Дрессировка коронавирусом

Зрячий Ем
     Разные геостратеги типа Школьникова или Переслегина, туда же можно причислить и Хазина с Делягиным, предрекают распад мира на панрегионы, феодализм, фашизм и новый мировой порядок. Многие заявляют, что капитализм кончился и дальше развиваться не может, крах был неизбежен. А что коронавирус? Коронавирус — это хороший инструмент управления толпой, есть такой способ: человека гладят, например, по плечу, при каком-либо одновременном действии,  человек связывает это действие с приятным и если погладить сначала, а потом что-то совершить, у человека может нарушиться адекватность к действию и он может посчитать его, по крайней мере, не очень неприятным. Это же можно сравнить и с рефлексом Павлова. В данном случае у нас при помощи коронавируса вырабатывают условный рефлекс, нас дрессируют. Нас дрессируют не только моделями поведения и НЛП кнута и пряника, но и страхом. Сначала страх эпидемии, как наказание током у подопытных мышей, а потом вдруг все уже ходят строем. Нас отучают от коллективизма, приучают жить дистанционно, приучают к замкнутым пространствам. Вирус есть, но не факт, что он так опасен, а если и опасен, то не факт, что он не запущен искусственно. Современная статистика валит всё в кучу и невозможно разделить разные виды болезней, ещё и нагнетается страх по телевидению, СМИ и в интернете. Этот вирус стоило бы придумать, даже если бы его не было. Он очень удобен для форматирования общества и сокрытия развала экономики. Когда кризис наступает в обычной жизни, то толпы безработных могут устроить бунт, революцию, беспорядки, а когда всех парализовали и разобщили – они могут выйти после карантина, как зомби, и покорно с растерянностью будут смотреть по сторонам.
    Для чего собирают генетический материал? Почему нужно не есть и не пить перед сдачей теста на вирус? Только для генетических экспериментов нужно чистое ДНК, для определения вируса в пробе такая чистота не нужна. Какие спецслужбы под видом платных тестов работают по всему миру? Куда отсылают материалы?
    Гипнотизёр говорит: "Поднимите и опустите руку", — человек бессознательно выполняет, не задумываясь, а почему я должен поднять руку? А надо ли мне это? Полиция подходит и говорит: "Представьтесь, предъявите документы", — практически все сразу подчиняются. "Представьтесь", "предъявите", "распишитесь" и все на автомате делают. Даже не скажут в ответ: "А сначала вы представьтесь, как положено". Мы уже дрессированные. А если полицейский фальшивый? Удостоверением личности является только удостоверение, если правильно помню, прокурора. Нет в свободном доступе образца удостоверения полицейского. Кто-то просил у полиции паспорт? Они же просят. Теперь нам сказали всем ходить в масках и сидеть дома — это тест на покорность, как просьба гипнотизёра поднять и опустить руку в начале сеанса. Потом нам скажут цак одеть, в пепелаце сидеть и ку делать, и никто не поймёт, как из свободного превратился в раба.