7. 47 Навигатор

Борис Иванов 41
Слово созвучное такое с тем, куда добраться надо с потерями наименьшими.
       
Настюха госэкзамены на пять сдала и я вновь по наущению Нэлки в этот самый момент к ней вместе с её мамой Наташей приехал.
       
Город Ростов в очередной раз меня удивил, нет не улицами, благородными строениями и расширенными в преддверии футбольных всемирных игр.
      
На левбердоне возник как из сказки крытый дворец спорта на песке намытом – очень красивым на свет он проявился в преддверии игр футбольных в году восемнадцатом.
         
Навигатор – путеводитель из пункта А в пункт Б приведет обязательно, благодаря системам космическим, которые поражают воображение моё – планета Земля как на ладони со всеми своими просторами – вместе с городами, посёлками, стойбищами сиюминутными, горами, сопками малыми, великими водоёмами которые морями и океанами называются, а так же с ручьями и полноводными водными просторами, которые рекой называются.
      
Навигатор в автомобиле примерно- то когда по компасу идешь, но это грубоватое сравнение.
      
Очень хочется навигатор жизни своей иметь, когда он всегда под рукой, вот тогда будет понятно, как острые углы в жизни обходить.
      
Хотя всё это совсем  не так, нет навигатора душ человеческих, когда без него каждый из нас запутаться  сможет в жизненных ситуациях.
       
Нужен навигатор жизненный, который стержнем в жизни твоей имеется и как ни странно этот навигатор по десяти заповедям по жизни каждого из нас ведёт.

P.S.  Вот и всё, и вот такой навигатор у каждого из нас в жизни должен быть.