а раньше на рынке торговала... (не завидуй…)
теплый ветер... что ж, приятней будет наблюдать... (приходится и мерзнуть этому любителю наблюдений…)
теплый ветер и загорелая колхозница... (журнал «Огонек» за 1950-ый год – у устремленной колхозницы на ветру вся одежда трепещет…)
теплый ветер, но я все равно курила в коридоре... (привычка – да и ветер выкурит немало…)
теплый ветер с кровавым потом... (посмотрим, выживу ли; поможет ли выжить…)
теплый ветер и обычные штампы... (понятно, что на теплом ветру их можно терпеть…)
теплый ветер - и злые люди улыбаются... (может, все-таки зря их боялся…)
теплый ветер и смелость... (порыв… - смелость как ветер…)
теплый ветер и музыкальный допинг... (по ветру музыку на километры унесет…)
теплый ветер и народная молва... (на теплом ветру меня этот лай не напрягает…)
теплый ветер роскошной обложкой оснащенный... (современный вариант того же «Огонька» - кинозвезда идет и все ее шмотки развеваются… Или она вообще на пляже – раз в купальнике, то тепло, раз волосы развеваются, то ветрено…)
теплый ветер и я воюю как Давид с мамонтом... (теплый ветер, а я с давлением воюю…)
теплый ветер - подарок негритянкам в северных офисах... (не знаю, я бы в эмиграции схватил бы такой жуткий стресс, что никакой  ветер не помог – и он бы был чужой, бесчувственный…)
теплый ветер и я «путешествую» по городам и странам... (надоели города и страны, не надоел теплый ветер родины…)
теплый ветер и я чуть-чуть подпрыгнул... (а то совсем уже собрался помирать…)
теплый ветер легонько прикоснулся... (пощекотал волосики на коже…)
теплый ветер тихонько засмеялся... (тепленький, легонький, тихонький… – про него и писать приятно…)
теплый ветер на цыпочках прошел... (теплым ветром на цыпочках прошел… какие все теплые и деликатные… - уж не в раю ли я…)
теплый ветер и я жертвую собой... (получи, фашист, гранату…)
теплый ветер, но я растерянно смотрел... (в эмиграции потерял всякую связь и с ветрами и с теплом…)
на теплом ветру курил, призадумавшись... (строй не огромный дом, а огромный двор – всем советую, это гениальный совет, сами люди никак додуматься не могут…)
теплый ветер, краснея...  (теплый ветер, краснея от заходящего солнца…)
теплый ветер и крылатые фразы... (не лучше курицы летают даже в такой благоприятной обстановке…)
теплый ветер и любовь, да-да... (или все-таки похоть?)
теплый ветер и поэты, да-да...  (они все слишком комнатные…)
теплый ветер? - мое недоверие... (трудно поверить уже в октябре…)
теплый ветер и снежный ком... (прекрасно сочетаются, как и липкий снег)
теплый ветер и  пустота... (а больше ничего и не надо…)
теплый ветер  и солнечный луч... (солнечный ветер…)
теплый ветер и  ничья после победы... (снисходительней, добрей отнесся к сопернику…)
теплый ветер как неизвестный художник... (он одним движением производит кино…)
теплый ветер - разносит короновирус... (сидите дома, твари дрожащие…)
теплый ветер гладит даже чертяку-куряку... (да нет, он просто мимо пролетал…)
теплый ветер,
теплый ветер,
теплый ветер,
школьное сочинение про полтонны яблок... (сообщил, что они битые да червивые?)
в школьном сочинении мир голубее... (блин, у меня новая большая идея – надо комментировать школьные сочинения! Где их только достать… Наверное, в инете могут быть образцы… Можно комментировать не только их, но и многие другие гуманитарные «знания», там на гора выдаваемые? – нет, в учебниках наверняка все очень ловко и обтекаемо написано... Хотя и я теперь скалолаз, за что угодно могу зацепиться! Ведь так-то и сочинения учат писать именно в этом роде – ловко обтекая любые вопросы…)
на школьное сочинение обвалилась штукатурка... (породив цепную реакцию…)
школьное сочинение про дно мира... (здесь и ниже просто задаются шикарные темы, эх… Нет, ребята, строчите про Наташу Ростову, которая на хрен никому не нужна…)
школьное сочинение про суку рифмоплетную...
школьное сочинение, после которого он кончает с собой... (начал за здравие, но прямо в тексте сбился, впал в отчаяние, начал городить ахинею…)
школьное сочинение - и время не уходит, а обращается вспять... (чуть ли не в первый раз эта высокопарность на месте…)
школьное сочинение про рыцаря...
школьное сочинение про быдло...
школьное сочинение про аквариум с гупешками...
школьное сочинение про ****скую царицу...
школьное сочинение про  искусство ставок...
школьное сочинение про святых угодников...
школьное сочинение про лунную ночь...
школьное сочинение про дураков-прилипал... (настолько замечательные темы, что их и комментировать нечего… Надо и самому на них еще много чего написать…)
школьное сочинение схватило за душу меня...  (заинтриговал…)
школьное сочинение пишу с холодными руками... (в школе у меня очень часто были холодные руки – и не только они… И ватная голова – меня, по сути, хотели лишить мозгов, задурманить, увести в сторону – и, конечно, во многом это им тогда удалось, в жизни я понимал очень мало в то время и ничего не умел на практике…)
школьное сочинение в душной комнате... (уныло-ужасный расклад…)
школьное сочинение про бетонную коробку...
школьное сочинение про муравейник...
школьное сочинение в клетчатой рубашке... (и в тетрадке в клетку… Это чуть ли не единственное, что я выучил – бывают тетрадки в клетку и в линейку... Нет, еще были очень странные «косые» тетрадки – они очень смущали и пугали меня, я их всячески избегал… А рубашки что? – они в ту пору были дерьмовые… Как и наши высосанные из пальца сочинения... В классной клетчатой рубашке наверняка можно получше написать…)
школьное сочинение про дураков, дороги и канал рен-тиви...
школьное сочинение как повод пожаловаться на людей, равнодушных ко мне... (матом их, матом… и нарисуй их в виде чертиков… А иначе скажут, что ты презренный нытик и жалобщик… Нытиков в школах не любят – ведь тебе еще всю жизнь быть терпилой…)
школьное сочинение - неужели опущу руки? (блин, если бы не футбол и прочие остатки детства, я бы  весь опустился, разложился, растаял, мутировал в призрака…)
школьное сочинение про новый образ жизни... (тебя не поймут – если только это не новое-старое, старое-новое, узаконенное, кем-то предписанное…)
школьное сочинение и научные знания... (блин, у меня даже сейчас заболела голова, напала тоска…)
школьное сочинение про то, в какой она спала берлоге... (восьмиклассница-а-а… - а пишет восьмиклассник… опять закладывает…)
школьное сочинение про то, как она раньше на рынке торговала... (в 90-ые это был возможный вариант)
школьное сочинение про загорелую колхозницу... (бледная училка позавидовала бы…)
школьное сочинение про то, как она курила в коридоре... (ага, в рамках открытости и гласности…)
школьное сочинение с кровавым потом... (если б вы знали, как они нейдут, как от них с души воротит, как они противоестественны… - про это тоже можно сочинение писать!)
школьное сочинение - что за новый тип... (про нового типа, т.е. новичка новым стилем написано?! За эту тему все бы взялись… - да и со стилем многие бы экспериментировали…)
школьное сочинение - обычные штампы... (обычные штампы как школьное сочинение – или учебники, стоящие за ними…)
школьное сочинение - и злые люди улыбаются... (я даже помню некоторые нехорошие улыбки этого рода со стороны учителей… Многие из них понимают, что на самом деле мучают и морочат головы полной бессмыслицей – но надо же как-то деньги зарабатывать… Но, конечно, они несчастливы и у них портится характер, приобретает садистские черты… Их тоже надо спасать, не только детей!)
школьное сочинение - смелость... (смелость и отвагу после, допустим, футбола направил на страшное и неприятное сочинение какой-то муры…)
школьное сочинение и музыкальный допинг... (в мое время был почти не знаком, а сейчас, наверное, здорово помогает, просто лейся песня…)
школьное сочинение и народная молва... (честно говоря, я слабо понимаю, что это такое… - в инете базар стоит оглушительный, но, слава богу, разнонаправленный… Многие старательно раздувают и культивируют свои любимые мнения, но именно в народную молву это превращается редко. Да и срать я на нее хотел! Так и напиши в своем школьном сочинении…)
школьное сочинение роскошной обложкой оснащенное... (я даже не любопытствовал, как сейчас выглядят тетрадки – в принципе, глянец и на них совсем нетрудно навести… Хотя уже давным-давно я бы на их месте перешел на электронку!)
школьное сочинение - воюю как Давид с мамонтом... (сначала пишется черновик, где многое чирикается…)
школьное сочинение про негритянок в северных офисах...  (крутяк!)
школьное сочинение про то, как размножиться нам среди этих пыльных бурь... (зачем размножаться, пока не уничтожены школы в их нынешнем виде? Зачем плодить детей для мучения…)
школьное сочинение - ничего, их уже тонны написаны... (списывай, списывай, списывай… скорее, пока не засекли…)
школьное сочинение - «путешествую» по городам и странам... (наверное, сел писать школьное сочинение да отвлекся…)
школьное сочинение... - от одной мысли что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (а на уроках как я распадался чуть не каждый день…)
школьное сочинение про то, как зайчонок размахался кулачками... (но это на самом деле взрослая история…)
школьное сочинение чуть-чуть подпрыгнуло... (вот ведь сука…)
школьное сочинение - легонько прикоснулся... (и быстрее руку с отвращением отдернул…)
школьное сочинение - тихонько засмеялся... (горьким смехом…)
в школьном сочинении на цыпочках прошел... (не дай бог, ляпнуть что-нибудь… типа, правда-матка…)
школьное сочинение про то, как я пожертвую собой... (пойду и буду собирать металлолом…)
школьное сочинение - я растерянно смотрел... (читай школьное сочинение про смелость…)
школьное сочинение?  краснею... (постоянно был к урокам готов только процентов на 30… - сам удивлялся, как при этом учился хорошо… - хотя ничему и не научился, разумеется…)
школьное сочинение неизвестного солдата... (мура в ореоле славы…)
школьное сочинение про крылатые фразы... (крылатые фразы про школьное сочинение…)
школьное сочинение про любовь, да-да... (чисто, чтобы над бабами поржать…)
школьное сочинение про поэтов, да-да... (это все равно, что поэма про школьное сочинение…)
школьное сочинение про снежный ком... (снежный ком и ком из школьных сочинений…  и то и другое – холодная вода…)
школьное сочинение про пустоту... (на примере школьных сочинений…)
школьное сочинение про солнечный луч... (я отыскал писучий солнечный луч…)
школьное сочинение про  ничью после победы... (школьник-психолог…)
школьное сочинение про неизвестного художника... (известное художественное произведение про неизвестное школьное сочинение…)
школьное сочинение про мыслителя из чащи... (мыслитель из чащи про школьное сочинение…)
школьное сочинение про короновирус... (кто заразнее, вирус или журналюга…)
школьное сочинение про чертяку-куряку... (типа, это же мой дед, ветеран войны…)
школьное сочинение
школьное сочинение
школьное сочинение
полтонны яблок на дне мира... (может, это еще не дно…)
на полтонны яблок обвалилась штукатурка... (да, новая морока…)
полтонны яблок и мир голубее... (мир кислее…)
полтонны яблок для суки рифмоплетной... (завалить ее из самосвала…)
полтонны яблок, из-за которых он кончает с собой... (с помощью которых он кончает с собой…)
полтонны яблок - и время не уходит, а обращается вспять... (желудок тоже переворачивается вверх тормашками…)
полтонны яблок для рыцаря... (пусть раздаст своим холопам..)
полтонны яблок для быдла... (если кому ни попадя по полтонны раздавать, самому ничего не останется…)
полтонны яблок - нужна смелость... (как одержимый их перерабатывал – не со смелостью, правда, а с упорством…)
полтонны яблок и аквариум с гупешками... (всеми надо заниматься, всех надо потреблять…)
полтонны яблок для ****ской царицы... (за один перепих?)
полтонны яблок и  искусство ставок... (полтонны яблок - я в ставках такие деньги за пять минут теряю или зарабатываю)
полтонны яблок для святых угодников... (яблоки, правда, несвятые – червивые… Зато без химии, т.е. такие же как в древности)
полтонны яблок и лунная ночь... (ночами, слава богу, резать их не приходилось…)
полтонны яблок для дураков-прилипал... (надо же и им  хоть что-то подкинуть…)
полтонны яблок схватили за душу меня... (утопиться можно в этих яблоках…)
полтонны яблок в душной комнате... (меняю сто килограмм на тонну свежего воздуха…)
полтонны яблок для бетонной коробки... (не меньше жрут…)
полтонны яблок для муравейника... (разобрали за 5 минут и потом еще долго вокруг валялись огрызки…)
полтонны яблок для того, кто в клетчатой рубашке... (клетчатая рубашка в обмен на полтонны яблок…)
полтонны яблок, дураки, дороги и канал рен-тиви... (полтонны яблок на дороге валялись, дураки подобрали, канал  рен-тиви рассказал и сделал далеко идущие выводы – связал чуть ли не с полетом америкосов на луну…)
полтонны яблок для людей, равнодушных ко мне... (они наверняка равнодушны и к яблокам)
полтонны яблок - неужели опущу руки? (включу ютуб и время работы незаметно протечет…)
полтонны яблок - новый образ жизни... (новый старый…)
полтонны яблок и научные знания... (машина нарежет их за 5 минут…)
полтонной яблок  раньше на рынке торговала... (никто не брал…)
полтонны яблок - что ж, будем наблюдать... (сгниют или разберут?)
полтонны яблок и загорелая колхозница... (может, выручит…)
полтонны яблок надо для здоровья, когда столько куришь в коридоре... (тонны свободы нужны для полутонны яблок…)
полтонны яблок с кровавым потом... (не видна на яблоке кровь…)
полтонны яблок - что за новый тип... (сорт - яблок, а тип – садоводов…)
полтонны яблок и обычные штампы...  (яблоками их заедаю…)
полтонны яблок - и злые люди улыбаются... (и они правы…)
полтонны яблок и музыкальный допинг... (музыка очень отдалилась от меня, перестала быть допингом… видимо, теряет свою силу, как и всякое слишком привычное лекарство…)
полтонны яблок роскошной обложкой оснащенные... (думаю, это снимок сада, и яблоки еще на деревьях…)
полтонны яблок - воюю как Давид с мамонтом... (воюю как мамонт с распавшимся на красивые шарики Давидом…)
полтонны яблок негритянкам в северных офисах... (кисленькое для них – это прикол…)
полтонны яблок помогут размножиться нам среди этих пыльных бурь... (при наличии морозильников на весь год их хватит…)
полтонны яблок - и тонны написаны... (побольше ешь и читай, чтобы их облегчить, а самому потяжелее стать..)
полтонны яблок помогают «путешествовать» по городам и странам... (потом насерю целый город…)
полтонны яблок... - что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (сделай перерыв, куда ты гонишь, одним махом такую гору все равно не переделать…)
полтонны яблок... - зайчонок размахался кулачками... (я, конечно, пытался возражать и даже запустил в нее яблоком…)
полтонны яблок - чуть-чуть подпрыгнул... (рекорд…)
полтонны яблок - легонько прикоснулся... (и не более - пусть гниют…)
полтонны яблок - тихонько засмеялся... (не плакать же…)
полтонны яблок - мимо на цыпочках прошел... (тихонько засмеялся…)
полтонны яблок - я пожертвую собой... (аж месяца на два, между прочим – и лучших месяца…)
полтонны яблок - я растерянно смотрел... (не удивительно…)
полтонны яблок - курил, призадумавшись... (ел яблоки, призадумавшись…)
полтонны яблок, краснея... (страх вызывали у меня…)
полтонны яблок неизвестного солдата... (зачем везет с собой и где он их надыбал…)
полтонны яблок и крылатые фразы... (полтонны крылатых фраз…)
полтонны яблок и любовь, да-да... (встретить бы такого же любителя кисленьких яблок…)
полтонны яблок для поэтов, да-да... (поиск хороших поэтов – тех, кто любит яблоки…)
полтонны яблок? - мое недоверие... (я бы тоже не поверил, обычно гораздо меньше урожай…)
полтонны яблок - снежный ком... (два полюса…)
полтонны яблок и  пустота... (раздавят!)
полтонны яблок на один солнечный луч... (пятьсот лучей на одно яблоко…)
полтонны яблок - максимум будет  ничья после победы... (да, притушат творческий порыв…)
полтонны яблок и неизвестный художник... (нарисовать полтонны яблок, продать, купить груши…)
полтонны яблок для мыслителя из чащи... (заранее представляю его удивление и радость…)
полтонны яблок - средство против короновируса... (ешь, а то так и  помрешь в наморднике…)
полтонны яблок выкинул, чертяка-куряка... (надо было купить их у него за блок сигарет…)
полтонны яблок
полтонны яблок
полтонны яблок
сука рифмоплетная, после которой он кончает с собой... (раз любовь и поэзия покончили с собой…)
сука рифмоплетная - и время не уходит, а обращается вспять... (знал уже точно такую же…)
сука рифмоплетная и рыцарь... (сука рифмоплетная – причина гибели рыцарей;  рыцарь – причина образования сук…)
сука рифмоплетная и быдло... (суки и их быдло-рифмы, быдло и их сучий ритм…)
сука рифмоплетная и смелость... (она еще как была смела, полная оторва, тяготела к беспределу…)
сука рифмоплетная и аквариум с гупешками... (тупо смотрела на рыбешек, жевала жвачку…)
сука рифмоплетная и ****ская царица... (косить под поэтессу или под царицу – тут есть тонкая разница, но это все бабские дела, буду я еще в нарядах разбираться…)
сука рифмоплетная и  искусство ставок... (искусство, сука, ставок… сука ставит на рифмы, я ставлю на суку – а на ставки уже вынужденно…)
сука рифмоплетная и святые угодники... (святые рифмы - всего лишь разновидность бабских  вышивки, вязанья и прочих рукоделий; но и святые угодники – лишь помешавшиеся на религии бомжи…)
сука рифмоплетная и лунная ночь... (ночь – прочь, помочь…)
сука рифмоплетная и дураки-прилипалы... (такая же нищета, как сама; только компрометируют…)
сука рифмоплетная схватила за душу меня... (а может быть за член…)
сука рифмоплетная с холодными руками... (рифмы – это если и вдохновение, то весьма расчетливое, холодное…)
сука рифмоплетная в душной комнате... (ее не задушишь…)
сука рифмоплетная и бетонная коробка... (в бетонную коробку много чего натащено, чтобы прикрыть голую суть…)
сука рифмоплетная на муравейнике... (сама нечаянно села голой жопой…)
сука рифмоплетная в клетчатой рубашке... (в алом плаще…)
сука рифмоплетная, дураки и дороги по  каналу рен-тиви... (все дороги с суками и дураками смешались в паутину, никто не может выбраться…)
сука рифмоплетная и люди, равнодушные ко мне... (казалось бы, должно быть наоборот! зачем мне эта сука?! -  вечный абсурд…)
сука рифмоплетная и научные знания... (рифмуют формулы, собаки, и, типа, все сходится?!)
сука рифмоплетная - в какой она спала берлоге... (берлоге – дороге, предлоге…)
сука рифмоплетная раньше на рынке торговала... (такие  прекрасно умеют слова по прилавку разложить…)
сука рифмоплетная - что ж, будем наблюдать... (или блеванешь или увлечешься…)
сука рифмоплетная и загорелая колхозница... (сдружатся или набьют друг дружке морды?)
сука рифмоплетная курила в коридоре... (самое оно… курила рифмы… рифмы – коридоры…)
сука рифмоплетная с кровавым потом... (с простым задротом…)
сука рифмоплетная: что за новый тип?... (любит ли он сук и рифмы?)
сука рифмоплетная... - нет, лучше попросту взбодриться... (почему рифмы поразили всех в начале 19 века? Потому что ранее люди обладали лишь косноязычной речью, созданной по образцу корявой  природы, посреди которой они жили… Тут же они стали жить в городах и питаться завитушками…)
сука рифмоплетная, обычные штампы... («сука рифмоплетная» - пока это еще звучит необычно…)
сука рифмоплетная - и злые люди улыбаются... (но и сами вовсе не без слабостей?)
сука рифмоплетная и музыкальный допинг... (музыкальный соус…)
сука рифмоплетная роскошной обложкой оснащенная... (безупречность роскошных обложек выводит из зоны критики, вводит в зону поклонения…)
сука рифмоплетная - воюю как Давид с мамонтом... (она себя тоже видит Давидом, а тебя мамонтом…)
сука рифмоплетная и негритянки в северных офисах... (сдружатся или подерутся? неужели запудрит мозги несчастным негритянкам?)
сука рифмоплетная, как размножиться нам среди этих пыльных бурь... (пыль в рифму…)
сукой рифмоплетной тонны написаны... (раньше я этого не понимал, пытался учить, соревноваться…)
с сукой рифмоплетной «путешествую» по городам и странам... (с легкостью зарифмует любую страну, бутылки гну…)
сука рифмоплетная... - что-то я уже начинаю распадаться на составные части…  (а ей хоть бы хны, плетенка рифм ее держит… А муженек ее так хорошо проштампован, что может возводить небоскребы…)
сука рифмоплетная - зайчонок размахался кулачками... (а сама Моцарта, зомбированного балами, любит…)
сука рифмоплетная чуть-чуть подпрыгнула... (прочтет и подпрыгнет…)
сука рифмоплетная легонько прикоснулась... (мол, я не такая…)
сука рифмоплетная - тихонько засмеялся... (ей не говори, над чем…)
сука рифмоплетная на цыпочках прошла... (надо же, какие мы вежливые…)
сука рифмоплетная, я пожертвую собой... (уже не сдерживается и откровенен…)
сука рифмоплетная - я растерянно смотрел... (на секунду растерялся…)
с сукой рифмоплетной курили, призадумавшись... (я призадумался, она курила…)
сука рифмоплетная, краснея...  (она не безнадежна! она готова к переменам!)
сука рифмоплетная, ее крылатые фразы... (ее крылатые фразы все зарифмованы…)
сука рифмоплетная и ее любовь, да-да... (просто увидела с тобою рифму…)
сука рифмоплетная и настоящие поэты, да-да... (настоящие процентов на 30, с одной стороны и не суки процентов на 30, с другой… Но и в суке есть чего-то другого проценты, ты верь…)
"сука рифмоплетная" - мое недоверие... (подобных недоверий у меня миллионы… нерадостно никому и ничему не доверять…)
суки рифмоплетные - снежный ком... (бабы друг дружке вечно подражают…)
сука рифмоплетная и  пустота... (запой на горизонте…)
сука рифмоплетная, ее солнечный луч... (луч – ключ…)
сука рифмоплетная, ее  ничья после победы... (присмотрелись к рифмам…)
сука рифмоплетная и неизвестный художник... (тоже сучара…)
сука рифмоплетная и неизвестный солдат... (рифмами вздумал полечиться от своих внутренних ранений…)
сука рифмоплетная и мыслитель из чащи... (ненависть и война, т.е. перебранка…)
сука рифмоплетная - подложить бы ей короновирус... (зарифмует его и продаст врачам в качестве рекламы…)
сука рифмоплетная и ее чертяка-куряка... (вот такая неожиданность…)
сука рифмоплетная
сука рифмоплетная
сука рифмоплетная
аквариум с гупешками или ****ская царица? (трудный выбор!)
аквариум с гупешками и святые угодники... (освятились, плавая вот в таком же, но только огромном аквариуме…)
аквариум с гупешками и лунная ночь... (ни разу не смотрел на луну сквозь аквариум…)
аквариум с гупешками и дураками-прилипалами... (пучеглазые рыбы вроде бы на дураков похожи… и прилипать наверняка способен кое-кто… – правда, не уверен, что именно пучеглазые рыбы прилипают…)
аквариум с гупешками в бетонной коробке... (заведи крокодила и выпускай его по ночам ползать по подъезду…)
аквариум с гупешками и муравейник... (почему не существуют декоративные муравьи… Хотя за огромными муравьями и так наверняка было бы не менее интересно наблюдать… )
аквариум с гупешками  в клетчатых рубашках... (ты не аквариумист, а любитель американских фильмов…)
аквариум с гупешками, дураками, дорогами и каналом рен-тиви... (поставь в нем зеленые растения, сделай красивое освещение и задники и все, начинай плавать, совершать плавные движения…)
аквариум с гупешками и люди, равнодушные ко мне... (гупешки тоже равнодушны ко мне… нет ни единого живого существа, кто был бы реально ко мне неравнодушен – но это меня не угнетает, а только вызывает удивление – мол, ну и ничтожества… хорошо, конечно, что мне с вами дел немного приходится иметь…)
аквариум с гупешками надо чистить - неужели опущу руки? (раньше лишку я с этой чсткой заморачивался, а им важнее оказалась мягкая вода - не колодезная, а дождевая…)
аквариум с гупешками - новый образ жизни... (все длится, все не устану плавать вместе с рыбками…)
аквариум с гупешками и научные знания... (даже про рыбок столько наукообразия написано, что можно сдохнуть. Надо бы мертвящие, перегруженные книги запретить, оставить только все живые и понятные…)
аквариум с гупешками... - а так, в какой она спала берлоге... (для фильма отличная картина: бардак с кусочком рая, пусть и замызганным…)
аквариумом с гупешками раньше на рынке торговала... (блин, лучше всего торговать продуктами – всем остальным люди уже слишком затоварены… Не считая, конечно, товаров для богатых – там, думаю, происходит основная торговля…)
аквариум с гупешками - что ж, будем наблюдать... (наверное, с годами я тоже буду все больше наблюдать и отдыхать… Даже вот этот текст пиша, я больше, чем раньше, наблюдаю – и жду, когда он сам напишет себя…)
аквариум с гупешками и загорелая колхозница... (дешевые  загорелые рыбки, гораздо более уместные у нее, чем у меня…)
аквариум с гупешками.... - покурю лучше в коридоре... (лучше было бы вовсе не курить – и подражать рыбкам…)
аквариум с гупешками с кровавым потом... (в гупешках нету крови? а души? я не в курсе… Молекула крови и нано-душа…)
аквариум с гупешками - что за новый тип... (что за новый тип плавает в моем коллективе? будет ли нормальной рыбкой…)
аквариум с гупешками - нет, лучше попросту взбодриться... (яркие краски бодрят, плавные движения успокаивают – комплексная терапия…)
аквариум с гупешками и обычные штампы... (любая квартира без рыбок, птичек, животных и растений заштампована – и наоборот…)
аквариум с гупешками - и злые люди улыбаются... (срать на них… че скалитесь, уроды?)
аквариум с гупешками и смелость... (гупешками можно и рискнуть…)
аквариум с гупешками и музыкальный допинг... (я и самих гупешек хотел превратить в, типа, музыку на экране, но сейчас рад, что этого не сделал – хотя с виду экран не сильно от аквариума отличается, а рыбки в нем дороже, красивее…)
аквариум с гупешками роскошной обложкой оснащенный... (раз я небогат, то пусть и рыбки мои живут небогато…)
аквариум с гупешками - воюю как Давид с мамонтом... (наверное, с большим булыжником на дне аквариума?)
аквариум с гупешками негритянкам в северных офисах... (он им очень и очень понравился – как и все другие кусочки Африки в северных офисах, например, пальмы в кадках…)
аквариум с гупешками, как размножиться нам среди этих пыльных бурь... (нужны только стекло и вода…)
глядя на аквариум с гупешками тонны написаны... (рыбки у меня начинаются в 10 сантиметрах от экрана с текстом…)
глядя на аквариум с гупешками, «путешествую» по городам и странам... (скорее, наоборот: экранные путешествия происходят словно в аквариуме…)
аквариум с гупешками... - но что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (включи кино – смени маленький реальный мир на огромный виртуальный…)
аквариум с гупешками... - зайчонок размахался кулачками... (ну вот, теперь из-за какого-то зайчонка придется триста рыбок убивать…)
аквариум с гупешками чуть-чуть подпрыгнул... (землетрясение…)
аквариум с гупешками - легонько прикоснулся... (такое, понимаешь, настроение – задумчиво касаться до всего…)
аквариум с гупешками - тихонько засмеялся... (так я и над собой смеюсь…)
аквариум с гупешками - я растерянно смотрел... (распался, растерялся – ну что за разговор? Заведи себе тогда собаку-поводыря…)
аквариум с гупешками - краснею... (краснею, как у гупешек хвост…)
аквариум с гупешками и неизвестный солдат... (собрался перестрелять их всех из маленького пистолета…)
перед аквариумом с гупешками курил, призадумавшись... (гупешки, всплывая, жадно занюхивались…)
аквариум с гупешками и любовь, да-да... (немудреная - например, с загорелой колхозницей…)
аквариум с гупешками у поэта, да-да... (поэты сами как гупешки…)
...аквариум с гупешками - мое недоверие... (не доверяй, сколько влезет – а мы продолжим плавать…)
аквариум с гупешками - их там снежный ком... (нельзя пересчитать…)
аквариум с гупешками и  пустота... (как будто сам такой наполненный…)
аквариум с гупешками и солнечный луч... (солнечное закатное сияние в два северных окна…)
аквариум с гупешками -  ничья после победы... (победа – это хвосты у самцов, а ничья – все остальное…)
аквариум с гупешками и неизвестный художник... (не нарисует лучше…)
аквариум с гупешками мыслителя из чащи... (не понимаю, чем он будет их питать и греть в холодную пору… накрошит сухих листочков и накроет старым ватником…)
аквариум с гупешками - утешает на карантине из-за короновируса... (как вспомню, там и вздрогну… – судить надо всех, кто это нам устроил. А поддавшихся устроителям лишить избирательных прав как лишенных умственной зрелости…)
аквариум с гупешками отравил чертяка-куряка... (в следующий раз в аквариум засуну на него похожую корягу…)
аквариум с гупешками
аквариум с гупешками
аквариум с гупешками
****ская царица и  искусство ставок... (****ское искусство… - можно дважды разориться…)
****ская царица и святые угодники... (рвут друг другу волосы, драка – в ходе которой какой-то лысенький негодник ее еще и отымел…)
****ская царица и лунная ночь... (выходит на охоту…)
****ская царица и дураки-прилипалы... (к какому месту прилипли?)
****ская царица схватила за душу меня... (оказывается, была когда-то королевой…)
****ская царица с холодными руками... (ты опоздал, всю кровь из нее сегодня уже выпили…)
****ская царица в душной комнате... (души ее, души…)
****ская царица в бетонной коробке... (трещинами пошла…)
****ская царица у муравейника... (и муравьи уже ползут по ногам…)
****ская царица в клетчатой рубашке... (типа, пусть не целка, но тоже деловая…)
****ская царица - и время не уходит, а обращается вспять... (вздумал повторить?)
****ская царица в стране канала рен-тиви... (в стране 300 каналов и 300 тысяч ****ских цариц…)
****ская царица людей, равнодушных ко мне... (блюю в туалете…)
****ская царица - неужели опущу руки? (неужели подниму член…)
****ская царица и научные знания... (по оргазмам и контрацепции…)
****ская царица - в какой она спала берлоге... (пошла на повышение…)
****ская царица раньше на рынке торговала... (сменила рынок и товар…)
****ская царица - что ж, будем наблюдать... (смотри там, не подрачивай…)
****ская царица и загорелая колхозница... (в одном лице!)
****ская царица курила в коридоре... (рабочий перекур…)
****ская царица с кровавым потом... (садо-мазо…)
****ская царица - что за новый тип... (новый старый тип ****ей…)
****ская царица - нет, лучше попросту взбодриться... (а она тебя и взбодрит…)
****ская царица - обычные штампы... (анекдоты про ****ей…)
****ская царица - и злые люди улыбаются... (она их сделала умными и злыми…)
****ская царица и смелость... (смелее, мальчик…)
****ская царица и музыкальный допинг... (есть пять океанов подходящего ****ского музона…)
****ская царица - народная молва... (не надо завидовать…)
****ская царица роскошной обложкой оснащенная... (весь мир был такими журналами завален – сейчас, видимо, как все, свалили в интернет…)
****ская царица - воюю как Давид с мамонтом... (и Давид проигрывал царицам…)
****ская царица и негритянки в северных офисах... (среди них подрастает тоже немало королев…)
****ская царица, как размножиться нам среди этих пыльных бурь... (пыльная буря страсти… - про размножение забудь, ишь, размечтался…)
****ская царица - про нее тонны написаны... (килотонны, мегатонны – и все до дыр зачитаны, засмотрены…)
с ****ской царицей «путешествую» по городам и странам... (предупреди ее, что там хватает и своих ****ей…)
с ****ской царицей что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (поматросит она тебя и бросит…)
****ская царица - зайчонок размахался кулачками... (мой зайчонок в постели тоже ничего - заводится как швейная машинка «Зингер»…)
****ская царица чуть-чуть подпрыгнула... (и чем же ты ее удивил…)
****ская царица - легонько прикоснулся... (в автобусе…)
****ская царица - тихонько засмеялся... (умею я все же обзываться…)
****ская царица - мимо на цыпочках прошел... (молодой человек, можно вас на минутку?)
****ской царице я пожертвую собой... (сделаю из нее Марию Магдалину…)
****ская царица - я растерянно смотрел... (коготок увяз – всей птичке пропасть…)
****ская царица  курила, призадумавшись... (насколько ее хватит…)
****ская царица, краснея...  (профессиональный прием…)
****ская царица  и неизвестный солдат... (****ский солдат…)
 ****ская царица и ее крылатые фразы... (с похабщиной вагоны…)
 ****ская царица и любовь, да-да... (моего ты уровня, сучонок…)
 ****ская царица поэтов, да-да... (свальный грех трех слов…)
 ****ской царице мое недоверие... (разорит и заразит…)
 ****ская царица  и  пустота... (весь был в палке, а палку съела дырка…)
 ****ская царица и солнечный луч... (занавеску поправь, пожалуйста…)
 ****ская царица и ее  ничья после победы... (а не обычная ли это баба?)
 ****ская царица и неизвестный художник... (ему она натурой заплатила – три палки за каждый сеанс)
 ****ская царица и мыслитель из чащи... (за километр она ту чащу обходила – но и он боялся из нее вылазить…)
****ская царица поймала короновирус... (хоть какая-то польза от этого дерьма…)
****ская царица и чертяка-куряка... (в домашней обстановке, тут папаша ее не скомпрометирует…)
****ская царица
****ская царица
****ская царица
искусство ставок и лунная ночь... (до ночи засиделся…)
искусство ставок и дураки-прилипалы... (сайт «впрогнозе»…)
искусство ставок схватило за душу меня... (везде, где деньги, так…)
искусство ставок с холодными руками... (искусство нагрева рук…)
искусство ставок в душной комнате... (башка должна быть ясной…)
искусство ставок в бетонной коробке... (чтобы выбраться из нее с помощью денег…)
искусство ставок в муравейнике... (муравейник спортсменов и их бесконечных матчей…)
искусство ставок в клетчатой рубашке... (на клетки и пункты любое искусство делится…)
искусство ставок - и время не уходит, а обращается вспять... (опять дважды два и прочее… - время уходит, а ты даже регрессируешь…)
искусству ставок мешают дураки, дороги и канал рен-тиви... (я сам дурак… и слишком много у меня и дорог и ютуба…)
искусство ставок и люди, равнодушные ко мне... (но им и помочь мне нечем…)
искусство ставок - неужели опущу руки? (неужели опять солью – ведь так долго и искусно поднимался…)
искусство ставок - новый образ жизни... (никому не рекомендую…)
искусство ставок и быдло... (а может ему везет?!)
искусство ставок и научные знания... (да, уже есть куча знаний…)
искусство ставок - в какой оно спало берлоге... (годами не мог добудиться и заставить встать – пинки под зад не помогали, чужие советы – тоже…)
искусство ставок - а раньше на рынке торговал... (и даже хуже дело было – за копейки охранял чужие барыши…)
искусство ставок - что ж, будем наблюдать... (утомительнейшее в смысле нервов наблюдение…)
искусство ставок и загорелая колхозница... (лучше бы я был загорелым колхозником…)
искусство ставок... - покурить надо в коридоре... (опять сложный и рисковый матч?)
искусство ставок с кровавым потом... (проиграл и себя до крови расцарапал?! …скорее мне грозит потеря зрения…)
искусство ставок - что за новый тип... (азиатский гандикап? – даже не пытаюсь разобраться…)
искусство ставок... - нет, лучше попросту взбодриться.... (бодрись, дрожи…)
искусство ставок - обычные штампы... (не работают…)
искусство ставок - злые люди улыбаются... (все улыбаются, но не все понимают…)
искусство ставок и смелость... (самая суть искусства может быть именно в ней – неискусная смелость легко может подвести…)
искусство ставок и музыкальный допинг... (теперь допингуют только деньги?!)
искусство ставок роскошной обложкой оснащенное... (у них есть другие способы рекламы…)
искусство ставок - воюю как Давид с мамонтом... (попробуй, угадай заранее исход борьбы Давида с Голиафом…)
искусство ставок негритянок в северных офисах... (на какие группировки и на каких начальников поставить…)
искусство ставок, как размножиться нам среди этих пыльных бурь... (застилает глаза пыльная цифирь…)
искусство ставок - тонны написаны... (гораздо сильнее сбивали с толку, чем учили – причем, не специально, и это тоже парадокс…)
искусство ставок - и я «путешествую» по городам и странам... (странно, но у меня неплохая память на названия – и только на них…)
искусство ставок... - но что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (сам я распадаюсь, но мои искусства держатся – и помогают вернуться в норму…)
искусство ставок... - зайчонок размахался кулачками... (тайком придется заниматься…)
искусство ставок чуть-чуть подпрыгнуло... (иллюзия…)
искусство ставок - легонько прикоснулся... (может, есть и такие, кто сразу все поймет… - но я не встречал ни разу… Только задним числом стабильно кажется, что все так просто…)
искусство ставок - тихонько засмеялся... (можно даже хохотать до слез…)
искусство ставок - на цыпочках прошел... (чтобы опять не загоняться…)
искусство ставок - я пожертвую собой... (но не настолько же… и не без отдачи же…)
искусство ставок - я растерянно смотрел... (классика жанра…)
искусство ставок - курил, призадумавшись... (тут закуришь…)
искусство ставок - краснею... (и все же я верю, верю, верю – саду цвесть…)
искусство ставок  неизвестного солдата... (легенда…)
искусство ставок - крылатые фразы... (опять наебнулся, ****ь…)
искусство ставок и любовь, да-да... (готовый сюжет… говорят, вот, Достоевский написал «Игрока» - но я дебильные рулетки и лото не уважаю…)
искусство ставок поэта, да-да... (такой гений мне был бы  очень интересен…)
искусство ставок? мое недоверие... (задним числом…)
искусство ставок и  пустота... (как ни странно, не мешает наполняться…  но это мой  индивидуальный случай… к тому же, вдруг без этой муры я был бы вовсе фонтан?… да, но это крестная мура - от нее умнеешь…)
искусство ставок и солнечный луч... (вспоминаю свою редкие успехи…)
искусство ставок -  ничья после победы... (не уточняю детали! Хотя это только в теории так, но на практике почему-то еще не помогает…)
искусство ставок  неизвестного художника... (наверное, тоже легенда – но все же позавидовал!)
искусство ставок мыслителя из чащи... (живи себе робинзоном и только выигрывай помаленьку…)
искусство ставок - средство против короновируса... (напротив, короновирус запретил футбол… да, но он и мою работу запретил – с деньгами вместе…)
искусство ставок чертяки-куряки... (неразговорчив и недоверчив, поэтому не знаю результаты – хотя видно: не разбогател!)
искусство ставок
искусство ставок
искусство ставок
искусство ставок
искусство ставок
искусство ставок
святые угодники и искусство ставок... (отцы, научите меня…)
святые угодники и лунная ночь... (с господом всегда будут благополучны…)
святые угодники и дураки-прилипалы... (кто есть кто, с виду не скажешь…)
святые угодники схватили за душу меня... (схватят, когда повстречаются…)
святые угодники с холодными руками... (согласен, подозрительно…)
святые угодники в душной комнате... (что-то они заблудились…)
святые угодники в бетонной коробке... (по квартирам ходят?)
святые угодники в муравейнике... (спаси бог, не знаю, удастся ли им выбраться…)
святые угодники в клетчатых рубашках... (и время не обращается вспять, а уходит…)
святые угодники - и время не уходит, а обращается вспять... (задрипанные монахи в выцветших балахонах…)
святые угодники  и канал рен-тиви... (либо – либо…)
святые угодники на дне мира... (отважные к отверженным…)
святые угодники и люди, равнодушные ко мне... (почувствуйте разницу…)
святые угодники - а я неужели опущу руки? (уже поднял: что мне делать, отцы?)
святые угодники - новый образ жизни... (боже, первая просьба: чтобы не было переедания…)
святые угодники и быдло... («быдло» - это обзывательство, неприличное святым угодникам…)
святые угодники и научные знания... (да, с улыбкой интересуются…)
святые угодники - в какой они спали берлоге... (в той берлоге три дня будут случаться чудеса…)
святые угодники раньше на рынке торговали... (как мытари…)
святые угодники - что ж, будем наблюдать... (святой наблюдатель, как я погляжу…)
святые угодники и загорелая колхозница... (загорелые угодники и святая колхозница…)
тоже мне, святые угодники - курила в коридоре... (в этом смысле теперь почти все как святые – но легко могут снова впасть в грех… - даже запить, как в 90-х…)
святые угодники с кровавым потом... (снимите про кровавый пот настоящий фильм…)
святые угодники - что за новый тип... (может, новому типу лучше придумать новое название?)
святые угодники... - нет, лучше попросту взбодриться... (подозреваю, что бодрость духа – главное, что было у святых угодников…)
святые угодники - обычные штампы... (а ты зато вялый…)
святые угодники - злые люди улыбаются... (еще не знают силы божьей…)
святые угодники и смелость... (святая смелость…)
святые угодники и музыкальный допинг... (сомневаюсь, что он им нужен – они же на природе живут, а вся природа музыкальна…)
святые угодники - народная молва... (поеду, проверю…)
святые угодники роскошной обложкой оснащенные... (сжечь на костре…)
святые угодники воюют как Давид с мамонтом... (и тоже с переменным успехом…)
святые угодники и негритянки в северных офисах... (эти негритянки пока тоже как святые…)
святые угодники, как размножиться нам среди этих пыльных бурь... (все в руке божией…)
святые угодники -  тонны написаны... (не, раньше писали килограммами… есть даже подозрение, что всего на одну книжку навыдумывали… «Жития» - золотой килограмм, эталон мер и весов…)
со святыми угодниками «путешествую» по городам и странам... (не так и трудно представить те средневековые города…)
святые угодники -  а я что-то уже начинаю распадаться на составные части…  (малость дефектные у меня и ум и тело и душа… - помилуй, боже…)
святые угодники - зайчонок размахался кулачками... (всем хорош зайчонок, но в  эти темы не врубается…)
святые угодники чуть-чуть подпрыгнули... (держитесь, отцы…)
святые угодники - легонько прикоснулся... (хорошие какие… их хочется беречь…)
святые угодники тихонько засмеялись... (не буду считать это за маленький грешок…)
святые угодники на цыпочках прошли... (деликатность как часть святости…)
святые угодники - я тоже пожертвую собой... (я тоже святой, хотя и матом ругаюсь…)
святые угодники - я растерянно смотрел... (святые угодники и растерянный святой…)
святые угодники, краснея...  (достали пол-литра из-за пазухи?)
святые угодники и неизвестный солдат... (неизвестной степени святости солдат… - но святые угодники его быстро раскусят… Лично мне кажется, что этот солдат прибабахнутый, он вообще заблудился…)
святые угодники и их крылатые фразы... (некоторые уже прозвучали… - все религии состоят из пары десятков крылатых фраз, с их помощью они и летают…)
святые угодники и любовь, да-да... (любовь точно в таком же дефиците…  наверное, любовь и святость - это одно и то же… А думали, что будет любовь без святости…)
святые угодники и поэты, да-да... (точно: поэты – вот кто святые угодники нашего времени. А те, в свою очередь, были поэтами средневековья… Что ж, выходит, что кругом сплошное фуфло - чудачества и наивные самообманы…)
святые угодники? мое недоверие... (см. выше…)
святые угодники - снежный ком... (белоснежный… интересно, сколько он в таком виде во дворе продержится…)
святые угодники -  пустота... (не повезло – попались обманщики…)
святые угодники и солнечный луч... (я всегда выбираю солнце…)
святые угодники, их  ничья после победы... (скромно умалчивают, но кряхтят иногда…)
святые угодники и неизвестный художник... (и неизвестные художники плохи… и ничего не понимают они… в общем, его тоже надо спасать…)
святые угодники и мыслитель из чащи... (на самом деле ничем не хуже угодников, просто не православный… - я даже не слышал, чтобы он матом ругался…)
святые угодники против короновируса... (лапки кверху поднял даже патриарх…)
святые угодники и чертяка-куряка... (нашла коса на камень…)
святые угодники
святые угодники
святые угодники
лунная ночь и дураки-прилипалы... (есть шанс оторваться…)
лунная ночь схватила за душу меня... (норма жизни…)
лунная ночь с холодными руками... (холодная ночь с лунными руками…)
лунная ночь в душной комнате... (не спится…)
лунная ночь и бетонная коробка... (два равнодушных тела…)
лунная ночь в муравейнике... (пробираюсь, стараясь ни с кем не столкнуться…)
лунная ночь в клетчатой рубашке... (клетчатая ночь в лунной рубашке…)
лунная ночь и время не уходит, а обращается вспять... (сначала время обращалось вспять, потом пространство – я так заблудился, что очутился там же, откуда вышел…)
лунная ночь, дураки, дороги и канал рен-тиви... (кошмарная лунная ночь…)
лунная ночь и люди, равнодушные ко мне... (тени в ночи…)
лунная ночь уже... - неужели опущу руки? (спокойно, без паники…)
лунная ночь - новый образ жизни... (лунный образ жизни…)
лунная ночь и научные знания... (очень четко отпечатались…)
лунная ночь... - в какой она спала берлоге... (все в берлогах по ночам…)
лунная ночь - а мы все еще на рынке торговали... (заночевали прямо  там… прямо на прилавке…)
лунная ночь - что ж, будем наблюдать... (завидую умным созерцателям…)
лунная ночь и загорелая колхозница... (стоп, Ватсон…)
лунная ночь - курила в коридоре... (курила и луну и ночь и коридор…)
лунная ночь с кровавым потом... (потная ночь с кровавой луной…)
лунной ночью что за новый тип... (сердце забилось учащенно, глаза расширились…)
лунная ночь... - лучше попросту взбодриться... (но жутко хочется спать…)
лунная ночь - обычные штампы... (тоже приобретают фантастический вид…)
лунная ночь - злые люди улыбаются... (может, лучше смотаться на всякий случай?)
лунная ночь и смелость... (пир смелости, праздник…)
лунная ночь и музыкальный допинг... (какой прекрасной может быть музыкальная ночь…)
лунная ночь роскошной обложкой оснащенная... (и роскошная обложка – бумага… и всей «роскоши» - завитушки да лак…)
лунная ночь - воюю как Давид с мамонтом... (никто не мешает быть Давидом, никто не мешает увидеть мамонта…)
лунная ночь и негритянки в северных офисах... (ночь – время черной расы…)
лунная ночь, как размножиться нам среди этих пыльных бурь... (ложитесь в высокую траву и размножайтесь…)
про лунную ночь  тонны написаны... (тонны легковесных и бессильных красот…)
лунной ночью «путешествую» по городам и странам... (изумрудный город…)
лунная ночь и  что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (придется спать – ты недостоин этой ночи…)
лунная ночь и зайчонок размахался кулачками... (просит секса?)
лунная ночь - чуть-чуть подпрыгнул... (потом еще, еще – и заскакал как ковбой на коне…)
лунная ночь легонько прикоснулась... (но я вышел только отлить, на минутку…)
лунная ночь тихонько засмеялась... (ее голосом где-то рядом во тьме…)
лунная ночь - на цыпочках прошел... (приводить в исполнение свой план…)
лунной ночью я пожертвую собой... (романтика…)
лунная ночь - я растерянно смотрел... (я не помню дороги…)
лунная ночь, курил, призадумавшись... (что-то я совсем раскурился…)
лунная ночь - краснею... (утром расскажешь, как все прошло…)
лунная ночь и неизвестный солдат... (главное, что не фашист…)
лунная ночь и крылатые фразы... (крылатая ночь и лунные фразы…)
лунная ночь и любовь, да-да... (ночью и фантастика и детектив – либо то, либо другое ты любишь…)
лунная ночь и поэты, да-да... (могли бы получше такой ночью писать… все-таки, ночь без дня – это тоже не то… как и ночь и день без сна…)
лунной ночью мое недоверие... (приобрело либо фантастический, либо детективный оттенок…)
лунной ночью снежный ком... (аналогично…)
лунная ночь и  пустота... (наконец-то с чистой совестью можно отправиться баиньки…)
лунная ночь и солнечный луч... (не надо смешивать! тоже отправляйся спать…)
лунная ночь - и  ничья после победы... (так быстро привык к лунным ночам…)
лунная ночь и неизвестный художник... (пропади он пропадом в ночи…)
лунная ночь, мыслитель из чащи... (не верю, что он все еще мыслитель…)
лунная ночь - не могу отвлечься, по-прежнему проклинаю короновирус... (он как зловещая луна…)
лунная ночь и чертяка-куряка... (не споткнись об него…)
лунная ночь
лунная ночь
лунная ночь
дураки-прилипалы схватили за душу меня... (торчат на ютубе и прочих сайтах и с такой страстью строчат хвалебные коменты, вылизывают и отсасывают…)
дураки-прилипалы с холодными руками... (не удивлен – удивился бы, если обнаружил, что и с теплыми руками таких немало… объективных исследований на эту тему пока нет…)
дураки-прилипалы в душной комнате... (душные дураки…)
дураки-прилипалы в бетонной коробке... (любят своих кумиров…)
дураки-прилипалы в муравейнике... (если кумиров тысячи, то дураков-прилипал вообще без счета… ведь один дурак может залипнуть сразу на несколько кумиров…)
дураки-прилипалы в клетчатых рубашках... (кумир, наверно, носит…)
дураки-прилипалы, просто дураки, дороги и канал рен-тиви... (не бывает просто дураков…)
дураки-прилипалы и люди, равнодушные ко мне... (в одних и тех же лицах…)
дураки-прилипалы - неужели опущу руки? (что ко мне не липнут – так это же очень хорошо…)
дураки-прилипалы - новый образ жизни... (и папарацци под окном…)
дураки-прилипалы и научные знания... (к кому больше дурней прилипло, тот и более знающ…)
дураки-прилипалы - в какой они спали берлоге... (каких они порождают медведей и чудовищ…)
дураки-прилипалы - что ж, будем наблюдать... (я уже насмотрелся…)
дураки-прилипалы и загорелая колхозница... (неужели и она из них?)
дураки-прилипалы курили в коридоре... (перестанет быть липким, манким курение – перестанут курить…)
дураки-прилипалы с кровавым потом... (заставь дурака богу молиться…)
дураки-прилипалы - что за новый тип... (в сортах говна не разбираюсь…)
дураки-прилипалы... - нет, лучше попросту взбодриться... (интересно, случается ли им унывать…)
дураки-прилипалы - обычные штампы... (обычный, но действенный клей…)
дураки-прилипалы - злые люди улыбаются... (добряками наши дурни тоже вовсе не являются..)
дураки-прилипалы и смелость... (кучей на одного…)
с дураками-прилипалами время не уходит, а обращается вспять... (абсолютно верно…)
у дураков-прилипал тоже музыкальный допинг... (совсем не случайно существует столько идиотской музыки…)
дураки-прилипалы - народная молва... (любой «народ» - это слипшиеся дурни…)
дураки-прилипалы роскошной обложкой оснащенные... (дурацкий китч…)
дураки-прилипалы - воюю как Давид с мамонтом... (вымрешь как мамонт, если не поумнеешь…)
дураки-прилипалы и негритянки в северных офисах... (негритянки глупы, спору нет, но они еще не липкие…)
дураки-прилипалы, как размножиться нам среди этих пыльных бурь... (дураки-прилипалы, как размножиться нам, как вы…)
дураками-прилипалами  тонны написаны... (коментов в ютубе или инстаграмме)
дураки-прилипалы «путешествуют» со мной по городам и странам... (любое совпадение их со мной должно насторожить…)
дураки-прилипалы таковы,  что я уже начинаю распадаться на составные части… (они тебя распяли, вот и распадаешься…)
дураки-прилипалы - зайчонок размахался кулачками... (бесполезно возмущаться, льстивым дуракам твое поведение покажется злом, раз, глупостью, два и мелочью пузатой, три…)
дураки-прилипалы чуть-чуть подпрыгнули... (когда я их кумиров матом обложил…)
дураки-прилипалы легонько прикоснулись... (дураки всегда и трусы в том, в чем дураки…)
дураки-прилипалы тихонько засмеялись... (подхихикнули…)
дураки-прилипалы на цыпочках прошли... (повторяя движения друг друга… или напротив, изображая из себя артиста, каждый на свой лад…)
дураки-прилипалы, я пожертвую собой... (Иисус уже пожертвовал – и что… Ну, стали липнуть дурни и к нему…)
дураки-прилипалы - я растерянно смотрел...  (не настолько я умен и независим, чтобы не растеряться… лучше жить растерянным, но все же без кумиров…)
дураки-прилипалы курили, призадумавшись... (и курят они, глядя на кумиров и друг на друга и делают вид, что призадумались…)
дураки-прилипалы,  краснея...  (подошли за автографом…)
дураки-прилипалы и неизвестный солдат... (вряд ли умен и солдат, но в казармах и деревнях люди все-таки менее липкие…)
дураки-прилипалы и их крылатые фразы... (окрылились какими-то дурацко-липкими фразами…)
дураки-прилипалы  и  любовь, да-да... (засос, отсос, подсос…)
дураки-прилипалы и поэты, да-да... (липнут и к поэтам, но те, в свою очередь, тоже ведь обладают  не хилой липкостью и дуростью…)
дураки-прилипалы и мое недоверие... (мое знаменитое недоверие… - к нему-то невозможно прилипнуть, потому что тут вилы…)
дураки-прилипалы - снежный ком... (2 тыс. коментов на всякую муру…)
дураки-прилипалы и  пустота... (из-за пустоты они и бредят о космических полетах…)
дураки-прилипалы и солнечный луч... (бедняга-луч…)
дураки-прилипалы, их  ничья после победы... (липкая ничья после дурацкой победы…)
дураки-прилипалы и неизвестный художник... (они и я…)
дураки-прилипалы и мыслитель из чащи... (они и я…)
дураки-прилипалы - надеюсь, без короновируса... (надеюсь, в намордниках…)
дураки-прилипалы и чертяка-куряка... (колупни чертяку и увидишь, что это такой же дурак…)
дураки-прилипалы
дураки-прилипалы
дураки-прилипалы
схватило за душу меня холодными руками... (это страх…)
схватило за душу меня в душной комнате... (как они тут живут?!)
схватило за душу меня в бетонной коробке... (бетон и душа – две вещи несовместные…)
схватило за душу меня в муравейнике... (у меня в нем место неважнецкое…)
схватило за душу меня в клетчатой рубашке... (хотел быть мужественным – не получилось…)
схватило за душу меня и время не уходит, а обращается вспять... (неужели таким было мое прошлое?…)
схватило за душу меня, но тут же набежали дураки, дороги и канал рен-тиви... (нырни в смартфон как в маленькую прорубь…)
схватило за душу меня из-за людей, равнодушных ко мне... (по весне все обостренно чувствую…)
схватило за душу меня - неужели опущу руки? (душа больше рук…)
схватило за душу меня - нужен новый образ жизни... (опять за свое…)
схватили за душу меня научные знания... (настоящая наука имеет душу… - просто почти нет настоящей, вот и не хватает…)
схватило за душу  - в какой она спала берлоге... (даже моей хуже у нее берлога?)
схватило за душу меня, когда узнал, что она раньше на рынке торговала... (по сравнению с моими, это еще нормальная работа…)
схватило за душу меня - что ж, будем наблюдать... (задыхаясь, наблюдать…)
схватила за душу меня загорелая колхозница... (буду светить как солнце и она у меня станет такой же умной, как и загорелой…)
схватило за душу меня с кровавым потом... (кровавым потом обливаться пока что не пришлось…)
схватило за душу меня: что за новый тип? (падкая до новеньких…)
схватило за душу меня... - нет, лучше попросту взбодриться... (душа всегда схвачена – но лучше пусть будет…)
схватило за душу меня... - обычные штампы... (штампы как для забора столбы – чтобы получить загон, останется только сетку натянуть…)
схватило за душу меня - злые люди улыбаются... (буду ли я смеяться последним…)
схватило за душу меня... - время не уходит, а обращается вспять.... (это просто танцы во время весны…)
схватил за душу меня музыкальный допинг... (иногда прихватывает, но не более…)
схватила за душу меня народная молва... (может, ты просто кому-то позавидовал?)
схватила за душу меня роскошная обложка... (всю жизнь я их не понимал…)
схватило за душу меня - воюю как Давид с мамонтом... (этот текст – нехилый мамонт, не правда ли…)
схватило за душу меня - такие негритянки в северных офисах... (издали 90 процентов баб кажется богинями…)
схватило за душу меня: как размножиться нам среди этих пыльных бурь... (сдохнешь и тоже превратишься в пыль…)
схватило за душу меня -  тонны написаны... (не верю, что напрасно…)
схватило за душу меня «путешествие» по городам и странам... (большой любитель был я этих путешествий…)
схватило за душу меня -  что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (главное испытание… не бойтесь, оно давно мне знакомо…)
схватило за душу меня - зайчонок размахался кулачками... (разумеется, и она не идеал…)
схватило за душу меня - чуть-чуть подпрыгнул... (и тихонько засмеялся…)
схватило за душу меня, но я тихонько засмеялся... (и подпрыгнул…)
схватило за душу меня и я на цыпочках прошел... (прошел на кухню, разогрел чайник и согрел свою схваченную душу – как вариант…)
схватило за душу меня... - я пожертвую собой... (может, уже жертвую?)
схватило за душу меня и я растерянно смотрел... (давай, пытай меня, душа… - хотя я сам себя пытаю…)
схватило за душу меня, и я курил, призадумавшись... (для того и курят…)
схватило за душу меня - краснею... (нет, с виду даже не подумаешь…)
схватил за душу меня неизвестный солдат... (я чувствительный, меня легче легкого затронуть…)
схватила за душу меня крылатая фраза... (любую фразу я бы поборол…)
схватили за душу меня поэты, да-да... (я скоро к ним вернусь – чтобы посмотреть их души… уже скоро с прозаиками закончу разбираться…)
схватило за душу меня мое недоверие... (допустим…)
схватило за душу меня -  пустота... (редко, гораздо реже, чем, кажется, могло бы, но все-таки бывает…)
схватил за душу меня солнечный луч... (видимо, последний на сегодня…)
схватила за душу меня  ничья после победы... (неужели я как все…)
схватил за душу меня неизвестный художник... (как раз произведения искусства – любых жанров – в моем возрасте за душу почти что не хватают, я эти кухни слишком изучил…)
схватил за душу меня мыслитель из чащи... (Достоевский был таковым для меня – меня поразило, что он мыслил прямиком из жизненной чащи… И только он один!)
схватило за душу меня
схватило за душу меня
схватило за душу меня
с холодными руками в душной комнате... (еще и грязной, наверное…)
с холодными руками в бетонной коробке... (ее покинули жители…)
с холодными руками в муравейнике... (наверное, у всех теплые руки, кроме меня…)
с холодными руками в клетчатой рубашке... (хоть что-то…)
с холодными руками - время не уходит, а обращается вспять... (с холодными руками мне его не наладить…)
с холодными руками люди, равнодушные ко мне... (они не специально - ко всем равнодушны…)
с холодными руками... - неужели опущу руки? (неужели не разотру руки…)
с холодными руками... - нужен новый образ жизни... (больше топи печку зимой…)
с холодными руками дураки, дороги и канал рен-тиви... (с холодными руками дураки, с холодными ногами дороги и  с холодным языком канал рен-тиви...)
с холодными руками научные знания... (будь они прокляты, если мне руки холодят…)
с холодными руками... - в какой она спала берлоге... (даже в неотапливаемой берлоге согреться можно…)
с холодными руками раньше на рынке торговала... (зато дышала свежим воздухом…)
почему с холодными руками загорелая колхозница... (в колодце-то вода ледяная…)
с холодными руками курила в коридоре... (как бы не сдохла от такой жизни…)
с холодными руками и с кровавым потом... (в концлагере…)
с холодными руками что за новый тип... (может, ему самому так неприятно, что у него кровь стынет в жилах…)
с холодными руками... - нет, лучше попросту взбодриться... (лучше на батарею руки положить…)
с холодными руками втюхивать обычные штампы... (если ты – власть, от тебя именно это и требуется…)
с холодными руками - злые люди улыбаются... (стать горячим в драке с ними?)
с холодными руками время не уходит, а обращается вспять... (холодное время застыло…)
с холодными руками - нужен музыкальный допинг... (Разогрев! Разогрев!)
с холодными руками народная молва... (про Горбачева и Хрущева плохая молва, а про Сталина и Брежнева – хорошая… - представляете?)
холодными руками роскошной обложкой оснащенные... (холодными руками и вообще станками…)
холодными руками воюю как Давид с мамонтом... (главное, не проиграй сразу - надо разогреться…)
с холодными руками не подходи к негритянкам в северных офисах... (и с пустыми тоже…)
с холодными руками как размножиться нам среди этих пыльных бурь... (скукожишься, а не размножишься…)
с холодными руками  тонны написаны... (с холодными глазами прочитаны?)
с холодными руками «путешествую» по городам и странам... (пока не напал на волнующие страны…)
с холодными руками -   что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (когда замерзнешь, это случается – но при отогреве силен и обратный эффект…)
с холодными руками - зайчонок размахался кулачками...  (пытается расшевелить меня…)
с холодными руками чуть-чуть подпрыгнул... (сильнее прыгай!)
с холодными руками  легонько прикоснулся...(как мертвец…)
с холодными руками тихонько засмеялся... (чтобы убедиться, что смех-то тепел…)
с холодными руками на цыпочках прошел... (под одеялом согрею руки…)
с холодными руками я  растерянно смотрел... (растерянно смотрел синим лицом…)
с холодными руками курил, призадумавшись... (пусть руки мерзнут, раз курить охота…)
с холодными руками, краснея...  (за миг до катастрофы…)
с холодными руками неизвестный солдат... (он же не снайпер, а подсобный рабочий…)
с холодными руками сочиняю крылатые фразы... (руки-то теплые, но в целом мне сейчас нехорошо…)
с холодными руками любовь, да-да... (незрелая, наверно…)
с холодными руками поэты, да-да... (не проверял их руки, не настолько близко знаком… - но подозреваю только холод…)
с холодными руками - мое недоверие... (с холодным недоверием пощупал…)
с холодными руками снежный ком... (а как ты хочешь?)
с холодными руками, в пустоте... (в холодной пустоте, но не безрукий…)
холодными руками ловлю солнечный луч... (чтобы быть счастливым…)
с холодными руками сделал  ничью после победы... (не хотелось сегодня надрываться…)
с холодными руками неизвестный художник... (примитивист, наверное…)
с холодными руками меряю себе температурку - короновирус... (не болею, не боюсь, но жизнь уже месяц как отравлена…)
с холодными руками
с холодными руками
с холодными руками
в душной комнате в бетонной коробке... (бетон не пропускает воздух…)
в душной комнате в муравейнике... (место работы…)
в душной комнате в клетчатой рубашке... (из натурального хлопка…)
в душной комнате время не уходит, а обращается вспять... (там времени не больше, чем пространства…)
в душной комнате помираю от канала рен-тиви... (самоизоляция от короновируса?!)
в душной комнате люди, равнодушные ко мне... (надо выбираться…)
в душной комнате  неужели опущу руки? (конечно, опустишь – выбирайся, пока совсем не ослаб…)
в душной комнате... - нужен новый образ жизни... (против лома духоты нет приема…)
в душной комнате научные знания... (не лезут в голову…)
в душной комнате, в какой она спала берлоге... (лучше в берлоге, чем в душной комнате…)
в душной комнате раньше на рынке торговала... (вряд ли это был рынок, сэр…)
в душной комнате загорелая колхозница... (вот здоровье -  ничего не чувствует…)
в душной комнате с кровавым потом... (работаю тяжело и неумело…)
в душной комнате что за новый тип... (пришел форточку делать…)
в душной комнате лучше попросту взбодриться... (хотя бы на пять минут…)
в душной комнате обычные штампы... (в обычной комнате душные штампы…)
в душной комнате злые люди улыбаются... (как же они меня бесят…)
в душной комнате нужен музыкальный допинг... (реанимация…)
в душной комнате народная молва... (я подыхаю, а они болтают хоть бы что…)
в душной комнате воюю как Давид с мамонтом... (кто раньше сдохнет…)
душная комната - но как размножиться нам среди этих пыльных бурь... (духота, пылища – но основной инстинкт работает, просто охренеть…)
в душной комнате  тонны написаны... (душной писанины даже больше…)
в душной комнате «путешествую» по городам и странам... (чтобы как-то отвлечься…)
 в душной комнате что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (заканчивать пора…)
 в душной комнате чуть-чуть подпрыгнул... (уже подвиг…)
 в душной комнате легонько прикоснулся... («не трогай меня!» - вся на нервах…)
 в душной комнате тихонько засмеялся... (странный смех…)
 в душной комнате на цыпочках прошел... (задержав дыхание…)
в душной комнате я пожертвую собой... (пожертвуй душной комнатой…)
в душной комнате я растерянно смотрел... (и мне тут жить?!)
в душной комнате курил, призадумавшись... (в курилке курил…)
в душной комнате краснея...  (давление…)
в душной комнате неизвестный солдат... (по фигу ему…)
в душной комнате неуместны крылатые фразы... (наверное, поэтому их и не вспомнить…)
в душной комнате любовь, да-да... (задушится…)
в душной комнате поэты, да-да... (заседание поэтического общества, блин…)
в душной комнате мое недоверие... (потом моя отключка…)
в душной комнате снежный ком... (всем хватит освежиться…)
в душной комнате  пустота... (уже пытка или еще нет?)
в душной комнате солнечный луч... (черт, как же выбраться…)
в душной комнате  ничья после победы... (и это еще хорошо…)
в душной комнате неизвестный художник... (плохой художник, даже не хочу знакомиться…)
в душной комнате мыслитель из чащи... (облагодетельствовали и, типа, дали комнату…)
в душной комнате легче угнездиться короновирусу... (этот наномикрон смеется над нами…)
душно в комнате - зайчонок размахался кулачками... (правильно, судить надо всех, кто нас пытается душить…)
в душной комнате чертяка-куряка... (с его здоровьем он тут временный пассажир…)
в душной комнате
в душной комнате
в душной комнате
бетонные коробки в  клетчатых рубашках... (плитка меня удивляла пару лет…)
бетонная коробка канала рен-тиви... (накрыть бы их саркофагом…)
в бетонной коробке неужели опущу руки? (руки тут уже бессильны…)
бетонная коробка и новый образ жизни... (еще не понял, что там жизни вовсе нет…)
бетонная коробка и научные знания... (пусть ученые в ней и живут… - в ней, а не на дачах…)
в бетонной коробке в какой она спала берлоге... (наоборот прикольно…)
бетонными коробками раньше на рынке торговала... (рынок недвижимости, не хухры-мухры…)
бетонная коробка - что ж, будем наблюдать... (как окна гасят, зажигают?)
бетонная коробка и загорелая колхозница... (временное помрачение…)
бетонная коробка с кровавым потом... (такую не будем покупать…)
в бетонной коробке что за новый тип... (дверей? обоев?)
в бетонной коробке лучше попросту взбодриться... (лучше попросту прыгнуть из окна…)
бетонная коробка - обычные штампы... (на многие века рассчитано – наверное, даже на тысячу лет…)
в бетонной коробке злые люди улыбаются... (хоть какие, но  люди, улыбки…)
в бетонной коробке нужен музыкальный допинг... (ломающий бетон…)
в бетонной коробке народная молва (народов давно нет и вся молва – у журналистов…)
бетонная коробка роскошной обложкой оснащенная... (опять про плитки…)
с бетонной коробкой воюю как Давид с мамонтом... (Давид, мамонты и я воюем с бетонными коробками…)
бетонная коробка с негритянками в северных офисах... (коробка с негритянками бетонного цвета…)
бетонная коробка - но как размножиться нам среди этих пыльных бурь... (допустим, размножиться нетрудно - но жить как…)
 в бетонной коробке тонны написаны... (мегатонны игр сыграны...)
в бетонной коробке «путешествую» по городам и странам... (там, конечно, тоже много бетонных коробок, но у них фасон другой…)
в бетонной коробке что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (жаль, бетон не распадается…)
в бетонной коробке зайчонок размахался кулачками... (она тут совсем как призрак стала – я с ней, наверно, разведусь…)
в бетонной коробке чуть-чуть подпрыгнул... (а иначе можно о люстру удариться…)
в бетонной коробке легонько прикасался... (чтобы ничего не сломать, не содрать и не обнажить бетон…)
в бетонной коробке тихонько засмеялся... (хохотать будешь позже…)
в бетонной коробке на цыпочках прошел... (привык, что деревянные полы скрипят…)
в бетонной коробке я пожертвую собой... (и стукнусь лбом о стенку – но только разик…)
на бетонную коробку я растерянно смотрел... (теперь смотрю бетонно…)
в бетонной коробке курил, призадумавшись... (бросай и курение и мысли, начинай ходить в спортзал тягать бетонные гантели…)
в бетонной коробке  краснею...   (под цвет обоев…)
в  бетонной коробке неизвестный солдат... (бетонный солдат с неизвестной коробкой…)
в бетонной коробке крылатые фразы... («ЦСКА – чемпион»…)
в бетонной коробке любовь, да-да... (любовь к тому, чтобы тебя любили…)
в бетонной коробке поэты, да-да... (врачи человеческих душ, поголовно больных в бетонных коробках…)
бетонная коробка - мое недоверие... (когда я начал им не доверять? в незапамятные времена… никогда не завидовал тем, кто в них обитает…)
бетонные коробки как снежный ком... (когда и как они теперь растают…)
в бетонной коробке  пустота... (трюмо поставьте…)
в бетонной коробке солнечный луч... (в солнечной коробке бетонный луч – луч пыли от бетона…)
в бетонной коробке одни  ничьи после победы... (нормальная бетонная жизнь – ничейная…)
в бетонной коробке неизвестный художник... (моими изо уже можно все стены покрыть в 20 слоев – не правда ли, прикольный  хепенинг…)
в бетонной коробке мыслитель из чащи... (вырубили чащу…)
в бетонной коробке шурует маленький короновирус... (потому что людишки намордники надели, а вот перчатки – не совсем… да и костюмы химзащиты пока в вопиющем недостатке…)
в бетонной коробке чертяка-куряка... (теперь он как чаща для мыслителя…)
в бетонной коробке
в бетонной коробке
в бетонной коробке
в муравейнике время не уходит, а обращается вспять... (в муравейнике время быстро бежит - и обращается вспять оно там тоже по-быстрому…)
в муравейнике неужели опущу руки? (немного выстави локти, нельзя быть таким деликатным!)
муравейник и новый образ жизни... (разве что, в боксерской стойке…)
муравейник - это дураки, дороги и канал рен-тиви... (в точку…)
муравейник и научные знания... (блат на три порядка важнее…)
муравейник - в какой она спала берлоге... (человек ко всему привыкает – к муравьиной жизни, к медвежьей…)
муравейник - но и раньше она на рынке торговала... (нормуль…)
муравейник - что ж, будем наблюдать... (глаза устанут…)
в муравейнике загорелая колхозница... (приятно посмотреть… - но и тревожно за нее…)
в муравейнике курила в коридоре... (сри вообще другим на голову…)
муравейник - что за новый тип... (те же соты, просто у некоторых один угол не квадратный…)
в муравейнике лучше попросту взбодриться... (в точку…)
в муравейнике обычные штампы... (там вообще полный ширпотреб…)
в муравейнике злые люди улыбаются... (а че остается – только лыбиться…)
муравейник и музыкальный допинг... (только в наушниках…)
в муравейнике народная молва (а с виду просто бла-бла-бла…)
в муравейнике роскошной обложкой оснащенные... (наверное, такое непрактично… да и выпендриваться совсем нехорошо… чревато даже…)
с муравейником воюю как Давид с мамонтом... (герой…)
муравейник с негритянками в северных офисах... (вот ведь повезло кому-то…)
муравейник поможет  размножиться нам среди этих пыльных бурь... (но он не выпустит…)
про муравейник  тонны написаны... (да и сам он уже немаленький…)
в муравейнике «путешествую» по городам и странам... (ну и как там - другие муравьи?)
в муравейнике что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (невелика потеря…)
в муравейнике зайчонок размахался кулачками... (муравейчонок…)
в муравейнике чуть-чуть подпрыгнул... (если каждый будет прыгать, то это что же получится? нехорошо…)
в муравейнике тихонько засмеялся... (достаточно ли тихо…)
в муравейнике на цыпочках прошел... (там это норма…)
 муравейнику я пожертвую собой... (как все…)
на муравейник я растерянно смотрел... (не мешкай…)
весь муравейник курил, призадумавшись... (короновирус…)
в муравейнике  краснею...  (по каждому поводу переживать – никаких нервов не хватит…)
в муравейнике неизвестный солдат... (кто там только не шляется…)
в муравейнике необходимы крылатые фразы... (а вот сами крылья ни к чему - гораздо важнее крепкие ноги…)
в муравейнике любовь, да-да... (правда, на скорую руку…)
в муравейнике поэты, да-да... (любители коротеньких, похожих на муравьев, «хайку» - или же напротив, сторонники длиннейших, похожих на муравейники, поэм…)
в муравейнике мое недоверие... (ничего не значит…)
муравейник как снежный ком...  (муравьи, оказывается, не хуже нас зимуют – но, правда, ноль внутри…)
в муравейнике  пустота... (съешь что-нибудь, посмотри телевизор, пообщайся с ребятами…)
в муравейнике солнечный луч... (может быть, это недоработка… может быть, кардинальней надо обустраивать муравейники…)
муравейник - это  ничья после победы... (главное, не проигрывать…)
в муравейнике из короновирусов... (а как еще людишек разогнать…)
в муравейнике чертяка-куряка... (многие хотели бы его турнуть куда-нибудь – в похуже муравейник…)
в муравейнике
в муравейнике
в муравейнике
в клетчатой рубашке и с холодными руками дураки жадно впитывают новые глупости канала рен-тиви...
 Я же в клетчатой рубашке - неужели опущу руки? (уже насрать на клетки…)
в клетчатой рубашке новый образ жизни... (клетчатый, рубашечный…)
этот в клетчатой рубашке имеет научные знания... (пусть запишет их прямо на рубашке...)
в клетчатой рубашке в какой она спала берлоге... (была в клетку, стала в полоску – влияние среды…)
в клетчатой рубашке раньше на рынке торговала (а где еще ее носить…)
в клетчатой рубашке... - что ж, будем наблюдать... (клетчатых рубашек рядом еще не очень много…)
в клетчатой рубашке загорелая колхозница... (скотину кормит утром…)
в клетчатой рубашке курила в коридоре... (накинула на плечи ту, какая подвернулась…)
в клетчатой рубашке с кровавым потом... (придется выкинуть потом…)
в клетчатой рубашке что за новый тип... (найдите десять отличий…)
в клетчатой рубашке лучше попросту взбодриться... (она и сама, как известно, бодрит…)
в клетчатой рубашке обычные штампы... (как рыба в воде…)
в клетчатых рубашках злые люди улыбаются... (квадратными улыбками…)
в клетчатой рубашке смелость... (не выскочит за клетки…)
в клетчатой рубашке время не уходит, а обращается вспять.... (а потом оно обращается вбок…)
в клетчатой рубашке, под музыкальный допинг... (клетчатая музыка…)
в клетчатой рубашке народная молва (молва все клеточки заполнит…)
в клетчатой рубашке - роскошной обложкой оснащенная... (демократическая роскошь…)
в клетчатых рубашках негритянки в северных офисах... (представляю, как им тут все у нас понравилось… - и даже отдыхают от жары…)
в клетчатой рубашке как размножиться нам среди этих пыльных бурь (зачеркни эту клеточку…)
в клетчатой рубашке «путешествую» по городам и странам... (заполняю клеточки…)
в клетчатой рубашке - но что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (на клеточки…)
в клетчатой рубашке зайчонок размахался кулачками...  (каждый кулачок – с клеточку…)
в клетчатой рубашке чуть-чуть подпрыгнул... (примерно, на одну клеточку…)
в клетчатой рубашке легонько прикоснулся... (к полосочке…)
в клетчатой рубашке  тихонько засмеялся... (и этим смехом заполнил отдельную клеточку…)
в клетчатой рубашке на цыпочках прошел... (стараясь наступать на середины клеточек…)
в клетчатой рубашке я пожертвую собой... (хотя мужества мне и так не занимать…)
в клетчатой рубашке я растерянно смотрел... (смешались клеточки…)
в клетчатой рубашке курил, призадумавшись... (курение – это черная клеточка…)
в клетчатой рубашке, краснея...  (переливающаяся клеточка?!)
в клетчатой рубашке неизвестный солдат... (в увольнительной на себя мирную жизнь примеряет…)
в клетчатой рубашке, с крылатыми фразами... (клетка с крыльями, ага…)
к клетчатой рубашке любовь, да-да... (лучшее, что было в 20 веке…)
в клетчатой рубашке поэт, да-да... (крестьянин-авангардист…)
в клетчатой рубашке катаю снежный ком... (даже в куртке бы вспотел…)
в клетчатой рубашке  пусто... (а там пока и не должно быть никого…)
в клетчатой рубашке - за солнечным лучом... (и на коне…)
в клетчатой рубашке была  ничья после победы... (я в шоке – ведь это моя любимая, счастливая рубашка…)
в клетчатой рубашке неизвестный художник... (много их, клетчатых…)
в клетчатой рубашке мыслитель из чащи... (никакой он не мыслитель – случайный человек в случайном месте и в случайной одежде…)
в клетчатой рубашке чертяка-куряка... (обновку где-то раздобыл…)
На дне мира в клетчатой рубашке... (Большой каньон…)
На дне мира муравейник... (все охают и ахают…)
На дне мира душная комната... (сто этажей надо мной…)
На дне мира бетонная коробка... (около подъезда – танк…)
На дне мира с холодными руками... (ледяное дно, холодные руки – но теплое сердце, раз еще понимаю, что это – дно…)
На дне мира схватило за душу меня... (схватили за душу меня окрестные скалы…)
На дне мира дураки-прилипалы... (эти идиоты все еще верят в прогресс!)
На дне мира лунная ночь... (угнетающе мрачная…)
На дне мира искусство ставок... (чуть ли не единственный шанс…)
На дне мира теплый ветер... (к сожалению, пованивает…)
На дне мира неужели опущу руки? (пока нет повода поднять…)
На дне мира люди, равнодушные ко мне... (сплошь любители ходить по головам…)
На дне мира дураки, дороги и канал рен-тиви... (канал есть только в одной пещере, туда надо заранее записываться…)
На дне мира научные знания... (никто уже ничего не помнит…)
На дне мира в какой она спала берлоге... (берлога – это очень хорошо…)
На дне мира новый образ жизни... (я неисправим…)
На дне мира раньше на рынке торговала... (козявками из носа…)
На дне мира... - что ж, будем наблюдать... (пора действовать…)
На дне мира загорелая колхозница... (продержится подольше прочих…)
На дне мира курила в коридоре... (откуда только курево берет… небось, натурой платит…)
На дне мира с кровавым потом... (здесь другого пота не бывает…)
На дне мира что за новый тип... (хотя какая разница…)
На дне мира лучше попросту взбодриться... (попросту здесь можно только сдохнуть…)
На дне мира обычные штампы... (в виде валунов и камней…)
На дне мира злые люди улыбаются... (они тут главные…)
На дне мира смелость... (семь раз подумай…)
На дне мира время не уходит, а обращается вспять.... (хорошо, если у тебя есть хотя бы прошлое…)
На дне мира музыкальный допинг...  (не помешал бы…)
На дне мира народная молва (народ безмолвствует…)
На дне мира роскошной обложкой оснащенные... (металлисты…)
На дне мира воюю как Давид с мамонтом... (ты просто сошел с ума…)
На дне мира  негритянки в северных офисах... (кажутся чем-то нереальным…)
На дне мира как размножиться нам среди этих пыльных бурь (без размножения не вылезти…)
На дне мира  тонны написаны... (но дно их едва заметило…)
На дне мира «путешествую» по городам и странам... (спасибо интернету…)
На дне мира зайчонок размахался кулачками... (ему жить-то осталось три дня…)
На дне мира чуть-чуть подпрыгнул... (жив, курилка…)
На дне мира легонько прикоснулся... (как будто я графом в прошлой жизни был – деликатен до конца…)
На дне мира тихонько засмеялся... (потихоньку партизанить…)
На дне мира на цыпочках прошел... (нервировать местную публику нельзя…)
На дне мира я пожертвую собой... (а куда ты денешься…)
На дне мира я растерянно смотрел... (видимо, пробил дно дна…)
На дне мира курил, призадумавшись... ( последняя сигарета…)
На дне мира, краснея...  (от натуги…)
На дне мира неизвестный солдат... (разбитой армии…)
На дне мира свои крылатые фразы... (их как воробьев…)
На дне мира любовь, да-да... (сколько не говори «халва»…)
На дне мира поэты, да-да... (надо же поэтизировать дно…)
На дне мира мое недоверие... (а у них демонстрация, праздник…)
На дне мира катаю снежный ком... (не скатывается – слишком сильный мороз…)
На дне мира  пустота... (жизнь как она есть, без наполнителей…)
На дне мира солнечный луч... (раз в день на полчаса…)
На дне мира неизвестный художник... (украшает скалы…)
На дне мира мыслитель из чащи... (писатель на заборе…)
На дне мира теперь еще и короновирус... (мы только посмеялись…)
На дне мира чертяка-куряка... (самому интересно, сколько он протянет…)
новый образ жизни... - неужели опущу руки? (новый образ оказался пузырем…)
новый образ жизни и люди, равнодушные ко мне... (да, я должен преодолеть равнодушие всех этих косных материй…)
новый образ жизни и научные знания... (новый образ научных знаний – не сухомятка…)
новый образ жизни - но в какой она спала берлоге... (представь себе, это может быть не важно…)
новый образ жизни - но на рынке она по-прежнему торговала... (не все сразу…)
новый образ жизни загорелой колхозницы... (ее взял себе в гарем сын председателя колхоза…)
новый образ жизни - курила в коридоре... (а раньше в  комнате или на улице?)
новый образ жизни - с кровавым потом... (зато, может быть, даст результат…)
новый образ жизни - что за новый тип...  (вдвойне новый, что ли?)
новый образ жизни... - нет, лучше попросту взбодриться... (всегда бодрый, а иногда и мечтательный…)
новый образ жизни и обычные штампы... (обычные штампы перевесят…)
новый образ жизни - злые люди улыбаются... (они меня специально злят – чтобы я сбился…)
новый образ жизни - смелость... (смел все препятствия…)
новый образ жизни... - но время не уходит, а обращается вспять... (вспоминаю о всех своих старых образах жизни…)
новый образ жизни и музыкальный допинг... (этот музыкальный волшебник реально меняет людей, его чары никогда не рассеиваются…)
новый образ жизни и народная молва... (о порочности моего старого образа жизни…)
новый образ жизни - роскошной обложкой оснащенный... (для кого-то ничего особенного, но меня эта роскошь реально окрылила…)
новый образ жизни - воюю как Давид с мамонтом... (возомнил себя Давидом, вообразил мамонта…)
новый образ жизни - с негритянками в северных офисах... (даже не интересовался зарплатой…)
новый образ жизни - но как размножиться нам среди этих пыльных бурь... (таким же новым образом…)
про новый образ жизни  тонны написаны... (жаль, по разному пишут…)
новый образ жизни - «путешествую» по городам и странам... (поработаю вдоволь на одном месте, чтобы перемещения и отдых снова доставляли удовольствие…)
новый образ жизни? что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (достоевский образ жизни…)
новый образ жизни - зайчонок размахался кулачками... (не хочется таких новаций ни мне, ни ей… - по сути, запахло разводом…)
новый образ жизни чуть-чуть подпрыгнул... (но пока удержался…)
новый образ жизни легонько прикоснулся... (понравилось…)
новый образ жизни - тихонько засмеялся... (обычно хохочу…)
новый образ жизни - на цыпочках прошел... (при гостям не поживешь по старому…)
новый образ жизни - я пожертвую собой... (скорее уж новым образом пожертвуешь…)
на новый образ жизни я растерянно смотрел... (всегда получается иное, чем ты предполагал…)
новый образ жизни - курил, призадумавшись... (похоже, в курении вся новизна…)
за новый образ жизни краснею... (пришлось съехать с дворца…)
новый образ жизни - как неизвестный солдат... (как будто был когда-то известным…)
новый образ жизни и его крылатые фразы... («ишь ты» - это, правда, не фраза, а так, шипенье одно…)
новый образ жизни - любовь, да-да... (бабы хотели б любить, но крыльев-то нету, поэтому любят они не самого человека, а то, что к нему прилагается, так сказать, инвентарь…)
новый образ жизни – как у поэтов, да-да... (видно, бабок много привалило…)
новый образ жизни? - мое недоверие... (но и вера – после сотни неудач…)
новый образ жизни как снежный ком... (пока ни меня никто не раскрутил, ни я никого не взял в оборот, в компаньоны… - при том, что ком творчеств все огромней…)
новый образ жизни?  пустота... (в наше время в пустоте все же трудно оказаться…)
новый образ жизни - вокруг солнечного луча... (то пляски, то демонстрации…)
новый образ жизни -  ничьи после победы... (а ты что думал? будешь бесконечно побеждать?)
новый образ жизни от неизвестного художника... (он прямо перед вами…)
новый образ жизни мыслителя из чащи... (ага, я тут…)
новый образ жизни - с короновирусом... (скорее новая хрень появится, чем эту отменят…)
новый образ жизни чертяки-куряки... (нашел новый источник дешевых сигарет…)
новый образ жизни
новый образ жизни
новый образ жизни
неужели опущу руки - тут нужны научные знания... (выше голову…)
неужели опущу руки - раньше даже на рынке торговала... (никогда не поверю в то, что торговка опустила руки… - а если ты была ненастоящая торговка, то и вовсе не стоит горевать…)
неужели опущу руки? что ж, будем наблюдать... (сцепив зубы…)
неужели опущу руки? постыдись загорелой колхозницы... (соберись, мямля…)
неужели опущу руки? - курила в коридоре... (можно ли покончить с жизнью при жизни…)
неужели опущу руки, что за новый тип? (новый тип хандры? Или ты в обществе, которое тебя угнетает?...)
неужели опущу руки? - лучше попросту взбодриться... (а если не получится «попросту»…)
неужели опущу руки? злые люди улыбаются... (назло им подергаюсь еще…)
неужели опущу руки? смелость...  (доставай из пяток…)
неужели опущу руки? время не уходит, а обращается вспять... (хочется что-то делать, просто чтобы забыться…)
неужели опущу руки? нужен музыкальный допинг... (мое падение на их полет – получаем нормальное сидение в кресле…)
неужели опущу руки?  - воюю как Давид с мамонтом... (мамонты только крепчают, а я, Давид,  вымираю…)
неужели опущу руки? - уже и негритянки в северных офисах... (кругом гастарбайтеры, раз и автоматы, два…)
неужели опущу руки, когда уже  тонны написаны... (но зачем писать еще…)
неужели опущу руки? - «путешествуй» по городам и странам... (раньше помогало воодушевиться и оживиться…)
неужели опущу руки? что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (еще бы – уже половина двенадцатого…)
неужели опущу руки? зайчонок размахался кулачками... (она не знает всего…)
неужели опущу руки? чуть-чуть подпрыгнул... (и сразу немного отпустило…)
неужели опущу руки?  тихонько засмеялся... (обратный ход!)
неужели опущу руки? на цыпочках прошел... (по краю…)
неужели опущу руки? я пожертвую собой... (будет больно, но я буду продолжать…)
неужели опущу руки? я растерянно смотрел... (это пройдет, рано или поздно…)
неужели опущу руки? курил, призадумавшись... (кажется, уже успокоился…)
неужели опущу руки? краснею... (игры самолюбия…)
неужели опущу руки? я же неизвестный солдат... (да, я более тренирован и мотивирован, чем какие-нибудь буржуа…)
неужели опущу руки? неужели не помогут крылатые фразы... (крылатые фразы есть только в евангелиях…)
неужели опущу руки, когда любовь, да-да... («руки любви» - есть такая баптистская песня…)
неужели опущу руки - ведь все-таки это поэты, да-да... (тебя это все не касается…)
неужели опущу руки? - и тут мое недоверие... (да, я не привык руки опускать… - может, попробовать?!)
неужели опущу руки из-за пустоты... (опущу, подниму, раздвину… - смотря по обстоятельствам…)
неужели опущу руки, когда есть солнечный луч... (солнце – мой единственный друг, но ведь и друг не всегда может помочь…)
неужели опущу руки перед мыслителем из чащи... (это они так мыслят, встретившись со мной…)
неужели опущу руки из-за короновируса, которым ни разу не болен? (действует на нервы эта неслыханная чушь…  таких идиотов еще свет не видывал…)
неужели опущу руки из-за чертяки-куряки?... (тоже тот еще мамонт…)
неужели опущу руки
неужели опущу руки
люди, равнодушные ко мне - неужели опущу руки? (разве что, чтобы их передразнить…)
люди, равнодушные ко мне и научные знания... (я долго не мог найти настоящего подхода ни к людям, ни к знаниям… - и даже до сих пор в поиске…)
люди, равнодушные ко мне... - в какой она спит берлоге... (боюсь, они были неравнодушны к ней…)
люди, равнодушные ко мне - но я раньше даже на рынке торговала... (с такой херней стояла, что за день никто не подойдет…)
люди, равнодушные ко мне - что ж, будем наблюдать... (равнодушно наблюдать…)
люди, равнодушные ко мне и загорелая колхозница... (чему ты обрадовался…)
люди, равнодушные ко мне... - вышла и курила в коридоре... (сигарета к нам неравнодушна – как и всякая еда… опять же, одежда греет, обнимает…)
люди, равнодушные ко мне, с кровавым потом... (шахтеры, что ли…)
люди, равнодушные ко мне... - но что за новый тип? (наебщик…)
люди, равнодушные ко мне... - ничего, лучше попросту взбодриться... (куда уж больше-то бодриться…)
люди, равнодушные ко мне, их обычные штампы... (и ведь нормально спят…)
люди, равнодушные ко мне... - а злые люди улыбаются... (третьего не дано?...)
люди, равнодушные ко мне - смелость... (да, очень важно совершенно не стесняться…)
люди, равнодушные ко мне - и время не уходит, а обращается вспять.... (когда-то было получше…)
люди, равнодушные ко мне...- нужен музыкальный допинг... (но к музонам я сам стал слишком равнодушен…)
люди, равнодушные ко мне и народная молва... (кого угодно обсуждают, но только не меня… - отчасти, правда, и боятся…)
люди, равнодушные ко мне, роскошной обложкой оснащенные... (было бы неприятно встретиться…)
люди, равнодушные ко мне - воюю как Давид с мамонтом... (бюрократический мамонт… Хотя сам Давид тоже был  начальник…)
люди, равнодушные ко мне - и негритянки в северных офисах... (в смысле, и они, конечно, равнодушны…)
люди, равнодушные ко мне... - как размножиться нам среди этих пыльных бурь... (без денег это невозможно – но и с деньгами вырастет сорняк…)
люди, равнодушные ко мне...  - «путешествуй» по городам и странам... (ищи там то, к чему неравнодушен сам…)
люди, равнодушные ко мне... - что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (стал много пить и есть, чтоб удержаться…)
люди, равнодушные ко мне... - а зайчонок размахался кулачками...  (каждый день одно и то же…)
люди, равнодушные ко мне чуть-чуть подпрыгнули... (от неожиданности, один лишь только раз – а теперь они готовы…)
люди, равнодушные ко мне - тихонько засмеялся... (до чего же они тупо выглядят…)
люди, равнодушные ко мне - на цыпочках прошел... (на цыпочках негасимой к людям любви…)
люди, равнодушные ко мне - но я все равно пожертвую собой... (так в шахматах жертвуют фигуру в надежде на взлом и  инициативу…)
люди, равнодушные ко мне - я растерянно смотрел... (боюсь, они еще равнодушней к растерянным…)
люди, равнодушные ко мне - курил, призадумавшись... (можно искуриться, но так ничего и не придумать…)
люди, равнодушные ко мне, краснеют... (уже выпили два литра…)
люди, равнодушные ко мне и неизвестный солдат... (будучи пьяным, приставал ко мне с дурацкими вопросами…)
люди, равнодушные ко мне и их крылатые фразы... (я равнодушен к ним…)
люди, равнодушные ко мне и любовь, да-да... (музыка, творчество, похоть – такая комбинация способна породить иллюзию…)
люди, равнодушные ко мне - не поэты, да-да... (хотя бы в поэтах и числились… Вообще, поэтом стать не легче, чем ангелом… - их просто нет на земле…)
люди, равнодушные ко мне, как снежный ком... (снежный ком, но за окном…)
люди, равнодушные ко мне -  пустота... (а зачем было надеяться?...)
люди, равнодушные ко мне и солнечный луч... (неужели он даже к ним неравнодушен…)
люди, равнодушные ко мне - вот и ничьи после победы... (но поражения приходят лишь тогда, когда я сам равнодушен к себе…)
люди, равнодушны ко мне, я - неизвестный художник...(неизвестный и замкнутый… - но иначе как сосредоточиться…  лучше не сосредотачиваться, а распыляться? - наверное, каждому свое…)
люди, равнодушные ко мне и мыслитель из чащи... (у каждого свои чащи, рощи, паутины и сады – и свои мысли…)
люди, равнодушные ко мне - награди их бог короновирусом... (кажется, они чувствуют угрозу, знают, что виновны – напялили намордники…)
люди, равнодушные ко мне - чертяки-куряки... (на них, конечно, не стоит обижаться…)
люди, равнодушные ко мне
люди, равнодушные ко мне
люди, равнодушные ко мне
дураки, дороги и канал рен-тиви... -  неужели опущу руки? (а ты их поднимал? отчего же тогда оказался в такой дурацкой ситуации…)
дураки, дороги, канал рен-тиви и научные знания... (но канал рен-тиви тоже кладезь информации…)
дураки, дороги и канал рен-тиви... - в какой она спала берлоге... (храп стоит прямо при включенном телевизоре…)
дураки, дороги и канал рен-тиви... - раньше на рынке торговала... (вообще-то, торговки другие каналы смотрят, но эта уже на пенсии…)
дураки, дороги и канал рен-тиви... - что ж, будем наблюдать... (доплачу за вредность…)
дураки, дороги, канал рен-тиви и загорелая колхозница... (а чего ты от нее ожидал…)
дураки, дороги и канал рен-тиви... - лучше курить в коридоре... (все хуже – тотально дурацкое общество…)
дураки, дороги и канал рен-тиви с кровавым потом... (мертвые дураки, разбитые дороги… - военное время…)
дураки, дороги, канал рен-тиви... - что за новый тип? (встрепенулся…)
дураки, дороги и канал рен-тиви... - лучше попросту взбодриться... (эта опция доступна только дуракам…)
дураки, дороги и канал рен-тиви, его обычные штампы... (штампы – это полбеды, у них дикторы – гипнотизеры с голосами как у перфоратора…)
дураки, дороги и канал рен-тиви - злые люди улыбаются... (они все это и устроили…)
дураки, дороги и канал рен-тиви... - смелость... (смелость переключить канал…)
дураки, дороги и канал рен-тиви - время не уходит, а обращается вспять... (дурная бесконечность…)
дураки, дороги и канал рен-тиви - нужен музыкальный допинг... (пусть орут, кто громче…)
дураки, дороги и канал рен-тиви, роскошной обложкой оснащенный... (вот же нах…)
дураки, дороги и канал рен-тиви - воюю как Давид с мамонтом... (дурак ты, а не Давид…)
дураки, дороги и канал рен-тиви с негритянками в северных офисах... (если бы…)
дураки, дороги и канал рен-тиви... - как размножиться нам среди этих пыльных бурь... (в ютубе размножайся…)
дураки, дороги и канал рен-тиви, о котором мной  тонны написаны... (в последнее время вынужден был поближе познакомиться…)
дураки, дороги и канал рен-тиви... - что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (или я или они… - или я в наушниках…)
дураки, дороги и народная молва по каналу рен-тиви… (народней некуда…)
дураки, дороги и канал рен-тиви... - зайчонок размахался кулачками...  (вот тут я ее и полюбил…)
дураки, дороги и канал рен-тиви... - чуть-чуть подпрыгнул... (чуть-чуть дрогнул…)
дураки, дороги и канал рен-тиви... -  легонько прикоснулся... (к пульту…)
дураки, дороги и канал рен-тиви... - тихонько засмеялся... (чтобы не плакать…)
дураки, дороги и канал рен-тиви... - на цыпочках прошел... (если заметят, придется с ними сидеть и смотреть…)
дураки, дороги и канал рен-тиви... - я пожертвую собой... (все равно такая жизнь не дорога…)
дураки, дороги и канал рен-тиви... - я растерянно смотрел... (остолбенело…)
дураки, дороги и канал рен-тиви... - курил, призадумавшись... (куда же съебаться…)
дураки, дороги и канал рен-тиви... краснею... (давление подскочило…)
дураки, дороги и канал рен-тиви, его крылатые фразы... (прокопенко – дракон…)
дураки, дороги, канал рен-тиви и любовь, да-да... (любовь даже перфоратор превращает в поэзию…)
дураки, дороги, канал рен-тиви... -  и поэты, да-да... (им все равно, на каком канале выступать, лишь бы пустили…)
дураки, дороги и канал рен-тиви... - мое недоверие... (для начала… - потом начну сильнее бухтеть…)
дураки, дороги и канал рен-тиви как снежный ком... (только солнце растопит…)
дураки, дороги и канал рен-тиви... -  пустота... (только солнце заполнит…)
дураки, дороги, канал рен-тиви... - и солнечный луч... (луча маловато, конечно… когда тонешь, нужен канат, а не нитка…)
дураки, дороги и канал рен-тиви... - вот причины ничьи после победы... (нет, с каналом я бы вовсе проиграл…)
дураки, дороги, канал рен-тиви и неизвестный художник... (еще он слушает ФМ-радио…)
дураки, дороги, канал рен-тиви  и мыслитель из чащи... (обмыслитель  чащи  канала рен-тиви…)
дураки, дороги и канал рен-тиви... - а теперь еще и короновирус... (пока  напал на дураков…)
дураки, дороги и канал рен-тиви, который смотрят только чертяки-куряки... (технари на пенсии…)
дураки, дороги и канал рен-тиви...
дураки, дороги и канал рен-тиви...
дураки, дороги и канал рен-тиви...
рыцарь и люди, равнодушные ко мне... (еще не понятно, что за рыцарь…)
рыцарь - новый образ жизни... (надеть на голову ведро?...)
рыцарь на дне мира... (сериал…)
рыцарь в клетчатой рубашке... (отдых между съемками…)
рыцарь и муравейник… ( отрубил одному там ногу мечом…)
рыцарь в душной комнате... (подними забрало…)
рыцарь в бетонной коробке... (копьем ковыряет стену…)
рыцарь с холодными руками... (на войне…)
рыцарь схватил за душу меня... (задушевный рыцарь…)
рыцарь и дураки-прилипалы... (во славу рыцаря поднимали кубки – бесплатную выпивку…)
рыцарь и лунная ночь... (кавалер провожает даму, будущую маму…)
рыцарь и искусство ставок... (искусность повышает чувство собственного достоинства…)
рыцарь и аквариум с гупешками... (украсило бы замок…)
рыцарь и быдло... (друг без друга не могут…)
рыцарь и научные знания... (уже есть кое-какие наметки…)
рыцарь - в какой он спит берлоге... (не завидуй…)
рыцарь, я раньше на рынке торговала... (другие подробности при встрече…)
рыцарь - что ж, будем наблюдать.... (за плату…)
рыцарь и загорелая колхозница... (толкуют об урожае свеклы…)
рыцарь курил в коридоре... (хочешь закадрить?)
рыцарь с кровавым потом (несъедобный…)
рыцарь - что за новый тип... (может, проходимец…)
рыцарь, лучше попросту взбодриться... (или напиться…)
рыцарь - обычные штампы... (разочаровал немного…)
рыцарь - злые люди улыбаются... (похоже, что-то знают про него…)
смелее, рыцарь (тебе же ничего не будет…)
рыцарь - и время не уходит, а обращается вспять.... (а люди бы пошли на исторические представления, если их правильно подать… - вот бизнес…)
рыцарь, тебе нужен музыкальный допинг... (техно…)
рыцарь - народная молва (стадо баранов – мнение…)
рыцарь, роскошной обложкой оснащенный... (разорву его на части, если попадет в журнал…)
рыцарь - воюет как Давид с мамонтом... (их обоих подстерегает тигр…)
рыцарь с негритянками в северных офисах... (он и сам негр, но пока это  скрыто…)
рыцарь, как размножиться нам среди этих пыльных бурь... (будь рыцарем и бабы потянутся…)
рыцарями тонны написаны... (скорее прочитаны – между боями себя надо чем-то занять…)
Рыцарь:  что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (писатель Буццати?…)
рыцарь, зайчонок размахался кулачками... (зайчонок, рыцарь грохнул кулачищем по столу…)
рыцарь чуть-чуть подпрыгнул... (чтобы доспехи встали на место…)
рыцарь  легонько прикоснулся... (мог не рассчитать, убить одним движеньем…)
рыцарь тихонько засмеялся... (в засаде нельзя шуметь…)
рыцарь на цыпочках прошел... (с обнаженным мечом…)
рыцарь и я, готовый пожертвовать собой... (несравнимые величины…)
рыцарь -  я растерянно смотрел... (не каждый день такое чудище увидишь…)
рыцарь курил, призадумавшись... (о повышении по службе…)
рыцарь, краснея...  (еще молод…)
рыцарь и неизвестный солдат... (рыцарь тоже не самый известный…)
рыцарь и его крылатые фразы... (кажется, что-то про грязную свинью – на немецком…)
рыцарь и поэты, да-да... (может получиться хорошее кино…)
рыцарь - мое недоверие... (ему по хер…)
рыцарь катает снежный ком... (у них там снег не каждый год выпадает…)
рыцарь -  пустота... (даже гениям знакома…)
рыцарь и солнечный луч... (сигнал к подъему…)
и у рыцаря ничьи после победы... (но пока жив…)
рыцарь и неизвестный художник... (старается нарисовать похоже, чтобы выжить…)
рыцарь и мыслитель из чащи... (сейчас прольется чья-то кровь…)
рыцарь против короновируса... (с испугу сбросило корону…)
рыцарь и чертяка-куряка... (у него своя служба в замке…)
рыцарь
рыцарь
рыцарь
быдло и аквариум с гупешками... (рыбки ни в чем не виноваты…)
быдло в клетчатой рубашке... (да ему любая подойдет…)
быдло с холодными руками... (быдло-холод…)
быдло схватило за душу меня... (отвали, быдло проклятое…)
быдло - неужели опущу руки? (а против лома нет приема…)
быдло и мой новый образ жизни... (быдло-образ, если присмотреться…)
быдло и научные знания... (о, их очень много – по каналу рен-тиви…)
быдло - в какой оно спит берлоге... (с быдло-евро-ремонтом…)
быдлом раньше на рынке торговали... (и сей час торгуют…)
быдло - что ж, будем наблюдать... (не нанаблюдался еще?)
быдло и загорелая колхозница... (незагорелые колхозники…)
с быдлом курила в коридоре... (это был ее любимый вариант…)
быдло с кровавым потом... (так им и надо…)
 быдло - что за новый тип... (какой «новый»…)
как быдлу,  мне лучше попросту взбодриться... (как быдло я часто поступал…)
быдло - обычные штампы... (да, это ключевой признак…)
быдло - злые люди улыбаются... (тоже становлюсь злее…)
быдло - смелость... (а от ума горе, слабость и трусость…)
быдло - и время не уходит, а обращается вспять....  (время кидается камнями…)
быдло и музыкальный допинг... (на тачке…)
быдло - народная молва (быдло-народная молва…)
быдло, роскошной обложкой оснащенный... (например, рэпер или бизнесмен…)
быдло - воюю как Давид с мамонтом... (опять придется отступать, спасаться бегством и скрываться…)
быдло  зарится на негритянок в северных офисах (быдло зарится на всех и вся – так уж устроены эти твари…)
быдлом  тонны написаны... (огромные сайты под это дело создали…)
"быдло" - зайчонок размахался кулачками... (сумеет ли вовремя отпрыгнуть…)
быдло чуть-чуть подпрыгнуло... (все-таки почувствовало  что-то…)
быдло - но я только  легонько прикоснулся... (к битве с кровавым потом не готов…)
быдло - тихонько засмеялся... (в тряпочку…)
быдло - на цыпочках прошел... (обосрался…)
быдло, я пожертвую собой... (им и это без разницы…)
быдло - я растерянно смотрел... (слабый человек и сильные животные…)
быдло курило, призадумавшись... (о бухле, бабах и бабках…)
быдло, краснея...  (и сразу как рак…)
быдло и неизвестный солдат... (два быдла…)
быдло и его крылатые фразы... (матерные поговорки…)
быдло и поэты, да-да... (могли бы Высоцкого слушать…)
быдлу мое недоверие... (после «короновируса» еще и презрение… - истребители вирусов как китайские же истребители воробьев…)
быдло как снежный ком... (даже родного брата захватило…)
быдло  пустое... (в «танчики» играет…)
быдло и солнечный луч... (хоть что-то радует…)
и у быдла ничьи после победы... (напоролся на такое же быдло…)
быдло и неизвестный художник... (делает красиво…)
быдло и мыслитель из чащи... (быдло-мыслитель с такой же чащей в голове…)
быдло короновирусное... (по намордникам их можно опознать…)
быдло - чертяки-куряки... (они все скорее черты, чем боги и скорее курят, чем нет…)
кругом быдло и что-то я уже начинаю распадаться на составные части…  (не надо так радовать его…)
быдло
быдло
быдло
научные знания - в какой они спят берлоге... (спрятаны в лесу из миллионов книжек…)
научные знания - а раньше на рынке торговала... (на самом деле, все можно сочетать…)
научные знания... - что ж, будем наблюдать... (как все они рассыплются и растворятся, окажутся ненужным барахлом, «графеном» пресловутым…)
научные знания и загорелая колхозница... (а нельзя ли совмещать…)
научные знания подождут - курила в коридоре...  (сигарета из научных знаний… каждый учебник и за неделю весь не искурить…)
научные знания с кровавым потом... (главное, в мозгах от них чаща, вата, что угодно, но не просветленность…)
научные знания - что за новый тип... (геном…)
какие научные знания - лучше попросту взбодриться... (если можно попросту, то лучше попросту…)
научные знания - обычные штампы... (на самом деле, знания – это такая же  трудноуловимая вещь, как и душа… - а иначе все бы ими владели… И при этом все гораздо проще, чем кажется…)
научные знания - злые люди улыбаются... (см. выше…)
научные знания - смелость... (смелость и ум…)
научные знания - и время не уходит, а обращается вспять.... (в свете последних знаний переосмысляю прошлое…)
научные знания и музыкальный допинг... (где знаний нет, там просто плыву по волнам…)
научные знания и народная молва… (то ли волнуют, то ли не очень…)
научные знания, роскошной обложкой оснащенные... (записанные неразборчивым почерком…)
научные знания воюют как Давид с мамонтом... (где кончается Давид и начинается мамонт…)
научные знания и негритянки в северных офисах... (может, негритянки  и нам помогут, как неграм помогли – выжить - под беспощадным солнцем Африки…)
научные знания, как размножиться нам среди этих пыльных бурь... (см. выше…)
научных знаний тонны написаны... (о килограммах – тонны, а о граммах – вообще…)
научные знания - и «путешествия» по городам и странам... (чтобы все вынести, невыносимую тяжесть бытия надо сочетать с невыносимой легкостью…)
научные знания - но что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (абсурд – они мне скоро станут не нужны…)
научные знания, почему зайчонок размахался кулачками... (и какие таблетки ему можно было бы продать…)
научные знания чуть-чуть подпрыгнули... (потом опять упали до нуля…)
научные знания -  легонько прикоснулся... (50 лет – и все еще легонько…)
научные знания - тихонько засмеялся... (есть чему…)
научные знания - на цыпочках прошел... (иначе задолбаешься…)
научные знания - а я пожертвую собой... (видимо, ради религии или культуры?…)
научные знания - я растерянно смотрел... (научные знания про научные знания – и про растерянность от них…)
научные знания... - курил, призадумавшись... («курение убивает» - правда ли, что это доказали ученые… и не докажут ли они завтра нечто обратное…)
научные знания - краснею... (к уроку не готов…)
научные знания и неизвестный солдат... (научные знания о неизвестном солдате…)
научные знания и крылатые фразы... (без знаний не стоит летать…)
научные знания  поэтов, да-да... (поэтические чувства ученых…)
научные знания? мое недоверие... (потом недоверие к недоверию и бегство…)
научные знания  как снежный ком... (бегство от снежного кома…)
научные знания и  пустота... (жаркое солнце растопило ком?)
научные знания  и солнечный луч... (что мы знаем про лучи…)
научные знания? - ничьи после победы... (ничьи ненужных диссертаций…)
научные знания неизвестного художника... (всегда мерещится, что, может, неизвестные знают…)
научные знания  мыслителя из чащи... (от них чаща становится гуще…)
научные знания и короновирус... (король-то голый оказался…)
научные знания - вот тебе и чертяка-куряка... (вот тебе и научные знания…)
научные знания
научные знания
научные знания
в какой она спит берлоге... - неужели опущу руки... (с какими медведями спит…)
в какой она спала берлоге - а раньше на рынке торговала... (и мужиков разводила…)
в какой она спала берлоге... - что ж, будем наблюдать... (смотри, моргала выколят…)
в какой она спала берлоге, эта загорелая колхозница... (тебе-то какое дело…)
в какой она спала берлоге - лучше бы попросту взбодрилась... (ночку могла бы и не поспать…)
в какой она спала берлоге? - это же обычные штампы... (а может, это ты предубежден…)
в какой она спала берлоге? злые люди улыбаются... (есть подозрение, что она уже во всех берлогах поспала…)
в какой она спала берлоге... - смелость... (смело живет без всякого ума…)
в какой она спала берлоге... - надеюсь, использовала только музыкальный допинг... (ага – Баха слушала…)
в какой она спала берлоге - народная молва... (завистники…)
как она спала в берлоге такой роскошной обложкой оснащенная... (а там чище, чем ты думаешь…)
в какой она спала берлоге, пока я воевал как Давид с мамонтом... (надо ей пещеру подыскать…)
в каких они  спали берлогах, эти негритянки в северных офисах... (пока в офисы не попали…)
в какой она спала берлоге... - как размножиться нам среди этих пыльных бурь... (легче уничтожиться…)
в какой она спала берлоге, тонны написаны...  (что за ахинея?! про берлоги никто же ничего не знает!)
"в какой она спала берлоге?" - зайчонок размахался кулачками...  (мы ее отмоем…)
в какой она спала берлоге? - тихонько засмеялся... (ему смешно, а мне тревожно…)
в какой она спала берлоге... - я пожертвую собой... (какой ты сердобольный… - а между тем, ей  спалось там хорошо…)
в какой она спала берлоге... - я растерянно смотрел... (просто в шоке…)
в какой она спала берлоге... - курил, призадумавшись... (она, наверно, тоже курит…)
в какой она спала берлоге... - краснею... (хотел бы с ней поспать?)
в какой она спала берлоге, с каким неизвестным солдатом...  (какие попадались, с теми и спала…)
в какой она спала берлоге, какие у нее крылатые фразы... (летала по берлогам…)
в какой она спала берлоге, этот поэт, да-да... (в смысле, поэтесса…)
в какой она спала берлоге? мое недоверие... (пахнет куревом, грязью,  алкоголем?)
в какой она спала берлоге? - стала как снежный ком... (стала как сажа…)
в какой она спала берлоге, был ли там солнечный луч... (даже два…)
в какой она спала берлоге с этим неизвестным художником... (как он там рисовал…)
в какой она спала берлоге с этим мыслителем из чащи... (Чаща в берлоге, она в чаще – а мыслитель отдельно гулял…)
в какой она спала берлоге? не подцепила ли короновирус... (надо будет ее попугать…)
в какой она спала берлоге, с каким чертякой-курякой... (так и сама же ведьма…)
в какой она спала берлоге
в какой она спала берлоге
в какой она спала берлоге
раньше на рынке торговала... -  что ж, будем наблюдать... (за ней не уследишь…)
раньше на рынке торговала эта загорелая колхозница... (подозрительно загорелая…)
раньше на рынке торговала, курила в коридоре... (приходится искать работу, где можно покурить…)
раньше на рынке торговала с кровавым потом... (покупатели шарахались…)
раньше на рынке торговала, старалась попросту взбодриться.... (может, мне тоже придется упроститься и бросить писанину…)
раньше на рынке торговала - злые люди улыбаются... (если б она узнала, она б им показала, кто тут злой…)
раньше на рынке торговала - смелость... (жадность…)
раньше на рынке торговала... - нужен музыкальный допинг... (выжженным душам нужен наркотик…)
раньше на рынке торговала – народная молва (базарная молва - базары…)
раньше на рынке торговала, теперь воюет как Давид с мамонтом... (уборка подъездов…)
раньше на рынке торговала, а теперь ею  тонны написаны... (правда, крупным почерком…)
"раньше на рынке торговала" - зайчонок размахался кулачками... (нашла, чем возмущаться…)
раньше на рынке торговала - чуть-чуть подпрыгнула... (менеджер плохого, правда, магазина…)
раньше на рынке торговала - легонько к ее жизни прикоснулся... (такая вот романтика…)
раньше на рынке торговала - тихонько засмеялся... (над совпадением – сам тоже торговал…)
раньше на рынке торговала - на цыпочках прошел... (пидарас…)
раньше на рынке торговала... - я пожертвую собой... (всю жизнь нас вынуждают жертвовать собой ради какой-то жуткой хрени…)
раньше на рынке торговал, поэтому я растерянно смотрел... (ни хера не понял и  тоже растерялся…)
раньше на рынке торговала… – курил, призадумавшись… (торганет и тобой…)
раньше на рынке торговала, краснея...   (представил себя на ее месте…)
раньше на рынке торговала  с неизвестным солдатом... (и пригрела его и приспособила…)
раньше на рынке торговала, используя крылатые фразы... (без крыльев ни одно дело не пойдет…)
раньше на рынке торговала, а теперь поэт, да-да... (она и теперь торгует…)
раньше на рынке торговала... - мое недоверие... (вот неблагодарный – сам где всю жизнь отоваривался?)
раньше на рынке торговала -  пустотой... (мурой и чепухой…)
раньше на рынке торговала, ловила солнечный луч... (но не пела и не танцевала…)
раньше на рынке торговал неизвестный художник... (всем неизвестным приходится работать…)
раньше на рынке торговал мыслитель из чащи... (недолго продержался, снова уполз…)
раньше на рынке торговала, теперь про короновирус разговаривает... (проклинает эту суку…)
раньше она на рынке торговала, а теперь этот чертяка-куряка... (муж…)
раньше на рынке торговала
что ж, будем наблюдать за кисейной занавеской... (хочется спать…)
что ж, будем наблюдать под ватным одеялом... (пока не кончится воздух…)
что ж, будем наблюдать... ночь чувствований... (мы утомляемся от чувств через 2 минуты…)
что ж, будем наблюдать с холодными руками... (хотя до батареи можно дотянуться…)
что ж, будем наблюдать в душной комнате... (за грязной улицей…)
что ж, будем наблюдать с кровавым потом... (надо продержаться хотя бы… хотя бы… - 15 часов…)
что ж, будем наблюдать - злые люди улыбаются... (злые, улыбаются, люди – чего еще тут наблюдать?... хотя на всякий случай проследить неплохо…)
что ж, будем наблюдать за неизвестным солдатом... (за тобой уже наблюдает целый отряд!)
"что ж, будем наблюдать" - крылатая фраза... («ишь ты» - тоже…)
что ж, будем наблюдать за пустотой... (и опустошаться…)
что ж, будем наблюдать за солнечным лучом... (можно сойти с ума из-за  маленьких деталей…)
что ж, будем наблюдать
загорелая колхозница и крылья ужаса... (испужалась баба…)
загорелая колхозница - что ж, будем наблюдать... (работай, дядя!)
загорелая колхозница курила в коридоре... (неприятное открытие…)
загорелая колхозница с кровавым потом... (покусали кабаны…)
загорелая колхозница  старалась попросту взбодриться... (см. выше…)
загорелая колхозница - злые люди улыбаются... (а именно ее соседка и сосед…)
загорелая колхозница - смелость... (в горящую избу войдет, коня Николая на скаку остановит - если сильно надо…)
загорелая колхозница - и время не уходит, а обращается вспять.... (да, она вся в мать и в бабку…)
загорелая колхозница и музыкальный допинг... (Бабкина…)
загорелая колхозница - народная молва (лучшая давалка в округе…)
загорелая колхозница, роскошной обложкой оснащенная... (в пеньюаре….)
загорелая колхозница воюет как Давид с мамонтом... (как давидова жена с мамонтихой…)
загорелая колхозница против негритянок в северных офисах... (те тоже неплохо загорелые – да и с колхозами знакомы…)
загорелая колхозница, как размножиться нам среди этих пыльных бурь... (лучше укрыться в  каком-нибудь сарае…)
загорелая колхозница «путешествует» по городам и странам... (вот за чем стоит наблюдать…)
о загорелых колхозницах тонны написаны... (а почему читать не хочу…)
загорелая колхозница: что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (это она так жеманится…)
"загорелая колхозница" - зайчонок размахался кулачками... (что-то зайчонок вечно недовольна…)
загорелая колхозница чуть-чуть подпрыгнула... (чтобы показать себя…)
загорелая колхозница - легонько прикоснулся... (она щекотки-то боится…)
загорелая колхозница  тихонько засмеялась... (в кулачок…)
загорелая колхозница на цыпочках прошла... (и все равно все слышали…)
загорелой колхознице я пожертвую собой... (если она мне себя пожертвует…)
загорелая колхозница - я растерянно смотрел... (у нас в городе совсем другие бабы, мне не нравились…)
загорелая колхозница курила, призадумавшись... (опять можно и нужно наблюдать…)
загорелая колхозница, краснея... (говорила таки матом…)
загорелая колхозница и неизвестный солдат... (шашни, что же еще…)
загорелая колхозница и ее крылатые фразы... (пообщаюсь, напишу… «В магазине нынче праздник – продают последний ватник!»)
загорелая колхозница - любовь, да-да... (но предупреждаю – она ветреная…)
загорелая колхозница и поэты, да-да... (на завалинке сидели, соревновались до зари, хохотали над книжками с фонариком…)
загорелая колхозница? - мое недоверие... (ты у нас известный старый пердун…)
загорелая колхозница и снежный ком... (еще загар не сошел, а уже снег появился?!)
загорелая колхозница и  пустота... (выбор ясен…)
загорелая колхозница и солнечный луч... (а вот здесь выбор труден…)
загорелая колхозница и ее  ничьи после победы... (первая любовь и последующие хахали…)
загорелая колхозница и неизвестный художник... (неизвестная колхозница и загорелый художник…)
загорелая колхозница и мыслитель из чащи... (она ему приносит молока…)
загорелая колхозница - жаль, с короновирусом... (так и быть, вместе переболеем!…)
загорелая колхозница и чертяка-куряка...  (отец мужа… - «свекр»?)
загорелая колхозница
загорелая колхозница
загорелая колхозница
курила в коридоре за кисейной занавеской... (как бы дом не спалила… – и дым такой занавеской не удержишь…)
курила в коридоре под ватным одеялом... (ишь, чего придумала…)
курила в коридоре - что ж, будем наблюдать... (сам-то сегодня трезвый?)
курила в коридоре... - в какой она спала берлоге...  (встряхнулась, покурила и айда…)
курила в коридоре, в душной комнате... (все прокурила…)
курила в коридоре - схватило за душу меня... (что-то ты у нас как будто раненый…)
курила в коридоре с кровавым потом... (а к умывальнику очередь…)
курила в коридоре - лучше попросту взбодриться... (лучше пробежаться во дворе…)
курила в коридоре обычные штампы... («как дела?»…)
курила в коридоре - злые люди улыбаются... (она в ответ тоже криво ухмылялась…)
курила в коридоре - смелость... (бабки уже не боится…)
курила в коридоре и время не уходило, а обращалось вспять... (вспоминала свои последние подвиги…)
курила в коридоре под музыкальный допинг... (он же и угнетатель психики…)
курила в коридоре - народная молва (и запах есть, чуете?)
курила в коридоре роскошной обложкой оснащенная... (богему из себя состроила…)
курила в коридоре, где раньше воевала как Давид с мамонтом... (с бабкой…)
курили в коридоре негритянки в северных офисах… (и эти ничего нового не придумали…)
курила в коридоре, раздумывая как размножиться нам среди этих пыльных бурь... (баба всегда придумает…)
курила в коридоре - тонны уже написаны... (женские романы имеются в виду… Да, их тонны – но ведь и туалетная бумага все время новая нужна…)
курила в коридоре после «путешествий» по городам и странам... (пыталась курить и сами эти «путешествия»…)
"курила в коридоре?" - зайчонок размахался кулачками... (как старая бабка…)
курила в коридоре, потом чуть-чуть подпрыгнула... (вот это наблюдение…)
курила в коридоре - легонько прикоснулся... (возможно, она на нервах курит…)
курит в коридоре -  тихонько засмеялся... (чисто коммунальный смех…)
курила в коридоре, потом на цыпочках прошла... (но я заметил…)
курила в коридоре и решила  пожертвовать собой... (похвально, но важны детали…)
курила в коридоре - я растерянно смотрел... (действительно, что ты ей скажешь? что нельзя? она пошлет тебя подальше и натравит брата…)
курила в коридоре, призадумавшись...  (коридор ее мыслей не слишком широк… - и не слишком длинна сигарета…)
курила в коридоре, краснея... (грешница…)
курила в коридоре с неизвестным солдатом... (до или после?...)
курила в коридоре, вспоминала крылатые фразы... (или прикольные…)
курила в коридоре - любовь, да-да... (накрасилась и приоделась…)
курила в коридоре с поэтами, да-да... (какая пошлая поэма…)
курила в коридоре? мое недоверие... (наверное, просто затянулась разок…)
курила в коридоре, где  пустота... (казенный коридор, никому не нужный…)
курила в коридоре, где солнечный луч... (и на этом все…)
курила в коридоре после ничьи после победы... (еще думала, что это временно…)
курил в коридоре  неизвестный художник... (или маляр…)
курил в коридоре мыслитель из чащи... (специально идет в коридоры, чтобы стрельнуть сигаретку…)
курила в коридоре - и заразилась короновирусом... (не ссы, не умрешь…)
курила в коридоре с чертякой-курякой... (совсем, видно, не с кем…)
курила в коридоре
курила в коридоре
курила в коридоре
с кровавым потом... - неужели опущу руки? (готов всю жизнь на лавочке сидеть – лишь бы выбраться…)
с кровавым потом в какой она спала берлоге... (надо было где-то переждать…)
с кровавым потом  что за новый тип...  (да бедолага…)
с кровавым потом лучше попросту взбодриться... (попытка не пытка – бодрись…)
с кровавым потом обычные штампы... (видишь, все равно от них не отвернется…)
с кровавым потом - злые люди улыбаются... (окровавленными ртами…)
с кровавым потом смелость... (безумство храбрых…)
с кровавым потом музыкальный допинг... (пригодились-таки все эти вопли…)
с кровавым потом - народная молва (на самом деле был обычный пот и мы его не били…)
с кровавым потом воевал, как Давид с мамонтом... (Давид с мамонтом с песней воевал…)
с кровавым потом негритянки в северных офисах... (с непривычки…)
с кровавым потом тонны написаны... (но ничего невозможно разобрать…)
с кровавым потом зайчонок размахался кулачками... (допрыгалась…)
только с кровавым потом можно размножиться нам среди этих пыльных бурь... (пусть страшные выйдут сыновья…)
с кровавым потом чуть-чуть подпрыгнул... (откуда ж кровь…)
с кровавым потом легонько прикоснулся... («можно попросить…»)
с кровавым потом  тихонько засмеялся... (дешево отделался…)
с кровавым потом на цыпочках прошел... (еще есть возможность уцелеть…)
с кровавым потом «путешествия» по городам и странам... (по багровым городам…)
даже с кровавым потом  я пожертвую собой... (а если тебя не распнут, а повесят…)
с кровавым потом - я растерянно смотрел... (хорошо хоть не с ужасом…)
с кровавым потом курил, призадумавшись... (что же делать, блин…)
с кровавым потом, краснея... (стесняюсь умирать…)
с кровавым потом неизвестный солдат... (я сам немногим лучше…)
с кровавым потом доставались ему крылатые фразы... (надо было в интернете списать…)
с кровавым потом любовь, да-да... (царапается, сука…)
с кровавым потом поэты, да-да... (см. ниже…)
с кровавым потом? мое недоверие... (потому что белоручка…)
с кровавым потом катала снежный ком... (они и сейчас еще немного розовый…)
с кровавым потом  пустота... (и дурнота…)
с кровавым потом, но и с солнечным лучом... (водички бы…)
с кровавым потом ничьи после победы... (рад больше, чем победам, ведь мог не уцелеть…)
с кровавым потом неизвестный художник... (да известный мазохист…)
с кровавым потом мыслитель из чащи... (долго полз, напоровшись на сук…)
с кровавым потом изгонял короновирус... (на всю семью шил по 50 масок каждый день…)
с кровавым потом чертяка-куряка... (в первый раз его вижу вспотевшим…)
с кровавым потом
с кровавым потом
с кровавым потом
что за новый тип, в какой она спала берлоге... (теперь-то какая разница…)
что за новый тип? - раньше-то на рынке торговала... (новый тип торговли – через интернет: рассказываешь, рассказываешь, рассказываешь – и иногда немного втюхиваешь…)
что за новый тип? - что ж, будем наблюдать... (не терпится сделать новое старым…)
что за новый тип курил в коридоре... (что за новый тип коридора… - в МКДЦ мне запомнился один… - но там, конечно, не курят…)
что за новый тип с нашей загорелой колхозницей... (регулярно их меняет…)
что за новый тип старается попросту взбодриться... (откуда ты знаешь, что он старается…)
что за новый тип обычных штампов... (новый тип обычных курток…)
что за новый тип?! злые люди улыбаются... (давно свежатинки не пробовали…)
что за новый тип? пошла народная молва… (человек-загадка…)
что за новый тип? роскошной обложкой оснащен... (старый прием эти обложки…)
что за новый тип воюет как Давид с мамонтом... (однако, что-то мамонты стали мельчать…)
что за новый тип? - негритянки в северных офисах... (это уже старо…)
что за новый тип? - им тонны написаны... (а вот и еще килограммы…)
"что за новый тип?" - зайчонок размахался кулачками... (с ней не забалуешь…)
что за новый тип чуть-чуть подпрыгнул... (прыгун…)
что за новый тип легонько прикоснулся... (заволновалась, дура…)
что за новый тип тихонько засмеялся... (над тобой бы он точно хохотал…)
что за новый тип на цыпочках прошел... (его хоть кто-то знает?)
что за новый тип? - он пожертвует собой... (камикадзе…)
что за новый тип? - я растерянно смотрел... (и ожидал подвоха…)
что за новый тип  курил, призадумавшись... (что за новый способ курения…)
что за новый тип, краснея... (присоединился к групповухе)
что за новый тип этот неизвестный солдат... (непонятный типок…)
что за новый тип пишет эти крылатые фразы... (что за птица…)
что за новый тип любви, да-да... (для тебя новый, но вообще-то – нет…)
что за новый тип поэтов, да-да... (вряд ли приживется…)
что за новый тип? сразу мое недоверие... (обжегшись на молоке, дую на воду…)
что за новый тип  пустоты...  (дурноты, слепоты, борзоты…)
что за новый тип солнечного луча... (эпоха таких открытий миновала…)
что за новый тип ничьи после победы... (оба хотели проиграть?)
что за новый тип? - неизвестный художник... (нов, пока неизвестен…)
что за новый тип? - мыслитель из чащи... (партизан…)
что за новый тип? - короновирус... (потом будет вирус-меч…)
что за новый тип? - хрипло спросил чертяка-куряка... (не нравятся ему некурящие…)
что за новый тип?
что за новый тип?
что за новый тип?
лучше попросту взбодриться? - что ж, будем наблюдать... (и мне любопытно…)
и мне лучше попросту взбодриться, раз злые люди улыбаются... (я всю жизнь бодрился и кидался на дела, но это меня не сделало счастливым…)
"лучше попросту взбодриться" и смелость... (глуповатая…)
лучше попросту взбодриться под  музыкальный допинг... (так и делал, пока работало…)
лучше попросту взбодриться народной молвой (народная молва – это жопа… бабские сплетни и сталинизм…)
лучше попросту взбодриться, ведь все привиллегии у негритянок в северных офисах... (в нашу эру есть белые, черные и желтые человеки – вполне возможно, что в следующую все будут серые и цвета хаки…)
"лучше попросту взбодриться" - зайчонок размахался кулачками... (вечно перевозбужден…)
лучше попросту взбодриться - чуть-чуть подпрыгнул... (пошло дело, пошло, развивай успех, разгоняй кровь…)
лучше попросту взбодриться, господин неизвестный солдат... (новый Швейк…)
лучше попросту взбодриться, а то  пустота... (или депрессия…)
лучше попросту взбодриться... - или поймать солнечный луч... (назло всему быть счастливым…)
лучше попросту взбодриться и выкинуть из головы этого чертяку-куряку... (правильно, пусть дотла искурится и идет к черту…)
лучше попросту взбодриться
лучше попросту взбодриться
лучше попросту взбодриться
обычные штампы... - раньше на рынке торговала... (проштампованы далеко не только рынки…)
обычные штампы... - лучше попросту взбодриться... (штампы делают крепче и бодрее…)
обычные штампы и загорелая колхозница... (по сути, она тоже агрегат…)
обычные штампы - что ж, будем наблюдать... (уныло и по инерции… - с тяжелым вздохом)
обычные штампы... - неужели опущу руки? (неужели буду биться головой о стену…)
обычные штампы - злые люди улыбаются... (я вот не пойму: они это делают на всякий случай или действительно что-то понимают?)
"обычные штампы" - смелость... (даже не поймут, о чем речь – для понимания не будет подходящих штампов…)
обычные штампы под музыкальный допинг... (штампованная музыка…)
обычные штампы эта народная молва… (свалка, в которой каждый может найти себе что-то по душе…)
обычные штампы роскошной обложкой оснащенные... (поэтому за минуту пролистал…)
обычные штампы - воюю как Давид с мамонтом... (как альпинист с Гималаями…)
обычные штампы негритянок в северных офисах... (новинка: африканские штампы…)
обычные штампы... - как размножиться нам среди этих пыльных бурь... (проштампованные бури…)
обычных штампов тонны написаны... (за производителями штампов было не угнаться, поэтому изобрели машинное книгопечатание…)
"обычные штампы" - зайчонок размахался кулачками... (хоть тут мы едины…)
обычные штампы чуть-чуть подпрыгнули... (чуть-чуть потрескались – но ведь и новые наросли…)
обычные штампы - легонько прикоснулся... (небрежно и рассеянно, думая о чем-то своем…)
обычные штампы - тихонько засмеялся... (ну и смейся себе в тряпочку…)
обычные штампы  - на цыпочках прошел... (интеллигентно…)
на обычные штампы я растерянно смотрел... (то рассеянно, то растерянно… - наконец, отворачивался и начисто о них забывал…)
"обычные штампы" -  краснея... («кем ты себя делаешь?!»)
обычные штампы от неизвестного солдата... (тусклые, грязные, старые… - за..бался и отстал от жизни солдат…)
обычные штампы и крылатые фразы... («обычные штампы» - штамп, «крылатые фразы» - штамп…)
обычные штампы поэтов, да-да... (как завитушки на обоях повторяются…)
обычные штампы - мое недоверие... (но и не более – я не верю в революционные ломки…)
обычные штампы - снежный ком... (а что, кроме снеговика, лепить…)
обычные штампы - и настоящий солнечный луч... (все остальные светятся, только когда сгорают… Хотя: горит ли что-то в светодиоде?!)
обычные штампы - это ничьи после победы... (крепкие, мощные такие ничьи…)
обычные штампы и у мыслителя из чащи... (я заштампован никак не менее, чем наполовину…)
обычные штампы надоели, поэтому - короновирус... (дерьмеца захотелось, аж с девяностых многие его не хлебали, забыли вкус специфический…)
обычные штампы
обычные штампы
обычные штампы
злые люди улыбаются -  смелость... (смелость насрать им на голову при случае…)
злые люди улыбаются и время не уходит, а обращается вспять... (с детства травмирован этими уродами…)
злые люди улыбаются, но и у меня есть музыкальный допинг... (и не только…)
злые люди улыбаются, роскошной обложкой оснащенные... (фальшивые не добры и не злы… - хотя скорее все же козлы…)
злые люди улыбаются - негритянки в северных офисах… (раскатали губу – у них есть свои негры, и очень жестокие…)
злые люди улыбаются - тоже тихонько засмеялся... (совпали, подобрели…)
злые люди улыбаются - на цыпочках прошел... (пусть лыбятся – может, ко мне добрее будут…)
злые люди улыбаются - я растерянно смотрел... (злые – это те, кому смешно чужое горе…)
злые люди улыбаются -  курю, призадумавшись...  (с невозмутимым видом и неторопливо…)
злые люди улыбаются, но все же это крылатые фразы... (и не чьи-то там – мои…)
злые люди улыбаются - мое недоверие... (типа, мы всего лишь фальшивые, а не злые…)
злые люди улыбаются, они как снежный ком... (в сталинские, к примеру,  времена…)
злые люди улыбаются? -  пустота...  (просто мою силу почуяли…)
даже злые люди улыбаются, когда солнечный луч... (злые злы только на 80 процентов…)
злые люди улыбаются - короновирус... (да, хорошо придумано…)
злые люди улыбаются - любят чертяку-куряку... (все лучше, чем с бабами сидеть…)
злые люди улыбаются
злые люди улыбаются
злые люди улыбаются
смелость схватила за душу меня... (мне бы парочку успехов и я бы сразу осмелел…)
смелость с холодными руками... (как последний шанс…)
смелость в душной комнате... (от раздражения…)
смелость в бетонной коробке... (сломать, ее не сломаю, но и жить тут не хочу…)
смелость в муравейнике... (двигай локтями, пробивайся…)
смелость - что ж, будем наблюдать... (смело наблюдать или трусливо?)
смелость - что за новый тип? (испугался?)
смелость и время не уходит, а обращается вспять...  (смелое время крылато…)
смелость и музыкальный допинг... (два сапога – пара…)
смело - народная молва (тебе почудилась даже молва…)
смелость, роскошной обложкой оснащенная...  (все, у кого на обложках развеваются волосы…)
смелость - воюет как Давид с мамонтом (и ведь все это про меня…)
смелость негритянок в северных офисах... (да ладно – обычные бабы…)
смелость - «путешествия» по городам и странам... (нетрудно шустрить в интернете… - хотя многие и там робеют годами и десятилетиями…)
смело зайчонок размахался кулачками...  (привыкла, что проходит этот номер…)
смелость чуть-чуть подпрыгнула... (гнев вдруг встал…)
смелость - легонько прикоснулся... (самый трудный первый шаг… он как зарождение жизни на этой планете…)
смелость - тихонько засмеялся... («бюрократическая смелость»…)
смелость на цыпочках прошла... (рискуя…)
смелость - а я растерянно смотрел... (как обычно, позорно не готов…)
смелость - курю, призадумавшись... (наплевал на запреты и возможные замечания…)
смелость... - краснею... (волнуюсь, робею, не нахожу…)
смелость - это неизвестный солдат... (упорство многие проявят, а смелость мало кто…)
смелость и крылатые фразы... (да, крылаты только смелые фразы…)
смелость и любовь, да-да... (но и облом недалеко…)
смелость - поэты, да-да... («Бородино»…- а больше нечего и вспомнить…)
смелость? мое недоверие... (особенно, если в наморднике от «короновируса»…)
смелость как снежный ком... (в бесконечных белых полях без всяких признаков жизни…)
смелость? -  пустота... (хайп…)
смелость и  солнечный луч... (два сапога – пара…)
смелость и ничьи после победы...  (смелость проигравшего, самоуверенность победившего…)
смелость неизвестного художника... (классика: нечего терять…)
смелость мыслителя из чащи... (но пока что – бурелом…)
смелость короновируса... (оказывается, весь мир состоит из трусов! ослабели в комнатках до позорных степеней…)
смелость против чертяки-куряки... (дать ему пинка под зад или лучше обойти? не трогай говно, оно и не завоняет…)
смелость
смелость
смелость
смелость
время не уходит, а обращается вспять... - что ж, будем наблюдать... (движемся в новое средневековье…)
время не уходит, а обращается вспять... - раньше на рынке торговала... (и теперь похожий рынок, наконец, навестила опять…)
время не уходит, а обращается вспять под такой музыкальный допинг... (30 лет назад слушал Высоцкого и БГ – и теперь все еще приходится слушать…)
время не уходит, а обращается вспять - народная молва (время как река с бурунами в отдельных местах и с переменной скоростью движения…)
"время не уходит, а обращается вспять" - зайчонок размахался кулачками... (мы становимся все  беднее и незаметнее…)
время не уходит, а обращается вспять - легонько прикоснулся... (к 90-м…)
время не уходит, а обращается вспять - тихонько засмеялся... (смешная была жизнь и вот опять…)
время не уходит, а обращается вспять - на цыпочках прошел... (для буруна не годится обычная ходьба…)
время не уходит, а обращается вспять... - ладно, я пожертвую собой... (покритикую власти…)
время не уходит, а обращается вспять - я растерянно смотрел... (и все растеряны, если не бараны…)
время не уходит, а обращается вспять - курю, призадумавшись... (о том, что баб надо бы загнать куда-нибудь под лавку…)
время не уходит, а обращается вспять - краснею... (стыдно, брат, и за себя и за людей…)
время не уходит, а обращается вспять - туда, где неизвестный солдат... (дальше может быть самое разное кино…)
время не уходит, а обращается вспять - туда, где крылатые фразы... (какими они будут, новые-старые лозунги…)
время не уходит, а обращается вспять - любовь, да-да... (похоже, мое время уже никогда не обратится…)
время не уходит, а обращается вспять у поэтов, да-да... (манипуляторы…)
время не уходит, а обращается вспять? - мое недоверие... (и даже отвращение к такой высокопарности…)
время не уходит, а обращается вспять, словно снежный ком... (бывает, что память тебя по-настоящему несет и заливает…)
время не уходит, а обращается вспять, но и это  пустота... (да, воспоминания могут быть не менее пусты и незначительны, чем остальная жизнь…)
время не уходит, а обращается вспять, когда светит  солнечный луч... (всегда приятно вспомнить свои лучшие встречи с солнцем…)
"время не уходит, а обращается вспять" - мыслитель из чащи... (похоже, у него там старинных книжек полно… или раньше начитался...)
время не уходит, а обращается вспять
время не уходит, а обращается вспять
время не уходит, а обращается вспять
музыкальный допинг - что ж, будем наблюдать... (как на кого действуют музыка, алкоголь, бабы…)
музыкальный допинг - что за новый тип? (рэп-н-ролл…)
музыкальный допинг роскошной обложкой оснащенный... (даже цепи…)
используя музыкальный допинг, воюю как Давид с мамонтом (классика… но мамонты тоже  свой музон слушают…)
музыкальный допинг негритянок в северных офисах... (там-тамы, барабаны…)
музыкальный допинг, как размножиться нам среди этих пыльных бурь... (как превозмочь музыке бурю…)
с музыкальным допингом тонны написаны... (сами музыканты ни хера не читают… - даже херни…)
музыкальный допинг, а то что-то я уже начинаю распадаться на составные части... (тыщу раз музыка спасала, тыщу раз я погибал под музыку…)
музыкальный допинг и зайчонок размахался кулачками...  (у баб танцы в крови…)
музыкальный допинг - чуть-чуть подпрыгнул... (и на том спасибо…)
музыкальный допинг легонько прикоснулся... (начинает исцелять…)
музыкальный допинг - тихонько засмеялся... (под шумок… – и над тем, что тоже наркоман…)
музыкальный допинг на цыпочках прошел... (и под сурдинку…)
с музыкальным допингом даже я пожертвую собой... (мысленно…)
даже под музыкальным допингом я растерянно смотрел... (похоже на капитуляцию…)
под музыкальный допинг курю, призадумавшись... (кайфую…)
музыкальный допинг неизвестного солдата... (лучше мне его не знать…)
музыкальный допинг и крылатые фразы... (крылатые фразы ни хера не допингуют…)
музыкальный допинг и любовь, да-да... (хорошо, давай назовем это так…)
музыкальный допинг  и поэты, да-да... (я  всегда был поэтичен под музыку…)
музыкальным допингам мое недоверие... (надо бы вернуть веру… неужели там только проститутки…)
музыкальный допинг как снежный ком... (мимо пролетел…)
музыкальный допинг -  пустота... (пустота в соседней комнате…)
музыкальный допинг  и  солнечный луч... (солнце, я тебя не слышу…)
музыкальный допинг использует и мыслитель из чащи... (гремит, не опасаясь соседей…)
музыкальный допинг против короновируса... (уже пару песен слышал – Светлаков? Нет – Слепаков…)
музыкальный допинг
народная молва и ночь чувствований... (ни того, ни другого… – а ведь у меня были очень яркие ночи…)
народная молва про полтонны яблок... (быль…)
народная молва и сука рифмоплетная… (и молву кому-то надо рифмовать…)
народная молва и аквариум с гупешками... (народ как стая рыбок?)
народная молва - и искусство ставок... (договорные матчи? – обычно это вздор…)
народная молва - неужели опущу руки? (тишина, как в девственном лесу…)
народная молва - что ж, будем наблюдать (хотя и обрыдло…)
народная молва - злые люди улыбаются… (видели, как огромную стаю сардин атакуют дельфины?...)
народная молва под музыкальный допинг... (п..здеж…)
народная молва, роскошной обложкой оснащенная... (конфетка из говна…)
народная молва - воюю как Давид с мамонтом... (не плюй против ветра…)
народная молва о негритянках в северных офисах... (это мило… - хуже то, что там появились азиаты и негры…)
народная молва... - как размножиться нам среди этих пыльных бурь? (с такой репутацией как умножить  бизнес…)
народная молва... - тонны написаны... (все равно никто не читает…)
народная молва про его «путешествия» по городам и странам... (а что тут обсуждать?)
народная молва: что-то он уже начинает распадаться на составные части… (слухи и наветы…)
"народная молва?" - зайчонок размахался кулачками... (я тоже ударил кулаком…)
народная молва чуть-чуть подпрыгнула... (в смысле, рейтинги…)
народная молва легонько прикоснулась... (а может, и не было касания…)
народная молва - тихонько засмеялся... (в отличие от многих книг, собрание небылиц я бы охотно почитал…)
народная молва на цыпочках прошла... (боятся? – значит, уважают…)
народная молва, что он  пожертвовал собой... (ты только шепотом об этом…)
на народную молву я растерянно смотрел... (маразм крепчает?)
народная молва - курю, призадумавшись... (морщась…)
народная молва - краснею... (раз краснеешь, значит – правда, а если нет, значит – тоже правда, да еще ты - хитрый лгун…)
народная молва про неизвестного солдата... (Столб непонятный стоял у парка Горького и горел там газ…;  еще и часовые были, но кажется, все же только по праздникам…)
народная молва и ее крылатые фразы... («рыба гниет с головы» - хотя все организмы гниют с кишок, я полагаю…)
народная молва про любовь, да-да... (полжизни я верил в романтику…)
народная молва, что это поэты, да-да... (все алкаши – поэты, а все поэты – алкаши… - у нас была весьма сентиментальная страна… А теперь есть только поэтессы? Давно не попадался ни один поэт… Рукоделие словесное… иногда и рукоблудие…)
народной молве мое недоверие... (да хоть палкой ее бей…)
народная молва как снежный ком... (как количество просмотров у бдудя…)
народная молва -  пустота... (природа пустоты не терпит…)
народная молва и  солнечный луч...  (смартфон с молвой не работает, если разрядился или связи нет, а солнечный луч не работает по ночам и в тучах…)
народная молва про ничью после победы... (это я ее запускаю…)
народная молва про неизвестных художников... (народу они все неизвестны…)
народная молва  про мыслителя из чащи... (мыслитель, не надейся, в твоей чаще тебя и похоронят…)
народная молва про короновирус... (имеет корону, рога…)
народная молва про чертяку-куряку... (где его черти носят, рассказывает…)
народная молва
народная молва
народная молва
роскошной обложкой оснащенные, но в душной комнате... (с роскошной вентиляцией…)
роскошной обложкой оснащенные... - неужели опущу руки? (типа, где я и где они… – раньше реально тосковал…)
роскошной обложкой оснащенная - а раньше на рынке торговала... (Водянова…)
роскошной обложкой оснащенные... - что ж, будем наблюдать (как покупают кокаин…)
роскошной обложкой оснащенный... - но с кровавым потом… (подстрелили…)
роскошной обложкой оснаститься? - лучше попросту взбодриться... (к черту и то, и другое…)
они роскошной обложкой оснащенные... - а нам как размножиться  среди этих пыльных бурь? (они, кстати, тоже ни хера не размножаются…)
роскошной обложкой оснащен, что-то я уже начинаю распадаться на составные части... (нездоровый образ жизни…)
"роскошной обложкой оснащенные?" - зайчонок размахался кулачками... (я даже не понял, что ей не понравилось…)
роскошной обложкой оснащенные - легонько прикоснулся... (гладкая бумага…)
роскошной обложкой оснащенные - тихонько засмеялся... (уже смешно…)
роскошной обложкой оснащенные, на цыпочках прошли... (смешная процессия…)
роскошной обложкой оснащенный... - не верится, что он пожертвовал собой... (было дело да прошло…)
 на роскошные обложки я растерянно смотрел... (неужели до сих пор такие журналы выпускают?)
роскошной обложкой оснаститься? курю, призадумавшись...  (роскошные продажи требуют роскошных продавцов…)
роскошной обложкой оснащенные... -  за себя краснею... (модные ребята… - а я в ватнике…)
роскошной обложкой оснащенные, крылатые фразы... (пробую читать их задом наперед…)
роскошной обложкой оснащенная любовь, да-да... (огромная кровать в доме за миллионы долларов…)
роскошной обложкой оснащенные поэты, да-да... (все как на подбор в шикарных черных пальто с поднятыми по моде воротниками…)
роскошной обложкой оснащенная? мое недоверие... (хотя улыбается материнской улыбкой…)
роскошной обложкой оснащенный снежный ком... (скандал в благородном семействе…)
роскошная обложка -  пустота... (на обороте…)
роскошной обложкой оснащенные... - а у меня  солнечный луч... (роскошь солнца…)
роскошной обложкой оснащенная ничья после победы... (чем больше роскоши, тем меньше побед…)
роскошной обложкой оснащенный неизвестный художник... (сейчас ничего не слышно про этот тренд – и вообще ни про одного художника…)
роскошной обложкой оснащенный мыслитель из чащи... (только Достоевский вылез, да и то из-за каторги  своей и потому, что зарубил старушку топором…)
роскошной обложкой оснащенная болтовня про короновирус... (как зеленую мину рисуют, чтобы было страшней…)
роскошной обложкой оснащенный, но это просто чертяка-куряка... (я опять засмеялся тихонько…)
роскошной обложкой оснащенная
роскошной обложкой оснащенная
роскошной обложкой оснащенная
воюет как Давид с мамонтом - что ж, будем наблюдать... (продавай билеты…)
воюет как Давид с мамонтом - время не уходит, а обращается вспять... (сам Давид тоже был мамонт для кого-то….)
воюет как Давид с мамонтом - злые люди улыбаются... (слишком верят в мамонта…)
воюет как Давид с мамонтом негритянка в северных офисах... (со злыми тамошними духами…)
воюет как Давид с мамонтом, пока не знает как размножиться нам среди этих пыльных бурь... (размножусь, когда вымрут мамонты…)
воюет как Давид с мамонтом, «путешествуя» по городам и странам... («мамонт» - старый неисправный компьютер…)
воюю как Давид с мамонтом, но что-то я уже начинаю распадаться на составные части... (очень странное сочетание процессов…- типа, как у Высоцкого было, героя-наркомана…)
воюет как Давид с мамонтом, чуть-чуть подпрыгивает...
воюет как Давид с мамонтом - легонько прикоснулся... (к Давиду или к мамонту?)
воюет как Давид с мамонтом - тихонько засмеялся... (тихонько воюет с ними обоими…)
воюет как Давид с мамонтом - на цыпочках прошел... (да, не отвлекай, судьба решается и ты можешь оказаться виноват…)
воюет как Давид с мамонтом - я тоже пожертвую собой... (поможешь Давиду?)
воюет как Давид с мамонтом - я растерянно смотрел… (раньше никогда не видел…)
воюет как Давид с мамонтом, пока я курю, призадумавшись... (как быть с тигром и львом…)
воюет как Давид с мамонтом -  а я? краснею... («мамонт – это не мое»…)
воюет как Давид с мамонтом, имея крылатые фразы... (воюет как мушкетеры с кардиналом…)
воюет как Давид с мамонтом - любовь, да-да... (с любовью все - давиды, а без любви все - мамонты…)
воюет как Давид с мамонтом - поэт, да-да... (кто не поэт, тот не Давид…)
воюет как Давид с мамонтом? мое недоверие... (все мамонты недоверчивы…)
воюет как Давид с мамонтом, но и это пустое... (мамонт и так бы вымер…)
воюет как Давид с мамонтом, когда есть  солнечный луч... (без солнца я как прибор без электричества…)
воюет как Давид с мамонтом за ничью после победы... (я тоже думаю, что силы примерно равны…)
воюет как Давид с мамонтом мыслитель из чащи... (мамонта природы мы разучились голыми руками укрощать… есть только палка, чтобы отбиваться от собак…)
воюет как Давид с мамонтом
воюет как Давид с мамонтом
воюет как Давид с мамонтом
негритянки  в северных офисах - а раньше на рынке торговали... (так в офисах они только коридоры моют…)
негритянки в северных офисах - что ж, будем наблюдать... (и тащиться от экзотики…)
негритянки в северных офисах - время не уходит, а обращается вспять... (вспомнил свое предыдущее общение с неграми? У меня, кстати, пока не было ни одного…)
негритянки в северных офисах, роскошной обложкой оснащенные... (они сами – роскошь…)
негритяночки в северных офисах, как размножиться нам среди этих пыльных бурь?! (они знают способ…)
негритянки в северных офисах «путешествуют» по городам и странам... (выбирают, куда уехать в отпуск…)
негритянками в северных офисах  тонны написаны... (очень полюбили писать…)
негритянки в северных офисах чуть-чуть подпрыгивают... (но им хотелось бы большего…)
к негритянке в северных офисах  легонько прикоснулся... (как бы не уволили…)
негритянки в северных офисах - тихонько засмеялся...  (хорошо придумано…)
негритянки в северных офисах на цыпочках прошли... (еще не освоились? – не думаю…)
из-за негритянок в северных офисах что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (слишком крепкая дружба?)
"негритянки в северных офисах?" - зайчонок размахался кулачками...  (они же не виноваты, что нет зайцев в Африке…)
негритянки в северных офисах  жертвуют собой... (у каждой по десять негритят…)
негритянки в северных офисах - я растерянно смотрел... (а они как дома…)
негритянки в северных офисах курят, призадумавшись...  (и здесь не у всех малина…)
негритянки в северных офисах   краснеют... (сверкают глазами…)
негритянки в северных офисах и их крылатые фразы... (их матерок…)
негритянки в северных офисах и их любовь, да-да... (веселая, если взаимная и напряжная, если иначе…)
негритянки в северных офисах еще не знают про поэтов, да-да... (так никогда и не узнают...)
негритянки в северных офисах? мое недоверие... (офисам и бабам не доверяю всегда…)
негритянки в северных офисах смотрят на снежный ком... (я горжусь снегом…)
негритянки в северных офисах - наверное, стало слишком пусто... (или холодно…)
негритянки в северных офисах, их нынешний  солнечный луч... (их северное эмигрантское солнце…)
негритянки в северных офисах и их ничья после победы... (попривыкли…)
"негритянки в северных офисах" - неизвестный художник... (кто потенциальный покупатель?)
негритянки в северных офисах полюбили мыслителя из чащи... (подкармливают его, как бездомного пса…)
негритянки в северных офисах беззащитны перед короновирусом... (для них уже гробы десятками заготовлены – видел по ТВ…)
негритянки в северных офисах - одну присмотрел себе чертяка-куряка... (толстовата, правда…)
негритянки в северных офисах
негритянки в северных офисах
негритянки в северных офисах
как размножиться нам среди этих пыльных бурь...- неужели опущу руки? (главное, не опускать член…)
как размножиться нам среди этих пыльных бурь... - что ж, будем наблюдать (ждать хорошей погоды…)
как размножиться нам среди этих пыльных бурь... - пока лучше попросту взбодриться (пока лучше подрочить…)
как размножиться нам среди этих пыльных бурь... - злые люди улыбаются (у них самих неполная семья…)
как размножиться нам среди этих пыльных бурь,  тонны написаны... (и вывод?)
как размножиться нам среди этих пыльных бурь... - «путешествую» по городам и странам... (способ борьбы с депрессией…)
как размножиться нам среди этих пыльных бурь... - что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (если буря и разорвет, баба склеит…)
"как размножиться нам среди этих пыльных бурь?" - зайчонок размахался кулачками... (добавляет в бурю свои пять копеек…)
как размножиться нам среди этих пыльных бурь, чуть-чуть подпрыгивая... (по-моему, вы уже в процессе…)
как размножиться нам среди этих пыльных бурь?! - тихонько засмеялся... (да, все очень просто, были бы деньги…)
как размножиться нам среди этих пыльных бурь... - на цыпочках прошел... (размножаться…)
как размножиться нам среди этих пыльных бурь, не пожертвовав собой... (не размножаться – значит, уже жертвовать собой…)
как размножиться нам среди этих пыльных бурь... - я растерянно смотрел... (органично смотрелся…)
как размножиться нам среди этих пыльных бурь? курю, призадумавшись... ( а как курить…)
как размножиться нам среди этих пыльных бурь... -  краснею... (да, придется…)
как размножиться нам среди этих пыльных бурь и неизвестных солдат... (похоже, тебе не повезло…)
как размножиться нам среди этих пыльных бурь, используя только крылатые фразы... (это размножение от духа святого…)
как размножиться нам среди этих пыльных бурь, любовь, да-да... (если любовь настоящая и т.д….)
как размножиться среди этих пыльных бурь поэтам, да-да... (так они  же  тоже здесь пылили…)
как размножиться нам среди этих пыльных бурь и моего недоверия... (работай над собой…)
как размножиться нам среди этих пыльных бурь, в пустоте... (через силу…)
как размножиться нам среди этих пыльных бурь,  солнечный луч... (член тоже луч…)
как размножиться нам среди этих пыльных бурь... - ничья после победы... (начало у акта было, а конца  не было…)
как размножиться среди этих пыльных бурь неизвестному художнику... (размножает творчества…)
как размножиться нам среди этих пыльных бурь и короновирусов... (найди бабу без намордника…)
как размножиться нам среди этих пыльных бурь, как не стать обычным чертякой-курякой... (но если и размножишься, не разметают ли твоих деток последующие бури… - боюсь, от этих размышлений мне тоже придется чертом стать и закурить…)
как размножиться нам среди этих пыльных бурь...
тонны написаны - что ж, будем наблюдать... (когда закроют все библиотеки…)
тонны написаны... - воюет как Давид с мамонтом... (с мировой литературой…)
тонны написаны... - роскошной обложкой оснащенные... (сейчас даже не бравируют, что книги не читают – про них просто забыли… в интернете и без них хватает писанины…)
тонны написаны... - теперь время не уходит, а обращается вспять.... (пожалей и время и голову…)
тонны написаны... - смело... (это смелость на небольшие проценты...)
тонны написаны - злые люди улыбаются... (среди них тоже есть очень писучие…)
тонны написаны... - лучше попросту взбодриться... (а с очумелой головой сложности тебе уже недоступны…)
тонны написаны про «путешествия» по городам и странам... (писанина про интернет и интернет про писанину… много городов и стран – вот и тонны писанины…)
тонны написаны и что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (пиши теперь про это…)
"тонны написаны" - зайчонок размахался кулачками... (мнит себя женой Давида…)
тонны написаны - чуть-чуть подпрыгнул... (чуть-чуть отпрыгнул…)
тонны написаны... - легонько прикоснулся... (осторожней - как лавина каждый килограмм…)
тонны написаны - тихонько засмеялся... (нервная реакция – так-то над тоннами бессмысленно смеяться…)
тонны написаны, и каждый килограмм на цыпочках прошел... (боится такого критика, как я…)
тонны написаны... - но я  пожертвую собой... (не прочту, конечно, но хотя бы пролистаю…)
тонны написаны - я растерянно смотрел... (и сколько лет мне было?!)
тонны написаны... - курю, призадумавшись...  (стоит ли вообще начинать…)
тонны написал...  краснею... (все разбегаются, чтоб не придавило…)
тонны написаны и неизвестными солдатами... (тысячи тонн поголовно грамотного пушечного мяса…)
тонны написаны - есть и крылатые фразы... (но вес человека выдержат всего несколько штук – в Евангелиях…)
тонны написаны - такая любовь, да-да... (к домашнему существованию…)
тонны написаны поэтами, да-да... (но не про тонны…)
"тонны написаны..." - мое недоверие... (ну, так вешай тогда…)
тонны написаны, снежный ком... (не снежный, а бумажный… - хотя тоже без тепла…)
тонны написаны - пустое... (рассеять все листочки в космосе! – не на земле, землю-то они точно засорят… - да и сами погибнут… - а в космосе им уготована вечность…)
тонны написаны про  солнечный луч... (хотя все вы его видели…)
тонны написаны, но это ничья после победы... (ничья религий после победы галилейского плотника…)
уже тонны написаны, а он все еще неизвестный художник... (для известности нужна своя тонна усилий…)
тонны написаны, а он все еще мыслитель из чащи... (живите втроем…)
тонны написаны про короновирус... (все сжечь…)
тонны написаны
тонны написаны
тонны написаны
 «путешествия» по городам и странам... - что ж, будем наблюдать... (помню, например, Македонию… или это Черногория была?)
«путешествия» по городам и странам, роскошной обложкой оснащенные... (журнал «Вокруг света» любим был мною еще лет пять после появления компьютеров…)
«путешествия» по городам и странам под музыкальный допинг... (и почему я их забросил… неужели слишком умный стал…)
«путешествия» по городам и странам... - время не уходит, а обращается вспять... (напал на сериал про французские замки…)
«путешествия» по городам и странам... - злые люди улыбаются... (считают дон Кихотом… туристом… обормотом….)
«путешествия» по городам и странам... - обычные штампы... (но красотой спасаются…)
«путешествия» по городам и странам... - лучше попросту взбодриться (одно другому не мешает…)
«путешествия» по городам и странам... - что за новый тип? (трамваев в Европе…)
«путешествия» по городам и странам... - что ж, будем наблюдать... (не напрягая ноги…)
«путешествия» по городам и странам... - а раньше на рынке торговала... (рынками, кстати, и сейчас интересуется…)
«путешествуя» по городам и странам, в какой она спала берлоге? (чем ниже спишь, тем выше небеса…)
«путешествия» по городам и странам... - но что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (пора сделать перерыв и пообедать…)
«путешествуешь» по городам и странам? - зайчонок размахался кулачками... (не любит  праздношатающихся и бездельников…)
«путешествия» по городам и странам, чуть-чуть подпрыгивая... (как будто гол вот-вот забьют…)
«путешествия» по городам и странам - легонько прикоснулся... (через фотографии на Яндекс-фотках…)
«путешествия» по городам и странам - тихонько засмеялся... (над страной…)
«путешествия» по городам и странам на цыпочках прошли... (не сопровождаясь какой-то рекламой и подготовкой…)
«путешествия» по городам и странам - а в промежутках я жертвую собой... («жертвую»…)
«путешествия» по городам и странам - я растерянно смотрел... (и тут умудрился заблудиться…)
«путешествую» по городам и странам... курю, призадумавшись... (не увлекло «путешествие» и задумался он о чем-то другом…)
«путешествия» по городам и странам... -  краснею... (что не натуральный турист…)
«путешествия» по городам и странам неизвестного солдата... (все лучше, чем с ними воевать…)
«путешествиям» по городам и странам помогают крылатые фразы... («путешествиям» «помогают» «крылья»… - гм…)
«путешествия» по городам и странам поэтов, да-да... (ловят вдохновение, чтобы рифму поймать…)
«путешествия» по городам и странам с моим недоверием... (уже растаяло оно, уже увлекся…)
«путешествия» по городам и странам - понравился снежный ком... (сугроб для них как для нас гиппопотам…)
«путешествия» по городам и странам -  пустота... (еще попробуй – может, заведешься….)
«путешествия» по городам и странам без  солнечного луча... (запомнил мурово-серый день в Швейцарии…)
«путешествия» по городам и странам  - ничья после победы... (весь интернет – ничья?)
«путешествия» по городам и странам неизвестного художника... (города и страны, впрочем, тоже известны не особо…)
«путешествия» по городам и странам  мыслителя из чащи... (дал себе поблажку… тоже захотелось где-то побывать…)
«путешествия» по городам и странам  в эпоху короновируса... (так облажались города и страны…)
«путешествия» по городам и странам чертяки-куряки... (продолжались пять минут…)
«путешествия» по городам и странам
«путешествия» по городам и странам
«путешествия» по городам и странам
что-то я уже начинаю распадаться на составные части… - а в какой она спала берлоге? (ложись спать, хватит бормотать…)
что-то я уже начинаю распадаться на составные части… - раньше хоть на рынке торговал... (это держало в тонусе…)
что-то я уже начинаю распадаться на составные части… - что ж, будем наблюдать... (если наблюдатель во мне  еще способен на это…)
"что-то я уже начинаю распадаться на составные части…" - курила в коридоре.... (ложись пораньше…)
что-то я уже начинаю распадаться на составные части… - с кровавым потом... (как в сериале «Я не должен был выжить»…)
что-то я уже начинаю распадаться на составные части… - лучше попросту взбодриться... (типа, не верю, что это серьезно… и еще столько работы…)
что-то я уже начинаю распадаться на составные части… - время не уходит, а обращается вспять... (пространство тоже ведет себя странно…)
"что-то я уже начинаю распадаться на составные части…" - но зайчонок размахался кулачками... (я распадаюсь, а ее заело…)
что-то я уже начинаю распадаться на составные части - чуть-чуть подпрыгивая… (чуть-чуть порыгивая…)
что-то я уже начинаю распадаться на составные части… - тихонько засмеялся... (пьяным смехом…)
что-то я уже начинаю распадаться на составные части… - на цыпочках прошел... (т.е. на карачках…)
что-то я уже начинаю распадаться на составные части… - надо успеть  пожертвовать собой... (уймись уже…)
что-то я уже начинаю распадаться на составные части,  растерянно смотрю… (сядь на лавочку… похоже на давление…)
что-то я уже начинаю распадаться на составные части… - курю, призадумавшись... (а раньше почему не думал?)
что-то я уже начинаю распадаться на составные части… -  краснею... (опять давление…)
что-то я уже начинаю распадаться на составные части… - думает неизвестный солдат... (что ты со мною делаешь, чертова родина…)
что-то я уже начинаю распадаться на составные части… - пора вспоминать крылатые фразы... (заранее надо было заготовить…)
что-то я уже начинаю распадаться на составные части из-за этих поэтов, да-да... (на поэтах только часть вины…)
что-то я уже начинаю распадаться на составные части вместе со своим недоверием… (придется стать циником на время…)
что-то я уже начинаю распадаться на составные части как снежный ком... (на снежные комики…)
что-то я уже начинаю распадаться на составные части… - такая  пустота... (я знаю, что такое пустота… - про распад и говорить нечего, его все знают…)
что-то я уже начинаю распадаться на составные части… - похоже, забыл про  солнечный луч... (я терял контакт с солнцем только в 2003 году – ужасное время...)
что-то я уже начинаю распадаться на составные части... - придется согласиться на ничью после победы... (какое счастье, что меня еще уважают…)
"что-то я уже начинаю распадаться на составные части…" - неизвестный художник... (и только известность спасет…)
"что-то я уже начинаю распадаться на составные части…" - мыслитель из чащи... (если мышление отдельно, то это уже распад…)
что-то я уже начинаю распадаться на составные части…
что-то я уже начинаю распадаться на составные части…
что-то я уже начинаю распадаться на составные части…
зайчонок размахался кулачками... - что ж, будем наблюдать... (безучастно наблюдать…)
зайчонок размахался кулачками... - злые люди улыбаются... (заметьте: не боятся, что и им достанется…)
зайчонок размахался кулачками... - воюет прямо как Давид с мамонтом... (жена Давида…)
зайчонок размахался кулачками, чуть-чуть подпрыгивая... (у нас с ней разница в росте велика…)
зайчонок размахался кулачками... - легонько прикоснулся... (только когда она затихла…)
зайчонок размахался кулачками... - тихонько засмеялся... (вспоминая на безопасном удалении…)
зайчонок размахался кулачками... - на цыпочках прошел... (такой расклад в семействе…)
зайчонок размахался кулачками, решила  пожертвовать собой... (на два часа история этой истерии...)
зайчонок размахался кулачками - я растерянно смотрел... (ведь говорила, что не будет больше…)
что-то зайчонок размахался кулачками... - курю, призадумавшись... (недоумеваю – с чего бы ей быть недовольной…)
зайчонок размахался кулачками на мои крылатые фразы... (и тут я подумал: развод…)
зайчонок размахался кулачками... - любовь, да-да... (на хер…)
зайчонок размахался кулачками на этих поэтов, да-да... (гонит всех подряд уже…)
зайчонок размахался кулачками... - мое недоверие... (и отвращение к скандалам…)
зайчонок размахался кулачками... - снежный ком... (на лавину не потянет…)
зайчонок размахался кулачками... - пустое... (как обычно…)
зайчонок размахался кулачками... - похоже, забыл про  солнечный луч... (и про цветочки…)
зайчонок размахался кулачками из-за ничьи после победы... (после драки кулаками не машут…)
зайчонок размахался кулачками, защищая неизвестного художника... (или нападая…)
зайчонок размахался кулачками, защищая мыслителя из чащи... (покажите мне такого зайчонка…)
зайчонок размахался кулачками...
зайчонок размахался кулачками...
зайчонок размахался кулачками...
чуть-чуть подпрыгнул - что ж, будем наблюдать... (больше ничего  не будет…)
чуть-чуть подпрыгнул... - злые люди улыбаются... (уверены, что у меня не выйдет…)
чуть-чуть подпрыгнул, легонько прикоснулся... (я в порядке…)
чуть-чуть подпрыгнул, тихонько засмеялся... (более, чем… - вот только надолго ли хватит…)
чуть-чуть подпрыгнул, готовясь пожертвовать собой... (например, прыгнуть с высоты…)
чуть-чуть подпрыгнул и опять курю, призадумавшись... (прыжками делу не поможешь…)
чуть-чуть подпрыгнул неизвестный солдат... (был на гражданке прыгуном…)
чуть-чуть подпрыгнул, услышав крылатые фразы... («я их уже слышал!»)
чуть-чуть подпрыгнул - любовь, да-да... (молодость…)
чуть-чуть подпрыгнул поэт, да-да... (да, выскочила вдруг удачная строчка… может, украл?)
чуть-чуть подпрыгнул в ответ на мое недоверие... (не терпится… торопится…)
чуть-чуть подпрыгнул снежный ком... (показалось…)
чуть-чуть подпрыгнул в пустоте... (больше ничего на ум не пришло…)
чуть-чуть подпрыгнул  солнечный луч... (хотел убедиться, что он всегда со мной, в любых прыжках, падениях…)
чуть-чуть подпрыгнул - опять ничья после победы! (это психология…)
чуть-чуть подпрыгнул  чертяка-куряка... (может, задом повращал? – он так  поясницу разминает…)
чуть-чуть подпрыгнул
легонько прикоснулся - и ночь чувствований... (и губу раскатал…)
легонько прикоснулась - и схватило за душу меня (сначала за член, а уж член – за душу…)
легонько прикоснулся... - неужели опущу руки? (ум бы приподнять…)
легонько прикоснулся...  - но это люди, равнодушные ко мне... (я тоже так, машинально прикоснулся…)
легонько прикоснулся... - однако,  в какой она спала берлоге?! (чем от нее воняет…)
легонько прикоснулся... - что ж, будем наблюдать... (как кадрят зайчонка…)
легонько прикоснулся... - злые люди улыбаются... (сделать вид, что я случайно тут?)
легонько прикоснулся: как размножиться нам среди этих пыльных бурь?... (пока это, конечно, не слишком актуально…)
легонько прикоснулся, что-то я уже начинаю распадаться на составные части... (завтра с новыми силами коснусь…)
легонько прикоснулся, тихонько засмеялся... (рад, что все пока в порядке…)
легонько прикоснулся: "я пожертвую собой..." (вот это друг…)
он легонько прикоснулся, но я растерянно смотрел... (он же явно намекает!)
легонько прикоснулся и снова курю, призадумавшись...  (легонько затянулся…)
легонько прикоснулся неизвестный солдат... (тоже хочет курить…)
легонько прикоснулся - и посыпались крылатые фразы... (лозунги, что ли?)
легонько прикоснулся - любовь, да-да... (чуткость…)
легонько прикоснулся поэт, да-да... (ну все, в поэме про тебя напишет…)
легонько прикоснулся в ответ на мое недоверие... (прощупывает почву…)
легонько прикоснулся к снежному кому... (руки боится застудить…)
легонько прикоснулся к пустоте... (она к тебе прикоснулась – видимо, чем-то заслужил…)
легонько прикоснулся  солнечный луч... (и я сразу стал человеком…)
легонько прикоснулся и уже все - ничья после победы... (после проклинаю себя, но в следующий раз наверняка будет то же самое – такой характер…)
легонько прикоснулся, чтобы не подхватить короновирус... (воплощенная невинность!)
легонько прикоснулся к чертяке-куряке... (у дерева примерно такая же кора…)
 тихонько засмеялся - что ж, будем наблюдать... (я смотрю, от тебя ничто не укроется…)
тихонько засмеялся, на цыпочках прошел... (все уже спят, но я в слишком хорошем настроении…)
тихонько засмеялся: "я пожертвую собой..." (типа, сколько пафоса…)
тихонько засмеялся, куря, призадумавшись... (поперхнулся…)
тихонько засмеялся, краснея... (как он угадал…)
тихонько засмеялся неизвестный солдат... (тише вы там!)
тихонько засмеялся, услышав крылатые фразы... (таким был бы и мой письменный к ним  комментарий…)
тихонько засмеялся - любовь, да-да... (способность смеяться, да-да…)
тихонько засмеялся поэт, да-да... (те еще любители хихикать…)
тихонько засмеялся в ответ на мое недоверие... (боюсь, сейчас все-таки обманет меня…)
тихонько засмеялся - и уже снежный ком... (обвинений и домыслов…)
тихонько засмеялся в пустоте... (около пустоты, причем, на выходе…)
тихонько засмеялся  солнечный луч... (поэты и писатели про это сто тысяч раз писали – из них три тысячи точно такими же словами…)
тихонько засмеялся над ничьей после победы... (не плакать же… ну да, я как все и я неисправим…)
тихонько засмеялся мыслитель из чащи...  (наверное, мыслям своим… или чаще…  смейся почаще…)
тихонько засмеялся
тихонько засмеялся
тихонько засмеялся
на цыпочках прошел - что ж, будем наблюдать... (потом - до утра его не увидишь…)
на цыпочках прошел, легонько прикоснулся... (и все-таки стукнул, что-то задел…)
на цыпочках прошел, жертвуя собой... (сейчас возьмут за шкирку..)
на цыпочках прошел, видя, что я растерянно смотрел... (любой на моем месте испугается…)
на цыпочках прошел - курю, призадумавшись... (местный детектив…)
на цыпочках прошел неизвестный солдат... (надо тоже попробовать…)
на цыпочках прошел, неся крылатые фразы... (уже придумал, но еще не записал – а до утра забуду…)
на цыпочках прошел - любовь, да-да... (пусть зайчонок выспится, будить не буду…)
на цыпочках прошел поэт, да-да... (а в стихах грубит…)
на цыпочках прошел, зная мое недоверие... (но не зная моего слуха…)
на цыпочках прошел в пустоте... (скорее, на карачках…)
на цыпочках прошел  солнечный луч... (образец неудачной поэзии…)
на цыпочках прошел мимо ничьей после победы... (смотри, не упади…)
на цыпочках прошел
на цыпочках прошел
на цыпочках прошел
я пожертвую собой... - с холодными руками (с холодными руками  не стоит жить…)
я пожертвую собой... - что ж, будем наблюдать... (пожертвовал собой ради всевозможных наблюдений… и даже выводов не делает – просто, стоя на четвереньках, опирается на факты…)
я пожертвую собой... - лучше попросту взбодриться (но если не удастся попросту взбодриться, придется все-таки…)
я пожертвую собой... - обычные штампы (я пожертвую штампами – хотя жизнь с ними крепкая и ширпотребом богатая)
я пожертвую собой... - злые люди улыбаются (любой с удовольствием мной пожертвует…)
"придется пожертвовать собой..." - курю, призадумавшись...  (да ладно, какая это жертва…)
"я пожертвую собой..." - краснея... (юный пионер…)
"я пожертвую собой..." - неизвестный солдат... (ворчливо - типа, а они кормят нас кашей на воде…)
я пожертвую собой ради крылатых фраз... (готов и им уделить время…)
я пожертвую собой - любовь, да-да... (ты подкаблучник…)
"я пожертвую собой" - поэт, да-да... (или чокнутый…)
"я пожертвую собой" - мое недоверие... (те, кто жертвует, не говорят, они все ужасно молчаливы…)
я пожертвую собой пустоте... (все бросить и только сидеть, бродить… - с минимумом дел сразу другая жизнь начнется…)
я пожертвую собой, как  солнечный луч... (просияю тут как призрак, никому не нужный…)
я пожертвую собой, чтобы не было ничьей после победы... (увязнешь, не сможешь…)
"я пожертвую собой" - мыслитель из чащи... (разве не уже?)
я пожертвую собой
я пожертвую собой
я пожертвую собой
я растерянно смотрел - что ж, будем наблюдать... (похоже, я не прохожу испытание…)
я растерянно смотрел, чуть-чуть подпрыгнул...  (над толпой подпрыгнул, пытаясь что-то увидеть…)
я так растерянно смотрел... - тихонько засмеялся (теперь легко смеяться…)
я растерянно смотрю, но я пожертвую собой... (рисковый дурачок…)
я растерянно смотрел и курил, призадумавшись...  (вот засада…)
я растерянно смотрел на эти крылатые фразы... (мне явно нужны другие…)
я растерянно смотрел - любовь, да-да...  (а я к ней вовсе не готов…)
я растерянно смотрел на поэтов, да-да... (поэты растерянно смотрят на меня…)
я растерянно смотрел, несмотря на мое недоверие... (многослойный пирог…)
я растерянно смотрел на снежный ком... (на слона из мухи…)
я растерянно смотрел в пустоту... (растерял почти все – и вот он, абсолютный финиш…)
я растерянно смотрел на  солнечный луч... (по прогнозу сейчас должно быть очень пасмурно…)
я растерянно смотрел - ничья после победы... (слабый человек, всегда соглашайся на ничью…)
я растерянно смотрел на этого неизвестного художника... (куча неизвестных мне художников растерянно смотрит на меня…)
я растерянно смотрел, чертяка-куряка меня озадачил... (он этого и добивается…)
я растерянно смотрел
курил, призадумавшись над школьным сочинением... (если они есть в интернете, я бы мог и их комментировать?!)
курил, призадумавшись... - что ж, будем наблюдать... (курить и наблюдать…)
курил, призадумавшись... - лучше попросту взбодриться... (нет, лучше призадуматься, но не курить…)
курил, призадумавшись и краснея... (стыдоба-то какая…)
курил, призадумавшись, неизвестный солдат... (родное гнездо, небось, вспоминает…)
курил, призадумавшись... - любовь, да-да... (любовь к покою – куришь, думаешь…)
курил, призадумавшись над поэтами, да-да... (над писателями закончу призадумываться и, возможно, примусь за поэтов…)
курил, призадумавшись о моем недоверии... (не верю…)
курил, призадумавшись - все же, такая пустота... (явно не про меня речь…)
курил, призадумавшись над  солнечным лучом... (на сколько процентов это чудо разгадано?)
курил, призадумавшись над ничьей после победы... (а что тут думать – мы все в самодовольстве снижаем обороты…)
курил, призадумавшись, неизвестный художник... (о том, что слишком много на курево тратит…)
курил, призадумавшись, мыслитель из чащи... (бычки на исходе…)
курил, призадумавшись о короновирусе... (какая херня будет следующей?)
курил, призадумавшись
курил, призадумавшись
курил, призадумавшись
краснеет - что ж, будем наблюдать... (сейчас чего-то будет…)
краснею... - злые люди улыбаются... (надеюсь, я тут не при чем…)
краснея, включаю музыкальный допинг... (она начинает раздеваться…)
краснея, зайчонок размахался кулачками... (я так и думал, что у нее уже давление и пульс…)
краснея, чуть-чуть подпрыгнул... (уже почти не контролирую себя…)
краснея, легонько прикоснулся... («можно выйти?»)
краснея, я растерянно смотрел... (я облажался… меня подставил напарник, старый дурак…)
краснея, на цыпочках прошел... (хотя никто не спит…)
краснея, неизвестный солдат... (получает п..здюлей…)
краснея, рассекретил свои крылатые фразы... (вот одна: «для вас только знаменитости крылаты»)
краснею - любовь, да-да... (а если не краснеешь, то и нет любви…)
краснея, поэты, да-да... (слушают мою критику…)
краснея при всем моем недоверии... (типа, а вдруг…)
краснея, катал снежный ком... (запыхался до безобразия…)
краснел в пустоте... (на зловещем закате…)
краснею как  солнечный луч... (на красивом закате…)
краснею - ничья после победы... (бывает…)
краснея, неизвестный художник... (называет цену…)
краснея, мыслитель из чащи... (рубит коровью голову для холодца…)
краснея, короновирус... (убивает  иначе, чем в синем своем состоянии…)
краснея, чертяка-куряка... (чертовски на рака похож…)
краснея
краснея
краснея
неизвестный солдат, дураки, дороги и канал рен-тиви... (неизвестный солдат, скорее всего, тоже дурак…)
неизвестный солдат... - злые люди улыбаются...  (у неизвестного проблемы? Или есть еще кто-то…)
неизвестный солдат, роскошной обложкой оснащенный... (ага, на нем новенькая форма…)
неизвестный солдат воюет как Давид с мамонтом... (делает вид…)
неизвестный солдат и негритянки в северных офисах... (вот же тоже нашелся любитель негритянок…)
неизвестный солдат... - зайчонок размахался кулачками... (пытаюсь все свалить на неизвестного, но…)
неизвестный солдат... - я растерянно смотрел... (я вроде всех солдат здесь знаю…)
неизвестный солдат и его крылатые фразы... (он без них как без рук…)
неизвестный солдат и его любовь, да-да... (ну, не совсем любовь, но лучше ничего нету…)
неизвестный солдат и поэты, да-да... (соображают на троих…)
неизвестный солдат - мое недоверие... (а как доверять?)
неизвестный солдат и снежный ком...  (прячется за снежным комом…)
неизвестный солдат и пустота... (грязное поле, серые облака…)
этот неизвестный солдат как   солнечный луч... (да не будет он за меня…)
неизвестный солдат и его ничья после победы... (в шахматы...)
неизвестный солдат и неизвестный художник... (соображают на двоих…)
неизвестный солдат и наш мыслитель из чащи... (переругиваются…)
неизвестный солдат - может быть, с короновирусом... (но, может быть, и нет…)
неизвестный солдат и наш чертяка-куряка... (не желает давать сигаретку…)
неизвестный солдат...
неизвестный солдат...
неизвестный солдат...
крылатые фразы... - лучше попросту взбодриться... (огород травой зарос – можно покопать…)
крылатые фразы... - курил, призадумавшись... (совсем о другом…)
крылатые фразы про поэтов, да-да... (правда, не помню уже ни одной… - улетели…)
крылатые фразы - мое недоверие... (крылья моего недоверия…)
крылатые фразы как снежный ком...  (сотни крыльев, но где же полеты…)
крылатые фразы - пустота...  (да, негусто…)
крылатые фразы как   солнечный луч... (сравнил жопу с пальцем…)
крылатые фразы про ничью после победы... (фразеры и не могут победить…)
крылатые фразы неизвестных художников... (да и фразы малоизвестные…)
крылатые фразы мыслителя из чащи... (матом всех кроет и все…)
крылатые фразы о короновирусе... (о том самом коварном короновирусе?)
крылатые фразы чертяки-куряки... (вообще, он все время молчит…)
крылатые фразы...
крылатые фразы...
крылатые фразы...
любовь, да-да, в какой она спала берлоге... (зачем только разбудили…)
любовь, да-да, раньше на рынке торговала... (это ничего, я сам примерно тем же занимался…)
любовь, да-да... - что ж, будем наблюдать... (благо, это одногруппники…)
любовь, да-да... - лучше попросту взбодриться... ( жить просто – без веры, надежды и любви…)
любовь, да-да... - злые люди улыбаются... (циники отпетые… - хотя я тоже в романтику ни хера не верю…)
любовь, да-да... - и «путешествия» по городам и странам...  («любовь»? – да-да…)
любовь, да-да, но  что-то я уже начинаю распадаться на составные части... (перевозбудился и мало отдыхал…)
любовь, да-да... - поэта, да-да... (покажите мне… или  дайте прочитать…)
любовь, да-да... - мое недоверие...  (моя недолюбовь…)
любовь, как снежный ком, да-да... (накрутил себя…)
любовь и пустота - ясно, кто сильнее... (смотря какая любовь и смотря какая пустота…)
любовь, да-да - но и ничья после победы... (у одних любовь возникает от денег, у других - от побед…)
любовь, да-да... - но только у неизвестных художников... (напротив: на одного известного десять любвей, а на десять неизвестных – одна…)
любовь, да-да... - но только не у мыслителя из чащи... (от романтики глупеешь…)
любовь, да-да... - но и про короновирус забывать не стоит... (90 процентов баб позорится в намордниках…)
любовь, да-да, чертяки-куряки... (сейчас поперхнется, подавится…)
любовь, да-да...
любовь, да-да...
любовь, да-да...
поэты, да-да... - что ж, будем наблюдать... (читать…)
поэты, да-да... - лучше попросту взбодриться... (волнительно – не каждый день меня поэты навещают…)
поэты, да-да... - злые люди улыбаются... (что они понимают в поэзии…)
поэты, да-да... - мое недоверие... («твоя ревность к поэтам?» - теперь и ко мне недоверие…)
поэты, как снежный ком, да-да... (стихи-ру…)
поэты, да-да... - пустота... (стихи-ру…)
поэты, да-да - но и ничья после победы... (что лучше, ничья в рифму или победа без рифмы?)
поэты, да-да... - но и неизвестный художник... (известно, что художник и известно, что неизвестный…)
поэты, да-да... - но и мыслитель из чащи... (поэтически выглядит – пока говорить не начнет…)
поэты, да-да...
поэты, да-да...
поэты, да-да...
мое недоверие... - школьное сочинение... (школа лицемерия, формализма, дебильности…)
мое недоверие к людям, равнодушным ко мне... (даже не верю, что они действительно люди…)
мое недоверие... - что ж, будем наблюдать... (но не курить, а жевать жевачку…)
мое недоверие, лучше попросту взбодриться... (стряхнуть с себя…)
мое недоверие как снежный ком... (я уже в сильном беспокойстве…)
мое недоверие... - наверняка пустота... (рекламируемый продукт никогда не бывает хорошим…)
мое недоверие и   солнечный луч... (он помог мне немного расслабиться…)
мое недоверие к  ничьям после победы... (мало недоверия…)
мое недоверие к неизвестным художникам... (к известным тоже – и не только к художникам…)
мое недоверие чертякам-курякам... (а что в них хорошего…)
мое недоверие...
снежный ком схватил за душу меня... (барахтаюсь в навалившихся обстоятельствах…)
снежный ком... - неужели опущу руки? (а что тут можно сделать…)
снежный ком видишь? - она раньше на рынке торговала... (а сейчас где ее снегом занесло?)
снежный ком... - что ж, будем наблюдать... (метель, ничего не видно…)
снежный ком... - что за новый тип? (уже не новый, уже сделал в коме пару оборотов…)
катаю снежный ком... - лучше попросту взбодриться (проще уже некуда…)
снежный ком... - воюет уже как Давид с мамонтом... (для маленького мальчика снежный ком как мамонт…)
снежный ком... - на цыпочках прошел... (чтобы не влипнуть…)
снежный ком... - курил, призадумавшись... (уже бесполезно думать…)
снежный ком... - я пожертвую собой... (куда ты денешься…)
снежный ком в пустоте... (собирался вешаться, а тут такое…)
снежный ком и   солнечный луч... (снег и солнце – почти по Пушкину…)
снежный ком  ничьих после победы... (вообще-то, меня поражения задолбали…)
снежный ком из неизвестных художников... (любой профессии – по кому…)
снежный ком из чертяк-куряк... (вообще-то, это одиночные создания… такой ком похож на свалку выдранных трактором пней…)
снежный ком...
солнечный луч и ничья после победы... (соглашайся на ничью и иди получать свой паек…)
солнечный луч от неизвестного художника... (художникам удается только лунный свет…)
солнечный луч - подарок мыслителю из чащи... (густая чаща, нелегко пробиться…)
солнечный луч и короновирус... (да, зараза передается и таким путем…)
солнечный луч
солнечный луч
ничья после победы - неужели опущу руки... (так это же все уже в сотый раз…)
ничья после победы - что ж, будем наблюдать... (а я заранее все знаю…)
ничья после победы... - словно время не уходит, а обращается вспять… (ну вот, дошло и до тебя…)
ничья после победы... - нужен музыкальный допинг  (не поможет…)
ничья после победы - грипп после короновируса... (чума на оба ваших дома…)
ничьи после победы чертяки-куряки... (у него ничьи нулевые…)
ничья после победы…
неизвестный художник и молоток... (неизвестный мастер на все руки…)
неизвестный художник... - неужели опущу руки? («известность» - это миф…)
неизвестный художник - что ж, будем наблюдать (а он не любит, когда за ним наблюдают…)
неизвестный художник - злые люди улыбаются... (нарисуй эти поганые улыбки…)
неизвестный художник: время не уходит, а обращается вспять... (вешает лапшу или действительно романтик?)
неизвестный художник и его музыкальный допинг... (я бы много чего мог ему посоветовать…)
неизвестный художник - воюет как Давид с мамонтом... (жаль, результат будет примерно такой же как в предыдущие разы…)
неизвестный художник чуть-чуть подпрыгнул... (заинтриговал…)
неизвестный художник легонько прикоснулся... (руки вымыл, надеюсь…)
неизвестный художник тихонько засмеялся... (он не один живет…)
неизвестный художник на цыпочках прошел... (так он никогда известным не станет…)
неизвестный художник, видимо, пожертвует собой... (ради искусства…)
неизвестный художник и мыслитель из чащи... (обсуждают совместный проект…)
неизвестный художник рисует короновирус... (жить как-то надо…)
неизвестный художник...
неизвестный художник...
неизвестный художник...
мыслитель из чащи... - что ж, будем наблюдать... (за мыслями?)
мыслитель из чащи... - злые люди улыбаются… (безмозглые идиоты…)
мыслитель из чащи чуть-чуть подпрыгнул... (чтобы придти в норму после умственного сна…)
мыслитель из чащи легонько прикоснулся... (к Канту…)
мыслитель из чащи  растерянно смотрел... (на чувства…)
мыслитель из чащи на цыпочках прошел... (и все же хрустнул веткой…)
мыслитель из чащи, спаси нас от короновируса... (все идиоты погибнут…)
мыслитель из чащи...
мыслитель из чащи...
мыслитель из чащи...
короновирус в клетчатой рубашке... (в легкой бессимптомной форме…)
короновирус... - неужели опущу руки? (скажу цифровому концлагерю - нет, намордникам – нет, лапше по телевизору - нет…)
короновирус... - что ж, будем наблюдать (уже давно все ясно…)
короновирус... - лучше попросту взбодриться... (угнетает массовый маразм…)
короновирус - и время не уходит, а обращается вспять... (в средние века – и в 90-ые…)
короновирус  воюет как Давид с мамонтом... (мамонт перед ним щенок…)
короновирус... - что-то я уже начинаю распадаться на составные части… (но температуры нет…)
"короновирус"?! - зайчонок размахался кулачками... (она у меня маленькая, но удаленькая…)
"короновирус"?! - чуть-чуть подпрыгнул...  (наконец-то повстречались лично…)
"короновирус..." - тихонько засмеялся...  (вирус-меч…)
короновирус на цыпочках прошел...  (убивать…)
короновирус... - я пожертвую собой.... (запрусь в туалете…)
"короновирус"?! - я растерянно смотрел... (я не вирусолог…)
короновирус породили поэты, да-да... (журналюги…)
короновирус? - мое недоверие...  (я гриппом болел сто раз…)
короновирус как снежный ком... (на лето растает…)
короновирус
чертяка-куряка: схватило за душу меня... (такое курево…)
чертяка-куряка с холодными руками... (подыхает…)
чертяка-куряка - что ж, будем наблюдать... (это же мерзкое зрелище…)
чертяка-куряка и его обычные штампы... (скорее, скрипучие…)
чертяка-куряка - с ним время не уходит, а обращается вспять... (нет никакого времени…)
чертяка-куряка и его музыкальный допинг... (много под что можно заколдобиться…)
чертяка-куряка воюет как Давид с мамонтом... (с собственными штанами…)
чертяки-куряки - ими тонны написаны... (в предыдущих жизнях…)
чертяка-куряка: что-то я уже начинаю распадаться на составные части... (мир праху…)
чертяка-куряка - и зайчонок размахался кулачками... (мой зайчонок тоже и чертыхается и курит…)
чертяка-куряка тихонько засмеялся... (скрипучим смехом…)
чертяка-куряка на цыпочках прошел... (не сможет…)
чертяке-куряке я пожертвую собой... (я тебе ваще не завидую…)
чертяка-куряка курил, призадумавшись...  (скорее всего, это только кажется,, что он призадумался…  хотя чужая душа – потемки…)
чертяки-куряки - поэты, да-да... (если бы вы знали из какого сора растут стихи, не ведая стыда…)
чертяка-куряка и солнечный луч... (хоть все солнце прямо напротив встань…)
чертяка-куряка - мыслитель из чащи... (я так и думал, что скурится, но не додумается…)
чертяка-куряка - неизвестный художник... (шикарный корявый стиль…)
чертяка-куряка...
чертяка-куряка...
чертяка-куряка...