Просите - и дано вам будет...

Татьяна Ульянина-Васта
   На днях возникла мысль, перевернуть с ног на голову представление о том: кому и что положено в ЭТОМ МИРЕ.

   Источником данной мысли была одна из рецензий на мои произведения:

"ИСТИНУ знает только ТОТ, Кто сотворил Вселенную. Ежели ВЫ , как Вы выражаетесь, не человек, то, а только подопытный материал, то вряд ли кто-то станет с ВАМИ делится ИСТИНОЙ, зря ломаете и тогда голову. Подопытный материал ИСПОЛЬЗУЮТ, нужно кому-то объяснять ему, для чего и зачем он нужен - ИСТИНА не для него. У ВАС одни противоречия.


Елена Афанасьева 3   22.04.2020 16:48"

  Если нам (подавляющему большинству людей, которых ЭЛИТА в виде Админов Эгрегора - в частности РПЦ - не считает  за людей, которым может быть открыта ИСТИНА ТОГО, Кто сотворил Вселенную) все же ИСТИНУ никто и никогда не откроет - то отчего нам самим не ОТКРЫТЬ ЕЁ?

  И я попробовала начать с малого: пьеса "ЗА прекрасным гобеленом" - потому что Красота спасет и т.п. -
http://proza.ru/2020/05/01/1277

  Если вы, мой читатель, думаете, что Истина приказала себя долго ждать - то напрасно... Напрасно не доверяете интуиции...

  Это была очередная ночь УЖАСОВ, на которые так богата фантазия Элиты...

  И утром мне открылась ИСТИНА.

...
   
  На самом обычном сайте самого обычного интернета:




Жанна Лайт
8 дней
Богаты те, кому позволено собирать деньги. И верно, что деньги розданные, опять вернутся тем, кто раздал. Именно так!рабы обусловлены рамками, которые для них обязательны к исполнению. Нарушение этих рамок карается специально созданными, кстати, из рабов , силами. Это войска, полиция, суды, прокуроры, тюрьмы.. нет права у рабов на защиту. Все уровни будут приведены для наказания. Труд рабов оплачивается в размере, чтобы поддержать существование и воспроизводство новых рабов. Не хотят рабы положиться, заставят..

Материал и на него ипотеку..опа!

Есть небольшая группа , которой можно всё. Все! Какие бы безумные желания, страшные поступки и дела их не были, они будут исполняться.

В мире нет сил сопротивления этому.

Потому что всякого уничтожают. Легко. Возможно, президенты уровня

Сознания как Джон Кеннеди и семья Кенеди, как Трамп, я надеюсь, способны создать противовес ядовитые владельцам мира сего.

На низших ступенях люди оглушенные, нищие, убогие и жестокие по глупости своей. И смирившиеся, ватные..

Кто то нарисовал этот мир, исходя из очень примитивного, злого сознания.

И ЭТОТ должен быть удален, смещен, свергнут вместе с его сознанием и его рисунком мира

На его место пусть придут Силы сметающие прежний рисунок и рисующие мир равных творческих , гармоничных людей, возможностей, прав и отсутствие частной собственности. Последнее -

Основа нового мира. Так будет+