Хай щастить

Леонид Москаленко
Красив украинский радиоактивный лес.
Полон Днепр богатствами живыми и светящимися в темноте.
Вольно дышится в лысых Карпатах с вырубленными долами...
 Все больше и чаще аварий на укровских АЭС, все больше трещины в Куевском водохранилище.
 И   все ближе и ближе полный распад государственной целостности.
  И людишек поменьше, и уродов побольше, болезни все из энциклопедии чаще и чаще. ... Это украм  за горе  одесское, это им за предков и родных из львовских "Нахтигаля" и УПА-УНСО, за сожженных и расстрелянных партизан и красноармейцев, за Ватутина и Кузнецова, за Бабий Яр и евреев, за  Бандеру и  Шухевича.
 А сколько горя они- укры принесли сейчас, в эти годы в Донбасс.
Сколько сотен тысяч они разорили, уничтожили, согнали с обжитых мест. ...
  Вот сейчас этой самой БЫВШЕЙ республике можно предъявить счет, как фашистам. ИМЕННО СЕЙЧАС.
 Нация УССРовская   6 лет уничтожает единоверцев, земляков, граждан своей страны. СРОДНИ НАЦИСТАМ эти укры.
 НЕТ ИМ ПРОЩЕНИЯ, как бы не искали  укры сочувствия на востоке.
Будь  проклят   тот  самый   пролетарский  ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ, который  породил  такое  наследие.
...Быть посему.


На  фото  счастливые  одесситы- афганцы   на  встрече  с   Порошенко, Куницыным.  Среди встречающих   лидеры  правосеков  Радукан, Лата и   городские  ветераны - афганцы.
Теперь  понятно, почему  не  отмщены    сожженные  патриоты ?