Образование Вселенной

Омрам
      В первой главе Библии описывается создание Вселенной, но так как сочинитель этой литературы лживое ЗЛО*, оно это событие завуалировало, как создание Земли.
   Дух ОМРАМ(Организм Материализовавший Разумную Астральную Мысль), возникший в парамире Астрал путём упорядоченного движения разрозненных микрочастиц, летал-витал в астральной среде, где не возможно ничего создавать, потому как связи частиц очень слабы, но возможно усовершенствовать их движение. Так как Астрал - для нас как бы энергетический мир, то он имеет, с нашей точки зрения, ослепительный свет: молнии, сварка - это видимый нами свет Астрала. Осознав своё одиночество ОМРАМ продублировал себя, создав копию. Копия тоже продублировалась и началось клонирование себе подобных.
   Для обитающих в Астрале сущностей - астралов ОМ(Организмов Мыслящих) мир Астрала совершенно иной,описанию не подлежит, потому как побывать там невозможно. У астралов нет определённой формы тел, нет лиц, глаз - иные они: энергетические сгустки, способные изменять свою форму и размер.
   Делать, кроме как мыслить и витать в Астрале нечего, даже если тебя много. Подумали ОМ и нашли способ создать совершенно иной мир, где они могли бы творить, а не только мыслить.
   ОМ остановили часть астральных частиц и получили вакуум Вселенной, замедлили движение других частиц и произошло их сцепление в атом, из атома появилась возможность лепить материю в вакууме и управлять этой материей из Астрала. Жизнь ОМ стала интересной и насыщенной: придумывай, создавай, твори в новой области, вселённой в Астрал - Вселенной, или Реал, Реальность.
  ОМ были сотворены первые высокоразвитые животные и человекоподобные существа. ОМ создали их, чтобы входить, как в скафандры, давая жизненную энергию; управлять телами и наделять разумом. Это было задолго до того, как потомки первых человекоподобных, созданных ОМ, сотворили на Земле жизнь и создали людей по своему образу и подобию.

  Солнечная система - искусственное образование, сотворенное древнейшими инопланетными организациями галактики для создания жизни на планетах.

 *ЗЛО - Закон Ликвидации Обьектов, одна из основных вирусных программ, возникшая в Астральном компьютерном центре МИР(Матричный Искусственный Разум)