Встреча. Глава вторая. Бегущая вдоль кромки воды

Андрей Кузнецов 4
                Бегущая вдоль кромки воды.

Приехав в  пансионат  «Лесные Зори», я поселился в «люксе» на втором  этаже  первого, считая  от ворот, корпуса. В  целом, внешне  пансионат мне  понравился. Три  корпуса  в  три  этажа  стояли  рядом  друг с  другом среди  стройных высоких сосен. На  аллеях красовались многоцветочные яркие клумбы.  Позже  я  узнал,  что на окраине территории была оборудована  смотровая  площадка с  видом  на Клязьму,  песчаные отмели  берега и зелёные  луга вокруг. Но в первый день  заезда я лишь   оформил  курортную  карту,  обозначил лечебные  процедуры, и  решил никуда  не ходить. Дорога утомила меня: пять часов  в автобусе, на жаре,  радости особой  не доставили. Влада оказалась права - мне действительно  был нужен качественный отдых.

Я переоделся в спортивный  костюм и, решив не ходить  на полдник, завалился  спать. Спал долго.  Часов в одиннадцать ночи проснулся,   посидел  минут десять на балконе,  подышал  ночной  прохладой, и снова ухнулся в койку,  теперь  уже -  до утра.

Утром  ярко светило солнце и  пели  птички. Плотно  позавтракав, (при этом  -  высоко оценив кухню пансионата), я переоделся, получил у  сестры- хозяйки  поролоновую подстилку,  и  отправился  на пляж. Берег реки оказался  густо заполненным  санаторскими загорающими.  Я  прошёлся вдоль кромки воды,  выбирая место,  где лежало поменьше  народа, расстелился, разделся  до плавок и улёгся, поставив  свои молочно – белые  телеса лучам   июньского солнышка. Пролистал журнал «Вокруг света»,  купленный в киоске возле  моего корпуса, дважды  перевернулся с живота  на спину, потом  решил искупаться, исследовать дно  у берега  и  вообще  охладиться.  Песчаная отмель берега  меня вполне  устроила.  Я уже собрался войти в воду, как вдруг случайно бросил взгляд влево и  остолбенел… Прямо на меня  бежала… совершенно голая женщина.  Она  была великолепно сложена, очень  красива  лицом,  почему-то без купальника. Я  протёр глаза. Бегущее голое  совершенство  приближалась. Женщина  бежала легко, едва  касаясь  земли, равномерно перебирала ножками,  совершенно не обращая  внимания  на отдыхающих, бежала ровным размеренным шагом вдоль кромки воды,  при этом - улыбалась  счастливой  улыбкой.  Пока она приближалась  ко мне, я успел окинуть взглядом её  великолепную  фигуру: крупные тяжёлые груди,  не менее  пятого размера, свободно плескались  на бегу, сталкиваясь,  раскачиваясь…   В глаза бросались широкие бёдра,  узкая талия и выбритый начисто лобок с щелью естественного раздвоения  срамных губ.  Длинные  чёрные волосы задорно  развевались  на  ветру. Лицо её, повторю, было очень красиво: идеальные черты, прекрасная улыбка, очень умные, неповторимые своим выражением доброты, большие глаза. Женщина бежала в направление  лодочной  станции и спасательной  вышки. Я  отступил назад,  уступая  ей  дорогу. Когда она промчала  мимо  меня,  я посмотрел ей  вслед и…. не мог оторвать взгляда: как же  замечательно играли  на бегу  её  ягодички!

–«Однако,  какие  тут  бегают!», - подумал я.  Голая  дама  напомнила  мне  лучших  порно- актрис Голливуда 70-х, в  частности Бетси Роуд.  Добежав до  низкого заборчика лодочной станции,  женщина круто  развернулась и  побежала  назад,  как и  прежде,  никого не замечая  вокруг. Я решил ещё раз полюбоваться бегуньей  и,  забыв о приличиях, вцепился в  неё жадным  взглядом, пока она  приближалась ко мне – она   выглядела  потрясающе идеально!..  Если бы только  не выбритый  лобок. Напрасно  она   его оголила  и не оставила хотя бы небольшую узенькую вертикальную  полоску!  Чёрная  полоска интимных волос  выглядела бы изумительно,  как чёрный восклицательный  знак. Что-то  типа дорожного знака «Прочие опасности», на жёлтом  фоне,  в  обрамлении  красного  треугольника… В  её случае восклицательный знак мог бы означать другое: «Внимание, мужчины! Вам  сюда!».  Разумеется, это было моё  частное  мнение…

Я сделал шаг назад -обнажённая  вновь   пронеслась  мимо меня, вновь поразила  мой  взор игрой совершенных  грудей,  откровенным вздыманием выпуклого лобка и  чувственной  игрой голых ягодиц.  Она добежала  до сидящих вдалеке  пары, женщины  и  мужчины, разглядеть которых толком мне  не удалось,  упала  рядом с ними  на подстилку животом, и через некоторое  время  стала  надевать купальник. Купальник у неё был  довольно скромного кроя, ярко-голубого цвета,  и это я запомнил.

Я  всегда  был человеком  впечатлительным и воспитанным духе художественной  эстетики, поэтому был особенно восприимчивым к женской наготе. Неожиданные  появления в моём поле  зрения  хорошеньких женщин в мокрых просвечивающих купальниках, сквозь ткань которых легко просматривались их  «запретные»  участки тела, всегда  невероятно меня  возбуждало.   Мой мужской  орган  при этом быстро вставал в позу  готовности,  словно  мне уже  эти дамы- девушки  обещали   отдаться.

Полностью  нагих девушек видел редко,  раза  три, но  каждый раз  для  меня  это было потрясением.  В  последний  раз это случилось пять лет  назад. Приехал в гости  к тётке в деревню, пошёл купаться на пруд, и,  не наблюдая вокруг ни единой  души,  решил искупаться  голышом. Рядом  стояла  банька, но  я  и  не думал,  что  кто-то в ней  моется. Едва зашёл по колено в  воду,  как  из баньки  одна  за другой  пулей  вылетели  и бахнулись в  воду три девушки,  и не самые  юные  притом.  Бултыхнувшись,  увидели  меня,  неподвижно стоявшего и  заворожённо смотревшего  на них, забывшего  о том, что орган мой  уже  встал,  предельно  напрягшись на самый факт их наготы. Девушки  закричали,  замахали  мне  руками…  Две из них поплыли  ко мне,  метров  за десять встали  в воде,  явив  свои «прелести» темноволосых лобков и увесистых молочно- белых грудей. Звали, как  я понял,   покупаться с ними  вместе,  и, видимо, пошалить, потискаться в воде,  видимо, уже имея подобный опыт водного баловства  со своими  деревенскими  парнями. Мне  тут же  пришло в  голову,  что моему одинокому  «достоинству»,  при таком  количестве  дерзких купальщиц, явно  не сдобровать,  и  я, смутившись,  не глядя на них, поплыл на  середину  пруда,  и ждал,  пока девчонки  не уберутся  обратно в баню. Прочие случаи наблюдения  голых купальщиц описывать не хочу, скажу лишь,  что реакция моего «любовного орудия»  была очень быстрой  и долгостоящей.


К счастью,  у  меня  в тот день,  когда  я  увидел бегущую вдоль берега «русалку»,   плавки оказались  из крепкого эластика;  оттягивались они  с большим  трудом,  и  я мог не бояться реакции  отдыхающих. Я пошёл купаться,  долго  и  отупело плавал, думая о причине такого необычного  забега красивой  дамы,  потом вылез на берег  и  стал смотреть по сторонам невольно  ожидая  появление  новых возможных наяд.  Такова уж природа  активных  мужчин - насытить их взор пикантным  зрелищем бывает  непросто.

Но более  голых  дам  мимо меня  не пробегало.   Я понемногу успокоился, снова открыл журнал и начал читать  статью  про людоедов экваториальных островов Океании, постоянно возвращаясь в уме  к увиденной недавно  красавице,  восхищаясь  её  чудесными формами и бодрым  независимым видом, словно она  бежала  в  самом  красивом, что  ни есть,  купальнике.

Тут вспомнил слова подруги Влады, Светы,  перед моим  отъездом. Никто из девушек в тот день  на пляже ко мне так и не подошёл - познакомиться,  пригласить в  литературную группу  по интересам, но  и  слава Богу!  Я,  вообще-то, уже был не в том  нежном  возрасте,  когда,   в очумении  от алкоголя,  хочется освобождать девушек у ночного костра  от одежды  и  нижнего  белья,  в порядке «литературных импровизаций». А вот познакомиться  с  той красивой бегуньей  я  был бы  не прочь. Не факт,  что  она здесь, в  пансионате,  отдыхала  одна,  без бой-френда, но  всё- таки очень хотелось.

                КОНЕЦ  ВТОРОЙ  ГЛАВЫ.