Специфика рожденных в год лошади

Ульрика Пунг
Специфика рожденных в год лошади

Основная черта этих людей-тяга к независимости.Чтобы понять внутреннее подсознание людей года лошади,можно познать реальных лошадей и цыган.Именно эта нация наделена такими чертами,как любовь к сборищам,весельям,огромная самоуверенность.Поведение свободное,тяга к противоположному полу.

Ключевое слово-путь,путешествие.Эти люди о личаются лёгкостью,быстрым подъёмом и где они там и весело.Приятные и лёгкие в общении.Это люди ветра.Интуиция у них от природы,они обладают многими талантами.Их любят деньги и они их любят и ценят.
Умение говорить и где надо польстить.

Советы для них не актуальны.На первом месте они у себя сами и всё,что входит в круг их интересов.
Хорошо преуспевают в политике.Уверенная речь и своевременно аннулированные слова про тивников.Имеют власть над большим скоплением людей,могут легко убедить хоть в чём.
Умеют держать себя в руках,но,если засомневались в себе,то будет гнев и ярость.

Есть лошади благородные и жертвенные,но их намного меньше,чем тех,кто будет идти по трупам к своим целям.От родителей уйдут при первой возможности.Они создадут свою семью и всё будут тянуть в свой дом.Трудолюбивы и удачливы и могут хорошо зарабатывать.В делах нужна передышка и от людей отдых.

Деньги хорошо делают через активность среди множества людей и вторым половинкам их надо хвалить.В личной жизни самая большая опасность для лошади влюбиться или загореться сексом на стороне,будучи в браке.Остановиться не сможет,даже,если это будет связь осуждаемая обществом или преследуемая по закону.Риск,авантюры,много поездок и приключений.

Если лошадь домосед и такое бывает,но очень редко,то может стать писателем фантастом или баловать домашних историями.Есть тип огненной лошадь-периодичность наступления 60 лет.Качества этих людей будет многократно усиленно от описанных мной характеристик.

Страстные,с резкими падениями и поднятиями в судьбе.Это могут быть великие и известные люди,также в самом лучшем или самом худшем проявлении. Проявлять им себя надо в управлении другими.Когда идёт год лошади,то все прослойки людей обеспечены работой.

Астролог Ульрика Пунг
По заказу
гороскопа писать в  https://vk.com/club187835308