Шеннон Элизабет 1973 46 лет популярная

Григорий Аванесов
Шеннон Элизабет или Shannon Elizabeth (1973) 46 лет — американская актриса, в прошлом модель. Всего фильмов: 98 (1991 — 2019).

Полное имя — Шеннон Элизабет Фадаль или Shannon Elizabeth Fadal известная как Шеннон Элизабет. Элизабет является кузиной известной на телевидении журналистки Тамсен Фадаль.

Элизабет состояла в отношениях с актёром Джозефом Д. Рейтманом на протяжении 10 лет, в том числе три года в браке. Пара разошлась в марте 2005 года.
В 2008 года Элизабет начала встречаться с Дереком Хафом. Их отношения закончились в 2009 году.

Обрела популярность после выхода на экраны молодёжных комедий «Американский пирог», «Очень страшное кино» и «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар».

После исполнения роли чешки Нади в «Американском пироге» стала широко известна как секс-символ. «Американский пирог» (1999) Рейтинг фильма КиноПоиска 7.2, Рейтинг фильма IMDb: 7.0.

Название ленты «Американский пирог» происходит от одной из шуток фильма: когда один из главных героев интересуется: «Какова на ощупь „третья база“?» (другой вариант перевода: «Какова на ощупь „скамья запасных“?»), ему отвечают: «Как тёплый яблочный пирог». Под «третьей базой» в американском сленге обычно имеют в виду «третью» стадию сексуальных отношений — непосредственное соприкосновение с гениталиями партнера руками (предыдущие, первая и вторая «базы» — поцелуй и соприкосновение с оголенным телом или эрогенными зонами через одежду, соотвественно).

Один из героев фильма «Американский пирог» сует пальцы в свежеиспеченный пирог, а потом мастурбирует с его помощью, именно поэтому фильм получил такое название.

фильм породил ряд прямых продолжений:

«Американский пирог 2» (2001);
«Американский пирог: Свадьба» (2003);
«Американский пирог: Все в сборе» (2012).

Также вышли в прокат четыре спин-офф фильма:
«Американский пирог 4: Музыкальный лагерь» (англ. American Pie Presents: Band Camp) (2005);
«Американский пирог 5: Голая миля» (англ. American Pie Presents: The Naked Mile) (2006);
«Американский пирог 6: Переполох в общаге» (англ. American Pie Presents: Beta House) (2007);
«Американский пирог 7: Книга любви» (англ. American Pie Presents: Book of Love) (2009).

Также известна своими ролями в фильмах ужасов «Тринадцать привидений», «Оборотни» и «Ночь демонов». Элизабет снялась в нескольких эпизодах «Шоу 70-х».

Актриса была приглашённой звездой в одном из эпизодов телепроекта «Слава Богу, ты пришёл!».

Лучшие фильмы: Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар, Реальная любовь, Американский пирог, Американский пирог: Все в сборе

Лучшие сериалы: Шоу 70;х, Журнал мод, Сумеречная зона, Мелисса и Джоуи.

Она позировала обнажённой для мужского журнала Playboy (1999), а в 2000 и 2003 годах появлялась на страницах журнала Maxim.

Шеннон Элизабет является профессиональным игроком в покер. Шеннон Элизабет считается «одним из ведущих игроков в покер среди знаменитостей».

Рост 175 см, вес 57 кг, обхват груди 94 см, талия 64 см, бедра 89 см, размер груди 3, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз темно-карие.

Рецензия на «Шеннон Элизабет 1973 46 лет» Артемидия от 04.05.2020

Ничего не смотрела, даже мужской журнал Playboy (.
даже досадно стало. А актриса- - красивая.
На вкус любого мужчины угодит своей красотой! Талантливая к тому же.
Спасибо, за публикацию.