Пятница все же

Владислав Беспечный
Летняя вечерняя погода опустилась на улицы города. Тёплый и легкий ветер обдувал незадачливую толпу, курящую возле бара и лишь шумные разговоры и, вторящая им музыка, выходящая наружу ритмично с каждым разом, когда толпу пополнял новый человек, открывая дверь в заведение. Все это напоминало о том что в город пришла пятница, что все профессиональные разногласия забывались, строгие костюмы снимались и люди расслаблялись, забывая хоть на один вечер о том что им в понедельник опять на работу.

Вот и Джек Милтон решил забыться в пятничный вечер, хоть и его профессия всегда заставляла быть бдительным.

Столик в углу, бутылка хорошего шотландского виски и лейтмотив ирландской песни в баре, отлично составляли компанию этому парню в сегодняшний вечер.

Изрядно приложившись к бутылке он был все же трезв и его рассудок не позволял зашорить себе глаза, ремесло все же оставляет отпечаток на человеке, особенно после стольких лет. Свой первый заказ, вспоминал Джек он получил ещё в 17, тогда нужно было убрать...

Тут его мрачное мечтание прервала девушка, ударив ладонью по деревянному столику где сидел Джо.

Он пришёл в себя и увидел перед собой прекрасное создание.

Она освещалась софитами заведения и свет прожекторов будто бы ласкал её белокурые волосы. Голубые глаза её, пробирали до мурашек, они были словно замерзшее озеро, кристально чистые, но кажется такие холодные. Её прекрасная чуть смуглая кожа, такая мягкая, гладкая даже бархатная.
Джек пристально скатывался глазами с её изумительного лица, напоминающего смысл этой жизни и что он заключён в её такой женственной красоте. Наслаждался тоненькой шеей, переходящий в красивый бюст, обрамлённый оголёнными и хрупкими плечами, он буквально не мог оторвать от неё глаз. Девушка была прекрасной фигуры, а её легкое коктейльное платье так подчеркивало грудь и бедра, что казалось они слились с ним воедино. И запах, как она чудесно пахла, этот сладковатый и свежий аромат вмиг отрезвлял и кажется влюблял в себя.

-Здесь свободно? - таким женственным и в тоже время жизнеутверждающим голосом спросила она.

-Не занято,- ответил Джек, и вместе с тем будто бы вернулся с путешествия по её телу.

-Я, Маргарет,- посмотрев на него своими голубыми глазами проговорила она.

-Уилл, меня зовут Уилл,- чётким и твёрдым тоном проговорил Джек.

-Очень приятно Уилл, не составишь мне компанию, я тут встречалась с одним парнем, свидание в слепую, и оно и впрямь оказалось для меня вслепую, так что я здесь одна на весь вечер,- проговорила Маргарет, явно ожидая положительного ответа от Джека, но в тоже время она не видела в его невозмутимом взгляде, хоть ноту заинтересованности.

-Я пью виски один,- не показывая заинтересованности ответил он.

-Теперь не один,- сказала Маргарет, улыбнувшись той улыбкой, после которой мужчины таяли от неё, словно кубики льда оставленные на подоконники в солнечный день.

Душевность разговора нарастала пропорционально стеклянным тарам, которые уносил официант с такой быстротой словно обслуживал он компанию старых друзей.

-К тебе или ко мне?- вопрос был поставлен четко, она тоже имела свои профессиональные тонкости, Маргарет так же была в сознании, хоть пила она на ровне с ним.

-К тебе, я приехал недавно, не успел ещё обжиться,- пространно ответил Джек, допивая бокал с горячительным.

Сигарета ещё сигарета, чёрный кеб такси, быстротекущая дорога словно, пролетевшая на одном дыхание, которое замирало от его поцелуев. Мелькали улицы, машины, люди гудевшие шумной, пьяной толпой, все это выходило на задний план и не имело никакого смысла, лишь нежные поцелую её пухлых, бархатных губ  уносили кажется в другой мир, выше облаков к звёздам.

Лифт, кнопка этажа, ключ, дверь...

Обувь и одежда слетали словно их тела отторгали как нечто чуждое в эту ночь.

Джек прижал Маргарет к стене повернув её спиной и стянул с неё шелковое кружевное белье... Она томно дышала вторя его телодвижению, они сливались  в экстазе буйствующей страсти, это был огонь, может целый пожар, сработал сигнал пожарной тревоги, их обливали струи воды из датчиков, но и они не смогли бы их потушить.

Они были одни в этом созданном мгновении, в этом сладком застывшем моменте.

Джек повернул её к себе лицом, а она запрыгнула на него и словно в невесомости они перешли на кровать, падая будто бы в темную бездну из сладких её и его поцелуев, покрывающих каждую клеточку тела.

Она вцепилась в его спину ногтями будто бы кошка, которая вот вот должна была упасть цеплялась за плед уходящий из под лап.

Он забываясь оставался в ней она хотела только его, сплетение губ, грохотание ударов о тело, её бедра напоминали цвет спелой сливы, не чувствуя боль она просила лишь больше и больше.

Её рука на шеи, он словно удавкой придушенный, но лишь этого хочет и остановиться будто бы и не может.

Прекрасный силуэт тела Маргарет, в такт слиянию тел вторила грудь её, которую с жадностью сжимала крепкая рука Джека.

Сладострастные игры, она обессиливши упала на него и потратила последние силы на страстный поцелую в его шею и словно маленькая, домашняя кошка уснула на груди у Джека, а её поцелуй пылал страстью ещё целую ночь.

Утро, первым лучом солнца осветило, будто бы лаская бедра и переходя прямо к лицу Маргарет, все её прекрасное тело она будто бы кошка. Потянувшись, приоткрыла глаза, увидела перед собой спящего Джека и мило улыбнулась, вспоминая прекрасный вчерашний вечер.

-Доброе утро, я в душ, ты со мной?- поцеловав его, Маргарет встала и прошла в душ, закутавшись словно римский патриция.

Джек проснулся, и какого было его удивления, квартира Маргарет была типичной для одиного детектива, да и, висевшая в шкафу, кобура для скрытого ношения явно выдала её.

Да и пробковая доска с фотографиями людей, которые Джек получал в качестве заказа.

Она была следователем и видимо искала его, но даже представить не могла как сегодня она была близко.

Джек пошёл на кухню и схватил со стола кухонный нож, его взгляд сменился на хладнокровный, суббота это ведь тоже маленький понедельник после пятницы.

Приоткрыв дверь ванной он бесшумно вошёл...

-Ну ты скоро, мне без тебя холодно,-услышал Джо её приятный голос и кажется растаял.