Александр Гусев и

Александр Маслов 2
Ловко и коварно путинская власть уничтожает остатки советской науки. И опять скажут что пут тут при чём? Странно, что для большинства “патриотов” фигура Путина как величайшая фигура и при этом он для них не имеет отношения к развалу в стране или на его стороне полные идиоты или подлецы. В нижегородской области в г. Саров изживают крупного учёного, одного из создателей знаменитого “Бурана” Александра Гусева . Местная власть Сарова явно умышленно провоцировала ученого к грубой реакции выживая его с территории, хотя бы,  космическими ценами за аренду, на что ученый обещал “взрыва администрации” и эта фраза была использована для полного уничтожения ученого и как ученого и как человека. До такого абсурда могут довести только дегенераты и чувствуется, что власть себя ведет так по “рецепту” с самого верха.
С удивительной лёгкостью путинята разделываются с советским наследием, не встречая отпора, да и вообще население странно безучастно к судьбе друг друга, вот уже их легко запирают в собственных домах под видом безопасности от эпидемии и при этом целенаправленно уничтожаются все социальные службы защиты населения и никому это не видится главным аргументом против произвола власти.