Как праздновать 75 тую годовщину Победы?

Ия Белая
       Приближается 9 мая, 75-летие победы Советского Союза в Великой Отечественной войне 1941-1945 год, победы в войне против фашистской Германии.
В условиях так называемой самоизоляции от эпидемии короновируса правительство перенесло празднование   75 годовщины на потом, на время, когда этот режим  будет отменен.
Документ о капитуляция Германии и победном окончании  тяжелейшей для нашего народа войны был подписан именно 9 мая по московскому времени и эту дату перенести нельзя!
Можно перенести парад военной техники, громыхающей по брусчатке Красной площади, а день Победы отменить нельзя!
 В этой самой жестокой и кровопролитной из войн наша страна потеряла 27 млн. человек. Погибли лучшие из лучших - самые смелые, самые отважные, преданные Родине, самые доблестные и честные, самые работоспособные…самые самые…
Страна сделала неимоверное усилие и победила! Но она потеряла лучших сынов…
              Кстати, уж если наша церковь ищет кого бы возвести в сан святых, пусть посмотрит на воинов, павших за независимость нашей родины. Их 27 миллионов! Это наши святые! 
Не царь Николай, выпустивший власть из своих рук и ввергнувший Россию в пучину революций, а наши павшие воины!
                Конечно, можно вспомнить их в этот день, тихо сидя в своей квартире, из которой вы не имеете права высунуться, потому что самоизолировались, по распоряжению правительства.
Можно тихо поплакать, вспомнить погибших родственников, ведь в нашей стране нет ни одной семьи в которой не погиб кто-то из родных. Можно еще песни военных лет вспомнить и попеть их тихо в полголоса. Можно выпить за их души… Так что же мы, потомки победителей еще можем сделать, как можем выразить свою сопричастность к этой действительно великой победе?
Победа была одержана под красным знаменем.
Я предлагаю 9 мая вывесить Красные флаги.
Пусть на каждом балконе будет красный флаг и станет очевидно, что страна не сдалась, что мы помним эту победу и чтим своих героев!
Давайте вывесим красные стяги, пусть на каждом балконе развевается красное знамя Победы!
Давайте будем  солидарны !
Если у вас есть еще какие-то предложения, предлагайте и делайте!
Не предавайте наших святых воинов, не сдавайтесь на милость мирового капитала, у них нет и было милости для нас!