В честь Восьмого Мая!!

Михаил Елейзаря
  Давайте не будем разглагольствовать о том, кто же кого По-Бед-Ил во Второй Мировой Вой-Не!! 
  Давайте лучше вспомним о том где и как закончилась эта По-Беда!!
 
 Мой Дед и два его Сына,, чтобы помочь водрузить Знамя Разгрома над Воши-Фаши-Дойч-Ландом своим снайперским огнём освободили здание Рейх-Сыть-Яга от Япона-Ты-Беды-СС-Ких Зелёных Чей-Лоф-Ечиков и без перекура отправились на Дальний В-Ось-Ток чтобы до пинать недобитую в 1936-38 гаду Гидру Яг-Кут-Зу под зад, чтобы было не повадно ей Гено-Цедить кровь тех кто в тяжёлые дни Гражданской Вой-Ны помог Русскому Народу освободится от Антанты ещё того НАТО!!
 
  По этому Случаю Наши в 1945 не забыли Изречение Пророка Мухам-Хамам-в-Ад-Да а по Китайски Кан-Функция о том что "Долг Платежом Красен", и Красной Волной устремились Ось-В-Оба-Ждать Китайский Народ от Саму-Райских Мучителей!! 
 
  Роз-Гром-Миф Квант-УУН-Скую Шайку на материке, Красноармейцы Передали Китайским товарищам модернизированные Катюши и Танки и Красная Армия продолжила поход против Импе-Ра-Тора Херой-Хита!! 
 
  Наши высадились на остров,, и ещё бы немного,, и Япо-Ния стала бы очередной республикой вошедшей в состав Страны Советов!! 
 
  Но Хитрый Тру-Ман с криками о том что "Вам в Друзья хватит и Китайцев", стал бросаться термоядерными дубинками и Нашим пришлось очень пожалеть Япошек, тем что забрав трофеи в виде миллиона япона-строителей,, Наши вернулись Домой с актом о капитуляции той Японой-Матери и Документом о Без-конечной Дружбе с Китайским Народам чтобы всем вместе восстанавливать Народное Хозяйство СССР!! 
 
  Воскресшая под Эгидой ООН-Антанта не могла смириться с такой Дружбой и решила оттяпать для сэбэ трудолюбивых Корейцев, тянувшихся всей своей душой к Красному Шёлковому Поясу Дружбы!! 
 
  Паразиты организовали гоп-компанию по захвату всего Корейского полуострова,, но Советско-Китайские лётчики, на Красных Истребителях Миг-!5 наваляли хвалёным  В-29 под зад и вырвали Север Кореи из лап Империализма!!
 

  Тогда хитрые Янь-Ки, под руководством Бритой Импера-О-Бес-Янки, затеяли коварный план поссорить СССР и КНР меж собой и после ухода Иосифа назначают своего Ку-Ку-Рус-Наго Право-Каа-Тора с подходящей фамилией Перл-Ам-Муть-Тер(Дух Аль-Фа Пер-Л-Дуна питающегося земными нечистотами)по имени Ники-Та-Ти(воровские рожи). 
 
 
  Эти Ники Тати объевшись Амеро-Ку-Ку-Русс-Ой и запив её Пепел-Сы-Колой затеяли Карибский Спектакль по ввозу Крылатых Муляжей и вывозу настоящих ракет и по ходу своего ревизионизма  устроили Сталину Культ Личности за то, что Иосиф отомстил Ежову за невинно замученных, и оставил в наследство всему миру Гимн СССР. 
  Далее Кало-Бор-Цэ-ООН-Исты затеяли подлое предательство Коммунистам Вьетнама за что и были свергнуты Леонидом Ильичом, разгромившим с Мао и Хуа Гофэном этих кровожадных Амери-Ка-Ка-Нцеф!!
 
  Этот Гимн и Красные Флаги Восточной Оси и по сей день Бес-Покоят Империя-Лии-Стов тем, что Брит-Тон-Вудские соглашения (Дого-Вор под аккомпанемент Наглого-Скрипящего голоса из Древа Смерти как Познания Добра и Зла Творимого Весёлым Рот-Жором)  рассчитанные на господство Фунта-Лиха и Долей-Яра на разделённой от Луны Земле, небыли ратифицированы Усатым Редактором Главной на земле Газеты "Правда" и Без-сменным Хранителем Небесного Рубля!!
 
  По этому все Добрые Человеки могут сказать Боль-Шоу-Е Спасибо  Оригиналу Советскому Гимна за то, что под его аккомпанемент и по сей день тикают часики Западного Долга перед Страной Советов!!      
 
  Мало того что у Амеро-Англо-Саксонского Грифона Корё-Жит Уши от Мелодии и Текста Советского Гимна, звучащего Русской Речью,, так ещё появилась Самая Страшная для Пернатого Отродья За-Гад-Каа; -  "Куда же растворились Красные Народно-Освободительные Армия Китая и Северной Кореи,, зашедшие на территории Всея СНГ"!!?? 
 
  Но самый жуткий вопрос для Верховных Буржуев заключён в том что; - Почему же этот Синь-Дзинь-Пыне так и не даёт им Гиблым Полицаям подержатся за оригинал соглашения "О Без-конечной Дружбе Китайского и Северо-Корейского Народа с Народами Страны Советов"!!   
 

  А зачем же этим Глобо-Пой-Лица-Ям Гибло-Дэдэ-Шникам так хочется подержать в своих кровавых лапах этот документ?? 
 
  А затем,, чтобы взять и нагло стереть своими липкими пальчиками главный пункт в Правах Красных Командиров по Вождению "Катюшами",, которые в случае захвата Бур-Жуй-Ями одой из Дружественных Друг-Другу Красных Сторон и чинимых ими препятствий  движению Социализма к Пространству Небесному,,  берут на себя Права участников Борьбы с Мировым Империализмом и обязательства Ось-Давать-Ца "Ударной Красной Армией" в Освобождении своих Друзей из оккупации!!
   

  Теперь надеюсь тебе мой читатель понятно почему это в-Друг все Не-Други,,, Пред-Вор-Рид-Тельно заразив Водителей "Красных Катюш" своим Гад-Видом-№2019,,,  так ополчились на Поднебесный Восток,,  Но получив сдачу,, взвыли о том, что бы лишить Красноармейцев всяких прав и заполучить с них штраф за вождение Советскими Авианосцами, (выкупленными за Красные Юани у Пожелтевшего от взяток Лили-Путика)в В-Ось-Буждённ-Ом С-Ось-Стоянии!! 
 
  Чем же так опасно Возбуждение Красно-Азиатского Востока для Жёлто-Голубого Запада?? 
  Да тем что Раз-Гром Евро-Вошь-Изма был радостно встречен на Дальнем Востоке Китайскими Хлоп-Пушками не в "Тень жертвенной девятки" а в "День Возбуждённой Майской Восьмёрки"!!   
 
  По правилам Восточного Русского Человека, Освободившего Пекин(Разгром Иня) и Пхеньян(Разгром Яня) из Саму-Рай-Ского плена,, и Восточного Китайского Человека не забывающего предыдущего; -  "В какой День Празднуешь Разгром Интер-Вошь-Иза,, Так тебе и Будет"!!