РИМлюди, а вы хотели бы остановить БЕСпрЕДел?

Вакула Песняк
я ВОВА Вакула уверен на 51 %, что все (СОВРИменные) ПАНдЕМии  любых болезней связаны в том числе с микроволновыми, очень вредоносными, всевозможными облучениЯМы, включая в первую очередь  сотовую связь !!!!!!

Поэтому готов отказаться от неё полностью и в СЕЙ же МИГ буквально !!!!!!

...... и согласен не пользоваться сим "могильникДебилькУМ"  до тех пор пока ВСЕ "умники" Римские, шиПко цивилизованные не докажут  обратное ( то есть её БЕСвредность !!!!!! (((((( ......  или не применят безопасную, любую  альтернативу !!!!!!

А вы, ты, он, она, они, (оно) готовы к подобному шагу в целях НЕ ТОЛЬКО СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, но и в целях БЕЗОПАСНОСТИ !!!!!! ЖИЗНИ !!!!!!  НАШИХ, ВАШИХ ДЕТЕЙ, пАТОМков, РОДНЫХ ?????? !!!!!! ......



Евгений

    Печально.На основе наблюдений, сделал вывод, что люди в своём большинстве, сильно тупят и не замечают этого. Разговаривал с некоторыми местными людьми, у кого работа связана с интеллектуальной деятельностью, а так же с теми кто занимается саморазвитием и самоэволюцией - все это замечали.Причём все сходятся во мнении, что есть граница на местности, пересекая которую, тупизна заканчивается.Я сделал вывод, что населённые пункты облучают "глушилками разума".Причём это только в Украине и России - мой знакомый иностранец, который приезжает иногда в Россию и Украину, мне об этом говорил.

Вакула

    Забавноли ))
    меня как ещё не оглупили до сих пор ))
    хотя для БОЛЬшинства я идиотУМ явЬным выгляжу ))))))

    всё время пытающимся хоть чёто ВРИме улучшить ))
    хотяБыль на словах ))

Евгений

    Это действует на всех поголовно, только не все это замечают.
И ещё, в разные дни, разная степень "тупизны".У меня сильно развиты и постоянно работают самонаблюдение, самоанализ и самоконтроль, - наблюдаю себя "со стороны".Вот и замечаю эти "странности".

Вакула

поэтому лет 12 уже к рЯДу хочется свалить нАДлительное время с этого дурдома как можно пАДАльше ......
    но не с кем ......
    одному смысла нет ......


Евгений

    А я ищу возможность нейтрализации этого облучения.Только финансов на эксперименты не хватает.Вот и решил действовать поэтапно - создать бизнес, заработать денег и решить задачу, как от этого защищаться.

Вакула


    от материальнОГОНЬ ЛОМА токАДруГОЙ лом поможет ......
    АДеньги могут поменять скоро ... на полностью пАДконтрольные ...... нули


Евгений
   
Буду действовать по обстоятельствам.Пока есть жадобы, будут и деньги.Жадоб точно не скоро отменят.;;



"5G - СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНА;В России этого не скажут! Конгресс США против сети 5G
Сергей Миронов создал(а) эту петицию, адресованную Правительство России

Запрет 5G в России!

 5G используют в системах активного воздействия в качестве нелетального оружия для контроля над Человеком! Из нас хотят сделать Биороботов!!!

Технология 5G исключительно губительна для здоровья человека и окружающей среды - мнение ученых

В МИРЕ POLITUS 22.12.2018

В Европейскую комиссию в сентябре 2017 года было подано заявление с требованием моратория на увеличение количества сотовых антенн для планируемого расширения мобильных сетей 5G. В нем выражалась обоснованная обеспокоенность последствиями для здоровья в связи с более высоким радиационным уровнем, оказывающим негативное неврологическое воздействие на человека, вызывая у него бесплодие и рак, - бьет в набат Es-Ireland

В тексте говорится:

"Мы, нижеподписавшиеся ученые и врачи, рекомендуем ввести мораторий на развертывание сетей пятого поколения - 5G до тех пор, пока ученые, не зависимые от производителей, полностью не изучат потенциальные угрозы для здоровья человека и окружающей среды.

5G значительно увеличит воздействие радиочастотных электромагнитных полей (RF-EMF) поверх существующих 2G, 3G, 4G, Wi-Fi и т.д. Уже доказано, что радиочастотная электромагнитная сеть вредна для людей и окружающей среды…

5G - это новое поколение мобильной и беспроводной связи. Эта технология обеспечит более высокую скорость и пропускную способность передачи огромного количества данных (до 100 раз). Сеть нового поколения будет использоваться в Интернете (IoT), для автомобилей без водителя, умных городов и поселков, дронов и для более быстрой потоковой передачи видео. Существуют даже планы передавать 5G из космоса, когда тысячи спутников будут покрывать каждый квадратный дюйм земли беспроводным излучением.

5G будет включать в себя более высокие частоты миллиметровых волн, никогда ранее не использовавшиеся для Интернета и коммуникационных технологий. При развертывании 5G для более быстрой связи предлагается добавить новые частоты микроволнового спектра: низкие (0,6 ГГц - 3,7 ГГц), средние (3,7 ГГц - 24 ГГц) и высокие (24 ГГц и выше).

Поскольку эти более высокие частоты не способны далеко распространяться из-за препятствий в виде зданий, этой системе придется использовать плотную сеть фиксированных антенн вне помещений через каждые 300 метров, а также системы внутри зданий и сооружений.

Это излучение, как и телекоммуникационные системы 2G, 3G, 4G, не подвергалось предварительным рыночным испытаниям для долгосрочного воздействия на здоровье человека, несмотря на тот факт, что люди будут постоянно подвергаться его воздействию.

Утверждается, что добавление этого высокочастотного излучения к уже непростому сочетанию более низких частот будет вызывать негативные последствия как с точки зрения физического здоровья, так и психического.

Воздействие существующего радиационного излучения на окружающую среду ранее было проигнорировано. 5G значительно увеличит микроволновое и миллиметровое излучение в нашей среде и окажет вредное воздействие на дикую природу и деревья. 5G значительно увеличит воздействие радиочастотных электромагнитных полей RF-EMF, которые уже доказали свою вредность для людей, животных и окружающей среды.

Риски от 5G :

- Болезни глаз - катаракта, повреждение сетчатки

- Сильная потливость

- Повреждение кожи

- Нарушение иммунной системы

- Нарушение обмена веществ

- Неврологические нарушения

- Утечка гематоэнцефалического барьера

- Повреждение спермы

- Повышенный риск рака

- Смерть популяций насекомых, являющихся основной пищей для птиц и летучих мышей

- Повышение бактериальной устойчивости и бактериальных сдвигов

- Ущерб растениям и деревьям.

Ранее миллиметровые волны (с высокой интенсивностью) использовались в военных целях в системах активного воздействия в качестве нелетального оружия для контроля за толпой и показали негативное влияние на здоровье облученных лиц.

Некоторые исследования нетепловых эффектов показали, что миллиметровые длины волн нацелены на клеточные мембраны и оказывают неблагоприятное биологическое воздействие. Они вызывают катаракту, изменение иммунной системы и физиологическое воздействия на сердце и кровяное давление.

Эксперты Betzalal и соавторы доклада продемонстрировали, что потовые железы, являющиеся спиральными структурами в верхних слоях кожи, могут функционировать как антенный приемник для волн в диапазоне менее 5 ГГц. Если не остановить это излучение, то в организме человека может произойти серьезный взрыв болезней.
Новости этой кампании
4 дня назад
2 500 участников кампании
11 месяцев назад
Сергей Миронов создал(а) эту петицию
Почему это важно
Ольга Рапина·8 месяцев назад
Интересно,люди,которые придумали и внедряют 5g,осознают,что этим убивают себя и нас? мало того,что планету уже загубили,они решили добить? сами то жить собираются? или может они на другую планету улетят?
21·
Пожаловаться
Николай Пугачёв·9 месяцев назад
Нет 5Г в нашей стране!
15·
Пожаловаться
Сообщить о нарушении правил

2 680 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Ирина Жеребилова
Ирина Жеребилова подписал(а) петицию 1 час назад
Виктория Стрелец
Виктория Стрелец подписал(а) петицию 1 час назад"