Паразит сидит в каждом и ждет поры

Александр Маслов 2
Паразит сидит в каждом в оболочке до поры, пока эту оболочку не разрушит безвыходность и тогда наступает момент предательства, когда  приходится выбирать благополучие или быть в равной доле между всеми членами. Сегодня  пока что еще каждый думает о себе, выступая на стороне возможного обогащения и выступление против ограбления называют страшным словом “революция”. Не ходи против бандитизма и ты сохранишь свою жизнь в стабильности и неважно, что она на краю пропасти, главное замереть, хоть и на краю, питая надежду на благополучие, посланное сверху, но сверху не будет потому, как этот верх сооружён на крови и обмане, этим миром правит ложь.
Людей раскалывает безвыходность, алчность и пустая надежда – авось.
Ложь побеждает, глупость и трусость, которая в массе существует как разрыхлитель сознания. Видимо  что бы понять истину надо снова пройти через жернова огромного количества жертв. Как легко разрушить общество, вклинив в сознание ложь, а  ведь именно с этого начинался развал страны, позволив массе шарлатанов внушать о существовании  скрытых возможностей организма, который связан, якобы,  невидимыми нитями с всемирным разумом. Сначала Кашпировский, потом Экстрасенсы, колдуны и церковь и следом образуется лавина шарлатанов, которая стала образовывать своё царство и власть укрепилась на податливом сознании людей. И сегодня эти шарлатаны вышли уже на просторы материалистического удушения, накинув удавку страха перед “страшной болезнью века”,  антипанацея, и обычный грипп превратился в  ошейник. И так будет теперь часто, как только толпа захочет свободы, то в ход пойдут все средства химической войны, но она будет внутри и мы близки к средневековым методам, когда  толпа от страха перед болезнями сдавала людей  попадающих по определению “подозрительные”, заразные и опасные.
Путинизм пострашнее фашизма, потому как он внутри многих и путинизм порождается не снаружи, а изнутри.
Народу уже член вставили в задницу, но это большинством принимается как благо. Толпу е@ут и она крепчает в терпимости и что равно глупости.
“Заботливые” они какие! Заботятся о народе, изолируя его от вируса, предварительно сократив медицину, сократив производства, школы и пенсионный возрасти придвинули  ближе к могиле и теперь издеваются, требуя он людей исполнительности, а значит покорности. Что даже простой выход из дома становится преступлением. Даже страна с блоху Эстония так не издевается над людьми и  заметно, что всё самое плохое направлено против русского народа в наказание ему за полученную свободу в советский период и не зря путинская пропаганда  “гусенично” подавляет сознание о великом советском перошлом, выливая  потоки грязи, фабрикуя лживые документы против всего лучшего и против лучших людей, рисуя портрет Сталина и Ленина кровью, якобы  экономика была примитивной, и жрачки и вещей не хватало.
Да, сегодня обрели блага треть населения,  лишив большинство их доли и с продажи сырья треть населения не намерена делиться, а ведь природные богатства,  и не избранных, но эти самые избранные разрушили у народа главное их богатство – промышленность.
 На слуху у многих нефть и газ, но вот что-то не слышно о еще более барышных доходах, которые текут мимо людей – это доходы с продажи электроэнергии и там доходы ещё круче чем с газа и нефти, а ведь эти электростанции строились руками простых людей  и в основе на советском энтузиазме.
Людям сегодня пытаются внушить  о”великих” стройках Путина, приводя  в пример объекты не имеющие экономических перспектив. А если говорить о строительстве развязок и дорог, то они строятся на средства от налога на транспорт, но доля строительства от сборов незначительная и явно средства разворованы и не слабо,. Только по нижегородской области в год  автоналог собирается от 15 триллионов рублей  и в год через Волгу можно было строить по 10 мостов, но вот уже  за тридцать лет там построен только один мости одна канатная дорога. А ведь это мизерная доля, но людям видится “размках”, но не видят размаха воровства.