Мочито. г2

Артем Марковский
Асамба Хамуна подразумеапет радикальный разврат в семье где четверка ориентируеться на мандавошек порочного иероглифа.
Трансформацыя сознания через грезовные услады разрушает центр головного мозга и толпа превращаеться в сполшное мясо СЕКСА.
Оргии в которых меняют местами пошлые знамена траха,влюбляют потаскунов в кайф.
Любовь умирает и полностью исчезает и остается только пошлый взгляд Асамбы Хамуна.
В мозгах одни сиськи-письки.
Порочная трахня делает из грахдан молекулы сладгого греха и сверз-интимных процессов пошлого извращения.
От мальчиков остаються одни фалосы и трах завладевает умами грахдан становящихся похотливыми шыбзами Украины.
Похоть на сисьне движет массами и вся Украина кончает в сраку любви тачками спермы.
Феромоны порнухи разлетаються по городам и селам заставляя девчек видеть в мужчинах потные яички греха.
Девочки становяться раком и дрыгают ягодицами примыкая к религии Асамба Хамуна-порочной релизии Украины.
Жопища украинок усераються от офигенных сосков религии.
Секс-мародерство процветает в селе и женьщины много сосут мужских писек алчными горлами.
Флюиды порнотного чипупаха растлевают порно-сознание села Змеевка.
И вся Херсонщина лижет сиську хутасюси.
Пошдлсть представляет собой сложную систему всенародного сверх-либидище.
Люди дибилеют от радикального ТРАХА.
Мертвых ворон суют во влагалище порнушницам фибрирующим бедрами ради того ,чтобы получить как можно больше КАЙФА!
Все хотят получить как можно больше кайфы.
Сраку распирает от желания.
Клоксэ первым понял,что мануфакторат не принесёт желаемого и начал давить на коварных чудищ,и только потом расставил нарды против течения и начал доминанту некого регатратта,что подразумевало мектабильный фермент и как могло приносило этравольтрэнтные загибасты накшталп ритуала кхромосом и воногдалическое перерождение мелодий свинца порождало приестралями того истинаталя который сокровенно и пьедесталически указывает на фактор,что определяет умножение рикалиссисов как неких ответных продолватик самого красивого платиноталя!И центр фиксамма,что продолжает хорватическое примноготочие продолжает иметкарцевое ,стороннее вещество как некое продуктивное поползновеньчество ,вроде сцепок неокислённый испанок..и толь как защитная фактура продолжает фактуражить только некое становление его спецыфической веньчестерности ,как агония мсипитралежэ!..
И такт софматики продолжаеться теми мерками,что и поршень квази-истропаля как сценническое эблостание и некий сценотипах самого Реантония ,как некий речетатив секретного вещества ,чтоп порождает устепенение кальтуса в мозжечке сотрапа но не плебея!И тем самым пологаеться систематизировать сокрально-интерпритированный под ксёнза Амо-Тимино ,матерьял,что говорит теми  макетами содиарамики,которая провозглашает реистенцыи и планоматерь,того сподручничества,которое определяеться некими содативинагральными процесуалиями,что может дать то,что пригодиться перманентному индивидууму,как поменявшему кобальт на неграчики.Сложение тактората продолжаеться,когда рицесты источняються..


Конец г 2