Контакты шестого рода

Леонид Терентьев
В "таинственной беседке"


Из созвездия Лиры?


- Ты куда  помчался? Дверь изнутри запираешь?! С чего вдруг?

- Слишком тема у нас сегодня непривычная, на грани... Про сексуальные взаимоотношения  людей с представителями иных миров. Или внеземных цивилизаций? «Контакты 6-го рода», как их называют. Еще недавно в такое вообще никто не верил, лишь посмеивались...
 
- Неужели не выдумка такое?

- Не знаю.  Однако, как сказано в книге "Близость с пришельцами",   
фактов уже столько, что они любые сомнения исключают.

- Уже и книги на столь скользкую тему есть? Кто решился?

- Насколько знаю, у нас в стране - только исследователь аномальных явлений Геннадий Степанович Белимов. Из Волжской группы по АЯ, аномальным явлениям.

- Не верится, что такое вообще может быть...

- Вот один из эпизодов. Мария В., 32 года, диагноз: множественные порезы, кровоподтеки, ушибы.  Обнаружена на шоссе совершенно голой, причем нижняя часть тела была покрыта   непонятной  слизью.
  Когда пришла в себя, рассказала...      Вдруг словно туча наползла.  Подняв голову, в ужасе увидела над собой огромный  дискообразный аппарат,  «летающую тарелку». Через мгновение -   лежит   обнаженная на  металлическом столе. Сверху склонилось крупное ящероподобное  чудище с грубой серой кожей.   Тянется к ней, касается… От омерзения снова потеряла сознание…
  Экспертиза установила:  женщину    несколько раз насиловали, причем
каким-то  странным образом.
  Таких историй множество в  архиве автора.

- Например? 

- 23-летняя Лариса. Ночью ее поднял с постели некто в  серебристом комбинезоне и «металлическим» голосом приказал выйти во двор. И каким-то  образом   очутилась она внутри лаборатории. Ее обследовали две  женщины в комбинезонах.
Потом одна резко сказала: «Она нам больше не нужна!»
 
- Я тоже ту книгу читал. Запомнилась переписка автора с Татьяной из  Хабаровского края. Она писала без стеснения, воспринимая Белимова как ученого, которому
можно обо всем поведать. Даже справку о своем психическом здоровье   прислала, чтобы без сомнений.
  Ее контакты с иным миром начались, когда Тане еще 13 лет  было, сексуальные - в  28, уже матерью своих четверых малышей была. 
  Как-то ночью разбудил ее  яркий синий  свет с запахом озона. Два непривычного  вида существа  предложили «пойти с ними». Она встала - и  оказалась в незнакомом  месте, рядом - похожие на призраков существа в халатах-балахонах.    Постепенно у нее с пришельцами  завязалось  сотрудничество, ей даже память не стирали. И подобрали партнера, похожего на земного мужчину.

- И как он выглядел?

- Шлем с высоким гребнем,  золотистого цвета одежда, слишком уж плотно прилегавшая к телу. Рост под два метра, тело крепкое, но… очень волосатое!
Поражала  исходившая от незнакомца сильная теплая энергия.

- Пальцы, однако, не ногтями кончаются, а чем-то вроде  когтя хищной птицы. 

- Про рождение «их» ребенка что известно?   

- "Знаешь, Таня, нам пришла пора размножаться. - говорит. - Просто представь себе близость с дорогим тебе мужчиной, и когда пойдет энергия, дай руки." Татьяна закрыла глаза… И тут ее как закачало, в пальцах оказался крошечный яркий шарик - теплый,  мягкий, почти невесомый. «Вот и все. Есть новое существо!»

- А я другой случай знаю.   Жила Светлана  К. в пятиэтажке на окраине. Однажды долго не могла заснуть и вышла во двор подышать. Сидела на лавочке, когда заметила вверху свечение - и наступил провал в памяти.
Очнулась уже внутри объекта. Тут подошел  странный невысокий человечек, и  начался физический контакт. Ни боли, ни приятных ощущений. Очнулась около своего подъезда.
  Через два месяца стала  чувствовать слабость, нервозность, вес тела - больше 100 килограммов. Врачи ничего понять не могли. Потом, засыпая, Светлана почувствовала тепло на своей щеке. Открыв глаза, увидела яркий свет в окне. И - тот же аппарат. Словно под гипнозом, вышла из квартиры. Снова очутилась    внутри, рядом - крошечный  малыш. Мысленно услыхала: «Теперь ты  свободна». 

- Вот еще из серии «этого не может быть». С жительницей Челябинской области Валентиной С.    43-летняя женщина крутилась на даче. На ночь решила остаться. Пробудившись  около трех часов, вышла на террасу. И в ночном небе  увидела НЛО. Сразу же пространство вокруг  наполнилось   туманом, веки отяжелели...
Когда очнулась,  над собой увидела мужское лицо. Мысль: он из созвездия Лиры, хочет побыть с ней...
 


Подобие мужчины



- Похоже, над землянами какие-то эксперименты ведут...

- В газете «Аномалия» читал. Как женщина сквозь дремоту ощутила возле себя мерзкого мохнатого типа.  И когда он  полез к ней,  вскочила, закричала, зажгла свет… Но  в комнате - никого.

— Другой случай. Надежда сидела перед телевизором,
когда  почувствовала, что ее колени кто-то раздвинул...
 
- Читала воспоминания XVI века одной монахини. Оказывается, и в монастырях бывали невидимые изнасилования! 

- Увы, наша медицина все сводит к психическим отклонениям. Только у
экстрасенсов и  целителей иногда получается изгнать такие наваждения.

- Психолог Евгений Тарасов поведал автору книги, что, бывает, к женщинам по ночам их умершие мужья приходят. Хотя официально такое лишь как плод фантазии воспринимают.
 
- Ничего себе фантазия! Жительница Новгородской  области была два раза беременна от «волосатого», но малышей сразу забирали пришельцы…

- Двадцатилетняя москвичка Наташа уже засыпала рядом с мужем, когда почувствовала на плечах руки, явно чужие.
Незнакомый голос уверял, что она ему очень  нравится.
Испугалась,  открыла глаза и увидела подобие мужчины в белом.

- Почему подобие?

- У него были неестественно  гибкие длинные руки и пальцы без ногтей.
Хотела закричать, растолкать мужа - не смогла.
 

Не только на женщин


- А вот что
рассказывал    Алексей Прийма, другой исследователь аномальных явлений. В
Калининграде Московской области замужняя Ольга работала инженером. Как-то среди ночи   почувствовала, что на нее кто-то навалился... И узрела   голубоглазого красавца с   вьющимися волосами.    Вбежавший на ее крик муж   увидел: Ольга лежит на спине,  ее тело ерзает... "Сбрось этого гада с меня! Убей его!" - кричала. Тут насильник  исчез. А за окном уплывала 
"летающая тарелка"...

- Кто они, те сущности? 

— Возможно, и вправду души, что уже умерли, но не ушли далеко. Или жители астрального мира, других миров.

- Вот что  журналист Николай Семченко из Хабаровска рассказывает. Пришли к нему три дамы, у каждой пристальный взгляд и темные расширенные зрачки. Объявили: в городе появились космические сущности, которые   пытаются вступить в контакт с землянами - очень им  энергия наших эмоций нравится.
  Все три дамы   испытали на себе "дружбу" с пришельцами, после чего  земные романы казались  скучными, без страсти.

- Римма из Волгограда 
четыре раза была замужем, но вновь одинока.
Впервые почувствовала  чужого в 17 лет. Резко проснулась...
 
- Может,  приснилось?

- Вряд ли - слышала
скрип кровати, дыхание обоих, оргазм был  острее  обычного.
 
- Откуда те существа к ней появлялись?

- Неведомо. Дверь не  хлопала, только какая-то тень надвигалась.

- Слышал про древние существа, что вступали в интимную связь с людьми, их называли суккубами и инкубами, духами из сатанинского племени считали.

- Кто такие?

- Вроде бы нечто демоническое со сверхъестественными способностями. Могут овладеть сознанием человека, внедриться в сон, мысли и чувства,
парализуют волю и желания. Суккубы женского пола, инкубы -
мужского. 
Сексуальные ощущения с ними гораздо ярче обычных, но затем человек чувствует себя  опустошенным - сущности забирают жизненную энергию и тем  питаются.

- Нет, не верю  в такое.

- Твое право.  Наука их тоже не признает...

- Подобная  агрессия только  на женщин направлена?

- Не всегда.
Была, например, у автора книги   встреча с сельским жителем...
  Уже стемнело, когда вышел Владимир Дмитриевич на крыльцо своего дома. У калитки стояли три женщины. Невысокие, в  длинных темных платьях с длинными рукавами,
головы покрыты платками. Попросили  пройти с ними как зоотехника.    И тут его стало разбирать как мужчину, и он остался с одной… Утром просыпается…  дома! И такие провалы в памяти!

- «Комсомольская правда», помню, писала. Виктор поехал на дачу. Потрудившись,  прилег отдохнуть. И на грани сна увидел дверь, из которой вышла дама с черными распущенными волосами.
Сопротивляться он не мог.  Следующей ночью - снова. Уфологи потом мощные энергетические следы там обнаружили,  биорамки бурно вращались.


Похищенные



- Как распознать демона?

- Некоторые, говорят, постоянно среди людей обитают, в наши дела незримо вмешиваются.
 
- Не пугай!

- Лучшая защита — чистота души.
Если в сознании нет тьмы - никто не привяжется.

- Любопытный   архив собрал Александр Ремпель, ректор Дальневосточной академии истории, психологии и парапсихологии.

- Пример давай!

- Австралийку  Сюзан в 1969 году - ей  десять лет было - похитили  инопланетяне, после вернули. Когда ей исполнилось 14, новые похищения кончались половыми актами. С похожими на землян крепкими существами под два метра ростом...
Результат - две  беременности.
 
- А я про  мексиканку  Роз-Мари запомнила, у которой после  визита высокого  темного  субъекта родился мальчик, который стал говорить в три месяца...

- Зачем к нам лезут - разве у инопланетян своих женщин мало?

- Вот одно из объяснений.   Белковые формы жизни во Вселенной нечасто бывают, отчего наша планета для некоторых     цивилизаций особо важна. Нередко людей и животных для  изучения похищают.

- Уфолог Бадд Хопкинс рассказывал... Кэти Дэвис родилась в 1959 году и до 1986- го с обитателями НЛО раз двенадцать  встречалась! С семи лет, когда странный   «мальчик» повел  ее в «комнату для игр».

- Фантазии сексуальной маньячки?

- Непохоже. Такие случаи и с другими женщинами случались.
 
- Во Вселенной  множество  галактик и, значит, форм жизни, Земля - лишь одна из обитаемых...
 
- Отчего-то почти все ваши примеры - из зарубежья. А у нас как?

- У нас такое прячут обычно...

- Не всегда. В городе Сафонове Смоленской области летом 2000 года некая  Валентина 1979 года рождения  возвращалась домой вечером, когда в нее вдруг луч яркого света сверху  уперся. Не могла ни рукой, ни ногой пошевелить, ощутила, как нечто плотное внутрь проникло… А через три месяца врачи  обнаружили у нее беременность. У нее, девственницы! И в других городах России такие случаи не раз бывали.

— По вине инопланетян?

— Иногда трудно  отличить мистику от реальности. Когда средь бела дня на глазах у мужа хватают женщину и скрываются...

- И им позволяют?!

- Все рядом  вдруг застывают неподвижно, милиция даже  взлома двери не находит! А  через шесть недель похищенная снова сидит на диване в своей комнате.

- Разве такое возможно?

- К сожалению.  Вот сообщение  из города Кургана: "Одной даме предложили родить ребенка от командира корабля.  Родилась Лена. В три с половиной месяца уже могла сидеть, в семь месяцев пошла. Рано начала говорить."
  Гульнара из Стерлитамака: "Поначалу я радовалась новым знакомствам. А потом «они» стали угрожать, навязывать других любовников..."
 


  Кого и зачем?


- Всерьез в России про подобное лишь в 1990-х заговорили. По данным МВД, в 1988 году в СССР бесследно исчезли 17417 человек! Около пяти тысяч из них могут быть связаны с инопланетной агрессией, заявил тогда  руководитель УФОцентра  Владимир Георгиевич Ажажа, доктор философских наук. Почти никто не вернулся…

- В декабре 2002-го «Комсомолка»  назвала новое число - 77000. Из которых
7 - 8 тысяч так и не найдены.
 
- Кто все-таки похищает — других планет обитатели или свои, земные?

- И, главное, для чего?

- Неизвестно.

- Да явное вранье те  контакты 6-го рода! Тем более детки от таких встреч. Слишком разные   хромосомы!

- В эквадорской глубинке живет индейская семья — муж Хосе Ринальдо, жена Грасьел Фиделина и двое их детей. Был третий, но его забрали. Потому что Грасьел родила его от инопланетянина.
  Из странного  аппарата вышли тогда три существа. Один объяснил Хосе по-испански, что прибыли они с другой планеты и им нужна женщина - выносить плод. Без секса - жене просто введут оплодотворенную яйцеклетку.
  В корабле  Грасьел попросили лечь, и она сразу заснула. Хосе держал ее за руку. Через четыре месяца и десять дней "гости" прилетели снова - за младенцем. 

- Анастасия из Ростова  проснулась от  страха. И увидела серое существо ростом чуть больше метра. Не могла шевельнуться под тяжестью холодного жесткого тела... Уже через неделю почувствовала в себе развивающийся зародыш...
   
- Для чего столько слов, если не сказано главное: как защититься от неведомых  нападений - инопланетян или еще кого-то?

- Педагог и уфолог   Валентина Михайловна Привалова, глава Института послеконтактной реабилитации в Москве (а/я 760, тел. (495) 423-66-19)
разработала свои методы. Среди них - вихревой энергозащиты с помощью знаков-символов, которые ей были даны Высшим Космическим Разумом.

- У нее и своя книга на эту тему есть - "Практическое пособие по нейтрализации негативных контактов человека от воздействия аномальных явлений".


- Контакты, кстати, всякие бывают - земные, с помощью магии созданные,  астральные - усилиями   разумных структур тонкоматериального мира через   образы, мысли, идеи. И космические, от внеземных форм. Цель   
энергетического  вампиризма чаще всего - кража биоэнергии человека.
  Вот случай из
практики  Приваловой. У
прежде энергичной и  веселой Ольги    стало все валиться из рук, пропал интерес ко всему...

- Другой непридуманный эпизод. Молодожены поселились в доме родителей, где давно никто не жил. Однажды  Ирина проснулась от тяжелых шагов под окном,   раздался стук в дверь. Когда открыла - никого, но ее охватил  панический страх. Кого она
испугалась?! С  тех пор такие «посещения» - почти каждую ночь, ровно в три часа тридцать минут, хотя дверь уже не открывали.  Явные шаги, скрип половиц... И насильственный «сексуальный контакт» с призраком -
тонкоматериальным двойником человека.
 
- Каковы же последствия столь нежеланных связей?

- Чаще всего - апатия,  слабость,   дискомфорт. Причем попасть в зависимость от чуждого разума можно и из-за собственного чрезмерного интереса к ТОЙ сфере жизни...

- Что знающие люди советуют?

- В первую очередь - образовать вокруг себя  защитную  энергетическую  оболочку.

- А как?

- В книге  Белимова так сказано: встать лицом на север, руки поднять вверх, сжимая пальцы будто хватаешь энергию из пространства. Левую руку ладонью внутрь положить на солнечное сплетение, разжатую правую  вытянуть перед лицом, заложить в мысль программу: «Защита непроницаема»...
И, главное, постепенно  вырабатывать в себе уверенность, спокойствие,  стойкость.


Леонид Терентьев. 
e–mail: 
terentiev45@mail.ru
http://www.proza.ru/avtor/terentiev45