Афоризмы и размышления о красоте - 13

Федор Радецкий
Она прекрасна!  -  Как кто?  -  Как чужая жена!

У неё есть деньги, но нет красоты! Словом, незамужняя!  -  А, что в вашем регионе, бедные евреи не живут?

Что такое гениальность?  -  Показать реальную красоту без прикрас.

Почему Бог не видит грязь на Земле?  -  А, вы, с высоты птичьего полета, видели Землю!? Красота! Так и ему с Небес!

Почему не пьёт?  -  Ищет красивую, экономя на водке.

Женщина красива, элегантна и умна, какая будет ей цена?  -  На, что купится, или на, что поведётся.

И женатые бываю холостыми!  -  В обществе красивых дам.

Какие у нас «красивые» старушки на паперти!?  -  По возрасту отчислены с панели.

Он так богат, он имеет столько красивых женщин!  -  Не он их, они его!

С его уст, комплименты лились, сладкой массой, равномерно и красиво оседая на ушах!

Умом понять красивых?  -  Вы, шутите?

Ты каких женщин предпочитаешь? Умных или красивых?  -  Ни тех, ни других! Я люблю тебя.

Ему нравятся красивые женщины!  -  Дорогое хобби!

Антиквары восхищаются не красотой полотен, а автографами автора под ними.

Во времена сухого закона, женская красота теряется.

Красоте нужны не жертвы!  -  Красоте нужны поклонники.

Да, прошлое было прекрасным!

Смотри, а с такой красоткой «столько не выпьешь»?  -  Нет, я на такую и не заработаю!

Я красивая?  -  Иди, у зеркала спроси!

Ко мне сейчас придёт красивая женщина! Что делать?  -  Для начала спрячь тонометр и таблетки!

Такая вроде красивая, а работаешь как-то некрасиво!

Кто такая стерва?  -  Красивая женщина, считающая себя умной.

С её «красотой» не спасать, а пугать мир.

Что она делает в шкафу?  -  Накрасилась и спряталась, хочет быть красивой и недоступной!

И только один идиот не восхищался её красотой!  -  Дай угадаю! Её муж?!

Какая женщина не должна быть красивой?  -  Жена друга, чтобы не было соблазна обидеть его.

Что он делает со своей женой, она такая у него красивая?!  -  Любит! И не один только он.

Я, между двумя красивыми девушками, загадал желание!  -  И, что?  -  Им оно тоже понравилось, словом, лежу между ними!

Голос красивой лжи?  -  Голос поэзии.

Как понял, что влюбился?  -  Протрезвел, она все равно красивая.

Я красивая!?  -  В своей весовой категории, бесспорно.

Кем он так восхищается?  -  Вон той красоткой, но она ему не жена.

Почему он вечно пьян?  -  В поисках женской красоты.

Она у него была такая красивая, что ему ещё надо?  -  Стал спрашивать ещё и как с умной.

Мужчину красит не столь красота, как щедрые подарки.

Ты всегда, у неё, во всём виноват!  -  Пусть, зато она у меня такая красивая!

Вы чертовски красивы! -  Вы с чертом составили бы прекрасную пару!

Ей красивой быть легко!  - Умылась и королева, а нам рисовать рожи, у зеркала, часами.

Она как Венера Милосская!  -  Такая же красивая?  -  Безрукая!

Твой муж каких женщин предпочитает, умных или красивых?  -  Ни тех, ни других, он любит меня!

Так и живем!  -  Опять уродливые факты убили красивые гипотезы и надежды.

Красоты пустыни?  -  Конечно же оазисы и миражи! А какое звёздное небо?! Закачаешься!

На красивую женщину, у сплетниц всегда есть компромат.

Эта красавица, на самом деле его?  -  Нет, выдаёт желаемую, за действительную!

На красоту наложили косметику! И что получилось?  -  Женское лицо!

Как ты оцениваешь их красоту?  -  Первая краше на сто граммов водки.

Женщина сама по себе не красива!  -  Не веришь?  Смой косметику.

Хорошо выглядишь!  -  Спасибо за комплимент!  -  Он не тебе, а «художнику» из салона красоты!

Она всегда такая красивая?  -  Только когда молчит.

Женился на красавице? Что нашёл «клад». Не обижайся!  -  Тебе с него только 25%.

Красиво смеется тот, у кого все зубы на месте.

Увидел красивую женщину! И, что?  -  Шевелю «мозгами»!  -  Те, что между ног?

А Ева была красивой?  -  Не думаю, коль Адам на обезьяну позарился.

На внешность она конечно была красивой, а вот в купальнике! - Что?  -  Глядя на неё, всё «опускается»!

В чём смысл жизни?  -  А, зачем красивый вопрос, портить не красивым ответом?

Красивая одежда, подчеркивает ваше сексуальность, даже когда её (сексуальности) и нету.

Что есть о нём сказать?  -  Он «слеп»! Не видит красоты.